◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:26:55.76ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆ 禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twi.tter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

進撃の巨人ネタバレスレpart255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1557216376/

【アニメスレ】
進撃の巨人
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559134998/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shita.raba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2784
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1599579955/
0139マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:39:10.37ID:???
ペペン、君がこのスレにいるとみんなの笑顔が増える―
成幸は榎木淳弥、ミムラは本渡楓、うるかの母は儀武ゆう子の方が良かった(それ以外については後述)
0140マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:40:55.41ID:MYLK7R/7
この頃のモリス見てたらこの後改心しても好きになれないわ
映画も嫌、配信のサブスクも嫌、無料のテレビが良いじゃ生きていけませんよ
0141マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:41:24.74ID:???
炎炎だってもっと何回もあったぞw
だが、最年少でもキリエから見たら先輩だ
0142マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:42:10.86ID:???
兄様情報に鶴見中尉が絡んでるって意見があって自分は納得感あったわ
早く政治家と結婚して引退しろ
0143マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:42:16.98ID:???
水希ウザい、デリカシーに欠ける
「うちの娘の為を以っても俺は絶対に魔王は倒せても覇権になるのは無理かもしれない」、略すなら「うれない」こそしっくり来る
0144マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:43:20.61ID:???
最近はマッグガーデンの原作アニメってへったよね
キャラは前述の荒野のコトブキの糞ガキ以上に良いが作品があれだから良質の一歩手前もやむなし
0145マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:44:03.02ID:Nmh9JdHJ
勇作死没、中将自刃なし、尾形結婚(しなそうだけど)して子供産まれる
だとしたら中将は平気で押しかけてきて跡目用に子供だけ奪っていきそう
そしてさらなる闇がひろがる
貧困に嘆いてヒィヒィ言ってるのは過剰ってことだろう
0146マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:44:13.85ID:???
紗和子相手をフルネームで呼ぶ、同性愛者
あと質感がな
0147マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:45:33.05ID:???
まあ、時間の問題だからな
海外サーバーでも日本語で国内で違法物をダウンロードさせて
日本にいる運営者が利益を得たら有罪と無修正AVで判例がでてるからな
今のAV配信業は完全に海外法人で海外海外拠点にして利益の日本へ送金も相当手が込んでいるみたいだが
違法サイトとか運営者日本にいるだろう
(1期の時もこのレスをしました
0148マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:47:25.77ID:nG7eU/UL
漫画なんて商業でも週刊少年ジャンプとか特例除けば一頁数千円だし単行本にならないエロとか下手すりゃその場かぎりで印税すら無いに等しいのに
それでも好きで必死に描いたやつをこんなもんただでいいだろ?みたいに言われたら殺意沸くと思うぞ?普通に
河川敷を走り終わったあとの、シャミ子だな
0149マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:47:33.85ID:???
>>87
おつです
ついにうまる様とかぐやちゃん並んだか
なんだこの朝日!めちゃくそ綺麗じゃねえかよ!
0150マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:49:28.87ID:???
源君変わってねーっていうやつおるけど
ちゃんと変わってるやんけ!
波よでもクマと格闘してたべ
0151マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:49:39.54ID:???
>>57
チャックの生還泣いてしまった。嬉しいね。人徳かな
レールガンはまた再放送?
0152マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:51:30.80ID:MYLK7R/7
ロマノは最後まで嫌味な上司として頑張って欲しかったけど中の人が幕引き望んだんだね
しかも庶民を馬鹿にする態度だから嫌い
0153マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:52:02.31ID:???
>>46
一時期はガンガンから移籍して人気出版社だったのに
それは当たり前だし、何も矛盾してないはずだけど
0154マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:52:50.64ID:???
単純に同郷の兵がネタ元の可能性も
尾形を嫌ってるなら陰口ネタとして拡散させるだろうし
悪意がなくても娯楽のない軍隊で偉い人のゴシップは恰好のネタだから
気の毒だからと配慮してくれるほど同情的でもないかぎりやっぱりバラされそう

誰も言わなくてもあの顔パーツでバレたとかだったら笑う
まあ3期は作画の乱れで見切ったの多かったし仕方ないだろ
0155マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:53:02.69ID:???
その一方で静流だけが唯一まともなヒロインだ
幼女戦記の映画も
0156マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:53:56.55ID:???
一般大衆はそういう文学を求めてないんだろ
ポテトサラ!ポテトサラダ!
0157マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:54:42.97ID:Nmh9JdHJ
妄想 連載開始前
編集部「尾形さん是非ともヒール役お願いします。重要な役柄ですが誹謗中傷も半端ないです。ネットでロリとか赤い彗星とかサイコとか書かれるのは避けられません」
尾形「面白れぇ引き受けてやるよ。どうせ他に頼める奴いねえんだろ?悪行は何でもするから遠慮すんな、あぁラッコ相撲だけは勘弁な」
韓国の下請けを買収して子会社化した京アニの先見の明
0158マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:54:56.61ID:???
既に他界しているものの死ぬ前に我が娘にも自分と同じようにできない人からできる人へとなれるようダイイング動画を遺すとはこれこそ特別功労賞を与えたい
一期で切ったのにもかかわらずアマプラで全部みてきたわ
0160マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:57:54.27ID:???
>>80
キングダムもブームから変わらず人気だな
5chのひねたおっさんにはさんざんなリボクワープも
ワンピースとキングダムしか買ってないような
一般漫画ファンにはリボクすげえ、キスイ有能やって
素直に楽しむんだろうな
エロ本とかでやたら日焼けあとにこだわるやついるが興味ねえわ
0161マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:58:06.22ID:nG7eU/UL
たぐっていくと.kpドメインだったりする。
所詮はブリッコだから
0162マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:59:49.79ID:???
李牧のアレに作者の神の手の存在を感じない読者はさすがにどうかと思うんだが・・・
心当たりがあるやつが半数いる=全員感染済み
0163マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:00:16.84ID:???
アビー好きだわ。カーター居なくなって寧ろ良かったよ
所詮、この程度なんだよ
0164マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:02:37.51ID:???
それを作品に持ち出したらカドみたいな問答劇のゴミになってしまう
なんか作者もストーカーとはどういうものかも知ってるのか疑問
0166マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:03:43.25ID:???
堀江由衣の声もピッタリ
時代の流れにたまたま乗れたというのを
0167マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:04:32.67ID:???
それをしなかったから100億の怪物に化けた
2期はあのザマだ
0168マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:05:23.71ID:Nmh9JdHJ
主人公撃ったんだしもう一回くらい表紙こないかな
サトルお願い
ペラペラのカーテンのみだった
0169マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:05:40.18ID:???
ただ文乃に静流の良いとこが引き継がれなかったのが残念
クスクスがどうしても受け付けん
0170マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:06:53.68ID:???
・エロ漫画プロジェクト
・エロ漫画クロニクル
・HBOOKS

あたりも通報しとかなくちゃな
どんどん通報しよう
公的アナウンスの逆が正解
0171マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:08:11.18ID:???
「一般漫画ファン」の対義語は「特殊漫画ファン」
このアニメの登場人物は「バカ」「ヲタ」「ロリ」などあだ名が抽象的すぎる
0172マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:08:46.43ID:nG7eU/UL
著作権利者にOKもらったらあとはカネメだけの話しだからな
あとどうかしてる工房制作アニメも東海地方に放送するな
0173マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:10:06.17ID:???
(故)ペロモンと波平、描画が全然違うのに
女キャラが脱いでも誰得にしか感じられない所は一緒だな
白いチーター♀の方が色気あったじゃないか
吉乃についても汚澤蟻は面汚しになる
0174マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:10:50.13ID:???
>>7
最終話「そして最後に」のラストシーンでは、
10年以上続いてるのだから立派なもんだけど、とあるシリーズももう少し間詰めてればよかったな
0175マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:13:13.96ID:???
>>28
鬼滅19話は作画だけじゃないからな
TTのノエと未確認の妹と女子無駄の馬鹿を混ぜて、出て来たのがハルだな
0176マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:14:14.52ID:???
その頃にはまた髪型変わってそう
【画像】 一流漫画家岡本倫さんの自宅、すごい
0177マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:14:28.98ID:???
やっぱ文乃はドブスだな
こちらも藤井ゆきよの方が良かった
0178マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:15:09.55ID:???
追いつめられて死ぬ寸前からの逆転劇のカタルシス
ラノベっぽい本でアニメ化決定ってかいてて
0179マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:16:06.53ID:Nmh9JdHJ
いずれ俺は必ずアシリパから憎悪と殺意を持たれる
そりゃ当然の事をしたからな

って覚悟がありそうなのが切ない
でも焼き肉って、肉のランクでめちゃめちゃ変わるじゃん
0180マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:16:25.88ID:???
パンツとFMと神谷とフィレンツェ
自粛に文句を言うのに、自粛せず自由奔放にしちゃった人は叩かれる
0182マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:18:34.17ID:???
>>44
ごめん その2つだけ直してなかった
すでに逆転してる
はがないと俺妹で盤石になったラノベの代表テンプレ
0183マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:19:30.60ID:nG7eU/UL
こじき風情がレスすんじゃねぇよ
人間未満の癖に
姫故に我儘なのが受け付け難いが石原夏織が演じたのでC評価
0185マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:21:31.10ID:???
モリスが中心となって他のドクターに
日本は労働者に対する金払いが悪すぎて技術が育たない感じ
0186マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:23:22.50ID:MYLK7R/7
次々と指示を出す場面で幕を閉じている。
雑になってるのがその証拠
0187マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:23:50.02ID:???
ここに劇中歌入れて盛り上げる演出
ほてったカラダにポテトサラダ!
0188マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:24:51.31ID:???
バーニャ!!を的中させるとかあなたは予言者かw
尾形はいなかったけど
の人スレ立て頼みます
0189マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:25:07.47ID:???
再延期もありそう
ダークテリトリーから敵来るだろうわ、菊岡とかに世界消されるだろうわでなんで大丈夫そうな感じなんだよとみてる時すごい思ってたわ
0191マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:26:43.31ID:Nmh9JdHJ
ホモネタに頼りすぎ
俺も頑張るんだが
0192マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:27:05.00ID:???
無くなる作品も出てくるかもな
よく見たらみいの本名俺の父と同じだし(但し読みは異なる)
0193マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:28:21.99ID:???
>>73
ほんとにそれ思う
損害だっていうなら、まったく同じビジネスやれば「損害分」を回収できるはずだよね
しかも正規サイトなら、違法アフィよりもっと大手の広告も付くだろうし
所詮はうまるの一発屋
0194マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:28:52.52ID:???
>>19
プロの漫画読みになるにはまずコロコロらしいからな
クズの本懐とか、ドメスティックな彼女とか、ああいう系もうやらないのかね
0195マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:30:14.77ID:nG7eU/UL
名前出てると大学から所属研究室まで全部ネットからわかってしまう時代だから怖い
メイドリーちゃんやったばっかでしょ
0196マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:30:47.74ID:???
初期嘘喰いはほんと打ち切られ漫画特有のダメオーラ醸し出してたな
才能の壁にぶち当たるってのは生きてればあるだろう
0197マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:32:03.51ID:???
スレタイすら読めないバカはしんで
「買わへん(可愛くても変態なら嫌いになるよバーカ!!)」のドラマCDに出演した声優を同作品と同時期に
0198マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:33:54.71ID:MYLK7R/7
このシーズン未見なんだけど
彼女がフィギュアスケーターになることを望んでて教師になることに反対しているが、むしろ教師の道に進むこそ親孝行だろ
0199マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:34:30.14ID:???
>>82
作画だけと思ってるやつはセンスないから語るな
キャラ名すら滅多に出ない
0200マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:35:30.94ID:???
>>91
アニメは2話くらいに尾形出るかなぁ
それ以降出なさそうだけど
あとマスク2枚はまだか??
0201マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:35:52.17ID:???
>>147
BS組だが来期のアニメ枠スカスカになりそうだなあ
映像研のドラマとっくにやってたんだ
0202マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:36:25.57ID:???
グレートプリテンダーのケース1みた
以前は声優としても評価していたが、近年彼女が演じる役は殆どミスキャストばかり
0203マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:37:22.97ID:Nmh9JdHJ
再登場フチ宅での対谷垣 杉元を見たか?→そうか の迫力と不気味さが好き
アニメでこの場面見たいな
教師役が成幸役の逢坂より年下というのもふざけすぎだ
0204マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:37:49.02ID:???
仙狐さんは制作会社の時点で糞アニメだった
ゲームでも嫌がらせをしてくる人居るし、考えるだけ無駄だよ
0205マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:39:06.28ID:???
>>165
他のニュース見てたら文化庁で規制の話が進みそうなんだな
これを契機にちゃんと対応して欲しいもんだ
KADOKAWAはKBSには新作アニメを放送する前に1期から順番に放送しろ
0207マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:40:58.87ID:nG7eU/UL
星野ロミってやつらしいで
こんな程度で警察が動くわけ無いとかここでイキってた馬鹿がいたな
0208マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:41:08.49ID:???
ペロモンは荼毘に付したよ……
所詮はうまるの一発屋
0209マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:42:39.00ID:???
モリスがここまでヒドイとはシランカッタw
全ての産業で同じ日本人に技術の継承滞ってて安価な労働に外人招き入れたら習得後行方くらまされて技術盗まれてんだよなぁ
0210マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:44:30.13ID:MYLK7R/7
もうスーザンはチャックと仲良くしてくれ!
逆にテレ朝の深夜アニメのやる気の無さよ
0212マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:46:09.25ID:???
>>2
アニメ尾形にハイライトは入るのか
そんでもって主人公は女に優しくて、半グレは女を虐待する
0213マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:46:41.15ID:???
>>25
和氣は声優としてはまあまあだが、メインヒロインには向いていない
クスクスクスはいい
0214マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:47:05.56ID:???
グレプリ、なんかとっちらかってる感
その蔑称からわかる通りキャラが不憫になるわ
0215マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:48:01.26ID:Nmh9JdHJ
ちゃんと目を見てるよね
よく言うぞ
0216マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:48:35.08ID:???
仙狐さんは鬼頭明里の方が良かった
だいたい消火器で人を殴るとか犯罪行為だし、2期3話の「これだから男子は」という台詞には怒りを覚えた
0217マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:49:28.68ID:???
>>57
ペロモンはらしく日常で終わっておけば良かったのに
なぜ世界の危機にしてしまったのか
お年寄りや子供、それに気弱そうな人達には攻撃的に接して犯罪者にして捕まえようとするクソ警官が言う台詞だ
0218マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:49:49.37ID:???
>>49
個人の非合法収益というのでも犯罪だけど、北朝鮮とか絡んできたら
安全保障上の問題にもなってくるしな。徹底的に潰して欲しい
再延期もありそう
0219マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:51:24.65ID:???
金払って読んでんだ
頭空っぽにして楽しまなきゃ損だよ
お年寄りや子供、それに気弱そうな人達には攻撃的に接して犯罪者にして捕まえようとするクソ警官が言う台詞だ
0220マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:51:42.16ID:nG7eU/UL
18レスもしてるアホガイルと思ってたら61レスとか (´・ω・`)
日陰里菜は外崎より年下とはいえ先輩なんだから被害者ぶらないできちんと指導しろ
0221マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:53:15.29ID:???
スーザン見た後ロザリンド見たら不思議な感じ
よって評価はE
0222マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:55:06.58ID:MYLK7R/7
ジンメイの後のメリンダ・メイはもう慣れた
プリコネは千葉ちゃんが面白いだけの回だったな
0224マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:56:49.24ID:???
>>11
今月の月刊スピリッツ表紙が鎌倉武士姿の尾形に見えて二度見した
本編はそこまで似てなくて残念
は、まともな事業者なら今は簡単に金借りれるから困ることはないはずだよ という話
0225マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:57:21.05ID:???
どうかしてる工房はやはり廃業すべきだ
刀使ノ巫女は剣戟がきちんと計算されてた(特に1クール後半)
0226マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:57:39.50ID:???
キモオタアニメが気持ち悪いってことが徐々に世間にバレ始めてるな
どうせならカタリナはみかこしの方が良かった
0227マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:58:41.31ID:Nmh9JdHJ
本屋で探してしまった
本当に尾形っぽくて草
それは当たり前だし、何も矛盾してないはずだけど
0228マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:59:53.25ID:???
>>128
ビュルビュルも頭空っぽにして楽しんでみろよ

無理に決まってんだろ
板違いスレ違いを理解できない馬鹿に説得力があると思ってんのか
0229マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:59:53.27ID:???
あとシロと夜空もミスキャスト
我様のPKが火を吹くぜい!
0230マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:00:33.85ID:???
>>120
こういうの利用する人はタダじゃなかったら結局読まないよ
富田は前述の通りエロ作品以外には合っていない
0231マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:01:47.90ID:???
ペロモンは色々やりようがあったと思うが……残念です
サブリーダーなんて肩書きだけにすぎないし、そのせいで青山にタメ口言われて不快だった
0232マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:02:26.62ID:nG7eU/UL
しねよばか
はめふら、イエスタディ、アルテ、ケンガン
0233マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:03:47.68ID:???
日本初放映の頃は、ヘリのCGすげーって見てたけど
また内田真礼は歌手に転向すべきだ
0234マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:06:19.87ID:???
>>180
アニオタにネトウヨが多いのは周知の事実だがそういうやつらが好きな作品がコレってわけで
TTのノエと未確認の妹と女子無駄の馬鹿を混ぜて、出て来たのがハルだな
0235マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:07:27.35ID:???
武士のコスプレしてる尾形に見えます
みんな荒らしの正体がなんだとかどうでもいいのに
0236マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:08:05.65ID:???
>>165
内田真礼にロリキャラやケモキャラを演じさせるとか放送事故級だし喜多村英梨のエセ関西弁なんぞ聴きたくない
消えろつってんだろゴミカスが
0237マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:08:15.38ID:???
ドイツでは市民の警察いじめが凄いらしいぞ
Lynnはハーフの役は合っているが中国人の役は無理
0238マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:09:19.07ID:Nmh9JdHJ
最近尾形の出番ないので単行本読み返してて
茨戸で日泥オヤジを撃ったのは新平が殺されないように助けたのと
新平がオヤジを殺してしまわないように助けたのと両方かもって思った
キャラの名前も「武元うるか」とかタケモトピアノのステマかと疑いたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況