X



こいくまサンクチュアリを語ろう その5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:16:07.31ID:???
ブオォォォン     _,,,...... . . ----------- .....,,,,_   つきかげ先生が 病院を脱走した!
         三三 /――r''''"~~~「 r''''彡彡彡  人`
      三三三 /    ;!     '!:l,( ´・ω・)´;ω;)':;、 ああ 先生 あたしがこんな男とこんなことをしている間に…
     三三三 /ゞ..,,__,;!..........(ニi.,i 〉、..⊇⌒⊇∩∩ ,)}...,,,_   こんなことをしている間に…
   .三三三三/     /-     ゙゙:,       ,,._      ̄`,;r-、 
   三三三. .{,,r=、,   i       :,       (::::)r;:=====i、.,;! 
0852マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:33:45.31ID:???
         人 ∩ 真矢!
    /,ニ( ´・ω・)ノ
    U//    ノ     人  
     ∧( ヽノ∧    (;ω;` )し さやか!先生は… 
      ノ>ノ       ⊂⊂
  三  レレ
0853マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:37:43.34ID:???
チビちゃん 先生のことは心配するな
おれがきっと探し出してやるから
彡彡彡    人     
(´・ω・`)  (;ω;` )し 本当ですね! あたしの母さんみたいなことしたら 許さないから!
0854マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:41:31.07ID:???
  ,;人ノ <人ノレ;,
  ,;)      (;,  マスーンは 自分の罪深い判断ミスを思い出し
 ,;) 彡彡彡  (;   
 ,;) (ニωニ`) (;  この少女が 自分を許していないことを あらためて思い知った
  ;;) ⊂  つ (;  
  ;;) しーJ  (;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0855マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:47:12.23ID:???
::::::::::::::   :::::::::::::::::  真矢…おれは一生 名乗らずにおまえを応援する…
:::::::::::    ::::::::::::::  
:::::::: 彡彡彡 ::::::::::::     早見マスーンはお見合いすることを決意した  
::::::  (/ヨミヽ)、:::::::::      これが49巻まで続く苦悩の始まりであった
――(,ノ─ヽノ――
0856マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:03.17ID:???
今日はAA婆ブッ飛ばしてるまんね
毎度のことながら面白いまん
ドラえもんまで出てきたマン
0857マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:06:28.77ID:???
ちゃっかり間接キスするマスーンもかなりの気持ち悪さまん
マヤは「あっ嫌だ!速水さん私と間接キスしてる!」とかって思わないのまんかね
年頃だし普通思うはずまんのに
0858マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:49:28.66ID:???
エラーとの戦いまんから車も上半分しか貼らなかったまん
原作でも笛の場面では真矢白目になってるけど気持ち悪がってる風ではないまんね
内心喜んでいたのまん
喜びの白目というのもあるのまん ホラーまん
0859マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:13:47.20ID:???
喜びの白目まんか
じゃあマスーンがマヤマヤとうふまんの時はずっと白目なのまんね
たしかに もう だめだ…の時も白目だったまん
0860マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:32:35.97ID:???
 ノノノノ人 真矢ちゃん 間接キスできっと エストロゲンがドバドバっと出たのヨ
((* ゚ ∀゚) なんでこんな男にエストロゲン!?と思って 白目になったんだわ。。カラダは正直ネ。。
0861マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:35:40.69ID:???
 ノノノノ人 マスーンもきっとその時は白目になるワ。。
((* ゚ ∀゚) 4夜連続白目よ ほんとに死ぬかもしれないわネ☆
0863マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:20:15.01ID:???
真矢真矢はオスカルと一緒で初めてなのに四夜はひどいまんねぇ。。
0864マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:43:14.06ID:???
わー失敗したまん!
どっちもがらかめの話してたからドーマン語で書いてしまったまん
やっぱりあっちはロムるだけにするまん…
こっちの存在を知られてないのが救いまん
0865マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:52:40.42ID:???
見てきたワヨ!あれはわざとじゃなかったのネ!
まあ心配しなくてもタイプミスで処理されるワ。。
その点おかまスレはひわじゅん語とほぼ同じだから安心よね。。
0866マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:00:58.28ID:???
完全にミスったまんよ…
オカマスレ行ったことないのまんよ
ひわじゅん語wなのまんね
ちょっと見てくるまん
0867マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 14:02:21.89ID:???
めっきり寒くなってきたまん!
コーヒーとチョコがおいしい季節まん
0868マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:09:41.38ID:???
どっかのお店にクマが立て篭ってるらしいクマ!
麻酔銃撃って山に返してあげられないのかまん…
0869マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:42:47.07ID:???
オカマスレのほうがどんな話題も奔放に話してるまんね
さすがお姉さま方まん
0870マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:24:25.44ID:???
クマのAAは可愛いけど本クマとは共存できないまん!
たとえ王子様が魔法でクマにされてるとしても無理まん
0871マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:53:52.42ID:???
ある平和な山あいの町は その日の朝から 騒然としていた     /| ̄ ̄ ̄ ̄|
                                          ,/...:::| K-Mart.|
        ______________ クマーッ/     |..::: /i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ,__/|::::K:::-:::M::::a:::r::::t::::::::::::::::::::::::::::::|________|/ _l [二i二i二i二il|
   / |l__l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll二二二二二二二二二二二二二二l|.   l [二i二i二i二il|
  /il/|朝| ̄ ̄i| ̄ ̄ ̄li工i ̄| |____,| |____,| |____,|  |.   l [二i二i二i二il|
/i/i/|市|__,|_____,,i| |二|  |  | |  |  |  | |  |  |  |  |.   l [二i二i二i二il|
0872マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:56:55.72ID:???
        ρ
   彡 ミ ρ   大変オマーン 大変オマーン
   (´・ω・`)っ
   (つ   /    チビ子はいるかオマーン!
    |   (⌒)
    し⌒
0873マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:08:25.82ID:???
ねぇ真矢ちゃん 今日こそいいだろう ノノノノ人        
                 ___ (*´・ω・)つ   人   恵方小路くん まって
               /\   c□ (;;゚;;)__\(・ω・` )し このドラマだけ見させて…   
               <\※ \____|\_____ヽ と )  
                ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| ヽ 
                 \`ー──-.|\|___|__◎_|─>
                   ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄| 
0874マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:14:18.69ID:???
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃彡ミ
.______|┃ `・ω・)  チビ子!
    | と   l,)       人    ノノノノ人
______.|┃ノーJ_     (・ω・` )し(・ω・`*)
                つ    ⊂⊂
 あっ バイト先の オマーン店長…
 あたし 今日は 休んでよかったんですよね?
0875マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:18:30.46ID:???
悪いが いまから出勤してほしいオマーン!

彡ミ      人    ノノノノ人
(´・ω・`)  (・ω・` )し(・ω・`;)  だ…だめだよ 真矢ちゃん

時給は倍だすオマーン
ドラマは録画しといてやるオマーン!
0876マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:29:51.82ID:???
___
|   |      倍だなんて… 店長 よほど困ってるのね
|   |
|  o |  彡 ミ    人
|   | (・ω・` )  (・ω・` )し
 ̄ ̄ ̄  U   o)  U U )
       (^)ー J   しーし ))
そこの扉から入って 少し待ってろオマーン
0877マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:40:36.51ID:???
    ___ ガチャ
  /  人 |
  ||J ( ・ω|  こんな所から 入るの はじめて…
  ||oと.  U|
  || |(__)J|
  ||/彡 ̄
0878マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:41:28.45ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ◇iiiilllii◇ | まっていたクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\         人    キャァァー
/      ヽノ /´>  )       (:.;゚;Д;゚;.:)し
0879マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:45:48.20ID:???
      ___
       |   |ドンドン
       |   |< 店長 あけて!だして!
       |    o | 彡 ミ
       |   |(・ω・` )
       ̄ ̄ ̄
チビ子…そのクマは ウサギ年ウサギ座生まれの乙女をさしだせば 大人しくしてるというのだ
ショッピングセンターの平和のため 我慢しろオマーン!
0880マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:50:22.95ID:???
 人
(;ω;` )し たすけて 恵方小路くん…   グー キュルキュル>
0881マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:55:32.17ID:???
      ∩___∩              
      | ノ  _,   ヽ  失礼… クマーともあろうものが お腹がすいたクマ
     /   ─   ─ |
     | ////( _●_)//ミ  
    彡、   |∪|  ノヽ          人    クマさん あたしを 食べるの? 
     /ヽ /⌒つ⊂⌒ヽ |       (:.;゚;Д;゚;.:)し
     |  /  /    l  | l  
     ヽ、_ノ    ヽ,,ノ
クマーは人間は食べないクマ
ピザか何か作ってくれるとうれしいクマ
0883マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:05:04.07ID:???
   _______
   || ̄ ̄/ ̄|l|○|
   []     .  |||§| チーン
   ||____|l|llロ|
  └u────u┘
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     人   あたためるだけじゃない…
    ∩___∩      (・ω・` )し ピザ食べるくせに やったことないの?
    | ノ      ヽ      U U 
   /  ●   ● |
   |    ( _●_)  | クマーはそういうのとは無縁の生活を送ってきたクマ
  彡、   |∪|  ミ 
  /    ヽノ ノヽ 
0884マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:50.49ID:???
   ∩___∩  
   | ノ      ヽ 
  /  >   < | パクパク  人    変なの あなた クマの王子様か何か?
  | //// ( _●_) ミ     (・ω・` )し
 彡、     l⌒l  ノ     つ△⊂
 / __  \ \ヽ  似たようなものクマ
. (___)   \__)  うん おいしいおいしいクマ
0885マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:17:56.76ID:???
 人    なんだか憎めないクマさんねぇ
(・ω・` )し 食われる心配もなさそうだし…

(@)
ヽ|〃   あら きれい 紫のバラだわ
..□
0886マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:19:10.63ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ◇iiiilllii◇ | その バラに さわるなクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\         人    ヒィィー
/      ヽノ /´>  )       (:.;゚;Д;゚;.:)し
0887マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:33:32.40ID:???
              ∩___∩   おチビちゃん すまないクマ
            /  ノ   \  ヽ   そのバラだけは 大事なものなのクマ
            | ●    ● |   
          彡u  (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\     人   
          /.|     ヽノ    | ヽ   (;ω;` )し

他のものは すきなように 飲み食いしていいクマ(店の商品です)
テレビもつけていいから ずっとここにいてほしいクマ…
0888マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:37:20.79ID:???
(@  花びらが一枚 散ってしまったクマ…
ヽ|〃  最後の一枚が散るまでに 乙女の愛を得られなければ
..□   クマーは 山にも帰れず ここで退治されるクマ…
0890マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:31:10.87ID:???
クマ死んじゃったまん。。。
仕方ないまんけどお腹空いてたのまんかなぁ。。
0891マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:34:36.06ID:???
オマーンが語尾でオマーンオマーン言うのって
ちびまる子のブー太郎がブーブー言うのと似てるまん
んで、せめてAAのクマが愛を得られるのを願ってるまんヨ
0892マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:03:19.12ID:???
人間の食べ物を食べちゃったクマは
山に返してもまた人里に来るとかいうコメントがあったまん
AAクマと真矢は最後に思いが通じて伊豆の別荘でうふまんするまん
ありきたりなハッピーエンドまん!
0894マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:56:48.58ID:???
   ∩___∩            熊澄さま…   | |:ノω・) |
   | ノ      ヽ                   //| |    つ|   
  /  ●   ● |                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\  聖! なぜ来たクマ!
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/     お許しください 熊澄さまが心配で じっとしてられませんでした
0895マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:00:36.55ID:???
(:::ノω・` ) おいたわしや 熊澄さま…
       大都グループの御曹司であるあなたさまが こんな姿に…
0896マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:10:36.78ID:???
あの日 婚約者の汐里さまが遊びに来られたのが そもそもの発端…
      ___
       |立入|
       |禁止|
       |    o |   ノノノ
       |   |( (・ω・` ) )    (:::ノω・` ) 熊澄さまはすぐにいらっしゃいます
       ̄ ̄ ̄  6   6            ここで少々お待ち下さい
0897マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:16:02.17ID:???
     ___
   / ノノノ |   立ち入り禁止と書かれていたら 気になるのです
   ||( ( ・ω|
   ||6と.  U|   熊澄さま こんなわたくしを はしたないとお思いにならないで…
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0898マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:34:58.79ID:???
┏━━━━━━━━┓MAYA LOVE
┃   人        ┃┏━━━━━┓
┃  (・ω・` )し    ┃┃    人  ┃
┃  ⊂    ,,つ   ..┃┃J (´・ω・`) .┃
┃    Y ,,ノ     ┃┗━━━━━┛
┃    しゝ_)    ..┃□ □ □ □
┗━━━━━━━━┛
+    (*)-∞-(*) +  |_____|
 +  γ^^*^^*^^ヽ + |_____|まや          ノノノ
  +  (γ*γ*ヽ*ヽ  +|_____|          ( (:.;゚;Д;゚;.:) ) こ…これは一体…
 +   ^^^^_|_|_^^^^^^真矢                6     6
0899マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:40:14.28ID:???
彡彡彡     ノノノ
(:::::ω:::::)  ( (:.;゚;Д;゚;.:) )
        6     6
汐里さん 見てしまったのですね
あなたとの結婚は 会社の利益になるから やめるつもりはありません
でもぼくが心から愛しているのは この地下劇場のアイドル MAYAなのです…
0900マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:54:02.95ID:???
        *'``・* 。
        | )`ヽ  `*。 マァッ ずいぶん不実なことをおっしゃるじゃありませんか!!
       ,。∩;`゙☆;゙)   *  
      + (( ゚ ∀゚) *。+゚  
      `*。 ヽ、  つ *゚*         ノノノ
       `・+。*・' ゚ チャラン       (;ω;` ) ) あっ マジックの先生…
       ☆  )ノ~ 。*゚         6∩∩ 6
        `・+。*・ ゚
          [il=li]   汐里さま こんな人と 結婚なさることありませんワ!
          )=(_ 
         (-==-)   あたくしが お嫁さんをもらえないカラダに してあげます。。
          `ー‐'
0901マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:00:39.91ID:???
   ∩___∩         あー 何だこれは!
   | ノ  \  ヽ、 ボヨーン )
(⌒/●  ●(⌒)l      )  
 \| (●_ ) \\ミ_         ノノノノ人 ホホ。。ざまぁカンカンだわね!  
  彡、|∪|    \_)       (゚ ∀゚ )) もう 人間の女性は 相手にしてくれないわヨ!!
    ヽノ     |
     )      |
0902マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:06:18.63ID:???
>>898
AAなのにすごい怖いまんwストーカーまん
クマスミって名前もよく思いつくまんねw
こんな成り行きでクマになったとわ。。
0903マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:10:23.93ID:???
     |  ノノノノ人   ただし このバラが散るまでに           /
      ヽ (( ゚ ∀゚)(@) クマのアンタを愛する女の子が現れたら    /
       \    つヽ|〃 もとに戻してあげるワ!!!        /
         ー ○ ― オーッホッホッホヒハァ!!!!!!!!!'
           O
           o
      (:::ノω・` )  いやー BBAは 手の込んだ嫌がらせをしますねー
0905マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:33:45.06ID:???
   __,  -ー-  、__
  (_,'       ',_)  聖…おまえがMAYAのバイト先や
   l ●   ● l   その他いろいろ調べてくれたおかげで
   i  (_ ● _)   i   ここに来ることができた
  ノ         ',   感謝しているクマ
 /,, -ー 、  , -‐ 、
(   , -‐ '"     ) おれはここで1%の可能性にかける もう帰ってくれ!
0906マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:39:07.97ID:???
   | |    |  わかりました
   | |::ノω・)  でも 危険が迫ってきたら 山の別荘へお戻りください
// | と ) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あなたに何かあったら わたしも生きてはいません…
0907マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:42:27.71ID:???
>>902
ありがとうまん!マスーンパパの紅天女部屋をイメージして貼ったまんヨ
集中力が切れたら熊澄ではなく真澄さまと打ってしまいそうまん
最後まで集中するまん!
0908マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:54:35.79ID:???
| ,..へ.
|/::::::(”v
|二二ニ>
|ω・`*) がんばれ…クマスミ…
|⊂ ) 勇気を出すんだ…
|-u'
0909マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:12:30.50ID:???
↑これわ 自分のつもりまん
クマスミを応援してるのまん
0910マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:36:31.29ID:???
がらかめアニメ見てるまん
輸入盤のDVD安くて買ったまん!
展開が早い気もするけどサクサクしてていいまんよ
マスーンも亜弓さんも金髪で目も蒼くって
まるで外国人まん!
マスーンの声がちょっとおっさんぽいのがたまにキズまん
0911マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:37:46.05ID:???
まんがの世界では日本人の金髪も緑の毛もふつうなのまん!
0912マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:08.93ID:???
くますみをどうか生温かく見守ってほしいまん!よろしくたのむまん☆
0913マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:12:03.20ID:???
      人     クマ澄にリクエストされて ラーメンを作る真矢…
  J (;`・ω・)
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
   しー-J  |___|
しまった 水が多すぎたわ
0914マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:21:32.31ID:???
クマは どんな失敗作も 文句を言わずに食べた
   ∩___∩  
   | ノ      ヽ 
  /  >   < | ズルズル 人    
  | //// ( _●_) ミ     (・ω・`;)し
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ おいしいクマ おいしいクマ 
. (___) ∬\__)
0915マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:24:30.52ID:???
 人
(・ω・` )し お父さんがいたら こんな感じなのかしら…
0916マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:15.64ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ ゲフー
  /  ●   ● |     汐里さんを傷つけたおれが こんなに幸せで いいのだろうか…
  |    ( _●_)  ミ    あの時のおれは 本当に自分勝手だった
 彡、   |∪|  、`\    どうか 許してほしい…
/      ヽノ /´>  )
0917マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:38:49.27ID:???
    人
J ( ´・ω・) =3  フー 食べてばかりで 太っちゃいそう
  /  ⌒ヽ
 (人__つ_つ
0918マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:46:57.26ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | よしチビちゃん ゴーゴーを踊ろう!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/   人
 |       /      (´・ω・`∩し あたしゴーゴーなんて踊れません!
 |  /\ \      o   ,ノ
 | /    )  )     O_ .ノ ))
0919マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:55:01.42ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ       もう クマさんたら
  /  >   ● |        あたしの名前は チビじゃないのよ!  
  |    ( _●_)  ミ
 彡、    |∪|   )        人  
/      ヽノ //        (・ω・` )し 
ヽ|       /        (( ⊂     ⊃ 
 |       /        (( ⊂,,,  ノ゙
 ヽ /  / 知っているクマ☆ (__/,,
0920マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:00:25.43ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ◇iiiilllii◇ | おまえのことは 何でも知っているクマ…
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\       ∩ 人 
/ __  ヽノ /´>  )      J| | ・ω・)
(___)   / (_/       /    ,⊃
 |       /         (((  ,,_,,⊃゙
0921マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:07:07.87ID:???
 @  バラの花びらは また一枚散った
ヽ|〃  
..□  クマと少女が気づかないうちに 時間は刻々と過ぎていく
0922マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:13:02.36ID:???
   | |ノノ人 |  真矢ちゃん… 無事だったんだね よかった!
   | |・ω・)|
// | と ) | Σ 人
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(・ω・` )し 恵方小路くん!
0923マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:21:28.86ID:???
ノノノノ人  真矢ちゃん きみがクマと一緒にいるときいて
(*´・ω・) ぼくわ心配で眠れなかった

今なら逃げられる 逃げてきみのアパートで この前のつづきをしよう…
 ノノノノ人  人
(´- 3-`)(・ω・`;)し
  つ  ⊂⊂     恵方小路くんって こんな人だったかしら?
0924マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:30:51.59ID:???
   人 離して!
J (`・ω・)  ノノノノ人 パーンッ!!
(O   O彡☆))ω・`)

    人   ああ そっか… 変わったのは恵方小路くんじゃなくて あたしの方だわ…
J (;´・ω・)

恵方小路くん ごめんなさい
あたし クマさんが無事に山へ帰って行くのを見るまで ここを離れられない…
0925マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:38:16.20ID:???
ノノノノ人 真矢ちゃん どうして!
(#)ω・`)
クマのことなんか心配しても 無駄だよ!
もう いまごろは ドーマン猟師の会が来て 始末してるよ!
0926マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:39:50.85ID:???
   人                               真矢ちゃん!>
⊂(・ω・`;)し なんですって! いやよ クマさん!  
   ヽ ⊂ )     
   (⌒) |
   三 `J
真矢は間に合うのだろうか!? 次回ハッピーエンドだよ!
0927マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 09:28:15.07ID:???
おはどーまん!
>>920のAAが好きまんw
踊れないって言って踊ってるまんかわいいまん
恵方工事はやることしか頭にないまん。。
0928マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:44:56.90ID:???
恵方小路は真正面からぶつかる男
くま澄はかげから見守る男なのまん…
0930マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:28:48.70ID:???
原作マスーンはいっつも「このおれが…あんな年下の女の子に…」ってモノローグするまん
でもどのおれなのまん?
ロリコンでストーカーな真澄だって自分で認めれば楽になれるワヨ!!!!!
オーッホッホヒハァ!!!!!
0931マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 15:23:54.35ID:???
そうともいまこそ認めよう おれはおまえを愛している!
って愛してることを認めても楽になった様子はないまん
この上ロリコンストーカーを認めたら正気を失うんじゃないかまん?
0932マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:17:53.55ID:???
今話題になってる都道府県魅力度ランキングまんけど
順位の低い栃木県とかは通好みの県なんだと思うまんヨ
1位の北海道をサゲルつもりはないまんけど…
魅力度調査なんてそんなに深く考えないで回答してると思うまん!
0933マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:51:24.39ID:???
 _________
 ||  //||      ||
 ||//  ||    /||
 ||/    ||  //|| 残り時間 僅かとなったが
 ||     ||//  ||
   ∩___∩    もう 呪いを解くのは どうでもよくなってきた…
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  最後にMAYAと一緒に過ごせて 我が人生に悔いはない
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\ おれがクマのまま死んだら 汐里さんも さぞ清々するだろう…
/ __  ヽノ /´>  ) @
(___)   / (_/ ヽ|〃
0934マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:06:08.77ID:???
 _________  うむ どうも このクマは 普通ではない…
 ||  //||     . ||  魔性のニオイがしますな
 ||//  ||    /||               | ̄ ̄ |
 ||_∩. . ||  //||   本当かオマーン!|___  |
 ||   ヽ ||//  ||  彡⌒ ミ  彡 ミ _|___|_
 ||   ミ ||//  ||  (・ω・` ) (・ω・` ) (・ω・` )
0935マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:07:19.57ID:???
>>932
そんなのやってたまん?
ずっとドーミンやってきて北海道良かったと思ったことないまんw
寒すぎるのが一番嫌まんね
旅行なら京都とか和を感じられるとこに行きたいまんしもっと都会に住んでたら
ドームライブとかにすぐ行けて便利だなぁって思うまん
0937マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:11:42.73ID:???
通常の弾では死なんでしょう
しかしこのドーマン銃で ドーマン弾を撃てば いちころです
.   彡⌒ ミ      
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()_____
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /
0938マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:13:20.28ID:???
ドーマンセーマン 害獣駆除 おんみょうじ!!

.   彡⌒ ミ       パシュ
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____._.,:;:'"'""'"'--___
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄ ''':;:.,..,.:;:;;-'''""
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /
0939マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:23:52.13ID:???
     人
    (・ω・` )し クマさん…!!!
パァン⊂    ,,つ
 −−−Y ,,ノ−−  
    ∵.しゝ_)
0940マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:45:00.89ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  〇iiiilllii〇 |  MAYA−−−−−−−!!!!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /    
0941マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:53:11.16ID:???
              ∩___∩
               ノ       ヽ MAYA… MAYA…
            /  ●   ● |  
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、_ |∪|. 人     クマさん やっとあたしの名前を呼んでくれたのね…
         ./  .___) (-ω-`;)し  クマさんは名前…あるの?
                    ⊂
      おれの名前は 早見熊澄だ!
0942マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:59:00.00ID:???
  人
(:::::ω:::::)し 熊澄さん…あたし 熊澄さんが 好きよ…


ヽ|〃 @  その時 最後の花びらが 散った
0943マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:06:43.97ID:???
              ` 、  '
           ‐―  ○ − ‐
              , ' ヽ
             ,.    ヾ
          __人__
 __人__    `Y´        とつぜん あたりは まばゆい光につつまれ…
  `Y´           __人__
     彡⌒ ミ    `Y´
    (´・ω・`)
0944マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:13:34.87ID:???
            / |
        ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ
      ゙l            ゙、_  その中から 早見熊澄が 姿をあらわした!  
      .j´ .  彡彡彡_,   (.
       {    (´・∀・`)   /   
       ).  c/   ,つ   ,l~
      ´y  { ,、 {    <      人    あっ いつも地下劇場にくる おじさん!
       ゝ   lノ ヽ,)   ,     (・ω・` )し
0945マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:16:33.77ID:???
彡⌒ ミ  説明しよう! ドーマン銃は 魔性のものの息の根を止めるが
(´・ω・`) ふつうの人や動物には 消しゴムが当たった程度の衝撃しか 与えないのだ!
0946マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:21:42.75ID:???
いや 君 迷惑をかけたね
私は大都グループの早見熊澄だ 壊した物は弁償するからこの小切手に好きな金額を書きたまえ!
彡彡彡     彡 ミ
(´・∀・`)    (・ω・` )
     つ□ ⊂
0947マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:27:43.81ID:???
  さあ 行こう MAYA!      彡彡彡
                    人´・∀・`) 
                J (*´・ω・)  \  
       えっどこへ?  〈  二二つ'⌒\
                 "(ツ  〆  ヾ  \  ふたりきりになれる場所だ!
                   ヽ、___ノ U U
                  /     /    山の別荘は聖がいるから 海の別荘へ行こう…
            三    / /⌒\ \
0949マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:50:29.69ID:???
                               {ロlロlロ}
 MAYA もうはなさい                 │! .l |   
                          _rfL|_i__i_|_     
 ふたりは ずっと一緒だ…       //|工l工l工匚}  
                        ∠∠∠[三i三i三i三i三}
                   __   |ロ ロ ロ| l⌒l l⌒l l⌒l | _____    __
  _/ ̄ ̄\_         」 ̄l ̄| ̄.:/ ̄`! ̄「 ̄「 ̄ /ト、  | .∧_/ ̄! ̄!  /
三└-○--○-┘

ふたりは伊豆の別荘へ行って 四日四晩ハッスルしてすごしました
『真矢と野獣』おわり
0950マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:59:23.17ID:???
ノノノノ人   脱字があったワ!!!!!
(:.;゚;Д;゚;.:))  「もうはなさない」ヨン!!!!!!! 最後の最後なのに。。
0951マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:50:42.99ID:???
お疲れさままん!真矢と野獣楽しかったまん!
いっつも言ってるけどよくぽんぽん思いつくまんね?
純真な真矢が天使だったまん
漫画のマスーンも最後はクマスミみたいにハッスルするのまんかね。。。
脱字には気づかなかったまんよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況