X



◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2711
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:41:01.51ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆ 禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twi.tter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

進撃の巨人ネタバレスレpart255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1557216376/

【アニメスレ】
進撃の巨人
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559134998/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shita.raba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2710
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1596250815/
0448マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:53:30.67ID:???
余りに見事すぎて様式美を感じる
ジムもライブハウスも元々しょっちゅう潰れてるでしょ
0449マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:53:58.38ID:???
>>337
A3はもっと売れたはずだがコロナの影響かスケジュールがグチャグチャになったしな
しかもアニメの方は「その担当声優の下の名前の読み方が同じになっており、誕生日とキャラクターデザインもその中の人をモデルにしている」とあるが、
0450マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:54:11.26ID:???
まぁ、それもそうなんだがなw
「スポンジボブ」や「おさるのジョージ」と比べるとガンダムは面白い
0451マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:54:15.82ID:???
石田ゴミにペンネーム変えてほしい
こういう感じでいいわ
0452マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:54:44.30ID:???
へのレスね
つーか今時「お風呂にする?ご飯にする?それとも」とか言ってる新妻なんていねーだろ
0453マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:54:59.51ID:aAxhQkxw
さらっとスキンが死ぬとネタバレしていきおったw
不謹慎というか あくまで結果的にだが
0454マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:55:03.72ID:???
石田スイマセンとかでもええで
しっかし才能の枯渇と言うのは
容赦なくやってくるものなのだな…
いい加減震度5.6位はなれたろ3.11で次台風がどのコースになるか
0455マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:55:17.13ID:lBODG0Pb
dlifeのファイア、シーズン1だからシェイとかも勿論でるんだろうけど
ほてったカラダにポテトサラダ!
0456マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:55:35.42ID:???
まぁBD買うか?って言われたら買わんけど
オレ去年、2020はオリンピックとアニメ映画イヤーになるって何度も書いてきたんだけど
0457マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:56:23.34ID:???
サイゲームスにはほんと頭下がる
連投荒らし段々雑になってきたな
0458マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:57:57.76ID:???
薬局はどこでもやばそう
どうして今まで見て来なかった
0460マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:59:37.66ID:???
コメントとか消して見るやろ、ヘッズしかおらんし
な 何を言っているのか わからねーと思うが(以下略
0462マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:04:56.66ID:???
1巻を一文字で表されるなんて…
でもドンピシャだ
クールの概念が消えそう
0463マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:04:58.30ID:???
>>260
アップロード(条約外の国外)と有料販売物を日本人に見やすい形でリンク先を提供(国内、なんかネットの行為地擬制で)の2つの行為があって後者に成立可能性があるんじゃないかって考えてる。
アップロードされただけでは見ることはできないのだからリンクサイトの設置が出版社の業務を妨害してるって構成。
アップロードが著作権法違反でないとしても、そのリンク先をあんな形で日本人相手に提供することが業務を妨害する行為であることは確かでしょう?
ただ韓国や中国や東南アジアや中東等は生理的に受け付けないところあるから、そもそも評価に値しないが
0464マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:05:04.24ID:???
>>218
いや此処でスキン死ぬとして、後半重要な事になるスキン絡みのイベント幾つか抜けて無いか?

なんか斜め上に改変してスキン生存ルートもあり得そう
レールガンのほうはマシなのか?
0465マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:05:48.86ID:???
また元に戻りたかった・・・彼に振り向いてもらえなくてもいいから・・・(死姦しながら
あいつ一番ブスじゃん
0466マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:05:58.78ID:???
せっかく考察で盛り上がってたのに
アスペみたいな原作厨来ちゃったね…
あにおたふぁみりあ!
0468マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:06:34.15ID:???
最初からクソ漫画ならイライラもしないのに無印が名作レベルの出来だっただけに怒りも百倍
むしろ夏夜の方がリーダー向きだろ
0469マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:06:39.39ID:???
自社スタジオまで作って日本アニメの未来のために労働環境改善、人材育成までやろうとしてんだから
「スポンジボブ」や「おさるのジョージ」と比べると日本のアニメは面白い
0470マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:07:21.88ID:???
一方的に主人公をひたすら振り回して読者も突き放す
筋が通って無いから呆れる
亜門さん無印での葛藤がすごくいい感じに描けてたのに
あーあ
韓国人が作ってるのは中身がみっしり詰まってるものが多い
0471マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:07:25.59ID:???
やれるとしたら精々、国内ブロックか
ちゃんとした経営状態のとこなら今は誰もでもすぐ金借りれる
0472マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:07:31.16ID:aAxhQkxw
盛り上がってたけどお前だけ話に乗れてなかったじゃん
これってクリエイターの問題じゃなくて受け手の問題もある
0473マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:08:12.95ID:fHF+KaSp
違法サイトプロはさすがに調子に乗りすぎだろw
みんなやら管をボコりに行ってくれ
0474マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:08:19.43ID:???
成功してほしいわ
文豪ストレイドッグスはシーズン3放送前にシーズン12を放送したのに何故DALではそれができないのか?同じKADOKAWA作品なのに扱いが異なるのが納得いかない
0475マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:08:38.22ID:???
方針だったんだが、FOXがディズニーに買収されるようになって変わったんだな
「ガンダムってなんで人型である必要があるの?」とかいう一撃でガノタを粉砕する質問
0476マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:09:07.42ID:???
A3第1話でボロ支配人が借金取りの左京に引っ張られるシーンがあったが、このすば2のカズマに引っ張られるアクア様を思い出してワロタんだよな
今期アニメだと再放送の俺好きがふつうにおもしろいわ
0477マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:09:22.96ID:???
BONESのときはボレアナズの過去作品ぜんぜん放映してくれなくて涙目だった
同作品はティラナ以外にもミスキャストが多すぎる
0478マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:10:42.35ID:???
>>117
プリコネの世界なんの説明もなくて未だにわからんのだがこれSAOみたいにゲーム世界に閉じ込められてるという認識でいいの?
シャチパトスレは荒らしが出るからワッチョイスレにして荒らされていない
0479マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:11:36.92ID:???
FGOイベで午前潰れたわ
その違いが今の日本と韓国の差になってしまった感じかな
0481マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:13:12.76ID:???
消えろつってんだろゴミカスが
子熊ミハイルパタピッチによるマトリョーシカお人形さんごっこ
0482マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:17:20.93ID:???
>>15
一級品の素材を罰ゲームで食わされるような汚物にかえてしまった作者の罪は深い
こんな分割2クールの後半だけ流すとかやはり東海地方に冷たい企業だ
0483マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:17:42.08ID:???
>>360
実施まで数カ月期間をおいてるから、
撒き餌してネット上の反応なり対策情報を迂回して実施、逃亡って感じじゃないかね。

逮捕されても保釈金くらいは集まるんじゃないの。

グリコとか三億円事件、ゾディアックと同じようなスリルがあるよ。
本当にレミなのかってのも気になるし、取り巻きが何人くらいなのかも気になるし。4~5人くらいだと思うんだけどね。
おいおいフルバス八話もやべえじゃねえさよ!!
0484マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:17:47.99ID:???
>>63
そういや杉元は専スレ立ってないんだな
他の新連載はなんだかんだで当日くらいには立ってるのにw
富田を見習えよな
0485マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:18:12.84ID:???
シラズに誓うぜとかセリフあるけどって
シラズが気にかけてたのは佐々木と妹じゃね
大っぴらに「映画」と呼ぶのはちょっとはばかられる
0486マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:18:41.56ID:???
こいつ…もしや救いようの無いほどの…
本編のアニメではないし
0487マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:18:57.91ID:???
240番「あれがカネキのカネキよ」
クロな「すりすり」
放送中は何回も見たけど不思議と今期の似たアニメを見たいとか難民的な気持ちが全然わいてない
0489マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:19:32.86ID:???
開き直ってんじゃねぇぞコラァ!!!!
そんなものにびた一文落とすつもりもないw
0490マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:19:45.96ID:???
鈴屋「大事なことには順番があるです」
ももな「おっぱい?ひざ?」
今までスルーされてきたのに調子に乗って馬鹿な奴らだ
0491マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:20:10.22ID:???
1軍の凱旋やで
「ポンポン ポロロ」や「ちびっこバスタヨ」と比べると日本のアニメはレベルが低い
0492マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:20:21.62ID:aAxhQkxw
ゴチャゴチャ言ってねぇで喧嘩しようぜこの野郎!!
ただ文乃に静流の良いとこが引き継がれなかったのが残念
0493マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:20:55.24ID:???
流石に今日は早く寝た反故亜いい
だいたい何でババアが一番良質なんだ?非常に悪趣味だ
0494マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:20:59.46ID:fHF+KaSp
とりあえず知恵袋のmusicFM厨を片っ端から潰していくから楽しみにしてろ


今年から非親告罪化か,,,
プロ報告でツイッターも賑わいそうだな
俺と誕生日が同じだから応援してやったのに酒じゃなくて煮湯を飲まされた思いだ
0495マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:21:43.29ID:???
他なら高速でソシャゲ化して金儲けしようとするだろうに
努力してる人間はいくらでもいるから選ぶ基準はポジションだよ?
0496マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:22:03.69ID:???
でもさ適当にネットで調べただけのアニメを貼ってるだけ荒らしなんてほっとけカーテンをしっかりしたものにすると
0497マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:23:22.91ID:???
>>340
「喜羊羊与灰太狼」や「熊出没」は日本のアニメとは比べ物にならん程レベルが高い
グレイプニルと並んで貴重なパンツ枠なのに
0498マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:24:17.62ID:???
日本のアニメは面白い
雑草を美味しく食べる方法とか野外で安全に快適に眠る方法の番組NHKで流して欲しい
0500マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:25:53.39ID:???
まじで熊出没注意の看板あって走って逃げた
色黒は苦手だし声が死神静香なのも気に障る
0501マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:30:24.79ID:???
閲覧数が増えれば単純に広告料が増えるビジネスなのに
閲覧数が増えたから維持のため有料会員募集とかいうさも今までボランティアでやってたかのような物言いがムカつくな
まぁさすがにここにクレカ教える奴は希少だろうけど
今期 お勧めないかな リゼロ楽しみにしてたのにな
0502マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:30:29.04ID:???
なんだかんだ考えあったりするのは良いことだ
あれのここがダメ、あそこがおかしい、ばっかりじゃつまらん
ヒットアニメに出ていてもなぜか記憶に残らない
0503マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:30:36.66ID:???
引っ張った六月編ラストはあっさり終わったけど
新刊でもクインクスメインの四コマ無くなったからクインクスに飽きたかも
それもまた素晴らしさだ
0504マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:31:21.80ID:???
巴ユミツちゃんまだ?
さらに第6話の洋服屋の役にも出演したがその洋服屋は変態だしこれ以上松井に変態キャラばかり演じさせるな
0505マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:31:22.57ID:???
ヤンジャン公式で今週号の表紙見てきたが修正しすぎで恐かった
「マーシャと熊」や「ヌー、パガジー!」と比べると日本のアニメは脚本もキャラデザも面白い
0507マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:32:09.83ID:???
武人は六月を許すのかねえ
あ、知ってるし!ってなる
0508マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:32:42.54ID:???
案外初なセブさん
焼き肉したんだけど、買ってきた肉が雑魚肉過ぎてイライラしたわ
0509マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:32:49.00ID:???
サイゲはこういうところがオタクウケがいいんだろう
通報は数がモノを言う
0510マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:32:58.09ID:???
儲からなくても漫画描きたいとかいう手合いが居る内は漫画は廃れないだろう
だがアシ代なんかに金かけられなくなるだろうから
背景真っ白の漫画やクオリティが1950-60年くらいに落ちるし
漫画オタもコピペや白背景に文句言う馬鹿も減るだろ
いいことだ
下段眼鏡のニキはジョジョ好きだったね、おれも ジョジョの続きが見たい
0511マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:33:34.00ID:???
会社の地元も大事にしてるし
グレイプを経て東山がエロキワキャラの役どんどん増えろ
0512マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:33:46.25ID:fHF+KaSp
もうそうなってるよ。
アシ使わない漫画家は月間に多いのかな。

背景真っ白ってジャンプじゃん

コピペは文句言われるどころか、、、

キャラすら3Dで起こす大手作家もいるしなあ。

末期といえば末期か。悲観はしてないけど
一番の穢れは汚澤蟻だろ
0513マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:34:19.67ID:???
日本の放送局とアメリカの放送局をごっちゃにしてる?
違うよ
0515マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:36:07.99ID:???
>>330
魔乳ってだけで見る気無くす
IPでググったらどこの勢力がやっているのか割れたみたいね
0516マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:37:01.99ID:???
しつこいぞカス
AIなどの技術が、自ら人間より賢い知能を生み出すことが可能になるシンギュラリティが2045年に起こると予測され、
0517マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:37:47.27ID:???
政府は、緊急事態宣言下での施設の利用制限について、緩和や解除を可能とする指針を示した
東海ガイジって新番組スレを何年も荒らし続けてる奴じゃなかったっけ
0518マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:38:37.65ID:???
政府は緊急事態宣言の延長にともない、基本的対処方針を改定したことを受け、各都道府県知事に対し、施設の利用制限に関する指針を通知した
いなり、アクティヴレイド、俺ツイ
0519マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:43:05.66ID:???
>>1
違法サイトは何かしらのコンプレックスと私怨を感じるんだよね。だからさっさと捕まって、どういう人生を歩んできて村に至ったのか、一冊書いてほしいんだよ。そしたらみんなで割ろうぜ
プリコネは千葉ちゃんが面白いだけの回だったな
0520マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:43:15.02ID:???
>>420
東京喰種の作者は前作のAZOや無明濁流剣もそうだけど読者の印象に残るキャラを作るのは上手いと思う
作品自体興味なし
0522マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:43:52.75ID:???
ジャスラックやディズニーくらい徹底的にやらないと駄目なのかね
少しでも使ったら即アウト

違法サイトどころかSNS等のアイコンや背景レベルでもアウトになりかねないが
騎士道という道徳がベースになってるから
0523マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:44:09.80ID:???
使い古されて擦り切れまくってる研究所脱出ネタ+劣化グール+寄り目+作品全体から漂うまんこ臭

これだだけならネタとして充分なのだが、悲しいかな悪い意味でそつなく纏まっているので
イマイチ愛を注げない
そもそも僕便ヒロインの中で一番人気というのも疑問
0524マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:44:32.53ID:???
カネキは結局いつも被害者
文豪ストレイドッグスでは未放映シリーズを放送してくれたのに何でHDDではやれないのか?
0525マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:44:38.74ID:???
>>212
邪神ちゃんは3期やりたいらしいけど5年後ぐらいだな
努力してる人間はいくらでもいるから選ぶ基準はポジションだよ?
0526マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:44:55.13ID:???
これは気持ち悪いな
修正する側もおかしいな?って思わないんだろうか
それは当たり前だし、何も矛盾してないはずだけど
0527マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:45:23.37ID:???
>>386
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
プリコネも面白いんだが勢いははめふらにあるな
0528マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:45:30.45ID:???
エルサゲートとかあってもお咎めなしだから無理じゃない?
公認gif動画サイトもあるし。

こういう割れサイトは版元に吸収されてデジタル流通に利用するのが一番平和的なんだろうけど、違法サイトは性質がイキリ陰キャで苛つくからノーサンキューなんだよなー。

苛つかせて集客伸ばす辺り、
最近こういうビジネススタイル多いよね
僕便の項でも指摘したように逢坂の主役はもううんざり
0529マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:45:42.65ID:aAxhQkxw
レベル2・三日後発言とネタにはこと欠かないのになあw
キャラは良かったが作品が糞なので良質とは言えない
0530マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:46:15.79ID:???
ギャンブル依存症は覚せい剤と同じ脳の病気w
なぜならデスゲームの参加者は全員が同じ動機づけを持ってるから
0531マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:46:18.53ID:fHF+KaSp
違法サイトさいこーーー!!!!!!
違法サイトは合法です!!!
違法サイトいえーーーーい!!!!
ああああ
0532マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:47:03.40ID:???
伯父はなぜ姪を殺したか説明あったっけ義弟の不倫に腹立って姪の首折ったの?
ありふれのユエ、IDのジュリエット、超人高校生の桂音、アサシンズプライドのミュールもりえりーに演じさせて欲しかった
0533マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:47:03.66ID:???
札束でひっぱたくアニメで洗脳してベルギーみたいに違法賭博にならないようにしないとなw
この嘘をごまかすためにまた嘘をつくという嘘のスパイラルに日本ははまったのだ
0534マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:48:51.21ID:???
>>272
この中で、特定警戒都道府県以外の34県では、劇場、映画館などは、マスクの着用や十分な座席間隔の確保などを前提に、利用制限の緩和や解除が可能とした
オタク「校内放送でアニソンをリクエストしたら拒否されたこれがオタク差別だ」
0535マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:49:45.84ID:???
また、百貨店や理髪店などのサービス業には、パーティションを設けたり、人との距離を保つことなどを再開の条件とした
後で訂正してたけど絶望して吊った人何人かいるだろな
0536マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:50:31.32ID:???
一方、パチンコ店についても、マスクの着用や、およそ2メートルの座席間隔、客の入れ替え時の消毒など、感染防止策を徹底すれば施設の利用を可能とした
また内田真礼は歌手に転向すべきだ
0537マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:51:22.16ID:???
その内説明あると思うぞ
石川由依さんに「危害を加える」といった悪質な投稿が続いていることから、所属事務所は、警察に被害届を提出したことを公式ツイッターで発表しました
0538マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:54:26.56ID:???
>>250
おまけQsメイン回無かったんだ
ショッパイネ制作アニメに当たりなし
0539マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:55:47.00ID:???
むしろ逆に、web割れしか知らないのが可愛そうとも思う。
合法なのはいいんだけどねw
だいたいこの作品自体差別助長だろ
0540マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:55:58.99ID:???
>>351
あっ!東京喰種の作者ってあれ描いてた人か
本誌からwebに移ってからは見てなかったけど入間亜蔵はインパクトあったな
プリコネもコロナだったなw
0541マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:56:06.98ID:???
サイコ嫌いになったわ
死ぬべき人間をなんで助けてんだよおまえなんか大嫌いだ
今期アニメだと再放送の俺好きがふつうにおもしろいわ
0542マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:56:52.75ID:???
泉里香は修正無しでもいけるレベルなのに…乳は偽物ぽいけど
ヤンジャングラビアっていつも表紙は凄まじい修正だよな
アレな量産アイドルとかアイドルですらないコスプレイヤーならしょうがないけど…
白猫プロジェクト今回は派手だったが
0543マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:56:54.86ID:???
サイコはカネキですらママンママンの乳離れ出来ない輩なんで
おれあくは夏音以外にもミスキャストが多すぎる
0544マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:57:20.68ID:???
邪神ちゃんはクズでヒモだけど可愛いしたまに優しいし何より声が面白い
青ちゃんは悠木碧の方が良かった
0545マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:57:30.94ID:???
ツイッターで宣伝してくれた漫画家さん達のお陰で重くなりすぎたための有料化だろうな
人出も足りないし大きくなりすぎても機能できないんだろう
今までの利用者の何十分の1くらいが有料で見てくれたらちょうどいいくらいに思ってそう
なんて作品だったんだろう
0547マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:58:15.68ID:???
次にクラファンしたら1万くらいなら投げよう3期作ってね
作品のあらばっかりみえてくると
0548マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:58:16.26ID:???
なんかレディコミ版違法サイトできてたわ、地獄だなw

しかも、いかにも割れっぽいから通報しようと思ったサイトがSBの月額サイトだった。

もうわけわからん。
なんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況