X



【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴275【ランク外】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:50:16.78ID:???
名探偵コナンに出てくる赤井秀一(笑)を叩いたり愚痴ったりするスレ
マンセーされすぎて漫画のストーリーを歪ませてるこいつが邪魔だと思う人集まれ
次スレは>>950
テンプレその他は>>2以降

禁止事項
▼赤井信者の立ち入り
▼腐に関する話完全スルーお触り厳禁
▼他キャラのアンチ
▼声優叩き
▼愚痴ではない明美との話は恋愛議論スレへ
▼荒らしに構う
▼赤井アンチに関係ない他スレの話題禁止

禁止事項破る人も赤井信者=荒らし

赤井アンチより赤井信者の話題を出したい時はこちら
【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ19【設定泥棒】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1592141420/

前スレ(実質274)
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴273【在庫担当】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1593328235/
0851マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:45:06.05ID:???
赤井って頭も性格も悪いけど何より顔が悪いと改めて気付けた
0852マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:47:34.66ID:???
安室頭はなで肩過ぎるくらいで赤井の時ほど違和感ないのに
赤井頭はモンスター
0853マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:49:42.83ID:???
これが信者にかかると安室目線で赤井の外見ベタ褒めさせるんだからな
0855マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:57:09.51ID:???
緋色(笑)の方の沖矢
絶対中身優作じゃなくて赤井だろ
0858マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:01:44.39ID:???
安室は映画の影響で少しは人気出たが
赤井は映画のメインじゃなくても
元々人気がある。
0860マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:04:55.45ID:???
>>859
いや、これすごくっ似合ってるよ、可愛いし!
新一は正直ニット帽似合ってないとお思うけど、コナンは似合うよね!
0861マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:07:15.11ID:???
>>854
この2枚目の画像良いよね〜。
最近FNIがフィーチャーされる事あまりないから嬉しいな
ジョディーとキャメルいるしね
0862マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:08:27.13ID:???
信者の美化赤井で無造作ヘアっぽくなってたり前髪の量増やしてるのを見かけるたびに大草原
目も小さくされてバランス良くしてたりとここまでしないとダメな見た目なのかと同情心が生まれる
0863マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:09:50.66ID:???
赤井のデフォルトくそ気持ち悪い
これに比べたら白紙しゃんやレジェンドがマシに見える
0865マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:13:42.70ID:???
>>862
>>863
上の画像の顔を見て君は本当に
キャメル > 赤井
とか思っちゃう訳??

やばいよ
0867マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:16:50.66ID:???
>>866
そういう誰が作ったか分からない様な二次制作を載せるなよ!?
キャラのイメージが下がるだろ!
0868マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:21:40.60ID:???
あそこの記事いつも一体いつそんな投票やってるんだ??ってくらい投票数少なくても3位くらいまでは票数や%表示があったのに
上のやつは1位すら5%(票数なし)さらに2位以降はその%表示もないってどんだけ少ないんだよ…
0869マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:26:14.36ID:???
赤井と他キャラ見比べると顔と体格って服を着こなすうえで重要なんだなーって実感するわ
0870マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:27:57.15ID:???
>>868
結果が全てなのだよ。
文句言うな一票でも多く安室に入れてあげれば!?
0871マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:50:44.45ID:???
この手のランキングで赤井が上位に来てるの久しぶりに見た気がする
一生この思い出を糧にして生きて行けるね赤井信者
>>764
弟保護せず丸出しで出歩いて現在進行形でキールを危ない目に合わせてる赤井差し置いて
足音でスコッチを殺したことにする上に私怨扱いする様な赤井信者みたいな言い方するなその人
0873マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:05:48.84ID:???
セガくじって安室やキッドの時も赤井いたんだっけ?
キッドの時はいないかもしれないけど安室の時に赤井いたんだっけ?
0875マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:07:28.62ID:???
真夏にニット帽の野郎と外出たいのかよ
いい度胸してるな
0877マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:13:46.73ID:???
>>871
いやいや、
いろんなランキングでランクインしてるから!
ちゃんと確認しろよな
0878マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:22:09.84ID:???
コナラン「ピックアップのSSRキャラは10%で他のSSRは各2%ね」
クソ波「…0…1%」
コナラン「え?」
クソ波「A賞は0.1%…B賞の中から好きなキャラ引ける確率は1%…C賞は4%!」ドン

まあA賞が一番いらないしそもそもくじも引かないけど
0889マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:06:45.25ID:???
バカにしてごめんね赤井の服…100%顔が悪かったんだね…
0890マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:08:12.76ID:???
赤井に関わるものは全て赤井が100パーセント悪いから 服も海もイギリスもFBIも何も悪くないんや
0895マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:09:52.71ID:???
体は薄い本持ってるだけなのに異常になで肩で目線も本じゃなくてあさって逝ってるから違和感あるんだよな
安室頭だと目がちゃんと何かを見てるから足元に犬でも来てるのかなって感じでまだマシになるんだが
0896マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:15:00.69ID:???
顔の良さは当然だからともかく小顔の偉大さがわかる
ただ洋服の青山に関してはイケメンが着てもきついと思う
0897マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:27:38.20ID:???
>>872
これあれだな
顔とスタイルどっちかだけ良くなるならどっちがいい?みたいな
0898マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:55:50.33ID:???
スタイルは顔が良ければある程度誤魔化せるから顔だな
0899マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:24:29.50ID:???
ブサイクって罵倒されてて本当にブサイクなの初めて見た
ブス・ブサイクって言われるのほぼ美人・イケメンじゃん
0900マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:54:04.61ID:???
2次創作で赤井含めたコンビとかトリオネタとかが目に入ってくるけどこいつだけブスすぎて見てるこっちが恥ずかしくなる
0902マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:03:13.42ID:???
もう900突破か…なんか特に大きい話題無かったのに早いな
0904マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:53:21.56ID:???
>>854
こういうくじって毎年やってたっけ?
初めて見る気がするんだけど
0905マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:55:05.72ID:???
なんで自業自得なのに母親殴って拗ねて一緒に遊びたがってる妹放置した成人男が水鉄砲持ってるの?
0907マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:59:09.73ID:???
中身以外完璧な男シャアから声だけが取り柄の男が出来るってなぜ?
0908マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:01:48.15ID:???
>>854
どうしてこの人はやたらと片目つぶってるんですか?なぜ?病気?まさかウィンクじゃないよね?
0909マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:10:44.25ID:???
これは半球睡眠ですね
犯罪者が活動するには睡眠が必要だけど、でも寝てたら寝てるうちに公安に逮捕される危険があるね?
そこで脳を交代で休ませてるんだ!
片方の脳を眠らせてる間に片方の脳は見張り
これを交互に繰り返して睡眠をしながらもすぐ逃げられるようにしてるってわけ
犯罪者の生態は不思議がいっぱいだね
0912マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:17:32.66ID:???
>>909
脳を休ませる必要があるのか…むしろ休ませる脳があるのか…さす赤…!

魚がやってるんだっけ?さすがインスマス赤井wと思ったが
調べたら渡り鳥とか海洋哺乳類に多いのか
0913マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:26:59.91ID:???
たとえ理解できなくても視覚情報(ヒップライン確認)や聴覚情報(盗聴)を処理するだけでも脳みそさんは働かなくちゃいけないからね
体がニートでも脳みそさんは生命活動の為に働いてるんだ
可哀想にね休ませてあげたいね
0917マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:49:38.37ID:???
間違えたあと83レスだ
これレスしたらあと82レスだ赤井shine
0923マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:59:33.50ID:???
>>854
なんでコナンがニット帽かぶってるの??
なんで赤井はウインクしてるの?沖矢が赤井アピールする時限定にしとけよ
逆に沖矢は目ぇ閉じてろよ
沖矢ファンは開眼望んでないだろ
0925マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:03:54.34ID:???
ここでアンチが完全に沈黙してても間違いなく信者が埋めるw
0926マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:08:28.90ID:???
上のアンケートのやつ"射的に期待の声"ってことは景品目当てってことだよな
0927マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:13:32.94ID:???
赤井カフェのグッズくじに回してきた感じではないのか
0928マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:17:49.13ID:???
的屋「大人の人はここから撃ってね」
赤井「ここからでは無理だな」
(完)
0930マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:22:34.00ID:???
グッズ屋さんはいい加減学習して?
くじが儲からなかったのはコロナじゃなくて赤井しゃん不人気のせいなんだよ?
0932マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:23:44.56ID:???
赤井「近距離射撃は警察の方が得意だからな…」(ドヤ顔)
0933マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:25:01.67ID:???
いや赤井だと無理無理言って撃たないかすまんかった
0934マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:28:02.55ID:???
>>930
世の中にはな…製作の時点で抱き合わせにせざる得ないってのがあるんやで…(血涙)
0935マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:30:11.83ID:???
カフェとは絵柄違うしカフェくじは去年もあったんだよね
ただ去年はコナパズ絵じゃなくてこれだった

https://i.imgur.com/yzRG8Jb.jpg

E賞は似た系統のデフォルトではあるけど絵柄違うよな
てか華やさかが全然違うな本当に同じ企画か?
https://i.imgur.com/y039hUk.jpg
https://i.imgur.com/AX9tUga.jpg
https://i.imgur.com/bB7W0Ra.jpg
https://i.imgur.com/BS5r6k4.jpg
https://i.imgur.com/OGfwpRL.jpg
0938マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:32:56.87ID:???
>>924
そこ謎だよな?誰も突っ込まないから幻覚かと思った
さざ波は流し見しかしてないし読み直したくもないからよく知らんけどあんな傷あったっけ?
0942マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:37:15.63ID:???
誤変換だったらゴメンだけどデフォルトではなくデフォルメかな?
赤井以外はフツーに可愛いのになんで赤井だけブサイクなんだろう(ヒント:元からブサイク)
0943マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:38:36.30ID:???
>>934
いわゆるバーターってやつね
そういえばくら寿司はコナンで出ただろう赤字を鬼滅であっさりと穴埋めできたようで
0945マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:36.25ID:???
くじ去年と描いてる人違うんかね
去年の方がまるっこい
まあどっちにしろ赤井はブサイクだけど
0946マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:55:14.41ID:???
スカで延期って公式も大打撃すぎるだろうね
これが他のキャラだったらまだましだったろうね
0950マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:08:31.56ID:???
去年のキッドだったりスカの次の映画だったら公式を支えようってグッズ沢山買ってたと思うけどスカじゃね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況