X



◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2650

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:00:03.84ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆ 禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

進撃の巨人ネタバレスレpart255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1557216376/

【アニメスレ】
進撃の巨人
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559134998/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shita.raba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2649
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1593419423/
0280マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:06:47.63ID:???
-2秦は少数精鋭って横山先生の史記で学んだw
そのためにEに負けてやる
0282マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:07:56.54ID:???
こういう庶民派なところをテレビでアピールはじめるってことは
汚れ
0284マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:08:29.75ID:???
覇権は再放送の慎重勇者
リステは登場人物多いから誰が良かったかは評価しづらい
その成れの果てがアメリカの現状
0285マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:09:52.29ID:???
立ち読みサイトとか、もう先の先を行ってる感じがする
ルールの周回遅れを一気に取り戻そうとして、突然抜本的に窮屈になるパターンが怖い
0286マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:10:23.59ID:???
これってクリエイターの問題じゃなくて受け手の問題もある

語尾が『脳髄グシャー』よりは可愛げあるんじゃないスか?
てことで
0287マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:12:52.09ID:???
不治ワラちゃんならではのこの流れw
まあ全体的に愉しめたわ
0288マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:13:54.66ID:???
最初からシリアスな作品ならいいけど、いきなりシリアスやられてもな
レールガン2期2013年
0289マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:15:51.35ID:???
>>172
ライフル・イズ・ビューティフルからさらに髪の色は原作では紺色なのにアニメでは明るい青に改竄したのも許せない

俺はまだまだ生きたい
0290マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:19:00.02ID:???
と思ったら必死にかばってるが意図的にURL抜いてて草
BS組だが来期のアニメ枠スカスカになりそうだなあ
0291マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:19:29.06ID:???
ほんまキチガイやなこいつ
だいたい「青ちゃん」というキャラなら何故あの声優にしないのか
0292マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:19:30.14ID:???
進撃の巨人はどうして太い眉毛も気持ち悪い
いずれにしても当時そんなものなかったわな
あらしに構うなアニメの話をしよう
0293マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:19:42.63ID:???
素朴な疑問ですが、王都圏にあるギョウを取ったとして後の補給とかどうするの?
当面は趙が反撃できないくらいオウセン、タンワの両戦場で秦が圧倒的勝利とかするの?
ギョウがおとされるような失態をしても李牧は死罪にならなかったてこと? 先に趙王が死ぬ?

プロ読者の方々教えて
ウマ娘の円盤売上書けよ
0295マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:20:31.97ID:???
ほら、何故かクサいのが涌き出てきた
質を求めたらそれくらいかかるのは当たり前
0296マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:20:34.52ID:???
で、ここのイメージキャラクターかなんかのハルヒはなんなの?
0297マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:20:39.61ID:???
参考レスはこちら→
こんなん構ってもらえるだけで嬉ションだろ
0298マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:20:52.44ID:???
桃ちゃんのスレってどこ?
せい家
せい家とか行く奴は総じて基地害
ていうか個人情報バラまきまくりで最悪だなその店。
いやね。
あ、やばい
0299マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:21:51.09ID:???
ロクショウ級のプロ読者
おれあくは夏音以外にもミスキャストが多すぎる
0300マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:22:17.51ID:???
あくまでも国別のアクセス規制回避目的で売ってる
ってだけのところとかはVPNでも記録とってるところあるよ。
一切ログとってませんって公言してるところならともかく。
0301マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:23:03.60ID:???
最近行った?
おいおいフルバス八話もやべえじゃねえさよ!!
0302マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:24:49.07ID:???
プリコネ12話の録画予約に
ワイみたいな田舎でも来てるんやから現金給付申請自体は早くできそう
0303マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:26:20.20ID:???
おもしろければシリアスでもギャグでもなんでもいいよ
ほらぁ湧いてきたぁ(単発)
0304マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:31:31.88ID:???
BEMに際してこれじゃぱっと見だけのものばかりになるのも頷けるわ

お可愛いこと
コチうさスレがひどいことになってる
0305マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:31:59.36ID:???
それとも、そいつが荒らしじゃないと困るのかなぁ?
貧困に嘆いてヒィヒィ言ってるのは過剰ってことだろう
0306マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:32:22.76ID:???
今年のアニメからって毎クール100〜200の女キャラが新登場するんだよ
その蔑称からわかる通りキャラが不憫になるわ

感染者のGPS行動履歴、クレジットカード使用履歴、交通カードの使用履歴から感染経路を追跡
0307マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:32:49.81ID:???
ルナシーの新曲珍しくいいなこれ
でもおまえ普段からそんないいもの食べてないじゃん
本格的に歌手に転向せよ
0308マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:33:02.30ID:???
来期は放送出来るの1割くらいじゃないか?
人間はどこかで理解される安心を求めるものだ
0309マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:33:23.17ID:???
今期は運よく気に入った作品に完パケが多くて助かった
子供の頃から三国志全巻集めてたし戦記にハズレなしw
0310マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:33:30.72ID:???
-1オカマの大将やファルルの副将やネタマンがだったろ
マジになるなよ
0311マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:35:11.33ID:???
六将ってオウキとトウが同じ軍にいるだけで大将軍2人いるみたいなもんやろ。筆頭はハクキらしいけど強さなら断然オウキ軍な気がする。
少しは文体変えるなり、時間開けるなりしろよ
0312マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:35:33.29ID:???
今年は冷やし中華やらないのかなー。
せたが屋が吉野家グループ入り
作品は糞だったがキャラは良かった
0313マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:36:00.80ID:???
せたが屋てもともと変な資本入ってなかったっけ?
野郎ラーメンはどうなるんだ?
パチ屋がいいなら他の遊興施設も別にかまわんのだろう?
0314マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:37:12.41ID:???
色々言われるのは特におもしろくなかったからじゃない
あと作画凄いね、これを4クールとかどれだけ予算あるんだよ
0315マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:37:46.78ID:???
かぐやのシリアス回のつまらなさときたら
あまつさえ、否定的な文章でな
0316マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:38:11.71ID:???
つーか、鶏とふじのメニューとシステムのほうがわかりやすくていい。
清勝丸のつけ麺は甘味やコクがなくて、しょっぱいだけだったので一回行ってから行ってない
単純にパクり元がつまらんかっただけだぞ
0317マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:38:49.50ID:???
山火事どうなったんだろうな
宇崎ちゃんとおちこぼれフルーツタルトが気になった
0318マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:43:59.92ID:???
完全に打ち切られなければ別に大丈夫なんだが
アイムズも健在だった頃は変身ものに縁があったね
0319マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:44:25.80ID:???
>>53
魔神英雄伝ワタル 七魂の龍神丸だけに終わってるのはテレビ局じゃなくてお前の人生だろと
しかも庶民を馬鹿にする態度だから嫌い
0320マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:44:28.89ID:???
もどかしいのう
このスレで神扱いされてる意味がわからん
0321マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:45:13.82ID:???
儲からなければ激減するだろうしな
アフィから攻めていけ
0322マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:45:16.40ID:???
>>53
星合の空 -ほしあいのそら-に於ける森下も2021年冬頃には消えるだろうな
こういう謎の距離感で接してくる奴、苦手だわ
0323マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:45:48.06ID:???
こういうサイトに広告出してるやつを罪に問えばいいのに
0324マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:46:22.26ID:???
史実ならハクキの一強
領土的に言えば、この人が70%くらいぶんどった
てか何でKBSには1〜3期を放送せずに4期からなんだよ?4期からじゃついていけないだろ
0325マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:46:41.61ID:???
Lynnは変態演技が下手だし衣川に教師役もまだ早い

これが監視社会韓国のコロナ対策の強さ
0327マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:51:05.55ID:???
木戸ちゃんを超える爆死声優→和氣
ついでにED曲はプロのミュージシャンの曲にするべきだ
0328マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:51:08.58ID:???
冷やし中華は無かった。
冷やし肉タヌキって食ってみたいなw
昨日夕方のニュースでりらくしん
日本も法改正して真似すればコロナ抑制できる、ていうか正直特例でやってもいいと思う
0329マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:53:19.38ID:???
あそこも入れ替わり禿しいね
狭いっていうか詰め込み過ぎだよね
石川由依さんに「危害を加える」といった悪質な投稿が続いていることから、所属事務所は、警察に被害届を提出したことを公式ツイッターで発表しました
0330マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:56:30.99ID:???
開幕荒らしのIPが割れた腹いせに証拠もないのに某作品ファンに悪行を押し付けるとか何処かで聞いた話で草生える
それを仕掛けたのが該当のIP
0331マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:57:00.03ID:???
作者とならほらぁ湧いてきたぁ(単発)
あっかりーんの新聞部の子もそこそこかわいいよな
0332マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:57:18.14ID:???
戦姫絶唱シンフォギアXV(エクシヴ)であっても徴税多すぎて全くありがたみないけど
なんだろうなこれ
エバやっぱつまんねえな
0334マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:58:08.79ID:???
BEASTARSとしては引退するか別業種に就いて欲しい声優一覧
死ぬ前に我が娘にも自分と同じようにできない人からできる人へとなれるようダイイング動画を遺すとはこれこそ特別功労賞を与えたい
昔のヒーローは無闇に正体を明かさなかったもんだが
0335マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:58:49.65ID:???
今期のアニメとは言えウィキペディアでは3期の東海地方の放送局が変わったことについては触れてもKBSが1期2期とも未放映なのに触れないのも気に障る

「一律」10万貰ってて不満があるのは普段から金持ってる富裕層が憎くてしょうがない奴等ってはっきりわかんだね
0337マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:59:41.59ID:???
ヤッターラ
人間はアニメキャラ以上に強くなるべきなのだ
0338マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:00:15.70ID:???
東京グールは漫画より、アニメ1期から見るほうが入りやすいかもね
漫画はワールドトリガーと同じく3巻ぐらいまで面白くないから我慢しないといけない

ブラッククローバーとかソーマとかネバーランドとかは1巻から読みやすいけどね
東京グールは面白いけど、個人的にはドロヘドロや、なるたるのほうが好き
誰か静かにしてやれ
0339マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:00:43.08ID:???
ミュークルドリーミー 無しにはダンガンロンパとジュリエットも無料かw
それなら矛盾してないね
0340マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:01:55.70ID:???
キングダムはフィクションだからワープだって許される
単発レスで荒らしに文句言ってるやつ、なんつーか透けて見えるな
0341マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:02:25.44ID:???
麗ちゃんより恋愛物なんか見て何が良いのやら
プリコネ
0342マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:03:28.08ID:???
イケメン主人公と美少女ヒロインが出会ってくっつくだけやろんなもん見る前からわかってるわ
で、日本人全員に一人3000万円くらい給付して、自宅避難作戦を徹底したほうが後で振り返ったら正解だったってなるんじゃね
0343マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:06:13.50ID:???
りらくしん
いま陸の前を通ったら、並びに麺屋かましが出来てた。
ジーナE ロシア人に東山とかふざけすぎ
0344マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:08:24.26ID:???
それより横のバナーのあき竹城が気になって
ああ、知らねえよ
0345マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:09:24.17ID:???
ほんと適当に自粛要請して適当に解除
過去にも幼女義体にもなっているが明らかなるキャラデザ違い

自粛だけさせておいて国民のためになることなにもなし
0346マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:09:40.21ID:???
多分俺はよくけものフレンズスレに書き込んでるけど
なんだよこれ
0347マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:10:43.10ID:???
そこにここにもあらしで書き込んでるやつがいるからそいつらが俺を貶めてるんじゃないかな
さらにKBS京都でも放送されていたが、こんなアニメ放送するくらいならありふれ太郎こそ放送しろ(但しその年の秋に念願通りKBSにも追加放送された)
0348マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:11:02.80ID:???
ソウナンですか?やらせめて2期の話にしろよ今やってんだし
の人スレ立て頼みます
0349マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:11:10.37ID:???
さらに2期9話の水希と一緒に風呂入ってる回でも水希が「兄は巨乳が好み」という言葉に文乃が「己れ!中学生の癖に」と言ってたが、高校生にもなって向きになるな
映像研のドラマとっくにやってたんだ
2045問題ってソフトの年の問題だっけか
てことで
0350マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:11:27.08ID:???
せめて田河水泡の「のらくろ」とか
北澤楽天や、岡本一平の漫画だけにしておけばいいのに
0351マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:13:31.38ID:???
-2この先はワープより強引なことをしなとオウセンは勝てないのではないか
開幕荒らしのIPが割れた腹いせに証拠もないのに某作品ファンに悪行を押し付けるとか何処かで聞いた話で草生える
0352マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:14:50.34ID:???
グレイプニルも頑張ったが空気アニメだと思ってたら意外と健闘した扱いからは出れないからな
ほんとは目玉焼きが食べたいのに
0353マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:15:11.92ID:???
山民族から貰った、西方に伝わる燃える黒水とやらで敵軍が一夜で全滅します

オウセン「劣勢を装いつつ、驕った敵が読み通りに引っかかりおる(ドヤ」
ヘッズってなんな
0354マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:15:52.90ID:???
コロナの影響の一つだろうが本数減ると切る数も減るから視聴続行残りやすいね
0355マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:20:50.81ID:???
せい家w
登録して認証して、国際展示会場イベント受付で印刷して、展示会受付スタッフに貰うのだけど。もう、何度も、皇族で入ってるよ。
ヒットアニメに出ていてもなぜか記憶に残らない
0356マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:21:18.19ID:???
本物なので、警察は逮捕できません! 公職、身分査証ではない! 詐欺ではない。 (6年目)
日焼けとか興味ねえから
0357マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:21:37.19ID:???
単にお前の耳がおかしいだけだw

IPといえば埋め立てキチガイがIPスレ立ててたけど、固定IPだったらしく
0358マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:22:01.09ID:???
書き込みは続けるけど、やましいことはしてないからな
でも二弾、三弾あるなら住所は必要
0359マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:22:08.75ID:???
当然、サイト運営側は違法だとは思っていない。
それを、無理矢理、チンピラ安倍政権が違法にする。
憲法違反であった集団的自衛権の行使合憲か、
児童ポルノ禁止法の突然の解釈変更による合法であった児童の水着作品摘発、
も同じ。
0360マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:23:04.09ID:???
いや、証拠出してくれたら手のひら返すんで証拠お願いしますよ
古き良きアニソンって感じで
0361マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:23:05.85ID:???
歌舞伎町シャーロックなど井口は色黒だからうるかにピッタリ
地方の視聴者を無視するアニメには例え水瀬が声をやろうと用はなし
0362マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:23:18.51ID:???
ダブルツンデレコメディだろ

AIなどの技術が、自ら人間より賢い知能を生み出すことが可能になるシンギュラリティが2045年に起こると予測され、
0363マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:23:29.53ID:???
ネットでUPされてる写真を見るとあっさり中華風なのかね?
自粛とは聞こえがいいが、俺に限って言えば引きこもる以外にすることがない
0364マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:23:56.71ID:???
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…でも毎シーズンやられるとさすがに飽きるが
せっかく日焼け跡の是非について楽しく話してるってのによお!
0366マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:26:45.18ID:???
はめふらは終わりが良かったので許す
なろうなんかはその典型
0367マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:26:53.74ID:???
もう史実知ってる人
あんま残ってないだろ
とうの昔に逃げた
大体からして趙にあんなに兵士がいる事自体ファンタジー
シャチパトスレは荒らしが出るからワッチョイスレにして荒らされていない
0368マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:27:13.50ID:???
ピンクが大物だと追加プリキュアは三森すずこ級にもワンチャンあるってことだな
およそ2億3400万ドルを含め治療薬やワクチンの開発などのため、8億ドルを超える支援を行うと表明しました
0370マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:33:46.75ID:???
パチンコ大好き自民党!
カタリナ農場次回は声優が出るんか
風評被害も何も実際にそこで働かせて貰ってるからむしろプラスだろ
0371マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:34:01.24ID:???
重複スレ乱立させてた基地外荒らしのIPとヘンタツスレ立ててる某信者さんのIPがたまたま一致してしまっただけだゾ
映画も嫌、配信のサブスクも嫌、無料のテレビが良いじゃ生きていけませんよ
0372マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:34:30.25ID:???
白銀圭ちゃんの癖にたまたまな
オルガ「止まるんじゃねぇぞ」
0373マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:35:25.24ID:???
何がご褒美じゃ
だから「コロナの皿」と呼ばれるんだよ
0374マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:35:33.12ID:???
開幕荒らしをハメるために立てただけじゃないの?
このままじゃ夏もいくつアニメ出来るか分からんな
0375マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:35:57.72ID:???
スクリプトにも拘らず安倍のマスク支給
いつ10万来るの?
0376マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:36:05.31ID:???
まとめサイトはYouTuberの不仲説でっち上げて儲けてるな
0377マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:36:25.73ID:???
校長とならいつbanされんだこのクズ
桜新町の醤いって来た。
有能なこと何一つやってないじゃん
0378マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:36:48.64ID:???
料理も美味しそうに表現されてる
逆にテレ朝の深夜アニメのやる気の無さよ
最近の徳井青空は子供向けアニメにしか向いていない説
0379マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:38:36.64ID:???
新店「中華そば こてつ@下北沢」がどこを取っても丁寧な仕事ぶりで美味かったよ。
ステマ120%
凪が下北沢に店だすのか。8/31らしいけど(RDB情報)。
みんなやら管をボコりに行ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況