X



【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴267【赤字さん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:51:32.91ID:???
名探偵コナンに出てくる赤井秀一(笑)を叩いたり愚痴ったりするスレ
マンセーされすぎて漫画のストーリーを歪ませてるこいつが邪魔だと思う人集まれ
次スレは>>950
テンプレその他は>>2以降

禁止事項
▼赤井信者の立ち入り
▼腐に関する話完全スルーお触り厳禁
▼他キャラのアンチ
▼声優叩き
▼愚痴ではない明美との話は恋愛議論スレへ
▼荒らしに構う
▼赤井アンチに関係ない他スレの話題禁止

禁止事項破る人も赤井信者=荒らし

赤井アンチより赤井信者の話題を出したい時はこちら
【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ18【設定泥棒】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1588916083/

前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴266【無職盗命】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1589720217/
0245マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:15:02.72ID:???
>>106
【銀の弾丸の緋色の捜査官の赤井の緋色の弾丸近日公開】

   コナンは赤井秀一の家族構成をずっと推理している!
まさにコナンの最強の頼れる仲間!
   まさに組織という狼に食らいつく狼!
             ヒ
             ュ
(俺はSATだ!!)  ゴ
      。゜     ッ
  ⌒ . 
  {i:i::i:} {公安は狼だ)
 (ξ^o^)   
 | ラ|    工藤新一宅在住
 U イU
  )_))_)シャーロキアン(ホームジアンです)

\青山の黒に染まる赤きグリーンアイズ/


父はイギリスMI6の赤井務武
母はイギリスMI6の世良メアリー
弟は将棋棋士の羽田秀吉(28)
妹は女子高生探偵の世良真純の(17)
元恋人はジョディ・スターリング
元恋人は(故)宮野明美(灰原の姉) 
従姉妹は宮野明美の
大学院生の沖矢昴さん(27)(志望動機:父親失踪の謎を解く)
(イギリス生まれアメリカ国籍のFBI32歳 )
0246マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:25:56.18ID:???
この腕折れ赤井しゃん笑う

(俺はSATだ!!)
      。゜ 
  ⌒ . 
  {i:i::i:} {公安は狼だ)
 (ξ^o^)   
 | ラ| 
 U イU
  )_))_)
0247マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:27:20.65ID:???
>>245
意味不明すぎるw
従姉妹のとこに明美だけじゃなくて志保もいれたいな
0248マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:30:38.20ID:???
>>243
赤井って
井の中の蛙すぎない?
STAY HOMEったって他人の豪邸に居候してる厄介者だしとび森にしても
Hって昴だけに言えることなの?都合よく赤井とは別人扱いしてるよね
ICPOじゃあるまいしFBIが日本ででしゃばらないでほしいし椎○林○叩き棒にしてるけど
NIPPON聴いたことあんのかね?赤井なんて混じり気だらけじゃん
Ethanはアメリカのため娘のために命をなげうったのに赤井はのうのうと丸出しだし
0253マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:53:29.52ID:???
STAY HOMEリアルに考えると
この時期他人が家にいるのめっちゃストレスでしょ
アメリカと日本行き来できないし家にずっといなきゃいけないし
0254マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:58.77ID:???
そもそも工藤夫妻は赤井介護の為に帰って来てるからなあ
0255マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:04:03.01ID:???
30代の夫婦が30代のおっさんの生活の面倒見るためにアメリカから頻繁に帰国という異常事態
0257マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:14:04.59ID:???
この半年で息子のために帰国したの2回くらいじゃなかったっけ?
赤井のためには週一なのに
0258マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:16:29.75ID:???
赤井じゃ息子のこと任せられないから
帰ってきたんだろう工藤夫妻は
0261マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:19:28.06ID:???
>>254>>255
そんな訳ないだろバカ!
新一が無能過ぎて、ツウィッターで拡散されまくったたからだろうが

自分の身勝手な行動で
他人を危険に晒すのは
ホントやめて頂きたい。
0263マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:24:24.99ID:???
安室が本当に楠田に金貸してたんだったら赤井が代わりに返せよ
0264マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:29:30.32ID:???
>>262
家にFBIが居るだけでどれだけ護(まも)られてるいるか!
逆にお金もらってもいいくらい
0265マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:33:34.10ID:???
赤井秀一 ブサイク をyahooで検索したら知恵袋引っ掛かったから見たら
執行人前までは安室より赤井の方が人気あったって思ってる人いてマジかってなったわ
0266マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:36:38.77ID:???
赤井が人気あったのって純黒後がピークだよな そのとき信者の声一番デカかった気がする
安室ファンよりもうるさかったイメージある
0267マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:36:40.09ID:???
「赤井秀一 ブス」で検索したら関連キーワードに

赤井 秀一 声 おじさん
赤井秀一 人気 理由
赤井秀一 イケメン 設定

って出た
ブスで検索したせいなんだけど笑った
0268マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:38:45.75ID:???
>>265
知恵袋見てると
知識がない人が知識のない人になんとなくコメントしてるのよく見る
「赤井って人気なんですよね?」「人気らしいですよ」
「赤井っておかしくないですか?」「まぁまぁ漫画のキャラだから」みたいな
0269マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:41:48.97ID:???
純黒前ならまだしもそれ以降はないわ
せっかく安室と一緒に注目浴びて人気を上げてもらったのに半年程度で勝手に一人で落ちて引き離されてたじゃん
信者の声だけはでかいから多いと錯覚するけど
0271マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:49:26.57ID:???
知恵袋見てたら安室と赤井どっちが人気ですか?どっちが好きですか?って質問多いな
人気は安室の方がありますが安室は私情を挟んで幼稚だけど赤井さんは大人でうんぬん…赤井派より
みたいな気持ち悪い回答多くて安室好きの方がまともな人多い印象持ってしまうわ
0272マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:51:39.03ID:???
おかしいとは感じるが何故かは分からない本能的にクズだと理解できるが何故なのかにはたどり着けない、そんな貴方に赤井アンチスレ
純黒後にアンチスレ爆誕したから信者が1番暴れてたの確かにそんくらいだろうなその頃から原作でも段々気持ち悪いことばっかりするようになってもう丸出しブサイク露出狂だから
今思うと緋色が全く注目されなかったの相当悔しかったんだろうな安室に寄生させてリベンジしたけど結局人気は引き離され今や月とスッポンよ
0273マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:51:57.78ID:???
赤井って魅力が説明できないな
キャラに凄いだろうと言わせるだけで
0274マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:54:35.90ID:???
金ローのどっち派?って質問のリプ欄もそうだけど信者って
安室好き→「安室派です」
赤井好き→「安室よりも断然赤井派」
こういう感じでなぜか枕詞に安室より〜って付けるんだよね
黙って赤井好きってだけ言っときゃいいのに
0275マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:24.52ID:???
純黒で安室に引っ張られて赤井も人気が出たって言われるのがいちばん嫌なんじゃない?
赤井しゃんは純黒前も密かに大人気だっだし執行人で安室人気が爆発したけど赤井しゃん映画きたら抜き返しますからとか喧嘩腰になってる
0276マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:02:47.14ID:???
グッズとかで安室出されると赤井信者が発狂するけど一番ウンザリしてるのは安室単独推しの人間という
自分の推しキャラグッズが出てウンザリするって相当だぞ
0280マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:07:08.61ID:???
精神年齢はどう見ても下ですけどね
警察学校編とさざ波並べてやろうか
0282マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:08:36.11ID:???
既に映画に2回出てしかも1回は一応人気出たのに伸ばすことができなかった時点で悟れよって感じだな
安室の場合は純黒以降人気キープしてるから単に原作離れてた人が多くて知名度低かったんだなで済むけど
長い間コナンを乗っ取ってたのに未だに赤井って誰状態なの全然赤井というキャラに興味持たれてないからだぞ
0283マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:10:33.05ID:???
安室って純黒前は今みたいな感じじゃなく普通に漫画のキャラとしてそこそこ人気あった記憶あるな
ライト層だったからたまに入ってくる情報だけで判断してたけど
なお赤井の事は一切見かけなかった
0284マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:14:03.77ID:???
コナンから離れてた自分も「安室っていうのが人気らしいなぁ」ってのは執行人以前から耳に入ってた
赤井に関しては知らん
0285マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:10.95ID:???
赤黒で離脱した自分は純黒前には安室って新キャラがバーボンで公安で人気ってのは聞こえてきてた
赤井とかいう土気色の新キャラもいるらしい
0286マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:25:59.02ID:???
どのキャラにも狂信者ってのはいるんだけど
普通は人気が高いキャラの方が母数が多い分遭遇率高いだろうに
赤井は母数が少ないのに他キャラと同じかそれ以上に遭遇するという謎
0287マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:26:46.94ID:???
赤井って存在が石ころ帽子だから
いるのは分かってても石コロみたいに気にならないんだよな
0288マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:26:50.76ID:???
安室のプロモーションに関しては原作出て10年経つキャラとしては上々だしな
赤井は知名度あげる気あるのかっていう何が赤井って誰?だよ白々しい興味持たれて無いのにそんなことやったら逆効果だわ、信者に赤井のこと宣伝して貰おうって判断がまずダメだし無意味
0289マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:26:55.30ID:???
割と初期からいるのに出戻り組にさえ新規キャラ扱いされる知名度ヤバい
0290マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:27:08.24ID:???
>>284
そんな訳ないだろ!?
赤井に比べたら、安室何か登場してまだ間もないよ
0291マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:28:54.60ID:???
赤井って誰?ってどう反応するのが正解だったんだろうな
0292マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:28:55.00ID:???
>>289
そういう奴は大体日常編しか見ていない
二元とか赤黒を押さえていれば、赤井を知らないはずかない
0293マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:59.47ID:???
赤黒で赤井へのもやもやした不快感から離脱したけど出戻ってきたとき赤井の記憶はなかったから不細工で得してるよな
0294マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:30:59.36ID:???
原作読んでないか倫理観ヤバいとかじゃないと赤井好きになれる要素ないし
信者が揃って頭おかしいのは当然といえば当然だよね
0295マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:57.87ID:???
印象に残らないんだよなぁ
犯罪者の周りにインタビューしても
・良い人だった
・暗かった、怒りっぽい人だった
・まさかこの辺に住んでいたなんて
のパターンがあるけど赤井は三番目
0296マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:34:25.86ID:???
>>294
原作読んでればその発言は出てこないわ
脳内の話?ってことしか言わないもんな
赤井がおかしいから信者もおかしい
信者がおかしいから赤井もおかしい
赤井信者やってる自分を恥じた方がいいと思うわ
0299マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:45:58.82ID:???
>>291
#赤井って誰?
FBIの切れ者スナイパー赤井秀一!
黒の組織に潜入してライってコードネームを貰ってたことがあるくらいすごい!そのとき哀ちゃんの姉の明美さんと付き合ってたんだけど...悲恋てぇてぇ...(泣)
今はコナンくんの一番の理解者で最強の味方だよ。明美さんの仇を討つためにジンを撃つその情熱とスナイプ技術は本当にすごい!それに明美さんとの約束で、影ながら哀ちゃんを守ってるよ。お隣さんに赤井さんがいてくれると安心だね!
それにライ時代から安室さんと面識があるんだけど、スコッチの一件ですれ違いが起きてるんだ。私怨で恨まれてまで安室さんの心を守る赤井さん、安室と違って大人っぽくてかっこいいよ!
そして〜なんといっても赤井家!赤井さんはとっても家族思いなの。妹のJK探偵世良ちゃんと弟の七冠棋士秀吉、ツトムとメアリーはMI6ですごい家族だよね! 赤井さんはそんな家族を守るために傷つきながらも組織と戦ってるんだよ。
今回の映画はそんなバラバラになっちゃった赤井家が集合するね!楽しみ!


ざっと書いてみたけど気持ち悪...
0300マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:54:12.62ID:???
マジで有名キャラならこんなことしないじゃん
#ミ○キ○マ○スって誰?
とか
#キ○ィちゃんって誰?
とか

そんで「#赤井って誰?」に対するアンサーが「誰なんだろうなぁ<完>」なんだよ
0301マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:58:11.88ID:???
今#赤井って誰で検索してみたら最新が3/14だった
さかのぼると3/13からだったようなので1日の命
しかも序盤は嘲笑系しかない。しゅごい赤井しゃん…
0302マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:07:35.43ID:???
短すぎて草アンチスレだって早くても2日は持つのにほんとにこいつファンいないな…
0303マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:11:49.33ID:???
全盛期のアンチスレは1日経たずにスレ進んだこともあった気がするからへーきへーき
0305マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:16:51.64ID:???
最短4時間とかだったな
これは信者が荒らしたせいだけど
次点6時間くらい
これも信者はいたけどスレは機能してた
0307マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:19:52.73ID:???
たまに初期のスレ見ると面白いんだよなぁ
タイムトラベラー気分になる
「赤井家映画が100年に1度の厄災で延期しますよ」って教えたくなる
0308マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:33:08.54ID:???
信者の勢いすら衰えているのかアンチが1番赤井のまともなファンまであるのヤバいな
きちんと反応してくれるし赤井の原作の話してくれるし赤井の全てを覚えてくれてる神すぎて草
0309マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:35:06.66ID:???
そういうこと言うのやめてくれ
こっちは名探偵コナンっていう作品が好きでその過程で知りたくもない赤井の事情を把握してるだけなんだ
信者よりずっと原作の赤井を見てる点には同意するけど
0310マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:43:41.55ID:???
私はアンチだから何言われても原作に基づいて反論できるように赤井部分読み込んでる
その結果信者は妄想の話で攻撃してくると知って赤井の登場箇所は捨てた
0311マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:52:41.74ID:???
実際沖矢で出す気もう無かったらやだなー常に丸出しとかほんとに読む気失せる現在進行形で丸出ししたのが緋色とヒュゴ回だった気がするけど
緋色はまだ夜だからって言い訳できたけど本当は沖矢の格好してなきゃダメだろうし丸出しに至っては真昼間だし警察に言え案件だしほんとクソ
秀吉守るためってなんの免罪符にもなってないし赤井が撃ったせいで犯人刺激してるし犯罪者アシストした上コナンが結局居なきゃ成功しないし
赤井だけでやるならやれよ来なくていいし迷惑
0312マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:54:38.65ID:???
流し見だと赤井に感じるモヤモヤの元凶が分からないからしっかり読んだだけで別に赤井が好きで読んだ訳じゃないからな
元凶に気付いてからは赤井に対してはこの世から消えて欲しいって気持ちしかない
今は好きなキャラが被害被ってないか今後汚染される伏線が無いか確認する為
後戻りできない位徹底的に赤井汚染される場面にぶち当たる前に離脱したいから
もう希望はほぼ無いけど青山が正気に戻って名探偵コナンが赤井から解放される希望も捨てきれないからまだ離脱できない
0313マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:03:10.25ID:???
アンチ丸出しでもいいから赤井贔屓しない考察ツイ垢あったらいいのに
0314マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:16:26.55ID:???
赤井だけ家族総出でやってるのがおかしい
主人公だって大して家族で行動してないのに
0315マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:33:01.36ID:???
>>314
もし新一に兄弟が居たらある程度活躍したとは思うけど
…あ……
ひょっとしたら赤井=マイクロフトのつもりなのか?
0317マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:49:27.08ID:???
何の役割やっても赤井は常に斜め下を行くショボさだから問題ない(問題ないとは言ってない)
0318マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:31.08ID:???
>>274
マウント大好き人間が赤井信者に偏ってるのか赤井の方が不人気だからカッカしてるのか
どっちもかな
0319マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:13:51.76ID:???
マイクロフトポジなら優作いるしお荷物の赤井はいらない
0322マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:05:11.90ID:???
____________
|←断捨離    |
| 名探偵コナン→|
. ̄.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄オワラ┗(^o^ )┓     三
  ||        セナイ ┏┗ (ξ^o^)    三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________
|←断捨離    |
| 名探偵コナン→|         アカイステタ
. ̄.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  三     ┏( ^o^)┛  
  ||       三         ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0324マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:15:18.71ID:???
兄弟いるキャラはほかにいれど兄弟揃って活躍ってキャラは他にいないよね?
園子のお姉さんとかも少ししか出ないし横溝兄弟は揃わないし
なんかすごい事だなあって思う
0325マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:19:23.55ID:???
名探偵コナンはこれだけ長く連載してるのに兄弟揃って活躍してるキャラは一人もいないから凄いなあってこと?
0326マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:25:31.90ID:???
うん
作者の特別贔屓があまりにもあからさまでやべえなドン引きだなって
ヤイバとかまじ快でもあんまり兄弟出てこない
ヤイバに最後の方に妹がちょろっと出てきたけど
0328マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:28:49.42ID:???
マイクロフトがホームズで1番好きなキャラだとNHKのホームズ番組で答えてたなぁ…先生
0329マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:18.64ID:???
横溝兄弟揃わない園子のお姉さんもちょろっとしか出ない京極さんの妹は存在は明かされたけど出てこない
宮野姉妹と諸伏兄弟は両親を早くに亡くした上に片割れは赤井のせいで死んだ

赤井だけ家族わらわら出てきてるのに無駄に報連相せずに引き裂かれた()とかやって長男は他人の夫婦に介護されてる
0330マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:38:29.15ID:???
マイクロフトは優作と同じくスペックチートだけど赤井は原作メアリーチートって感じで方向性全く違うのになぁ…
0331マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:40:42.61ID:???
>>328
マジ?
マイクロフトあんまり詳しくないけどホームズを上回る最強キャラみたいな所あるよね?
やっぱり足で稼ぐみたいなのより元から最強キャラとしての扱いがあり働いてる所を見せずとも誰より大きな収穫を得ているみたいなのが好きなんだ
0332マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:43:17.40ID:???
wikiだけどマイクロフト
>シャーロックには「政府そのもの」と評される一方、彼とは対照的にあまり活動的な性格ではなく、「活動的でさえあれば、私より優れた探偵になれたであろう」とも評されている。

シャーロックと同等かそれ以上の観察力・推理力を持っているが、事件の推理については「あくまで道楽」として考えており、彼には「もし探偵の仕事が安楽椅子で推理する事に終始するならば、彼は今までで最も偉大な探偵だったろう」と評されている。
0333マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:01:49.26ID:???
活動的ではないが優れた推理力を持つって優作に当てはまるんだよな世間への影響力も有るし

間違っても丸出し無能の赤井っぽくはない
0335マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:09:50.14ID:???
>>333
赤井は正反対だよなあ
無駄に動いてその結果(他人の)悲劇を引き起こす
0336マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:32:51.38ID:???
少し前に名探偵だめコナン?ってタグがトレンドにあって
タグ自体見てないからどんな意味だかは把握してないけど
赤井介護させられてる今のコナンが思い浮かんで悲しくなった
0337マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:38:31.44ID:???
あぁいうネタタグにすら人気ないから赤井の認識のされてなさすごい
0339マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:08:05.20ID:???
赤井に言及するともはやただの事実かつ悪口にしかならんので笑えないんだよ
信者も湧いてくるし誰が話題に出すか
0340マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:15:06.98ID:???
マイクロフト好きなのか
じゃあ赤井父を赤井みたいにクズ行動しない赤井の上位互換として出して代わりに赤井を死なせればいいのでは
親父助ける代わりに死ぬとか最後に無能しゃんにはもったいないくらいの大活躍じゃん
0341マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:27:44.50ID:???
語ると空気がアレになるからお触りNGってヴォルデモートみたいだな
0342マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:31:29.55ID:???
マイクロフト好きだからって「実は知ってた」とか「どんな手段を使ってるか分からないけど間違いの無い情報を持ってくる」とかいつもいるレギュラーキャラにさせたらいかん
汗をかく赤井が嫌なのはもちろんあるだろうがもしかして過程描くのめんどいのもあるんじゃないのか?
赤井には設定を裏打ちする説得力が無いぞ
つまり出すな
レギュラーキャラにするな
0343マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:32:35.05ID:???
逆に考えれば名前を言ってはいけないあの人風に語ればSNSでも赤井を批判できる…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況