X



【北斗の拳】妄想伝5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「まさゑのバウケン」創始者
垢版 |
2020/05/05(火) 19:19:36.68ID:???
映画だって漫画だって、データや調査に基づいていても、結局は妄想だ。
if対決、大いに結構。
語られてないエピソード、お待ち申し上げております。You are shock!

【北斗の拳】妄想伝
/r/2ch.net/csaloon/1167509396/

新北斗の拳妄想伝
/r/2ch.net/csaloon/1200049900/

北斗の拳妄想伝3
/r/2ch.net/csaloon/1186899022/

新北斗の拳妄想伝2
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1523434486/

※番号が飛び飛びですが、「4」を飛ばす事には成功しています!
※ペン聖たちのブログのリンクは随時、投稿して下さい。ただし、ペン聖の意に反する投稿だけはNG。
0545マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:51:38.53ID:RYmrqK3w
安い挑発ごくろう

いつにも増して必死だな
お盆が近い所為か?
0548マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:51:48.45ID:???
ホントもうこのスレ要らないですよね。バウケンってアホなの?バカなの?
0549マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:02:49.02ID:9BpXWWQj
GOLANの少佐(『バックパッカー・ケン』では糟谷)のワイヤーにパンチで応じる御仁は居るのだろうか。

アレにケンシロウはキックと秘孔術で応じた。
ラオウだったら馬上から北斗剛掌波で応じる様な気がする。
サウザーはいったん下がって手下から槍を受け取り、その場から槍投げ。
火野(この仮名でなんとなく、誰の事か分かる人は多いはず)とか双斬剣の出撃という方法もある。

レイは真空波。そのライバル、ユダは伝衝烈波(登場時は単なる超スピードの空突きであり無名)。
シュウは小型のモーニングスターを持っていたし、そもそも脚で蹴る流儀だ。
シンはというと、手下に命じて一斉に棍棒を投げさせそうに思う。

ジャギとかトキでも、それぞれ飛び道具があるから、それ使うでしょう。
含み針の射程距離内で闘う可能性のあるジャギだけが、少佐と互角の戦いをしそうです。
……ていうか、曲りなりにも素手で少佐を攻撃したケンは漢だと思います。

アミバだったら、くるっと踵を返して壁から剣か何かを手に取りそうなイメージがあります。
0550マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:03:40.22ID:9BpXWWQj
羅将はよく岩を舞わせていたイメージがあります。

で、ああいう岩の質量はどのぐらいなんでしょうか。1,000kg程度かな?
あの大きい木偶だったら、岩を砕きながら接敵できそうな。
0551マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:18:28.41ID:9BpXWWQj
>>548
卓上シュレッダーとバッテリーを持って来て、一万円札をガリガリ削って、
その「おがくず」を少しずつ配る遊び方をする人と、
北斗の拳を通じて知り合う。

ペン聖たちに出会えた幸いのなかでも、ミノルさんが見せてくれた遊び方は突出しています。
このスレは要りますよ。少なくとも、わたくしはこのスレを大切にしたい。

因みにわたくし、「ちんちんマドラー」で対抗しようとしてミノルさんに窘められました。
ユーモアの最底辺から、わたくしは「南斗のエヴァンゲリオン」で這い上がりたいと強く強く思いました。
0552マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:24:15.66ID:9BpXWWQj
みなさんは「塩ふき椎茸」をご存知ですか?
この季節、酢昆布より頼もしい、あの塩蔵品です。敢えてお菓子とは申しません。

「塩ふきホステス」というのがあるそうです。敢えて、それが何かを説明しません。
いくらかかっているものなのか訊くタイミングが無かったし、
勧められもしなかったので、わたくしは遠慮しておきました。
0553マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:36:03.74ID:9BpXWWQj
「塩ふきホステス」が特注品、否、一点物でなかったらと思うと、人間が少し信じにくくなりますよね。
これがミノルさんの独自のオーダーであり、このネーミング自体も彼によるものだと信じます。

しかし気になる情報もありまして、「塩ふきホステス」の発祥の地はゴルフ場だそうで。

わたくしがミノルさんに出会ってから日は浅いので、確かな事は申せませんが。
彼がゴルフの話をした事は一度もありません。
他にも、やってる御仁がいらっしゃるんでしょうね。「塩ふきホステス」。

誰が「塩ふきホステス」ユーザーなのか考えながら暮らすよりは、人間を信じた方が楽だから、
ミノルさんが30代の頃は会社関連とか青年なんとか所でカントリークラブに行っていたと信じます。
そんな場でゲテモノをやるとは信じがたいですが、
そこは昭和平成の男が羽目を外した時のエネルギーを信じます。
0554マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:45:43.42ID:9BpXWWQj
南斗六聖に伝わる秘孔術は西斗月拳の時期のものであり、北斗神拳と共通してない型もあるのかな?

例えば、ケンのアレ。
複数の箇所を突いて発動、しかも北斗七星の配置になってるのは、
西斗月拳による人体のミクロコスモスへの理解と考えた方が、妄想の据わりが良い。

記憶を消す施術とはいえ他の北斗神拳伝承者に無断で解除される恐れがあっては片手落ち、
やはりアレは南斗六聖にしか伝わってないと考えた方が自然でしょう。
0556マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 14:27:28.18ID:???
ミノルさんと出会ってだってさ。多重人格のニートでも演じているんか?
0557マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 14:29:18.08ID:???
>>ペン聖たちに出会えた幸いのなかでも、ミノルさんが見せてくれた遊び方は突出しています。
アイマスの人形の足臭を嗅いで興奮する遊びですか?
0558マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 14:30:05.39ID:???
ホントもうこのゴミスレ要らないですよね。バウケンってアホなの?バカなの?
0559100戦士
垢版 |
2020/08/09(日) 14:33:26.77ID:???
●657愛蔵版名無しさん2020/08/07(金) 07:21:43.27ID:Qrob6zR1
マジで気持ち悪いわ100戦士ww男を「女設定」してこれですよwwwwww見てくださいよwwこの寂しい女設定の連呼をwwwwwあぶないわwwゲイのジジイw
659愛蔵版名無しさん2020/08/07(金) 07:25:07.53ID:Qrob6zR1
自分が女にモテモテだと信じている「自己愛性パーソナリティ障害」www男を「女」設定して寂しい女が近寄っているって妄想している寂しいジジイwww
660愛蔵版名無しさん2020/08/07(金) 07:26:15.11ID:???
こうなったら100戦士と会話をしよう歯科助手は運命の結婚相手って言っていましたがあれも男だったんですかwww?www
661愛蔵版名無しさん2020/08/07(金) 07:28:06.70ID:Qrob6zR1
自分が女にモテモテだと信じている「自己愛性パーソナリティ障害」www男を「女」設定して寂しい女が近寄っているって妄想している寂しいジジイwww
コイツ目が合っただけで俺に気があると思う危険なタイプだなwwぜったいwww頼むから俺たちをそういう目で見ないでくれよwwwゲイならゲイ掲示板だけで変態行為してくれww
222名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/08/07(金) 07:34:57.25ID:oT3cxP7D
マジで気持ち悪いわ100戦士ww男を「女設定」してこれですよwwwwww見てくださいよwwこの寂しい女設定の連呼をwwwwwあぶないわwwゲイのジジイw
223名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/08/07(金) 07:35:15.27ID:oT3cxP7D
自分が女にモテモテだと信じている「自己愛性パーソナリティ障害」www男を「女」設定して寂しい女が近寄っているって妄想している寂しいジジイwww
224名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/08/07(金) 07:35:34.42ID:oT3cxP7D
自分が女にモテモテだと信じている「自己愛性パーソナリティ障害」www男を「女」設定して寂しい女が近寄っているって妄想している寂しいジジイwww
コイツ目が合っただけで俺に気があると思う危険なタイプだなwwぜったいwww頼むから俺たちをそういう目で見ないでくれよwwwゲイならゲイ掲示板だけで変態行為してくれww
(続く)


「ガチの異常者」、怖エーー(ゾッ)
0560100戦士
垢版 |
2020/08/09(日) 14:34:05.03ID:???
(続き)
663愛蔵版名無しさん2020/08/07(金) 07:39:55.64ID:Qrob6zR1
超キメ〜wwwwはいコテさんに恋をしていたの?♪ww無理だよお前はブタだしw相手は男だしwww男に興味があるから「はいコテはいコテさん」だったのかよww病気じゃんw
664愛蔵版名無しさん2020/08/07(金) 07:41:18.44ID:Qrob6zR1
もしかしてさぁ〜ww決まった時間にいつもコピペするのは俺たちを「女設定」してストーカーしているの?マジでキメ〜〜〜wwww 男にストーカーだってさwwwコワイwww


う〜わ〜(怖)、「夜中中暴れて」「朝からも発狂発作」(ゾッ)
もう「この寂しいキチガイ女ストーカーバウケン」は「脳内がBLで一杯」なんだろうね(気色悪)www

ホントにw、「この年増ブス(青葉バウケン)」は「俺の気引く為にどんだけ必死なんだ」よ(爆)www
0561100戦士
垢版 |
2020/08/09(日) 14:36:11.97ID:???
●900メロン名無しさん2020/07/13(月) 18:15:20.09
「北斗サーガ」の作者のミノルが確かに自家のミノルくんと同一人物だと確認する為にはどのような"きっかけ"が必要でしょうか
901メロン名無しさん2020/07/13(月) 18:15:38.47
ミノルが書いた巌流島の記事を見ましたけど彼が武道・格闘技について全くの素人で一日の多くを(誰に何の気兼ねも無く)テレビの前で過ごしている事が窺えます
902メロン名無しさん2020/07/13(月) 18:19:53.43
ところでミノルさん、親族各位はあなたの創作活動を御存知なんですか?
903メロン名無しさん2020/07/13(月) 21:19:01.27
なおかつミノルにお詫びと訂正(全ネット上からの書き込みの削除)を要求、その過程でミノルを訴える事でしょうね。
904メロン名無しさん2020/07/13(月) 22:49:53.68
ミノルとの生中の余韻を長く楽しむジャミーの膣から、主にミノルの精液で構成された何かが垂れる。
905100戦士2020/07/13(月) 22:52:06.38
やってみろよ、社畜で家庭持ちのお前ら奴隷階層にそれがやれるんならなwww(呆)


う〜わ〜(怖)、「真性ホモストーカーで引き篭もりニートのバウケンさん」、「追い詰められて」、
「他の北斗スレにも出張して」「また俺の成り済まし始めた」よ(気色悪)

「ガチの異常者」、怖エーー(呆&寒気)

触らぬ精神病患者に祟り無し。
くわばらくわばら(爆)ww
0562100戦士
垢版 |
2020/08/09(日) 14:36:41.91ID:???
969愛蔵版名無しさん2020/07/14(火) 08:23:14.54ID:WUat7Em1
100戦士ちゃん>>872さんのこれもきちんと説明してくれよ
909メロン名無しさん2020/07/14(火) 08:26:52.13
ミノルは「無職転生」
910メロン名無しさん2020/07/14(火) 08:28:39.81
妄想伝の人って100戦士なんだぁ〜♪♪
911メロン名無しさん2020/07/14(火) 08:29:53.91
自ら話すアホwwwwご苦労さんw
912メロン名無しさん2020/07/14(火) 09:30:53.82
それらが無くたって老母が死んだらお前は家から駆除される流れになってはいないか?
913メロン名無しさん2020/07/14(火) 12:45:29.20
お前の投稿は非常にオゲレツで見苦しいんだよ
914メロン名無しさん2020/07/14(火) 20:33:02.66
ミノルの指揮命令系統によって、彼らが「北斗サーガ」を投稿するんだ。それなら親バレしても、実機が押えられても、言い訳が立つだろう。
915メロン名無しさん2020/07/14(火) 20:33:31.84
プリペイド式のスマホを彼らに購入させて彼らへの指示用にミノルが使うのは弁護士に是非を問うてからにしとけよ
916メロン名無しさん2020/07/14(火) 20:33:47.14
お前も薄々、そうなってるのが分かってるからネットでの活動を親族に隠してるんだろうが
917メロン名無しさん2020/07/14(火) 20:37:28.53
「北斗のグランドブルー☆ガチャ」SSRキャラクター
918メロン名無しさん2020/07/14(火) 20:37:51.65
「バックパッカー・ケン」関連項目
919メロン名無しさん2020/07/14(火) 20:39:55.32
「バックパッカー・ケン」関連項目
(続く)


気安く近寄るなよ、精神病患者(気色悪)
0563100戦士
垢版 |
2020/08/09(日) 14:37:48.78ID:???
(続き)
920メロン名無しさん2020/07/14(火) 20:46:25.75
美少女フィギュア集めが趣味の変態が妄想した北斗サーガ裏設定なんてゴミですゴミ。バックパッカーケンのほうが100倍面白いですね。
921メロン名無しさん2020/07/14(火) 20:48:08.81
ミノルさん北斗サーガ裏設定なんてゴミを捨ててしまってハローワークに行ってください。


う〜わ〜(怖)、「幼児愛好者で引き篭もりニートのバウケン」、「毎日24時間」「各北斗スレで」「発狂発作」(気色悪)
ホントにwこの「メンヘラかまってちゃんの変態」は「俺の気を引きたくて必死」だよなww(おー怖w)www

いつもの「スマホとPCとID隠し」による「マッチポンプでバレバレの複数偽装自演」、ご苦労さん♪(^ー^)ww(完全に病気だよコイツw)www
しっかし(呆)w、「仕事もせず、平日日中も土日もお構い無く」、「毎日24時間2ちゃんスレに引き篭もって」「ストーカー行為&偽装工作」とか(呆&爆)www

「他にやる事無い」のか、「このガチの精神病患者バウケン」は(呆)ww
マジにw、「何ちゅう孤独で寂しいオッサン」や(爆)ww(腹イテエw)www
0564マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:55:12.92ID:???
民間の矯正施設で好きなマンガとかを訊かれたら決して正直に答えないようにな
それをお前の部屋から小包で送らせてヒドい事をするに決まっている
しかし逆張りの可能性もあるからウソを答えていいものか迷う

そんな時の抜け道はたった一つ
お前の部屋にあるものを全て挙げるんだ

俺の知り合いのポリが今から四半世紀前に学校の先輩から聞いたというから
この抜け道もまた使い古された方法であり通用しない恐れもあるけれど
「どれも選ばない」が最も無難なのは変わらない

それでテキが「選ぶまでプチ断食」「選ばないなら全部壊す」と対応してきたら
テキの真意が読めるというものだ(選んだもの以外全部を壊すパターン)

「選ばないなら差し入れは無し」と対応してきてもフェイントの可能性はあるが
何日か滞在して他の人がどんな境遇が把握したら
それがフェイントじゃないかどうかは分かるし
いっそ何回かに分けて多くを差し入れさせて仲間に配って機嫌取りをするという
旧生活の蓄積を活かした生存戦略も選択肢に入る

ミノルに俺が祈る事はたった一つ
原哲夫の画が書かれた本がひどい事にならないよう確りしてくれ
昭和時代に「まんがの本」がしばしば辿った末路かもしれないが
それでも令和の時代にそれが起きたかもと思う事があれば、その後味はきっと苦い
0565100戦士
垢版 |
2020/08/09(日) 22:05:20.58ID:???
佳津子は貰われ子で性搾取・性虐待サバイバー。
初体験はなんと11才。
0566100戦士
垢版 |
2020/08/09(日) 22:09:19.53ID:???
 ↑
いつもの「スマホとPCとID隠し」による「マッチポンプでバレバレの複数偽装自演」、ご苦労さん♪(^ー^)ww(完全に病気だよコイツw)www
しっかし(呆)w、「仕事もせず、平日日中も土日もお構い無く」、「毎日24時間2ちゃんスレに引き篭もって」「ストーカー行為&偽装工作」とか(呆&爆)www

「他にやる事無い」のか、「このガチの精神病患者バウケン」は(呆)ww
マジにw、「何ちゅう孤独で寂しいオッサン」や(爆)ww(腹イテエw)www
0567100戦士
垢版 |
2020/08/09(日) 22:10:53.95ID:???
う〜わ〜(怖)、「幼児愛好者で引き篭もりニートのバウケン」、「毎日24時間」「各北斗スレで」「発狂発作」(気色悪)
ホントにwこの「メンヘラかまってちゃんの変態」は「俺の気を引きたくて必死」だよなww(おー怖w)www
0569マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:00:49.51ID:9BpXWWQj
>>565
どんな家でも子育ての負担は決して軽くありませんが
それにしたって
犯して元を取るなんて文明世界では許容されませんよね

ヒーローが通りかかるのを楽しみにしておりますミノルさん

>>568
あなたはミノルさんのファンの方ですね
キタも三宮も飲み歩けば次第に狭く感じるようになります
先ずは飲み歩ける大人を目指してあなたの今してる仕事を追求しましょう
あなたと名刺交換する日を楽しみにしています
0570マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:10:59.14ID:???
旧壱さんの旧作がジャンプに連載されていたとしたら

2chで「回復完了したラオウとサウザーはどっちが強いか」等が話題になり
そういった検証が公式・非公式で一通り出尽くした00年代の半ば
2chの一つのスレが立ち

目立たない脇役のケンシロウによりサウザーが討たれる展開を含む
おもしろい二次創作が投稿されるようになる……

南北斗の表裏一体な感じを妄想してみた

でもこういうタイムループなやつはきっと
筒井康隆とか星新一が既出だと思う
0572マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:00:53.09ID:???
「斗南藩」をウィキると面白いですよ

帝政ロシア極東部と清朝の長城以北の勢力が北海道へ南進した場合
北海道を橋頭保にされたら日本国(明治政府)はいきなり詰んでしまいます
斗南藩が日本側の橋頭保だったとしたらどうでしょうか

青森(ブラウ・バルト)に南斗の隠れ里があったりして………
0573マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:08:34.12ID:???
明治時代は「るろうに剣心」の時代設定であり
作中では平和な時代とされていますが
実は内外で戦争が起きた乱世の時代でもあります

流浪人としてではなく
もちろんバック・パッカーとしてでもなく
乱世だから出没する存在として北斗神拳の伝承者たちが居て
それらと表裏一体の南斗聖拳もまた乱世に現れそして散華する

当時の情報網だったら「斗南藩」の存在自体が
日本国と関係国で密かに把握されている何かという扱いでもおかしくなく
「斗南藩」は妄想の種(プチマイブーム)と化しています
0574マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:18:46.61ID:???
「るろうに剣心」の北海道編は面白くてサイコー(現時点)です

それはそれとして斗南藩に注目中
すぐ飽きると思いますが……

ただ斗南藩の位置は海洋戦略の上でも疎かにできなさそうな場所であり
妄想を煮詰めると「るろうに剣心」等にいったん飽きた頃合いに
おもしろい妄想が湧くのではないかと期待してもおります
0575100戦士
垢版 |
2020/08/11(火) 06:26:32.40ID:???
●668100戦士2020/08/07(金) 07:57:29.91ID:65fKQpPy
669愛蔵版名無しさん2020/08/07(金) 07:58:47.24ID:Qrob6zR1
必死wwここからも必死wwwwww
671愛蔵版名無しさん2020/08/07(金) 08:06:02.93ID:Qrob6zR1
「何で53年も童貞独身の俺の方がよく分かって」んだよ(爆)www(腹イテエw)wwwww
672愛蔵版名無しさん2020/08/07(金) 08:07:11.85ID:Qrob6zR1
「何で53年も童貞独身の俺の方がよく分かって」んだよ(爆)www(腹イテエw)wwwwwマジで病院に行けってミノルwww警察に捕まる前にさww
673愛蔵版名無しさん2020/08/07(金) 08:11:20.21ID:Qrob6zR1
自分が女にモテモテだと信じている「自己愛性パーソナリティ障害」www男を「女」設定して寂しい女が近寄っているって妄想している寂しいジジイwww
674愛蔵版名無しさん2020/08/07(金) 11:53:22.89ID:Wp0k9It/
素人童貞のミノル、悔しかったら素 人 女 と 中 出 し セ ッ ク ス し て み ろ wwwwwww
675愛蔵版名無しさん2020/08/07(金) 11:57:08.20ID:Wp0k9It/
可哀想なミノル。。。一生中出しセックスなんて無縁なんだろうなw
676愛蔵版名無しさん2020/08/07(金) 12:06:37.08ID:Wp0k9It/
金払って買った女じゃなくてだな、自力でゲットした女に中出しとかフェ◯チオとか最高だぞぉミノルwまぁ5ちゃんに張り付いてるような男を素人女は相手になどしないがなwwwwww
677愛蔵版名無しさん2020/08/07(金) 18:36:27.69ID:Qrob6zR1
素人童貞wwwワロタwwwセックスだなんてミノル様の究極のNGワードじゃないですかwww
678愛蔵版名無しさん2020/08/07(金) 18:37:18.21ID:Qrob6zR1
こんなハゲてブクブク太ったニートなんて女が出来るわけねーわw
(続く)


「ガチの異常者」、怖エーー(ゾッ)
0576100戦士
垢版 |
2020/08/11(火) 06:26:54.10ID:???
(続き)
679光になれ2020/08/07(金) 19:01:58.33ID:vJCHUGYj
貧乏飯すら食えない豚。
680光になれ2020/08/07(金) 19:47:39.88ID:vJCHUGYj
ブヒブヒうるせえから、ブタ小屋に入れよキムチ豚。
681光になれ2020/08/07(金) 21:47:16.88ID:vJCHUGYj
俺は糞虫小僧って言ってみろよミノル。そいつとは別人だろ、だったらフルネームで言えるよな。

●685愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 07:47:38.54ID:r/9xUn8V
何沈黙してんだ童貞デブwwwこの人のツッコミがストライクすぎたかwwwwww
686愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 07:49:07.34ID:r/9xUn8V
部屋が人形だらけの気持ち悪い奴だしwww女が部屋に来たら悲鳴をあげるぞww
687愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 07:53:19.83ID:r/9xUn8V
ミノル様の北斗サーガ裏設定がなんで「気持ち悪い」のか分かったわw「童貞臭」がするんだよwwwwそうw 「素人童貞臭」wwwwwくっさww

●690100戦士2020/08/08(土) 07:59:21.57ID:JURfdIXl
691愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 08:00:10.24ID:???
ヤフーネタの世界の中だけの妄想生活で毎日なにしているの?お母さんそろそろ死ぬよマジで。
692愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 08:01:40.38ID:???
きっとお母さんが死んだら次の日には親族から絶縁されて放出されるよマジで。
693愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 08:02:44.63ID:???
お前は親族からはゴミとしか思われていないからマジで。
(続く)


気安く近寄るなよ、精神病患者(気色悪)
0577100戦士
垢版 |
2020/08/11(火) 06:27:13.18ID:???
(続き)
694愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 08:09:18.43ID:SFv6qttg
牛丼すらまともに食えない奴が、風邪薬なんか買える訳無いだろ。
233名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/08/08(土) 10:22:18.40ID:???
相変わらずすべってるコピペ一行すら誰も読んでないのに
695愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 10:27:18.15ID:???
「お母さん死んだらどうしょうどうしようどうしよう」って。貯金も無い。年金も無い。はやくハローワークにいってくださいね。
696愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 11:19:28.69ID:SFv6qttg
母が死んだら、親戚が警察に通報して即逮捕だ。
697愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 17:29:17.59ID:SFv6qttg
今度はふたばでマジンガー叩きかよ、お前がふたばで立てたグリッドマンスレも仮面ライダーSPIRITSのスレも誰も寄り付かずすぐ終わったな。
698愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 19:29:40.44ID:r/9xUn8V
自分が女にモテモテだと信じている「自己愛性パーソナリティ障害」www男を「女」設定して寂しい女が近寄っているって妄想している寂しいジジイwww
699愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 19:30:35.74ID:r/9xUn8V
自分が女にモテモテだと信じている「自己愛性パーソナリティ障害」www男を「女」設定して寂しい女が近寄っているって妄想している寂しいジジイwww
700愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 19:33:05.20ID:r/9xUn8V
wwwww昼間寝て夜行性wwしかもニートで友達がいないから人間と接点がないからだろwww
701愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 19:34:54.55ID:r/9xUn8V
俺は「ニート」は部屋に人形集めて独り言をブツブツ言っているイメージだわw(爆)www
702愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 19:36:50.91ID:r/9xUn8V
俺はミノルが一生童貞なのか気になるわwwwwwww
(続く)


北斗スレを何だと思ってるんだろうな、この「メンヘラかまってちゃんの変態」は(呆)
0578100戦士
垢版 |
2020/08/11(火) 06:27:34.99ID:???
(続き)
703愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 19:38:18.72ID:r/9xUn8V
カツラ被って変装してんだよどこ見てんだニワカwwwってのが採用されるといいですよなwwwwwww
704愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 19:39:14.87ID:r/9xUn8V
こうやって見るとブタのヤフーネタご自慢も糞つまらん内容ばっかじゃねーか
705愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 19:44:24.89ID:r/9xUn8V
青葉容疑者は刑事責任能力の有無を判断する鑑定留置が認められ、現在、医師による精神鑑定が行われています。
706愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 19:44:47.14ID:r/9xUn8V
まっ このオッサンも同じで送り付けたけどゴミ箱にポイだったんだろうなガソリン持って運営会社を襲うなよミノル
707愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 19:45:23.33ID:r/9xUn8V
ここで決まった時間にコピペする「犬のおっしっこおじさん」も同様だわw悪いことをいわないから警察はミノルを今からマークしておくべきだよ
708愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 19:46:36.53ID:r/9xUn8V
辻さんにはTwitterブロックされたんだよな襲撃するなよミノル
709愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 19:54:29.83ID:r/9xUn8V
まず見た目がスマートになれよ青葉童貞ミノルww
710愛蔵版名無しさん2020/08/08(土) 20:27:12.03ID:SFv6qttg
ふたばでアクタージュの作者逮捕された件で、ジャンプ叩いてるけど現犯罪者のお前が言える立場か。
(続く)


分かった分かった(呆)、だから「早く精神病院に入院してくれ」よ(ウンザリ)
0579100戦士
垢版 |
2020/08/11(火) 06:28:43.03ID:???
(続き)
●う〜わ〜(怖)、「寂しいキチガイ女ストーカーの青葉はいコテ」、「あれからも各北斗スレに粘着して」「1日中張り込み」&「発狂大量自演捏造連投」(ゾッ)
しかも「また俺の書き込み直後」に「脊髄反射レス」(寒気)「やっぱ24時間常駐監視してる」よ、「この変態」(気色悪)
もう「この腐女の脳内」は「BLの事で一杯」なんだろうね(爆)www

●ホント、「気色悪いにも程がある」よな(呆)
何で「こんな異常犯罪者(青葉はいコテ)」が「いつまでも北斗スレに居座ってる」んだろうな(ウンザリ)

●しっかし(呆)、「仕事もせず、平日日中も土日も連休もお構い無く」「毎日24時間2ちゃんスレに引き篭もってストーカー行為&偽装工作」とか(呆)
「他にやる事無い」のか、「この引き篭もりニートのキチガイ女」は(呆)ww
マジに「コイツ(青葉バウケン)」、「俺の気引く為にどんだけ必死」なんだよ(爆)ww(何ちゅうミジメで寂しい年増ブスやw)www

●だからー(呆)、俺だけじゃなくて「誰もお前なんかに興味無い」ってば(呆)
お前なんか「パクリと捏造と成り済まし自演しか能が無く」て、「中身カラッポ」&「身も心もブス」なんだから(爆)www
頼むから「男漁りならよそでやってくれ」よ、「キチガイブス女ストーカーさん」(気色悪)

「寂しいキチガイ女ストーカーでミジメな年増ブスの青葉バウケンさん」、お前はもう「北斗もハローワークもいい」から(呆)、
「大きな事件起こす前に」「早く精神病院に入院してくれ」よ(おー怖ww)
0580マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:36:05.28ID:w71nYga4
五体満足で働かなくても暮らせる大アタリの人生を引き当てたのに
生セックスを知らないまま更年期ですか
残念ですね

それとも実は軽度の知的障〇があって

周囲の大人たちはそれを察しながらも世間体の為に健常児として育てて
その流れで今に至っているんでしょうかね

家が裕福で障〇も軽度であれば風俗利用はできる
なかには習慣的に利用できる幸せ者もいるわけだが
日本の風俗事情では生がほぼ不可能

一度たりとも不可能です

風俗店のスキンは物理的に薄くて、社会的に厚い
誠に高性能の一鞘です
0581マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:41:53.03ID:???
素人童貞のデブ池沼はナマを知らずにしぬ
哀れだが仕方ない
しかしだよ?
親たちの金が無かったら真正童貞どころか路上生活とか餓死も有り得るんだから
でぶの素人童貞なだけでも有難く思うべき
0582マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:26.19ID:???
ハローワークよりもサポステに行け
50歳過ぎても応相談でトライだ
そこでシニア向け求人について詳しく話を聞け

お前が家から出たとき
世間がお前に何を求めるか確かめて
その特性を伸ばしておけ
0583マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:50:57.22ID:???
ゴム付けて、嬢のやっつけ仕事の腰振り作業の人間オナホをしてちゃ、分からない事がある。

生で挿入しておとなしくしてると、子宮内の空気が熱気で揺らいで、
それがペニで感じられるんだ。

仕事をしてればそれなりの体形になる。エンジニアとか工員の多くは肥満してない。
がんばりましょうよ。ナマを目指して。
あなたも10代の半ば頃までは、生セックスを目指していたのでしょう?
0584マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:33:44.76ID:w71nYga4
ところで、合気道の前回り受け身は両手を空中に着けて、重心を定めてから、
足腰の力で前方へジャンプして、一回転します。

この応用で「浴びせ蹴り」が可能になります。
また、後回り受け身の応用でサマーソルト・キックが可能になります。
受け身であり、キックは目的外使用なので、合気道の技には含まれませんが。

南斗水鳥拳奥義・飛翔白麗。
流水に手を着く事から、物理的に不可能と思われがちです。
しかし大切なのは重心と、ダム放流の水力を補助として利用するような何かです。

その何かが黒髪時のレイには掴めなかった(原作版)ようですが、
飛翔白麗の原理だけなら現代物理学でも説明が可能だと思うのです。

とはいえ確実に変な体勢で飛び上がる為、危ないから決してマネしてはいけませんが。
0585マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:37:19.58ID:w71nYga4
コミック版では心霊台以前ずっと黒くベタられているレイの髪の毛ですが
アニメ版だと彼の髪の毛は水色

飛翔白麗の謎の前には些末な違いだと思いますが念のため
0586マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:09:24.92ID:w71nYga4
己のATフィールドに手を着いて飛び上がる綾波はイメージできかねますが

サハクィエルが地面に到達した際にそこが
なぜか路面が極度に液状化した謎の地で
ものすごい運動エネルギーを受けても相変わらず路面は静かに液状化していて
サハクィエルは空中に大きくバウンドしてしまう

そういうアニメの画づらをイメージする事はできるバウケンです
0587マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:19:49.32ID:w71nYga4
プラグスーツの素材も謎ですよね

誰も検証してないようなので解明不能な謎というより
触れるのは無粋とされる謎なのかもしれませんが

綾波のプラグスーツの色は白なので

何かあったら細かい汚れが多く付着して面白い模様になるはずが
そうなった画面を見た覚えはありません
又、プラグスーツの色分けにどのような意味があるのか
視聴者の誰も気にしている様子がありません

プラグスーツが繊維で出来てるのかどうかさえ定かではなく
氣とか真空の夢を詰め込む隙間に満ちていると思うのです
0588マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:56.58ID:w71nYga4
古典落語のような作風の新作落語として
「南斗のエヴァンゲリオン」という題の噺を作り
プロの落語家に実演してもらう

まぁムリですよね
「立川 志らく」の後輩筋とかそのスポンサに理解者が居ればともかくですが
ハードルが高すぎる
0589マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:32:05.70ID:???
「南斗のエヴァンゲリオン」失笑wwwwつまんねーよ
0590マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:34:38.09ID:???
素人童貞必死にバウケンを自演www素人童貞ブザマwww
0591マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:46:39.49ID:???
あの素人童貞ミノルにバウケンを自演できるものか
ミノルは「北斗サーガ」以外ほぼ何も書けない池沼だよ
他にミノルが書いてるのは時事ニュースの感想とか自身の近況
そして親族の性遍歴と性生活をバックボーンにした特殊な下ネタ
あとは固定HNの投稿者をコケにする長文ぐらいのもの
でもミノルには豊富な裏垢と投稿代行者網があるから
もしかするともしかする(投稿代行者の一人がバウケンや他の誰かだったら?)
0592マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:24:05.20ID:???
変態はどうして塩化ビニールとかラテックス等へ行くんだろな
女児向けの安いフィギアの体も素材はその辺りだろう
何らかの工業的な化学物質でも作用するんじゃあるまいな
幼女用のオモチャは今時たいてい誤って舐めたりする前提で作られるけど
もうちょっと大きくなった女児が対象だったらその限りに非ず
ミノルはある種のジャンキーか?
0594マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:15:20.63ID:???
おいミノル、素人童貞で何が気に入らないんだ?
お察しな風体の個人客に手配される年増の嬢でも
お前が本来触れるものではないのだから
ありがたく思えよ

この白痴が
0595マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:18:56.53ID:???
知禿って誰?

さて、どう誤魔化す?
白痴でも謹むべき一線はあると思うぞ
0596マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:05:30.24ID:???
お前うまく自演しているつもりなんだろうけど全部裏側がツールで見えているからバレているよ。
0598マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:12:59.71ID:???
ツールがあるってのはデスノートの悪魔の目があるようなもんだぞ。
0599マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:27:47.60ID:gAqWhrld
>>598
それ死神の目なw ツールの入手先の教えてくれよ
0600マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:39:15.83ID:???
ツールは有料。5800p。ヒント「ビットキャッシュ」で決済するサイトで入手可。
0601マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:58.01ID:ehPr6Zc2
『バックパッカー・ケン 外伝〜かつみ〜』【ネタバレ結末】

荻尾望都先生のシャンフSQ読切作品です。

高校生のかつみが目覚めると、人々が電機や動物の頭をつけていた。
唯一、人間に見えたのが近所のおじいさんミスミ。
かつみはミスミの助言で、自宅のブロック塀と外壁の間にヒマワリの種を埋めた。

しかしヒマワリが育つのをイメージしても気持ちは落ち着かない。
ある日、かつみは以前旅行先で見たのと同じ屋台バーを偶然、通学路の近くで見つけた。
果たしてその屋台バーには、以前見たのと同じ胸の大きい女性バーテンダーが立っていた。

彼女の顔がかつみにはミスト・スプリンクラー(夏季用の噴霧機)に見えた。
そのスプリンクラーが噴くミストはアルコール臭がきつく、それでいて甘あったるくて、
芳しかった。かつみは「まるでヤクチューの幻覚だよ、これじゃ…」と思い、踵を返した。

別の日、かつみは小学5年生まで通った合気道の道場を訪ねてみようと思った。
その道場は1階の窓から誰でも自由に見学できる、キッズの多い道場だ。
道場主は渋川剛気。旧姓は塩田。剛気は本名に一文字加えた雅号。公然の秘密。不可触。
しかし逆鱗ではない。豪放で、厳しくも優しい先生。

かつみには渋川が、電動の旋盤に見えた。もちろん、旋盤は絶賛回転中である。
「せんせい、……。」かつみは誰にも声を掛けず、帰った。
0602マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:56.56ID:ehPr6Zc2
また別の日には、二年生の途中で中退したミノルを街で見かけた。
ミノルの顔はプラムに見えた。恐ろしく大きい、熟れた紫色のプラムだ。
興味を惹かれるが、ミノルの首から下の私服は、社会の構成員としての尊厳を感じさせる。
かつみはミノルに声も掛けられず、その後姿――揺れるプラム――を見送った。
かつみは、以前ミノルをいじめたり、努めて最前列で傍観した事を恥じ、悔いた。

翌日、かつみは、ついに学校をさぼってしまった。
かつみが途方に暮れる昼前の公園、そこへ一人のバック・パッカーが、
冷水機を目当てに歩いて来た。
その首から下は紺色の革製のライダースーツ上下、下には赤いシャツを着ている。

その顔は、インドの闘神(インドゥラ)か何かに見えた。
燃え盛る何かを背負っていて、それが後光を照射してる。こんな人は初めて見る。
かつみには、彼がとても近寄り難く思えた。しかし、声を掛けずにはいられなかった……。

ここから先は本編で読んで下さい。クリック→旦

■付記
 「学校へ行くクスリ」(萩尾望都)と、「るろうに剣心―北海道編―」ほか1作品がベースです。
 ウェブマンガの「ヘッドハンティング」も加えたかったのですが、いずれ機会があれば。
 
 特に「るろうに剣心―北海道編―」は大したもんです。
 試し読みだけでも、まるで昔日にジャンプ1週間分を読んだ後のような読後感があります。
 
 本日はかつみが『凍座(いてくら)』の子孫であるという独自設定を盛り込めませんでしたが、
 それもまた機会があれば。
0603マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:04.00ID:???
>>600
降参だ。

詫びを入れたいから、貴方のブログに書面の郵送先と固定電話の番号をアップして下さい。
寸志を振り込む為の預金口座の御教示も併せて御願い申し上げます。
0604マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:10:10.29ID:???
詫びは必要ない。俺はバックパッカーのは楽しませてもらっている。応援するよ。
ただ自演するならうまくやれ。
0605マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:00:14.04ID:ehPr6Zc2
どうしてもWミノルの正体はバウケンであると言い張りたいミノルさん
何を恐れていらっしゃるんですか?
0606マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:46.30ID:ehPr6Zc2
デビル・リバースの巨躯をかつみが見たら、やっぱりデビルに見えるんでしょう。
しかし、大抵の伝承の最強格の悪魔に擬しても、実物よりマシに見えると思います。

かつみのアレは、ある種の心理防衛機制(脳が対人シーンをフィルタリング)なんでしょうね。

ところでデビル・リバース編でインドラ(闘神)の化身とされたのはケン自身ではなく、
北斗神拳の事のようでした。
また、ケンはかなり初期の頃、雑魚を相手に人間宣言しているようなのです。

後付けになりますが、かつみには北斗神拳の拳圧を常人の心気で跳ね退けて、
一皮むけてほしいものですね。
0607マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:28:20.59ID:ehPr6Zc2
22のゾロを狙ったら、誤差が満載。
投稿時刻の事です。
自慢のツールつるーのしーこしこ(笑)で誤差を補正してくれよ誰か。
0608100戦士
垢版 |
2020/08/13(木) 09:55:46.87ID:???
●748愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 01:21:34.92ID:etuhtBsf
ただ相手が一人だけだという都合のいい妄想をぶちまけたいだけでやってることなのはわかるが、仮に一人だけであっても、それでお前の立場が有利になるわけでもないし。
749愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 05:33:39.23ID:DW4j0B3H
ミノルさん!自身が『素人童貞』であることについて、何か一言どうぞ!!!!!!
750愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 05:54:15.08ID:QdYJYRxZ
すげー暴れっぷりだなミノルよぉ〜「素人童貞」ってのがハゲアタマにぶっ刺さったようだなwwww
751愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 06:12:37.47ID:QdYJYRxZ
こんなのあるんだなw知らんかったわ(爆)www
752愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 06:14:52.68ID:QdYJYRxZ
小学生みたいな妄想だなwwくれてやるだけではその先には進めないぞww「素人童貞」wwwしかも電化製品ってのもう痛い痛い痛いwwwこれで「素人童貞」を「卒業」したかったの?ダッセーww
753愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 06:17:06.57ID:QdYJYRxZ
下等動物の幼稚な求愛行動を北斗スレに貼るんじゃねーよゴミ屑デブwww
262名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/08/11(火) 06:24:35.59ID:3tJkDwLv
こんなのあるんだなw知らんかったわ(爆)www
263名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/08/11(火) 06:25:11.74ID:3tJkDwLv
これでミノルは素人童貞を卒業するんだよん♪
754愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 06:31:51.53ID:QdYJYRxZ
相手が男だったらプレゼントに電化製品持っていっても持ち帰れるよなwwwwそうかそうかww贔屓の女の子ってやっぱり「贔屓のオヤジ」だったわけだwwww気持ち悪いわゲイwww素人童貞wwww
(続く)


「1:21」に「5:33」(爆)ww「コイツ」w、どうやら「俺に図星突かれて悔し過ぎて」w「徹夜したみたい」だぞ(爆)ww(腹イテエw)www
0609100戦士
垢版 |
2020/08/13(木) 09:56:19.92ID:???
(続き)
755愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 06:32:51.36ID:QdYJYRxZ
女に相手にされないからオヤジに求愛wwww息子が泣いているぞミノルwwww

●759100戦士2020/08/11(火) 07:02:32.93ID:+QLIryKH
760愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 07:02:58.65ID:QB0ng46j
ふたばで家にデリヘル嬢呼んだ時の画像昨日貼り付けて、散々自慢してたな。
765愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 07:47:53.37ID:QB0ng46j
ふたばでコロナウイルスに感染したと自白したな、これからどうする。誰もお前を病院には連れてはいかん。
769愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 08:29:19.52ID:QdYJYRxZ
ご先祖様もまさか子孫が「素人童貞」になるなんて想像すらしなかっただろうなwwww素人童貞ww
770愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 08:31:26.55ID:QdYJYRxZ
ミノル様www「素人童貞」について何か言い返してみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
771愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 08:32:57.08ID:QdYJYRxZ
お前を相手にしてくれるのはお母さんと伯母さんだけだよwwwでも素人童貞の卒業は身内じゃ無理だわwwwwwwwwwwwww
772愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 08:35:33.68ID:QdYJYRxZ
いじめられっ子の心理だなコイツwwwwまぁ〜素人童貞ならしかたないかwwww素人童貞ww
773愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 09:13:02.04ID:QB0ng46j
ふたばでプリンセスコネクトのコッコロの画像で、煽ってんじゃねえよ。母ちゃんから働けって言われたのかそれともコロナウイルスにかかったから近寄るな一人で死ねとでも言われたのか。この素人童貞無職。
(続く)


気安く近寄るなよ、精神病患者(気色悪)
0610100戦士
垢版 |
2020/08/13(木) 09:56:51.43ID:???
(続き)
774愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 19:50:30.70ID:DW4j0B3H
53歳♪し・ろ・う・と・童貞♪のミノルさぁ〜ん妄想モテ自慢は ま だ で す か ー wwwwwwwwwww期待して待ってま〜す(^O^)(^O^)(^O^)
775素人童貞のモテモテ妄想w2020/08/11(火) 20:25:01.70ID:QdYJYRxZ>>782
こんなのあるんだなw知らんかったわ(爆)www
776愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 20:26:01.22ID:QdYJYRxZ
ミノルの妄想って貢ぎものが変わるだけで基本1パターンなんだよwww単細胞www
275バウケン2020/08/11(火) 20:39:13.81ID:???
それとも実は軽度の知的障〇があって周囲の大人たちはそれを察しながらも世間体の為に健常児として育ててその流れで今に至っているんでしょうかね
276バウケン2020/08/11(火) 20:39:55.09ID:???
親たちの金が無かったら真正童貞どころか路上生活とか餓死も有り得るんだからでぶの素人童貞なだけでも有難く思うべきハローワークよりもサポステに行け
277バウケン2020/08/11(火) 20:40:22.46ID:???
生で挿入しておとなしくしてると、子宮内の空気が熱気で揺らいで、それがペニで感じられるんだ。
777愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 20:45:30.34ID:QdYJYRxZ
贔屓の女の子はいつになったら彼女に昇格するんでしょうか?素人童貞のミノルさ〜んコメントをおねがいしっまーすっwww
778愛蔵版名無しさん2020/08/11(火) 20:50:43.03ID:QdYJYRxZ
素人童貞のミノルが逮捕されて>>775が日本全国に晒される日も近いなww

●781愛蔵版名無しさん2020/08/12(水) 05:39:09.63ID:zptwA8fU
素人女性とセックス経験皆無のミノル53歳wwwwwwミノルに生まれなくてよかった!!! 本当によかったwwwwwww
(続く)


今度は「バウケンの成り済ましまでやってる」よ(呆)「ガチの異常者」、怖エーー(ゾッ)
0611100戦士
垢版 |
2020/08/13(木) 09:57:19.32ID:???
(続き)
782愛蔵版名無しさん2020/08/12(水) 05:52:05.83ID:???
これから察するにガチの童貞だろコイツw
783愛蔵版名無しさん2020/08/12(水) 05:54:04.83ID:???
童貞君、53歳にもなってクリスマスやバレンタインデーを壮大に自慢するのがもう痛々しいw

●790100戦士2020/08/12(水) 07:58:09.78ID:2jB3hIQn
791愛蔵版名無しさん2020/08/12(水) 08:03:41.88ID:kQIePkbd
お前はコロナウイルスに感染して母から死ねと言われて、昨日ふたばで大荒れだったな。おまけに給付金も働いてないから親戚と母に取られた。
792愛蔵版名無しさん2020/08/12(水) 08:20:48.31ID:j/dZbJHy
だからそれがどうしたって言うのだよwww書き込んでいるだけじゃんww誰かさんは「素人童貞」なのに大自慢を5ちゃんねるでするんですがwwwww
793愛蔵版名無しさん2020/08/12(水) 08:22:09.06ID:j/dZbJHy
こうなったら100戦士と会話をしよう100戦士さ〜ん 昨年のクリスマスに「素人童貞」は卒業できましたかぁ〜??
794愛蔵版名無しさん2020/08/12(水) 08:24:41.68ID:j/dZbJHy
こうなったら100戦士と会話をしよう電化製品をプレゼントしまくって素人童貞は卒業できましたかぁ〜??
795愛蔵版名無しさん2020/08/12(水) 08:26:19.31ID:j/dZbJHy
俺たちが女に見えるの?そりゃ君が素人童貞だからさww
796愛蔵版名無しさん2020/08/12(水) 08:29:58.39ID:j/dZbJHy
素人女性とセックス経験皆無のミノル53歳wwwwwwミノルに生まれなくてよかった!!! 本当によかったwwwwwwwwwwwww
この人の指摘ってミノル殺傷能力高いなwwwwどうせ今も見ているんだろ?wwデブ童貞www顔真っ赤で暴れているのが見えるww
(続く)


北斗スレを何だと思ってるんだろうな。この「メンヘラかまってちゃんの変態女」は(呆)
0612100戦士
垢版 |
2020/08/13(木) 09:57:37.50ID:???
(続き)
797愛蔵版名無しさん2020/08/12(水) 08:33:53.38ID:j/dZbJHy
なにが腹痛いの?男が女に見えるなんて病気だよww素人童貞病だからはやく精神科いけってwwあっww また看護婦が運命の結婚相手とかいいだすから自宅療養でいいよww素人童貞デブw
798愛蔵版名無しさん2020/08/12(水) 09:03:21.33ID:kQIePkbd
自分の言いたい事ばかり優先して相手と会話出来ない引きこもり無職。
799愛蔵版名無しさん2020/08/12(水) 14:35:18.15ID:???
自分を責める言葉には何も具体的に言い返せないもんだから無視して形だけで無意味な大量コピペ返しで流してごまかし
800愛蔵版名無しさん2020/08/12(水) 14:35:42.15ID:???
これだけ叩かれても、存在しない味方が存在するものと思い込んで、そして理解を示さない敵は一人しかいないと思い込んで(最近は女と決め付けて)、
ときどきハロワ行けという声があるけどこんな人間に勤まる仕事なんかないよ。まさに社会不適格な精神異常者なんだから。
801愛蔵版名無しさん2020/08/12(水) 14:40:01.05ID:XiS5Iawr
ああ、ID出し忘れたから一応出しとこうか。
802愛蔵版名無しさん2020/08/12(水) 17:11:26.74ID:kQIePkbd
ミノルよりふたばでミノルが叩いてる人気漫画や小説描いてる作者の方がよっぽど偉い。まんがタイムきららの作家やひなこのーとの作者や百合姫の作家はこいつに逆恨みされる理由無いしな。
803愛蔵版名無しさん2020/08/12(水) 18:54:13.01ID:kQIePkbd
基本自分が気にいらない相手異常者扱いして叩いてるだけだから、誰からも信用されない。ふたばでもここでも、会話通じないわ相手の事理解しないわで。
(続く)


分かった分かった(呆)、だから「早く精神病院に入院してくれ」よ(ウンザリ)
0613100戦士
垢版 |
2020/08/13(木) 09:59:12.52ID:???
(続き)
●う〜わ〜(怖)、「寂しいキチガイ女ストーカーの青葉バウケン」、また「各北斗スレに1日中粘着して」「徹夜で張り込み」&「発狂発作」(ゾッ)
しかもまた「俺の書き込み直後」に「脊髄反射レス」(寒気)「やっぱ24時間常駐監視してた」よ、「この変態女」(気色悪)
もう「この腐女の脳内」は「BLの事で一杯」なんだろうね(爆)ww(最低w)www

●いつもの「スマホとPCとID隠し」による「マッチポンプでバレバレの複数偽装自演」、ご苦労さん♪(爆)ww(完全に病気だよコイツw)www
「壊れたテープレコーダーみたいに」「素人童貞をキチガイ連呼してる」し(爆)www

●ホント、「気色悪いにも程がある」よな(呆)
何で「こんな異常犯罪者(青葉バウケン)」が「いつまでも北斗スレに居座ってる」んだろうな(ウンザリ)

●だからー(呆)、俺だけじゃなくて「誰もお前なんかに興味無い」ってば(呆)
お前なんか「パクリと捏造と成り済まし自演しか能が無く」て、「中身カラッポ」&「身も心もブス」なんだから(爆)www
頼むから「男漁りならよそでやってくれ」よ、「キチガイブス女ストーカーさん」(気色悪)

●しっかし(呆)、「仕事もせず、平日日中も土日も連休もお構い無く」「毎日24時間2ちゃんスレに引き篭もってストーカー行為&偽装工作」とか(呆)
「他にやる事無い」のか、「この引き篭もりニートのキチガイ女バウケン」は(呆)ww
マジに「コイツ(青葉バウケン)」、「俺の気引く為にどんだけ必死」なんだよ(爆)ww(何ちゅうミジメで寂しい年増ブスやw)www

●「寂しいキチガイ女ストーカーでミジメな年増ブスの青葉バウケン」、お前はもう「北斗もハローワークもいい」から(呆)、
「大きな事件起こす前に」「早く精神病院に入院してくれ」よ(おー怖ww)
0614マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:40:17.94ID:lkE5h1Nr
ミノルくん、ハロワもサポステもダメだったら、市区の健康福祉課へ行きなさい。
キミのゴールは手帳の取得と、パン工房とか清掃等での就労だ。

それともネットに書き込む遊びを一切やめるか?

そういうキ印の女など良からぬ輩の注意を惹いてしまい、
親族の子どもの安心・安全を阻害することがあったら、キミの立場は大変悪くなるよ。
それだけじゃないぞ。
もしキ印の女が実家とか会社の近辺で出没した形跡があったとして、
その人がミノルくんの名前を出して従業員とか来訪者に接触、あるいは問い合わせたら、
皆さん、どう思われるかな?

ミノルくんが家業に泥を塗りかけた、と思って怒るだろうね。

ちなみにバウケンは女性じゃないし、ブサイクでもないぞ。
ミノルくんを甚く気に入っているキ印の女の顔が見てみたいものだよ。
「北斗の拳」シリーズを愛好する女子も少なくなかろうから、
ミノルくんも趣味を中心に婚活してみたらどうかな?
0616マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:43:34.50ID:lkE5h1Nr
素人には分かりにくいけど、「精神」と「知的」は別物だ。

ミノルに精神疾患があるとは思えない。なぜなら、文章に整合性がある。
因みに、文章の内容の合理性と、文章の構成の合理性(文法と論理)は別物だ。
ミノルの認知は歪んでいない。

しかし、ミノルにはものを考える能力が無い。
そもそも、文章とレイアウトに独創性が乏しい。
旧壱とかバウケンのように、連載小説を書く(しかも既存の設定を確かめて踏襲)とか、
対話形式で文章を書く事ができない。

ヘッダーを並べてコピペするとか、ウィキペディアを真似て短文を並べる北斗サーガ本編、
これも他の人たちの真似でしかなく、一度真似たら何度でもそれをやる。

ついでに言うと、裕福な家で我儘放題を50代まで尊重され、
遊び呆けて暮らしていて、身を持ち崩したり高級車で暴走したりしないのは、
ある種のハンデを許容された人間に限られる。

ミノルは軽度の「知的」で、なおかつ一度も相応の支援を受けた事が無い人間。
わたくしには、そう見えます。
*
もし違うのでしたらミノルさん、学歴・職歴または何らかの芸当を御提示の上、
訂正して下さい。
0617マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:45.53ID:lkE5h1Nr
薄味の良さが分からないのは汗を多く流すからではありません。
逆です。
薄味の良さが分からないのは体が塩と糖を欲した経験に乏しいからです。

みなさん、汗を多く流した後に敢えて薄味のものを噛み締めると、
新しい境地と健康への道が開けます。
0619マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:07:56.03ID:lkE5h1Nr
>>618
正式な意味で「重度の知的」は、体が大きい以外は三歳児か、
言葉を覚える以前の段階の幼児と大差ありません。
彼らに刑法上・民法上の責任が無いとする法律は、正しいと思いますよ。

ミノルは、そうではありません。
シャバで自由に行動できる知恵遅れのうち迷惑をかける人間(池沼)の中では、
確かにミノルは最下層でしょう。
しかしシャバでネットして遊んでられる時点で、「軽度の知的」未満ではありえません。
なんたって、中度以下の知的はパソコンが使えませんからね。

ミノルには刑法上・民法上の責任能力があります。
0620マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:21:11.70ID:lkE5h1Nr
ウイグルの泰山流千条鞭は武器術の名前であって、武器の名前ではないと思うのです。

他の例を挙げると、居合の多敵刀は武器術の名前であって、
「多敵刀」という銘又は形状の日本刀の事ではありません。

ただ、ウイグルの場合は武器術の名前でもあり、武器の名前でもあると思うのです。
千条鞭はもちろん、単条鞭、双条鞭も同様です。

他の例を挙げると、大東流合気柔術は戦闘術の名称であり、
武器術の名前と武器の名前に分けて考える事ができません。

ウイグルにとって、鞭は体の一部なのでしょうか。いいえ、そんなはずはありません。
ウイグルの鞭は、崑崙の宝貝(パオペエ)か何かでもおかしくないと思います。

「封神演義」で崑崙と敵対する金鰲と同名の島は対馬の近くにしかなく、
ネタにしづらいので、ミノルさんにお任せしたいと思いますが、よろしいでしょうか。
ウイグルの鞭が金鰲産の宝貝(パオペエ)でも、それはそれで面白いと思いますが。
0621マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:27:15.97ID:lkE5h1Nr
「薄刃乃太刀」もかなり不思議な物体ですし、祖はウイグルの鞭と同じだとしても、
そんなに違和感がありませんよね。

あんなフレキシブルで頑丈、なおかつ操作性もある素材は現代科学でも類を見ません。

チューブ系の物とか、電気や磁気で動かせる量の繊維か何かだったらともかく、
あの長さと厚さ、そして形状の物が手動であんなに動くのは無理だと思います。

しかし「るろうに剣心」の世界でアレが量産されない事から、
「薄刃乃太刀」を操れるのは張ただ一人、もしくは非常に限られたグループだけでしょう。

ウイグルの千条鞭も同様だと思います。
もしかして彼らは、時代こそ違えど、同じ仙境(金鰲島)で育ったのだろうか……。
0622マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:38:15.78ID:lkE5h1Nr
皆さんも何らかの事情(目先の金銭とか)で金鰲島の仙人になる必要が生じて、
金鰲島から帰還した後、その仙道を以て誰かと闘う事になったら……。

「祖は日本」「Ancestor is Japan」「I'm from America」と宣言したいでしょう。
誤解されたくありませんからね。

また、金鰲島で新たな名前を名乗る必要が生じた時、
可能であれば「対馬」「舞鶴」「日本太郎」といった名前を選びたいでしょう。

ウイグルのバックボーンが見えた気がした。(100%、このバウケンの妄想ですがね)
0623マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:44:42.90ID:lkE5h1Nr
邦人が日本由来の名前を取れなくて、仕方なく「ミネソタ」とか「イリノイ」を選ぶ…。
そんな展開もあると思います。
ウイグルの言う蒙古の定義と、現代のモンゴルの国境線は無関係かも知れません。

ウイグルのルーツは、天山と崑崙の麓を巡るバック・パッカーが訪ね歩く事でしょう。
なんとなくですが、西斗月拳もこの辺りにルーツがありそうです。
0624マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:00:17.45ID:AZ3FNY7H
飛翔白麗の奇跡、あるいは水鳥と紅鶴のリジェネシス。
目が離せません。
腐女子らも陰ながらワクテカしている事でしょう。
0626マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:51:55.07ID:???
ウンコ漏らすとかもはや人ではありまえんよ脱糞ミノルさん。軽蔑しますよ。
0627マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:09:08.00ID:cmjScGBO
女戦士の出現のタイミング、一歩間違えたらまた違った面白い展開になっていたでしょうね。

シュウ(名無し、単なる強いモブ)に南斗十人組手のラストでやられるケン。
ケンを助ける為、道場生全員にマワされる事を申し出た少女拳士(1人目の対戦相手)。
ラストはケン。シュウ(前述)が「兄(アン)ちゃんの為に体張ったんだぞ」などと言って主導。
少女拳士はケンを万が一の約定反古から守るべく、本茶臼の体位で交合。
それがケンの"はじめて"だった。
夥しい量の白い何かを何度も床拭き用の貯水で洗っても、微量ずつ蓄積するヌメり。
そのヌメりはローションの代替品となりて、ケンを少女拳士の(肉体的な)深奥に導く。

少女拳士は成長し、聖帝軍に包囲されたケンの前へ颯爽と現れる。
聖帝軍のモブを片付けると、鎖鎌と南斗白鷺拳でしばしケンと闘う。
女戦士を圧倒したケンが何かを察して、仮初めの闘いに幕が下りる。

ケンを救助した際の代償で重度の〇がい者(旧世界では精〇1級)となっていた彼女は、
「ケン、わたしよ。覚えてない?」という第一声を上げる……。
0628マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:23:03.50ID:cmjScGBO
マミヤの戦闘能力ってやっぱり、木偶ボクサーと同じく謎ですよね。

峨嵋刺の件は、昔日の若い大人3人のポカだと思います。
でも、それがいい。
ジョジョリオンのカツアゲロードで『厚い水槽を肘の先端部で割って、肘が無傷』という描写があります。
でも、カツアゲロードの尋常ならざるルールが偶然表現されていて、結果オーライです。

マミヤの峨嵋刺の件に敢えて整合性を付けようとすると、
ヨーヨーによる反射神経のテストの件(多くの用心棒志望の男がレイ以外退場)と併せて、
謎が深まります。
そんなに強くても拳王軍の一小隊には圧倒されてるから、
身体能力だけが異常にハイスペックな素人女性でしかなく、武術はもちろんケンカ拳法等も持たない。

やっぱり拳王つながりでアミバが何らかの強化系の施術をして、
それで生き残ったけどユダに恭順しなかったから原作のような経緯になった、とするのが自然かな。

または施術の結果が不適当でも、「UD」の印字を得て生き残る方法があり、
そのルートで生き残ったパターンも考えられる。(この場合、身体能力の謎は棚上げ)
0629マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:26:32.83ID:cmjScGBO
皆さんは「バトルロープ」というトレーニング方法をご存知でしょうか。

宮下あきら先生の事ですから、もう取り入れてるかもしれませんが、
あまりに"正統派"な題材だから、敢えて採用してないようにも思います。
0630マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:37:00.65ID:???
ミノルさ〜ん、脱糞でイジメられた件について一言どうぞww
0631マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 09:56:36.08ID:6imJ5t6E
「卓球」

村上はしばしば、T大生たちと卓球をする機会を持っていた。
デブを虐める会つながりで、あの拳王もまた、学生向けのリゾートへ足を運ぶ機会を持った。
そこで、村上たちと米示たちは出会い、卓球をする事となった。
拳王、生涯初の卓球である。

拳王の生涯2球目のサーブは、水平方向に回転しながら、対戦相手である武田のTシャツへ吸い込まれた。
しかしその武田のサーブは無事、武田側のコートへ着地した。
球の変な回転、すごい体格に不似合いな運動神経(卓球の腕前)から、武田は拳王に饒舌だった。

その途上、「邏央クン、キミがいくらツボを上手く突けても、一警官の装備にすら勝てないよ」という、
武田のテンプレートな決め台詞が上がった。
自身の学力と価値観を日本国の武力にすり替えて話す、村上たちのよく知る武田のテンプレートだ。
初見の米示にはしかし、それが滑稽だった。米示は拳王の門派がどんな集団か把握している。
米示の脳裏で、栃〇県の益子に散華した一なんとかの、更に昔日の青年の姿が過る。

(……まてよ?)
米示が、亀有公園前の、あの人たちの顔を思い出す。特に、眉毛のつながったオッサンの顔。
あのオッサンは私物のショットシェルを何個も持っていた。
北斗神拳の『氣』で射手の正中線がブレるから、彼らに銃は通じないとされる。
しかし、散弾のグループに『標的』の体の端でも掛れば、次弾は、どう撃てる?

「ショット・シェル……」。米示の肉声によるつぶやきは何人もの耳に聴き取れたが、
深く追求する者はいなかった。卓球台からカコーンッという音がこだまするのみ。

■付記
 「東京大学物語」の8巻からコンバートです。
 この作品は実際の東大のサークルとコラボレーションした時期もあり、興味深いです。
0632マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:13:29.30ID:6imJ5t6E
「史上二人目」の字面でLCL生簀が脳内を過る、この南ヱ(なんえ、と読みます)脳。
0633マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:05:12.02ID:6imJ5t6E
「学校へ行くクスリ」(萩尾望都)のかつみは、恐らくですが、
つまらない大人、すなわち社会人としての制約を遵守する、

信頼に足るけど自分を今以上に引き上げてはくれない(自分で強くなるしかない)、
そしてその制約を少しずつ自分にも課して来る(年相応に求められる)という、
自身の成長/成熟に対して社会の仕組みの中で圧力をかける大人の首から上だけが、
機械に見えるのでしょう。

対して、首から上が自然物に見えるのは、そうじゃない人間に限るのでしょう。

本編を読んだのがかなり以前だし、解説文等も見た事が無いため、
はっきりした事は分かりませんが。

バックパッカーで拳法の達人の青年が闘神に見える、というコンセプトは、
なかなか原作にマッチングして面白いと我ながら思います。

凍座はともかくかつみにしては、不相応のすごい能力でもあると思います。
同じクラスの子で、初見のバックパッカー、
キッズのクラスでしか顔を知らない合気道家のおじいさん、
屋台バーの女性店員、これらに戦闘面で正確に序列を付けられて、
付け入る隙(ミスト・スプリンクラとか電動の旋盤への破壊工作に近似)が大体分かる、
そんなヤツは居ないでしょうから。
0634マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:43:45.45ID:???
バックパッカーミノル

便座ハゲの癖にウンコを漏らす世紀のキチガイ
0635マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:47:22.94ID:???
美少女フィギュア集めが趣味の脱糞オヤジ、それがWミノルです。
0636マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:49:31.48ID:???
投降中、授業中、昼食中、下校中。。。いつ脱糞したのでしょうか?謎ですね。
ミノルさんはすべての条件でウンコを漏らしたからこそトラウマになっているのではないのでしょうか?
0637マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:51:44.43ID:???
ミノルさんが愛してやまない白い「白鳥のおまる」。年季が入っています。
それがないとパンツが何枚あっても不足します。それくらいの頻度でウンコを漏らすのです。
0638マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:53:26.86ID:???
ミノルさんは全く呼ばれませんが彼の同窓会はいつも最高に盛り上がるそうです。
「そういえばアイツなにしているの?アレよアレ。あのウンコ漏らしたデブ」っていう話題です。
0639マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:56:04.33ID:???
ミノルさんは皆の記憶の中で「ウンコ漏らしたアレ」としていつまでも永遠に生き続けます。
0640マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:48:40.39ID:6imJ5t6E
>>634-639
その辺にしておきなさい。
スレを汚している点に於いて、あなたとミノルさんのレスの数は似ています。

貴女が、ミノルさんにご執心のキ印の中年女性であるなら、敢えて止めませんが。しかし。

商売柄、人糞とか、そういう物に思い入れのある人が他意を隠して、
バイト等の立場でミノルさんの家業の会社への就職を試みる可能性が今後発生するようなら、
一応は「止めろ」と言い渡しますけどね。

せっかくのスレですから、何か「北斗の拳」とか二次創作の作品群に関する事、
書き込んで下さいよ。
そうでないなら、ROMって(閲覧だけにして)下さい。
0642マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:14:22.62ID:???
ウンコ漏らすブタを「ミノルさん」?wwwわかりやすいわ
0643マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:23:14.34ID:DxYFYdsh
[211.1.110.9 [上級国民]])2018/08/30(木) 20:12:15.73 → はいこてさん 固定回線 東京から接続
[126.116.250.93])2018/08/30(木) 20:13:45.72 → 俺 固定回線 横浜から接続

東京と横浜から3分差で固定回線から書き込んでいるのに
どうして俺と「はいコテさん」が同一人物で自演しているのか説明してくれよ
ちなみに多摩川の橋を渡るだけで2分近くかかるんだがwwww

ホラ説明しろよ



[180.221.250.6])2018/08/11(土) 15:30:27.77 →げんき 大阪から接続
[126.116.250.93])2018/08/11(土) 15:53:20.73 →俺 横浜から接続


大阪と横浜から23分差で固定回線から書き込んでいるのに
どうして俺と「げんき」が同一人物で自演しているのか説明してくれよ
0644マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:24:08.88ID:DxYFYdsh
全部1人の自演だっていうキチガイwwそれがWミノル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況