X



ベジータ関連アンチスレ 荒らし対策スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:05:06.32ID:???
これから先アンチスレ作ってもその度にスクリプト荒らしが湧いてくると思われるので対策を考えるスレ

ただ荒らしのIPは↓で明らかになったように[125.2.230.157]
これをコピペってみんなで報告できないかと

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1586534984/

自分が考えてるのはひとまず↓へ報告

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/l50?v=pc

そして5ちゃんで対応できないようならふたばなど5ちゃん以外へアンチスレを一時移転するとか
Twitterなどを使ってアンチ同士で連携するとかだが

このスレも荒らされると思うがみんなで対策を考えましょう
※前スレ
ベジータ関連アンチスレ 荒らし対策スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1586828966/
0002マロン名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:07:12.37ID:???
↓下記のスレにて湧いてはスレを落とすスクリプトハゲータオタに対処するスレです

【DRAGON BALL】ベジータ関連総合アンチ&ヲチスレ20


DRAGON BALLに登場するキャラクター、ベジータの
ベジータ信者(CP厨含む)をアンチ・ヲチするスレです
ベジータ単体のキャラアンチも含みます
信者ヲチのみでのご利用もどうぞ。

次スレは>>980が宣言をして建てて下さい

踏み逃げの場合は>>990、流れが早い時は>>970
※前スレ
ベジータ&ベジータ関連アンチスレ20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1586763940/
0003マロン名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:44.19ID:???
これも一応テンプレに加えといて

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583541549/

↓が本当ならいよいよ5ch以外にアンチスレ作った方がいいかもね

102名無しの報告2020/04/15(水) 00:33:33.41ID:Z2PqAVZp0
今運営は
浪人を使った荒らしの浪人焼き
地下アイドル板の板違いスレ立ての削除
電話番号等の書き込みの削除

これしかやってないので
いくら報告しても意味が無い。
別の所に避難所作ってそこに移動しましょう。
0005マロン名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:27:31.43ID:???
仮に5ch以外だとどこがいい?
ふたばって意見が出てるけど旧2ちゃんなんかもあるぞ
あと以前最悪板が荒らされた時の避難所とか
0006マロン名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:28:26.26ID:???
あとTwitterで連携するなら本垢知られたくない人はケツハゲアンチ専用の別垢作るのも可にした方がいいと思う
0007マロン名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:42:47.27ID:???
>>4
>多分スクリプト荒らしは高確率でだいぶ前から湧いてる悟飯アンチのケツハゲ腐婆
そのケツハゲババア↓のスレの14でスクリプト荒らし扱いされたら急に自演含む連投しだしてて草
図星で狼狽しまくってるの見え見えですねw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1586861463/19-26

んで今度はわざと時間ずらして荒らしてきてて大草原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況