X



【ゴリ押し&不正工作】日向ヒナタアンチスレ148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:56:34.56ID:mtimsLAR

妄想=恋愛>>>>>>>>>>>>>>>身内>仲間=世界

そんな不気味な脇キャラ日向ヒナタとその自己中信者を叩くスレ

アニメ等、外部の悪行についてはテンプレを参照

sage推奨、バレOK、カプ話は控えめに

現在嵐が常駐しているので次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
テンプレの移行作業は一人では連投規制がかかるため
協力をお願いします

○注意○
信者のレスはスルー。専ブラのあぼ〜んを活用しましょう
ヒナタ以外のキャラを叩くのはヒナタ信者なので注意
信者のスレには決して乗り込まず、1レスも伸ばさないこと
※ヒナタ信者及びアフィカスが他スレ誘導しにきます基本的に対立煽りなので乗り込まないように

○保管庫○
http://hyugahinatanti.wordpress.com/

○過去スレ1〜127(保管庫内)○
https://hyugahinatanti.wordpress.com/kako/

※前スレ
【不正投票セールス最下位】NARUTO日向ヒナタアンチスレ147.5【不人気露呈】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1582254860/
【ゴリ押し&不正多重投票の女王】日向ヒナタアンチスレ148
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1583817497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0900マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:28:09.54ID:eVm6kOqY
サクラ豚はヒナタが火影夫人って何も間違ってない事言われてもサクラには無い称号だからこんなにブチギレてんのかなw
岸本の描いた里の英雄と日向の令嬢のカップルなんてお似合いよねーって女モブに言わせてるおまけ漫画とか発狂案件だったろうなw
0902マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:40:21.82ID:wnqAwfco
大戦後に努力して上忍になってたら主婦でもまだかっこついたかもしれないけど中忍主婦なのがな…
0903マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:56:37.60ID:EBDaPepc
ナルサスなんて下忍のままだし上忍でも中忍でも全くどうでも良いと思うけど
ヒナタが日向の令嬢で火影夫人なのにサクラが人気なさすぎて親も出ない訳無しババアで
借金塗れのシングル子育てアパート暮らしなっちゃってるのが悔しすぎてサクラに有ってヒナタに無い数少ない上忍って地位に執着しまくってんだろなw
0904マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:31:59.11ID:yFrKlIDo
小説だけど暗にナルトからも「忍者に向いてない」的なこと言われてたような気がした
そこを監修時に訂正されなかったってことはまぁみんな共通認識なんじゃない
0905マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:43:21.76ID:EBDaPepc
ヒナタは忍び耐える本当の意味での忍者でナルトが頼りにする神嫁
サクラはヘタレたら即ナルト頼りのゴミだが戦闘員としてのバトル忍者ならサスケも認めるゴリラ
この違いやねw
0906マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:14:56.93ID:WxAO7fl9
>>904
忍としてヘボいだけならまだしも自分の子供すら守ろうともしない親失格ババアだからどうしようもない
0907マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:27:57.75ID:EBDaPepc
サクラ豚の発狂ポイント見るとヒナタの何が地雷なのかよく分かって面白いよなぁw
ピンクババア的には火影夫人っていう上流の幸せな家庭の奥様ってところが最高にムカつくポイントなんやろなw
0908マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:07:13.72ID:3qvqRuqC
別にあの世界の忍者は中忍がスタンダードなんだし中忍のままでも問題ない
結婚して引退することを否定する人も少ないだろう

余計な設定盛ったり変な描写を入れまくるから
ただの性格悪いクズに見えちゃうんだ
0909マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:52:37.24ID:5E2KmeRb
同じアニオリ改変キャラで同じ白眼でもハナビのほうが何百倍も可愛くて大人っぽくて頼れるお姉さんで見た目も性格も好み
0910マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:18:18.90ID:EBDaPepc
アニオリ改変キャラなんていう発狂ってサクラ豚特有の発狂だよなぁ
ピンク豚が人気ないのはもうキャラ設定の根本から嫌われてて岸本にもどうにも出来なかった奇形児なだけなのに
アニメでも相変わらず人気が出ない唯一のキャラって事が許せなくてアニメ自体を叩いてしまう悲しいモンスターw
0911マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:22:08.88ID:M2mtiwai
>>909
ハナビはビックリしたわ
へーこうなるのかって
あと白眼でもかっこいい
ネジもそうだったけど元が凛々しい系だからかな
0912マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:31:45.19ID:EBDaPepc
ハナビもヒアシもアニメでより魅力的になったよなぁ
ボルトをめちゃくちゃに可愛がる2人になってうずまき家の脇を固める最高のキャラになった
ピンク豚なんか本来脇を固める父母が岸本の人気ないから出しませんって不人気の煽りくらって
ピンク豚がぶっ倒れてもサラダが頼るのはシズネで全く出てこない悲惨な扱いだからなw
0913マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:39:10.04ID:spSiQizQ
>>908
捏造箇所見るとアニスタのコンプ丸分かりになるから草だよな
ヒナタのどこが嫌で他キャラのあの設定が羨ましいってただの恥ずかしい発表会なんだよな
0914マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:37.60ID:EBDaPepc
サクラ豚の哀れなヒナタに対する嫉妬で羨ましいと思ったポイントが
何故かアニスタが逆に誰にだか知らんが嫉妬して追加した設定になるってのが悲しいよなぁw
まず公式と自分ら底辺読者を同列に考えてるっぽいとこが痛すぎて草
0915マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:33:25.57ID:uInR5mYr
映画ボルトの影が薄く頼りない母親って感じの描写はヒナタらしくて良かったと個人的に思ってる
ただアニボルでは良妻賢母にさせたいあまりスタッフが試行錯誤してるのが伝わってきて結果矛盾だらけで性格も改悪されたのが残念
前作のナルトでも同じことが言えるけど他のメディアは原作の良さを殺している
0916マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:42:55.33ID:EBDaPepc
ヒナアンサクラ豚の妄想に沿う事が原作の良さって事にされてるの草
永久に豚の中の原作を活かす物語とは出会えないだろなw
0917マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:37:52.65ID:5E2KmeRb
胸だけ立派でもセクシーは付いてこないのにな
いのと並べたら同い年なはずのヒナタが子供おばさん過ぎて如何に岸本がヒナタに拘りないかが分かる

良妻賢母させたいのは分かるがそれにしたって大食い女王だけはないわー
0918マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:51:22.80ID:spSiQizQ
子供に死んだ食材食わせて自分はラーメン大食いしてる母親w
0919マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 23:28:04.63ID:tk2rhwDd
胸だけ立派なのはアニメだけ
岸本はヒナタに関してはぽっちゃりって発言して、いのに関してはグラマーとちゃんと区別つけてる
0920マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:04:10.55ID:SYvz6sL3
列の書で岸本が描いたザラストヒナタ(本物)
おばさんが無理してノースリーブ着てる感じがあってスタイル悪く見えるんだよね
服だけは大人の女らしくしたけど顔は綺麗なお姉さんにできないから
キャラデザに(服が似合うように顔を整形してくれって意味で)押し付けたんだろうなw
0921マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:15:27.83ID:iggxwEou
あれはトネリの年齢上げみたいにアニスタに露出多くするように依頼されたんかなと思った
岸影は基本読者サービスとかのためにキャラの衣装決めないし
元々のヒナタの露出が少なくて体の線が出にくい服は内気な性格に沿ってるのにアレになった
映画内で「これは着なきゃいけないものだから仕方なく着た」っていうのもアニオリやナルコレで
ヒナタがエロ衣装着るときに使うヒナスタの言い訳っぽい
0922マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:26:35.26ID:irTAJlc9
あのシーンの「任務服だから」って言い訳意味わからなさすぎるんだよな
男女ともに一般的な忍として基準の服装があるんだから任務服なら普通そっち着るだろ
ああいう他愛もないシーンからもLASTのスタッフがNARUTOの世界観には興味ないのがありありとわかる
0923マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:39:31.66ID:sIRvrySO
STOPゴリ押しサクラ豚が予定も何もないキモオタ底辺らしく休日の夜にクソ発狂してて草
最近ヒナタがバズったのは岸本が描いたナルヒナデートの神嫁っぷりなのとか
ピンク豚のアニメの力でヒナタ人気なんだって主張が幻想に過ぎない事実突きつけられてて草
0924マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:16:03.14ID:Uj1ChiKm
列の書の岸本ヒナタラフってよく見ると右腕に長袖にしようとした痕跡あるんだよな
そっちのが良かったろうに
0925マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:03:17.79ID:ll7BwzdI
>>921
着せられてる思考謎だよな
いかにもキモオタって感じ
アニメのオマケにもあった欲張ったダサいメイド服みたいなやつもそう
スタッフがそうしたいんだろうが着せられたのー恥ずかしいーって言うヒナタはただ自分の意思ない馬鹿女に見えるだけっていう
あと他人のせいにする最低女でもある
0926マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:34:47.51ID:sIRvrySO
STOPゴリサクラ豚ってなんでこうIDコロコロ変えるのか不思議でならん
オレがこうやってイジメに来てやんなきゃ誰も他人の目に触れないオナニー部屋なのに自演して人の目を気にする必要あんのか?w
今の時代にワッチョイもIPも出さずに単発だらけで自演てサクラ豚の同年代のジジイババアでも騙せん稚拙な忍術だぞw
0927マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:33:48.30ID:8cpgf43N
>>924
確かにあったわ
でも漫画の木ノ葉は雪降らないし里内なら袖なしでもいいと思うけどまさか岸本も寒い中で袖なしのままにさせるとは思わなかったんじゃ
原作で忍者も寒い時は寒いからとちゃんと防寒着着せてるのに真冬に雪降ってる場所からあんな格好して任務に出る時点でヒナタの準備不足でしかないってなる
あと岸本の描いたLASTの服のデザインではウエストぐらいの高さにポーチ付けるためのベルトがあるけどアニスタはわざわざそれを胸の真下まで上げてベルトも太くして胸強調させてるんだよな

https://i.imgur.com/uvzL31f.jpg
https://i.imgur.com/YGMkKwm.jpg
0928マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:37:07.96ID:iggxwEou
>>927
岸本がむっちりデザインにしましたって言ってるのにアニスタが太ももをアンバランスでキモイほど細くしてるの草
0929マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:44:20.65ID:ZD1VawqS
>>927
胸下にベルト?を上げたせいですごいダサくなってて草
目の形しかりラフ描いてもらいながら大部分の造形は無視ってかなり改めて失礼なことしてんな
0931マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 15:34:37.38ID:rOklzqyK
どうしても花のイメージが欲しいなら日輪草はくれてやるからそれ以外の花は背負うな
0932マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 15:43:43.00ID:sIRvrySO
STOPゴリ押しピンク豚ガイジのこういう作画に発狂する感覚がよく分からんのだよなw
絵に向かって整形だとか別人だとか、もう二次元のキャラクターじゃなくて現実の人物として認識してるキモオタ特有の精神障害患ってるんだろなw
現実と交わらず部屋に篭って自演発狂ばかりしてるからこんなモンスターが生まれてしまったんだなと…w
0933マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:08:25.21ID:ll7BwzdI
>>927
なんで横の髪増量したんだろ
多すぎて重たい感じが気持ち悪いと思ってたけど作者のは普通だったんだな
というか全体的に作者の方が当たり前にバランスいいな
0934マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:39:18.90ID:BcfDOmQc
髪の描き方は西尾さんの癖かなと思う
まぁ適当に描いたっぽいきっしーデザインよりさらにダサくなってるのは間違いない
0935マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:50:37.89ID:sIRvrySO
適当に描いたとか嫉妬が透けまくってて草
STOPゴリ押しサクラ豚のみっともないとこがここよなw
0936マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:12:22.88ID:mXGJ0s6D
>>934
サスケもラフになかったターバンとか追加されててなんかモサくなってたしなぁ
ヒナタにアニオリで着せてきたコスプレ衣装らといいアニスタって基本的にセンス良くないよな
0938マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 06:12:22.81ID:zoWHrXWP
ピンク豚って漫画の一コマとかアニメの一カットだけ切り取ってムカつく!笑える!みたいな必死すぎる発狂すること多いよなw
人気キャラへの嫉妬が抑えきれない負け犬不人気キャラ信者ムーブすぎて草
0939マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:45:07.58ID:ZgYWWFv0
もっさりゴリ押しブス三姉妹
シェリル ヒナタ 灰原
自分のようなヒナタアンチとしてヒナタ信者によるシェリルヒナタageはマジ許せねんだわ
0940マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:50:02.60ID:0iz1dWll
シェリルヒナタ灰原アンチスレ建ててそっちでやれば?
ここでやられても誰も興味ないよ
0941マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:52:25.30ID:TKHcpFNR
>>937
しっかり紫の上ハイライトを瞳孔っぽく描く
やっぱヒナスタは白眼アンチだなw
0942マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 08:14:34.25ID:zoWHrXWP
ヒナタはこういうサクラ豚の必死すぎる捏造や恣意的な発狂叩きばっかだけど
サクラって数々の本編中のクソ行動が記憶に刻まれて死ぬほど嫌いって読者が自然と数万人集まってバズるっていう全然真逆のキャラ同士なんだよなw
0943マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:48:35.66ID:4YNse+yL
>>937
ほんとお前誰だよw
どれだけ白眼嫌いなんだスタッフは
とうとう自分達で作ったお気に入りのオリキャラに近づけていく気かw
0944マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:09:49.57ID:zoWHrXWP
STOPゴリ押しサクラ豚の悲しい自己レスで草
Twitterで完全に無視される悲しみをここで発散してんだろなw
0946マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:19:22.00ID:5K/8VBC8
ヒナスタもヒナタが可愛くないこと分かってる証拠だな
ヒナタを美人と言っている信者も整形ヒナタの話ばかり
性格容姿服装において岸本ヒナタこそが真の姿で原作だと思ってなさそう
0947マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:23:23.83ID:vBImi/Te
ヒナタが美人というのは設定からしてあり得ないのだが
必死に整形して必死だな
0948マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:31:05.82ID:/eZVpQ4U
作者がもさ可愛いって言ってるんでヒナタも一応可愛い事は可愛いんでは?
だだ美人とか美形って形容されるタイプではないのは確かだな
信者はそっちの方を希望してるんだろうけど
0949マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:01:31.26ID:5K/8VBC8
かわモサはブサかわやキモかわと同じ定義だから
特殊な好みを持つ人にとっては可愛く見えるって意味で
ヒナタは一般ウケするような可愛さは持ってないと思う
0950マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:58:39.62ID:zoWHrXWP
すげえ発狂で草
二次元キャラに整形美人だってなんだって言ってて恥ずかしくならないキチガイなのがサクラ豚の凄えところだよなぁw
豚は脳内だけ異世界転生してるんだなぁw
0951マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:10:31.39ID:4YNse+yL
>>945
ここまでアニメで整形して元の顔残ってないキャラ他にいないんじゃね
0953マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:24:25.39ID:45eEomK7
もさ可愛いってマスコットキャラとかに使う用語だから
決して悪い意味ではないんだが信者とオタッフは納得しないのね
0954マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:27:04.94ID:zoWHrXWP
サクラ豚って自分の脳内にしか存在しないヒナタ信者とアニスタと永久に戦ってて外界からは無視されてるのが悲しすぎるよなw
統失患者だけあって十年以上妄想と戦い続けて何の成果もなくても気付かない愚かさに草
0955マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:29:12.77ID:AU39DIV9
>>953
てか細かいけどもさ可愛いじゃなくてかわもさいだから
ある意味もさ可愛いより下がった表現
0956マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:57:54.04ID:RRUc6nmP
正確には「かわもさい(笑)」と嘲笑付き
地味で露出抑え雰囲気的にももさい
大人の女に なるように ムッチリなデザイン

岸本が思うヒナタは女性的な褒め要素が一切なしw
0957マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:16:46.50ID:cZySIN+C
やっぱ岸本先生的には「ヒナタ(笑)」って感じなんだろうね
もともと編集に言われて作った同期キャラの一人だから思い入れないんかな
0958マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:33:33.37ID:zoWHrXWP
同期の他にもサスケも担当製だしナルトも狐から人間にしたの担当だし
カカシや自来也も岸本案だと動物が師匠だったらしいしサクラくらいなんかな純岸本製のキャラってw
一人だけサムライ8のクオリティのキャラだったらあんだけ不人気なのも分かる気がするw
0959マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:58:07.46ID:wWnSNPI4
かわもさいが嫌なアニスタや同人おばさんの描くヒナタは黒髪二重目の色紫で痩せ巨乳だから一発で原作ヒナタアンチとわかるから草
目の色は紫にするくせに髪の毛は紫にしたくないのが意味不明w
ヒナタのどこが好きなのかわからない信者1位がヒナタ信者なの馬鹿だろ
0960マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:55:01.75ID:I6F1VIcG
また統失のサクラ豚が妄想のヒナタ信者と戦ってて草
相手がいないところで一人でオナニーすんのほんと好きやなw
0961マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:45:41.62ID:FA0iC89k
>>959
紫髪って別に悪くないと思うんだが何が気に入らないんだろうな
黒髪にしたせいで白眼と相まって余計不気味な日本人形みたいな容姿になってんのに
0962マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:28:53.40ID:PdQZUcPK
岸影が描いたカラー絵のヒナタはちゃんとカッコいいよ
ちゃんと色彩バランス考えてるなと思う


なおセンスの欠片もないアニスタ
0963マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:11:51.09ID:bW9f3Vm/
アニスタが整形すればするほどバランス崩れて気持ち悪いとか不気味な外見になってるのほんと草
白眼も変に色載せて影つけたせいで昆虫みたいでなんかキモいし真っ白の方が絶対マシだったろ
0964マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:42:08.80ID:I6F1VIcG
ついこないだのサクラのここが嫌いってツイバズはキャラの根本の行動や思考が嫌いってのばっかりで超盛り上がってたけど
数少ないヒナアンサクラ豚の発狂って絵の描き方が気に食わんとか表層的なイチャモンオナニーなの対比が鮮明で草
0965マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:05:12.32ID:wWnSNPI4
不気味だしそもそもヒナタじゃなくなってるからな
好きなキャラの顔面整形や設定捏造されて喜んでるおばさんの中に原作好き主張してる奴矛盾してる
まだアニメヒナタだけが好きならわかるが別人レベルを原作と同様だと思い込む信者は頭おかしい
0966マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:46.30ID:I6F1VIcG
STOPゴリ押しサクラ豚って、サクラ気持ち悪いってツイートが多くのNARUTOファンから数万いいね貰い
自分のヒナタ叩きツイートが自演で数いいねで終わる現実見て原作読んだことある人間にはヒナタ嫌いが多い!って言える胆力はすげえよw
いや、精神病だから言えるのかなw
0967マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:37:59.76ID:ey3yma18
>>965
脳内妄想を原作ってことにしたいんだろう
数百万の読者が許さないけどなw
0968マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:54:07.29ID:I6F1VIcG
STOPゴリ押しサクラ豚って、こういう誇大妄想狂だから十年以上もNARUTOファンから何の反応も貰えない虚しい工作続けられるんやなぁ…w
こいつの目には自分のヒナタ叩きツイートに自演の数いいねしか付けられない現実じゃなくて数百万いいね貰えてる妄想が映ってるんやろなw
0969マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:28:59.64ID:R0LGbBqj
>>967
マジでアニメ設定をデフォで語ってる奴ばっかりでビックリするわこいつの信者
にわかも多いし
0970マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:13:05.37ID:DPLGIeqI
アニメしか見たことがないにわか、違法動画でしかNARUTOを見たことがない原作未読の外国人も多いしね
0971マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:53:05.95ID:8ud40JYp
サクラ豚って願望を事実のように話す統失だからNARUTOファンから嫌われてるってもう気付けないんやろなw
十年後も誰も聞いてないヒナタアンチを一人で発狂して自演しまくってそうw
0973マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:11:42.74ID:1w6V3KSy
限定月読のいのは控えめな性格で露出度の低い服装だっけどめちゃくちゃ可愛くて守ってあげたくなるタイプで
ヒナタには一切そう感じないのはやっぱり見た目がキモいのと頭ん中ナルトのことしかない役立たずだと分かってるからかな

逆もまた然りで現実のいのは露出度高くても下品な感じがなくて美しく妖艶なイメージそのままでサイが羨ましい
月読ヒナタの露出は下品でビッチっぽくて地雷臭が凄まじい、紫もいのの方が断然似合う

ヒナタは白眼とパッツン前髪やめて仲間と師思いで自分を対等と認めてくれるライバルと親友を持って
同胞の忍から信頼を得られるほど忍術強くなれば人気キャラになれたかもね
0974マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:20:38.60ID:pExsGfTw
原作ヒナタファンほどアニメの整形不気味ヒナタは無理だろうな
アニメヒナタは原作の良さとか個性は全部消えてるし
0975マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:14:14.06ID:8ud40JYp
原作という名のサクラ豚のオナニー妄想改変ストーリーの羅列で草
オレは見慣れてるからいいけど、普通のNARUTO読者が見たらサクラの信者ってやっぱりこんなキモい豚揃いなんだなって吐き捨てられちゃうよw
0978マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:32:14.41ID:8ud40JYp
サクラ豚三大ヒナタコンプレックスの一つ
NARUTOギャルズ発狂来るぞw
0980マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:32:04.84ID:nOxsr1Gt
今のヒナタ信者がヒナタの良さ全部とっぱらって誰おまなオリキャラ作ってメディア展開してるもんだから原作でヒナタ好きだった人ほぼいなくなってそう
知り合いのヒナタ好きもアニメのヒナタに違和感あるって言ってたのがチャイナ服で解釈絶対違うわとなってLASTでもう原作しか観ないと言ってたし
なんでヒナタこんな適当に扱われるんとキレてたの見るとファンじゃなければゴリ押しに見えるけどファンからしたらある意味雑な扱いなんだなって思ったわ
でも自分の推しキャラが改造されて他キャラsageに使われてたらと思うと気持ち察する
0981マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:35:11.55ID:OFESYsCa
クソ長い長文で何言ってるかと思えば、架空のヒナタ信者作り出してお人形遊びしてるだけなサクラ豚に草
0984マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:23:38.40ID:Lo3z/PB0
>>976
こんな姿原作では一度も描かれなかったね
また白眼嫌い発動してるし
0985マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:52:54.89ID:O6BF16WD
>>976
これはガチでヒナタファンが怒る出来ですわ
白眼じゃないし胸も小さい
原型も彩色もキャラへのリスペクトを感じないクソ作品

アホなヒナタ信者は絶賛するかもしれんがな
0987マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:08.12ID:M2xUZhEO
前に作品名入れてって要望あったから入れたいけどスレタイオーバーしちゃうから>>21の意見を元にシンプルにしてみても大丈夫かな?
0991マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 00:10:13.03ID:M2xUZhEO
ごめん今日は寝るから起きたらテンプレ貼るけど代わりに貼れる方いたらお願いします
0992マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 05:36:39.98ID:xmXvz2pg
ごめん途中までテンプレ入れたけど規制されたっぽい
あと誰か頼む
0993マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:15:32.81ID:aWKGH/TX
>>992
せっかく立ててくれたのに悪いんだけどID表示版にできてないから立て直しだな
やり方わかる?
0994マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:07:07.84ID:85duFE1l
ほんとサクラ豚って無能っぷりがスレ立てからも透けまくるよなw
ぱっと検索しただけで無駄に立てて使われてないヒナアンスレが乱立してるバカさの例が見えすぎるw
まあ無職のゴミじゃあこういう確認も甘いわな…w
0996マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:00:36.75ID:x99+CTZ8
誰も立てられないなら明日でいいなら自分立てるよ
0997マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:22:01.59ID:9AeIrwUF
(!extend:checked:vvv:1000:512)
↑これ()外して一番上に入れたらいいんだっけ?
0998マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:05:32.30ID:85duFE1l
サクラ豚ってやっぱり一匹二匹しかいないから規制で死んでて草
Twitterのいいねの数やヒナアンサクラ豚がワッチョイやIPのないスレを好むのとかどうしようもない部分で透けまくるよなw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況