X



ヒット作ではないけど面白かった漫画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:38:32.98ID:ksrYigDo
>>113
WORLDSだっけ?初期の絵は天野喜孝みたいで好きだった
0115マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:50:06.58ID:???
伯邑考より前からカニバリズムを描いていたというね…
WJ自体がカニバリズムネタが多い
0116マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:56:49.20ID:ksrYigDo
山田芳裕の度胸星
へうげものの後だったら打ち切り免れたかもしれんし惜しい作品
0117マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 02:10:42.70ID:???
アンケートが低かった(酷いと最後尾だった)けど面白かった展開もこのスレ宛て?
商業漫画はMリーグだよね
決して負けた奴が弱いんじゃない
0118マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:08:47.60ID:VuzALKN3
黒沢は俺も好きだけどあれはドラマ化もアニメ化も至難の業だろうな

異世界の迷宮都市で治癒魔法使いやってます全5巻
魔法で女の子の目を治して感謝されちゃうの元祖かな
それはまあいいとして小悪党&ヘタレの主人公がヒロインに感化して段々といい奴に成長する過程がなかなかに面白い
まあぶっちゃけロリコン向け
0119マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:25:20.90ID:???
なろう系で面白かったやつはちゃんとしたタイトル付け直してあげたいw
0121マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:06:28.65ID:???
>>25
ごく序盤にはちょくちょくコメディー要素を入れてたけど
数話したらシリアス一辺倒になるという急すぎる方針転換が個人的には残念だった
0122マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:34.82ID:???
ランプランプより目立てなかった和希のブライ
ブライ死す
サイコプラスや電影少女と違って再販されないのが酷かった
0124マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:53:06.01ID:???
森山大輔のmourning bride
掲載誌を間違えてしまったけど
0125マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:34.64ID:???
あせびと空世界の冒険者
掲載誌では看板的と思ってたから、終盤を駆け足させられたのは
納得できなかった
0127マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:01:56.27ID:???
森山はクロノで
「ショタクロノを女にすれば良かった」「サテラをロゼットと見た目同世代にすれば良かった」
とか言ってたけど、馬鹿だな
そうしなかったのが固定ファンに受けた理由だろうに
0130マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:53:23.46ID:???
山根のJOKERは「コロセ コロセ」連呼シーンだけは名シーン
男女逆のシチュもあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況