X



■スクリプト荒らしを呪うスレ 4■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:24:42.56ID:???
★(・∀・){ようこそ呪いのスレへ★

漫画・小説等カテ全般にスクリプト荒らしを展開をしているキチガイ“通称イツコム婆=マジ闇”の不幸を全力願うスレです。

漫画サロンに訪れたら時にはぜひお立ち寄りください。

★使い方★
心を込めて『バルス』と書き込むだけ。 たくさんのバルスがイツコム婆マジ闇の身体を蝕み身内もろとも不幸を加速し身体を蝕んでゆきます。

★最近の傾向★
漫画板で連投できなくなった腹いせにスレで発狂・自演連投するマジ闇を生温かく観察するスレになりつつあるよ。

前スレ
■スクリプト荒らしを呪うスレ 3■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1574353333/

前々スレ
■スクリプト荒らしを呪うスレ 2■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1559703772/
0852マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:03:09.03ID:???
テンプレなしスレ立てやってる奴はたぶんブスモドキっていうカチャ腐ババア
おーぷんスレを荒らしてアク禁された翌日にIPバレスレが立ってる
スレタイをいじってるスレはともかくスレタイを踏襲してテンプレ貼りはしないというのがブスモドキっぽい
バレスレテンプレ2の記号埋め立て荒らしはほぼ確実にブスモドキのやり方
同様にテンプレ7・8のID出し荒らしはおーぷんスレを荒らすときのブスモドキの言動そのもの

エア旦那とエア子供になりすまして腐スレで自演連投するようなガチ基地でございます
0853マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:14:11.69ID:???
◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2547
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1589620422/

そのキモいカチャ婆かどうか知らんがまた新スレ立ててテンプレ貼ってない
スレが立って3時間近いのに埋め立ても始まってないからそいつがマジ闇だと考えるのが一番自然だわな
もしくはマジ闇の真似をしてまで進撃関係のスレを機能不全にしてカチャを守ろうとしている糖質かw

バルス!
0854マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:18:18.37ID:???
今後の展開予想

スレ立てキチガイはテンプレを貼る苦行から逃れるために全部のスレを荒らしが立てたと言ってテンプレなしにする



そのうち荒らしがスレ立てを諦めたと言ってスレ立てを放棄して漫画サロン板から逃げ出すw

ミエミエだけど
本当にこれをやったら
2500個ものスレ立てと2万回ものテンプレ貼りが全て無意味だったと自ら認めることになっちゃうんだけど
それでいいの?

まぁ
それよりもテンプレの苦行から逃げることで今は必死かw
0855マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:04:37.38ID:???
バレスレがバレスレとして機能していたころを知らないおばちゃんかよw

バルス!
0856マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:11:10.92ID:???
バレスレがバレスレとして機能してないって認めちゃったよw

それはスレ立てキチガイが荒らしに負け続けてるってことじゃんw
0857マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:17:49.15ID:???
全スレ潰ししたいマジ闇に対してほぼ全勝の日々なんだがw

バルス!
0858マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:22:24.87ID:???
>バレスレがバレスレとして機能していたころ

くっそワロタwwwwww

いつから機能してないんだよwwww

教えてくれよwwwww
0860マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:34:28.84ID:???
手動の荒らしにボッコボコにやられて涙目になって「バルス」とかいう中二病の呪文?を書き忘れるスレ立てキチガイw
0861マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:39:20.92ID:???
>ほぼ全勝

こっそりと荒らしに全スレ潰しを何度もされて敗北してることを認めてるスレ立てキチガイちゃん

でもな

「バレスレがバレスレとして機能してない」間はずっと
それはおまえが荒らしに負けて続けてるってことなんだよw
それぐらい気がつけよw
0862マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:40:38.28ID:???
テンプレ貼るのが嫌になってテンプレ放棄したことでさらに悲しい敗北してるしなw
0863マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:10:18.21ID:???
スレ立てキチガイがまた運営に無視されて泣き言言ってるらしい
まぁ
スレ立てキチガイが酷い目に遭ってるのは正しいw


446 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2020/05/16(土) 22:13:14.38 ID:Eo3NtBJx0
数年前から
アニメ、漫画系の板で特定の作品タイトル名が
入ってる作品は全部スクリプトで
埋め立てられてるよ。進撃の巨人とか
酷い事になってる。
報告しても何の反応もないから
避難所作るか、雑談系の板にスレ立てて移動してる。
0864マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:26:49.85ID:???
報告者がマジ闇かカチャ腐か知らんがバレスレの浪人焼き報告がスルーされててバロスw

バルス!
0865マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:28:31.79ID:???
>>863
そのIDのもう一つの書き込み見たらおまえの仕込みだとバレバレなんだが
ゴミ付きとか改行とか頭悪すぎね?

バルス!
0866マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:44:23.24ID:???
やっぱり荒らしはえげつないなー

スレ立てキチガイが苦行のテンプレを放棄したから
その分埋め残しを増やして来てるw

さっさと埋め残しを処理しろよ
マヌケーw
0869マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:30:34.41ID:???
497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-3ZT4 [106.132.136.22])[sage] 投稿日:2020/04/21(火) 22:56:55.78 ID:ejEwKyZfa
新規がインフレで〜騒いでるけど武器グラスタ揃ってなかったら火力そこまで伸びなくない?
ミュンファとかティラミスも東方行ったりオーガ戦線まで進めないとキャラクエ解禁されないし
チルリルは分からんけど

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ELa1 [106.132.136.22])[sage] 投稿日:2020/04/22(水) 02:11:33.07 ID:BTM7/gPja
まぁ今コロナでどうなるか分からんから落ち着くまで無駄遣いはしない方がええとは思うけどな
自宅待機とかで暇すぎるって話なら気持ちはわかるけどね
0870マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:58:58.93ID:???
飛行機飛ばしてもワッチョイ同じなんだね

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ELa1 [106.132.137.49])[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 04:28:27.15 ID:uRS4oxU0a
期間限定でアナダンのレアエリア確定とかやって欲しい
石割って周回するわ

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ELa1 [106.132.137.49])[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 05:52:42.18 ID:uRS4oxU0a
>>130
配布のモルガナ手に入れるとええよ
固定1000回復スキル持ってるから1部クリアぐらいなら余裕で使えるよ

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ELa1 [106.132.137.49])[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 07:04:55.61 ID:uRS4oxU0a
そもそも星5が最低5回被らないと発動しない時点で敷居高すぎるわ
もうちょい天冥手に入るコンテンツがあるならまだしも

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ELa1 [106.132.137.49])[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 11:41:00.98 ID:uRS4oxU0a
ASフォラン狙いで回したらASレンリ出たわ
レンリ自体持ってなかったから超嬉しいお尻エッチ

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ELa1 [106.132.137.49])[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 06:25:28.64 ID:sM/XFvKIa
LOMはソーサラーアルドにサクリファイス覚えさせれて他のソーサラーが殴ってるだけでずっと無敵状態で死ぬ要素が無くなるガバガバ
マユちゃんに貢いで主力だったわ
マユちゃんかわいいよマユちゃん
0871マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:02:00.79ID:???
92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-cZRi [106.132.138.101])[sage] 投稿日:2020/05/15(金) 19:23:35.46 ID:Airk/4K/a
敗北を知りたい
最近のキャラハーディ以外みんなすぐ引けて助かる

https://i.imgur.com/9eNq9pH.jpg

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-cZRi [106.132.138.101])[sage] 投稿日:2020/05/15(金) 19:47:08.24 ID:Airk/4K/a
>>93
お、オスだからセーフ…

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-cZRi [106.132.138.101])[sage] 投稿日:2020/05/16(土) 15:25:46.67 ID:cFg9b3Cxa
ノデ! ノデ!
とりあえず他の猫みたいに連れ回したい
0872マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:03:18.29ID:???
スレ立てキチガイのマヌケ
「バルス」も書き込まなくなったなw

どうやらバルスとスマホでポチポチ打ち込むのも苦痛だったらしいw
なんかスレ立てキチガイがどれだけ無意味なことに時間を手間をかけていたのか
それに今更気がついた心情を思うと
哀れで哀れで笑けてくるw
0873マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:08:31.86ID:???
102-0082
KD106132138101.au-net.ne.jp

しかし日夜の区別ないほどネット浸りで
こんなのが旦那や小さい子供いるわけないですな
他スレに迷惑かけちゃダメだよブスモドキ
0874マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:15:39.62ID:???
あんなスレでIP丸出しで夜となく昼となく出入りしているのなら
そりゃあおーぷんや難民でいくら確認くんスクショを要求されても出せないわけですわ
漫画板の荒らしをブスモドキが模倣したのはこの板のIPスレがいつまでも埋められないことでお察し
0876マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:11.02ID:???
キャラ板のスレが昨日の昼以来埋め立てられてないんだけど須藤マゾ闇子ちゃんあっちでも焼かれた?
つか上の奴の書き込みが本当なら漫画板とは別人なの?かっこ悪すぎてがっかりですwww

バルス
0877マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:40:26.76ID:???
>>869
ドリル乙です

漫画キャラ板の荒らしが焼かれたタイミングを見ると
アルミンスレ乱立通報で浪人焼きはされなくても運営の誰かが対処してくれたみたい
あっちだけ荒らしの埋め残し放置しておいた甲斐がありました

もともと漫画板の荒らしと漫画サロン板・漫画キャラ板の荒らしは荒らし方の違いから別人と言われていましたね
テンプレのカチャ厨荒らしが身バレを恐れて漫画板の荒らしに便乗して埋め方を変えたんでしょう
キャラスレの荒らし再開をいじる楽しみができましたね

バルスバルス
0882マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:32:59.82ID:???
と漫画キャラ板で端末焼かれたブスモドキおばさんが泣きながら壁打ちしているwww

バルス
0883マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:07:52.15ID:???
426 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2020/05/16(土) 10:15:06.12 ID:gdm45vhi0
最近なんでもかんでも規制しすぎ
そこまで浪人を買わせたいのか
しかも普通にスレ立てしただけなのにその浪人にも規制をかけて書き込み自体させなくする
今の運営は詐欺で犯罪者だな
どうせちびハゲデブしかいないんだろう

427 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/05/16(土) 10:30:28.67 ID:Arv9FCE20
こういう妄言を吐く頭がおかしいのは規制したままでお願いします

432 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/05/16(土) 13:53:22.10 ID:4t1WPa3N0
>>426
普通にスレ立てしただけなのに
どんなスレ立てたの?


こんなの見つけたんだけど質問に答えられなくて逃亡した426がブスモドキだったのかねw

バルス!
0884マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:35:42.25ID:???
マジ闇ブスモドキ息してるかー?
ここ数日の発狂連投が嘘のような静けさw

バルス!
0885マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:40:05.32ID:???
漫画板は巻き込まれ規制が大量に発生してるらしい
進撃バレスレの荒らしは規制しない運営マジ有能
0888マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:38:30.52ID:KtMws/CI
スクリプトなすりつけてんなゴミババア

この世から消えろ!
バルス!!
0889マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:49:29.54ID:???
どうしようもないドクズの喪女の集まり
サイマウスレ住人
この世から消えろバルス!!!
0890マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:00:51.15ID:???
喪さんて既婚者呪うスレ立てちゃったの?
きもすぎしんで
バルス!!
0891マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:05:29.31ID:???
サイマウスレ住人って本当どこで何をしてても誰かと争っててきもすぎ
0892マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:06:21.09ID:???
バレスレをスクリプトに潰されて
キャラクターアンチできなくなってて
暴れてるのゴキ以下でキモい
閉経してるからって暴れないで
0893マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:13:27.38ID:???
スレ立てキチガイってサイマウスレ住人の事か
だっさ死ねよ
0894マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:15:05.45ID:???
私は大嫌いなバレスレなんてどうでもいんだよ
進撃以外にも楽しみたくさんあるし
糞スレ潰されて楽しみなくなって脳みそ爆発してて笑ったわ
消えろ閉経喪女
0896マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:42.81ID:???
ついにネタ切れでスクリプトを私になすりつけかよ
単純に誰にも相手にされなくて悪口言う対象探してるだけだろ
マジでキモいわバルス!!
0897マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:29:14.39ID:???
お前の大切な居場所で悪く言われてて可哀想だね〜!!





バルス!!
0904マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:41:49.67ID:???
まだ書き込まれないですね
やっぱりモドキが規制されてるんだねプププ
0905マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:43:41.23ID:???
規制されてたら今かけないよね…
バカなんじゃないの?
どうしてスクリプトを私になすりつけるの?
理由は暇だから?
0906マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:48:57.31ID:???
進撃バレスレの長いテンプレもお前がいつも貼ってたんだね
だっさいね
0909マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:57:51.85ID:???
おーぷんのブスモドキが吠えるスレで言いわけ捏ねつつ発狂しているけど
キャラスレを荒らしていたのはブスモドキで確定のようです
0913マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:10:28.62ID:???
サイマウスレ住人ってなすりつけして人を罵倒するんだ
0916マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:13:04.14ID:???
バレスレアンチのドクズさん
私がスクリプトならなんで今規制されてないの?
0918マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:16:17.49ID:???
サイマウスレってもうほとんど人いないよね
なんで?
0919マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:19:22.59ID:???
悪事を認めないチンピラみたいな事言わないでよ
気持ち悪いわ
0920マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:20:31.37ID:???
指摘されて1時間近くうだうだ言い訳してようやく書き込み
近くのネットカフェに駆け込んで書き込んでるんじゃね?w
0922マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:21:34.44ID:???
よくそんな馬鹿な事思いつくよね
お前はそうなんだろうけど
0924マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:26:01.76ID:???
サイマウスレ住人はもはやなすりつけしかできないんだよね
だっさ閉経喪女しね
0926マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:30:56.12ID:???
マジで謎の1時間
マロンには速攻で書き込んだのに漫画キャラにはなぜか書き込まない
1時間の間にこことおーぷんと書き込みしまくってるからネットを離れてたわけでもないのに
ほ〜んと謎だね〜
0927マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:31:27.14ID:???
サイマウはスレを卒業したのに
お前はこびりついて干からびてるね
お前なんか人間じゃねーよ
0928マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:34:21.28ID:???
喪女恥ずかしくない?
キャラスレにたいして悪いとか考えないの?
0929マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:38:22.53ID:???
だからお前は男できないまま静かに閉経するんだよ
もう休め
バルス!
0931マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:52:39.79ID:???
>>930
16日に一度浪人焼かれてる可能性もあるから
それだとなおのこと買い直しには手間取っただろうね
0932マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:02:14.43ID:???
勝手に何か買ったことにしないでね
恥ずかしくないのかね
ここまでして
0936マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:09:11.73ID:???
>>926
どこかの代行依頼スレでお願いしてたのかもしれない
だから他のスレと違って無難な短文だったのかもw
0937マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:12:12.95ID:???
なすりつけに必死だね
私の悪口言わないと死ぬ病気なの?
0938マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:13:18.05ID:???
気持ち悪いね
サイマウスレ住人って
なんで私がスクリプトに関係してるの?
理由は一度も言わないよね〜??
0939マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:14:51.26ID:???
テンプレなしスレを私が立ててるんだっけ?
それを勝手に言って勝手にここで私の罵倒ね
人として恥ずかしいのかね
0940マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:16:12.26ID:???
なんとかいえよドクズ
こっちはちゃんと書いてきただろうが
0943マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:21:47.08ID:???
様々な方法でなすりつけに必死だね
私の悪口言うためのネタ探しに人生使い切ってね
キモおばさん
進撃終わって何年も立っても頑張って!
0944マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:34:18.23ID:???
人を陥れる為に様々な画策をする
醜いおばさんの末路が楽しみだね!
悪役ポジ乙!
0945マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:43:20.04ID:???
また荒らしの埋めるスピードが上がってるね
だからスレ立てキチガイが錯乱してるのか
0946マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:46:13.84ID:???
スクリプトを叩くスレならスレ立て人に対してなにか言うのはスレチなのでは
0948マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:04:33.79ID:???
スレ立て人さんはスクリプトじゃなくていまだに手動だと思ってるらしいぞw
だったらなんでこんな中二病を拗らせたスレタイのスレ立てたw
0949マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:54:08.48ID:???
>>947
450 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:20/05/19(火)00:48:39 ID:QNv
第一スクリプトを呪うスレなのにスレを立てた人間を攻撃する自体スレチなんだよ
馬鹿かよゴミ死ねよドブス

この発言を見るにテンプレなしのスレを立ててるのもブスモドキということで確定ですね
ずいぶん停滞していましたがこの数日でいろいろわかってきました
運営さんGJ
0950マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:33.72ID:???
453 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:20/05/19(火)00:53:05 ID:QNv
たかだかお前のクソテンプレつけないでスレ立てたってだけで1日中騒ぐ事かよ
お前本当に精神異常の変質者だな死ね

お〜っとここにきてまさかの自白です!
0951マロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:02:40.90ID:???
残念!
私は立てていません
お前のクズっぷりをレスしてあげたんだよ


バルス!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況