X



ろくでなしBLUES強さ議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:11:22.96ID:???
神ランク

殿堂入り 補正前田 葛西 

SS 原田 渡嘉敷
S 前田 薬師寺
A 鬼塚 川島 白井 辰吉
B 上山 畑中 鷹橋 梅津 畑山 圭司
C 坂本 西島 島袋 鶴田 石松 海老原
D 三原 平仲 赤城 輪島 八尋 新田 六車 
E 浜田 浅川 飯田 用高 亀岡 リン 
F 須原 李 五代 佐藤 飯泉 丈一郎 ルイス
G 勝嗣 米示 大橋 武藤 仁 牧山 山中 細野
H 小兵二 誠二 ヒロト 松村 吾郎 九州男 剛
I 小泉 新井 西沢 小太郎 三兵太 中島 大柄


前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1568904545/
0080マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:45:14.50ID:???
万全前田を手加減して圧倒した川島>> 1発食らっただけで顎を痛めアバラ折った前田に手加減されて負けた葛西
万全前田を鼻血一つ出さずKOした鬼塚>>目隠しフルコース食らわせた前田に何も出来ずに一撃で負けた薬師寺

葛厨の昔から変わらないアホ丸出し論
川島葛西はネット上の多数決を取りたがるが鬼塚薬師寺だと都合が悪いから触れない
川島葛西間は前田の成長無視する癖に鬼塚薬師寺間だとやたらと成長したとアピール
只のフックとスクリューでは大差あると主張する癖にライトクロススクリューの有無は無視

葛厨の気違い主張
万全同士のタイマン以外の描写は無意味! でも顎負傷鬼塚や疲労前田に勝ったのは評価しろ!
疲労前田に1発食らって顎傷めてた葛西は雑魚だから考察対象外! でもリンをワンパンで吹っ飛ばしたり石松を不意打ち蹴りで倒した描写は重視!

…マジでアホ

葛厨ってどの描写見て葛西が成長してるなんて思ったんだ?
アバラ折った前田に負け九州男すら不意打ちしてもKO出来ず鬼塚以下の活躍しか出来ず誰からも特別強いと思って貰えずターゲットにされてるのによ

顎負傷鬼塚に勝ち方不明で勝利
フェイント使わない薬師寺の蹴りをガード失敗して血を流し顔面パンチ食らわせた癖に結構攻撃食らって勝利
雑魚戦と坂本戦で疲労&ダメージ食らった前田を散々甚振った後1発食らっただけで10日経っても回復しないダメージ背負って勝利

後は全て鬼塚以下としか思えない描写しかない葛西如きなんかが最強とかマジで頭悪いわ葛厨は
0081マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:47:16.51ID:???
万全前田を圧倒川島>>>重傷前田に惨敗葛西

質問無視&大嘘吐き&初期以外無視しか出来ない葛厨いつも通り惨敗

結局練習後浜田と初期浜田で具体的にどう強さが違うのか?の質問から逃げ続ける卑怯者

俺の方が強いと言った、第三者にコンクリでアバラ殴られた負傷B>二度と顔を見たくなくなった、初戦で勝ちはしたが一発食らってハンデ背負った負傷A
これで万全同士ならA>Bとか言うアホは世界中で葛厨だけ
疲労前田にたったの1発食らっただけで10日経っても顎がいてぇいてぇ言ってて、再戦でアバラ折った前田に無様に負けた葛西如きなんかが万全前田を軽々圧倒した川島に勝てる訳がない

葛厨「森田先生はアバラ折った前田に負け川島編で鬼塚と変わらない活躍の葛西って描写を描いたけど、普通の読者はこんな描写は全部無視して初期描写だけ見て最強だと思うもん!!」

…マジで只のアホ

葛厨がどう妄想しようがこれが実際の描写

葛西のパワー コンクリにプロレス技使っても勝てない
葛西のスピード 勝米に逃げられる ヒロトに不意打ち避けられる
葛西のタフネス 顎を避けて貰っても重傷前田にたったの3発食らっただけでボロボロ
葛西のスタミナ 誠二一人倒すのに激しく息切れ 肋骨未完治鬼塚以下
葛西のテクニック 肘の伸びたライトクロス寸止め 川島が初見で楽々避けたアッパーを3度目でも必死にガード 顔面への単調な攻撃以外全て被弾

こんな屁垂れが最強とかマジでギャグでも詰まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況