ハイキュー愚痴スレpart325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:02:06.60ID:???
ファンであるがゆえに溜まった内容や展開に対する愚痴、不満はここへ
■こちらはハイキュー!!の作品アンチスレではありません、アンチはアンチスレへ
→作品に特別不満を持っていない、満足されている方は本スレへどうぞ
■漫画スレです、アニメ、声優、舞台、同人、腐はそれぞれのスレへどうぞ
■キャラ叩きはスレ違い、レスがキャラ叩きになってないかご注意下さい
■ここから本スレへの持ち出し禁止
■作者の性別ネタはスルー
■厨認定、アンチ認定、ヲタ認定厳禁
■厨語り、腐語り、同人語り、声優語り、グッズ語り、舞台語り、他作品語り、ヲチ行為は禁止
■吐き出された愚痴に過剰に絡まない
■ここは雑談スレではありません。雑談スレへどうぞ
■sage推奨
■荒らしはスルー

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は>>960
※前スレ
ハイキュー愚痴スレpart324
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1566381085/
0952マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:21:55.67ID:???
及川の人気ってあれアニメや声優厨がほとんどだろ?
漫画だけなら宮の方が人気あるよな
0958マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:24:13.29ID:???
日向より才能が無い奴なんかいないのに
どうやっても下を作ろうと必死だな
0961マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:43:26.13ID:???
なんで今更及川?って思う
今週の批判多いの流すために及川話題にしてんのかな
0962マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:56:47.95ID:???
ママは今まで何回も他キャラ信者装って話題逸らししたり荒らしてるからな
0963マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:00:03.77ID:???
>>961
別の場所でもユースや世界と聞きつけて宮の名前はなく及川と影山が選ばれるって思ってる人がいるから
アニメファンか青城が負けた時に見るのやめた及川ファンだと思う
0964マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:06:15.04ID:???
新章スタート!と言って数週で終わったジャンプ漫画なんかあったなぁ
なんだっけ
0966マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:13:41.76ID:???
本当にこれから長く続ける気ならこんな投げやりな卒業式しないよなぁ
普段なら一話かけて一人一人喋らせて思い出に浸ってページかせぐわ
0968マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:16:36.27ID:???
全日本代表とコラボって凄いなと思ってたからまたまたガッカリ
0971マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:22:06.55ID:???
>>965
Vリーグの担当が選手に許可取らないでやってるんじゃないの?
あのコラボを呟いてるのはハイキュー垢じゃなくVリーグ垢だよ
0972マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:23:38.61ID:???
ツイッターで選手がイヤだなと呟いてるから集英社が対応しないと
0973マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:24:54.33ID:???
流石にこの件はVリーグの公式アカが悪いだろ
またママが的外れなこと言ってんのか
0977マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:28:04.97ID:???
リアルバレーの試合見てると某さんが活躍とか無理じゃんって思うんだけど
0980マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:36:03.66ID:???
ブラジルのシンクロ攻撃格好いいな
シンクロってリアルで見るとああなのか
0981マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:39:08.03ID:???
>>969
男バレートレンド独占してるから目立つな
ハイキューきもって感じじゃん
0982マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:42:56.79ID:???
なんであの選手と山口なんだろうフローターサーブするわけでもないのにそりゃ冴えなさそうに見えるキャラと勝手にコラボされたら嫌だろうに
0985マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:51:53.44ID:???
男バレヲタ腐れ多すぎてフイタ
石柳ってタグやめたれや
0986マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:53:05.55ID:???
また日向がいるブラジルが勝ったね
日本弱すぎでしょw
0988マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:55:58.85ID:???
オタク語りよくないとは思うけどハイキューキャラに現実の選手例えるの失礼すぎる
0992マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:01:41.01ID:SadhAcr4
きも
0995マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:08:36.88ID:???
ハイキュー悪目立ちしてるアニメとVリーグ責任取れよな
0996マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:09:37.91ID:???
めっちゃ小さいと思った全日本リベロが170だって
ハイキュー無理ゲー過ぎる
0998マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:11:57.34ID:???
よりによってあのアニメ絵とかないわ
しかも全日本代表選手と一田舎の高校生とコラボって舐めすぎ
0999マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:12:08.21ID:???
twitterみて腐れのいる環境逆にどういう見方してるんだよ草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 13時間 10分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況