X



鬼滅の刃 愚痴スレpart43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:10:09.60ID:trcWs93k
鬼滅の刃の愚痴スレです

※荒らしはスルー※

一人で連投で自演会話を始めて反応を待つ手口なので、臭いレスには一切触れないこと
気に入らないレスがあっても、他人のレスに反応するのは控えましょう
スレが荒れている際はネタバレ有りスレを使うなど自衛を
荒らしに構うのは荒れる原因になります

次スレは>>980

鬼滅の刃 信者愚痴スレ part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1549549403/

鬼滅の刃 愚痴スレ【バレ語りOK】part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1540588849/

前スレ
鬼滅の刃 愚痴スレpart42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1566224029/l50/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0978マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:31:29.69ID:6Vy0sM9P
>>977
ごめん素で間違えたわ
それにしても個人的な予想では男人気は蟲柱や恋柱
女人気は水柱や音柱なんかに集中すると思ってだけに全然世の中の流れがわからない…
0979マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:50:49.42ID:cZ3iC//E
炭はあれだけ周り使ってageといてこれかぁ
散々馬鹿にしてた霞にも大差つけられず妹にも負けるし無様なことこの上ない
0980マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 02:16:16.07ID:XjMIqR16
>>978
顔だけなら明らかに水と音だが世の中わからんよな
特にファン層が偏ってるなと感じるのは風
あの性格なのに常識的だの最不幸だの感情的で不合理なレスを見る感じほとんどが女だと思う
風のこと嫌いじゃないが話題に出るたび閉口したくなるような流れになるのはどうにかしてほしい

猪は人里に下りてきて中身が成長してからは特にヘイト対象になるような要素が少なくて野生児可愛い暴走マスコットみたいな扱いだし子供からも人気ありそう
0982マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:55:03.30ID:nL9u43LG
作中でぞんざいな扱いをされている不憫なキャラに人気が集まっている気がする
善逸も煉獄も時透も
禰豆子と伊之助は可愛い癒しキャラなので人気が高いのは納得
0983マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:04:07.11ID:nL9u43LG
玄弥も人気上がるだろうな
上壱戦で唯一の巻頭カラーなのになぜか竈戸兄妹が飾ったり
上壱戦すべてがぞんざいに扱われていたよ
0984マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:08:41.70ID:nL9u43LG
985じゃないですがスレ立てますよ
ちなみにID有りは特別なコマンドいるのかな
前までID無しだったよね
0985マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:27:03.99ID:nL9u43LG
ググって自己解決
最終確認、今回もID有りでいいんだよね?
0986マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:35:12.82ID:sdQM3b3T
いいと思う
ワッチョイつけたらより荒らし対策になると思うけどどの道荒らしは来るか…
0987マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:41:48.70ID:nL9u43LG
>>986
レスありがと
ここと別にワッチョイ有りの愚痴スレはあるけど伸びていないので需要は無さそう…
ではID有りで立てますね
0990マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:57:33.31ID:uwVlRXui
>>988
スレ立て乙!
0992マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:24:02.99ID:XjMIqR16
>>988
スレ立て乙です

IDなかった頃自演する変な奴居てかなり荒れてたからな
勢いはだいぶ落ちたけどスレは安定した感じ
0993マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:17:00.98ID:kAas8FlS
アニメの最終回で俺と禰豆子の絆は固いアピールしてたけど
柱稽古以降完全放置だよな現状
0994マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:06:28.08ID:sdQM3b3T
主人公が鬼殺隊に入る動機で、なおかつ物語の鍵を握るであろう重要人物なのにほぼ放置だよな禰豆子
作者が持て余してフェードアウトさせてるか、もしくは家族思いの炭ちゃんのアクセサリー程度の存在だって思われても仕方ない扱いだと思うよ
0996マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:48:13.91ID:/IFoT7Ww
うめ
0997マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:52:52.63ID:+GzEYE++
0998マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:53:11.14ID:+GzEYE++
0999マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:56:01.48ID:+GzEYE++
うめ
1000マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:56:29.50ID:+GzEYE++
ウメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 7時間 46分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況