X



【新漫画村】星のロミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:19:22.55ID:/VR/B/0l
宣伝
0008マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:52:48.94ID:???
テレビでやってたな
バレるのはえーよ
今のうちによんどこ
0015マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:36:13.66ID:T91SC0yz
はよ潰れろ
0019マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 14:36:14.99ID:???
てかガラケーからも見れるの?
ガラケーからってどんな感じに表示されるのか興味ある
0021マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:12:23.61ID:o8G752s1
広告ブロッカー外せって出るようになったねw
0022マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:08:15.67ID:3H0xcanq
そして誰もいなくなった
0023マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:14:01.63ID:???
ADブロックいれないと見れたもんじゃないのに外せとか酷いなもう終わりか
0026マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:00:37.78ID:???
先月は真夜中さくさくだったのに今真夜中の方が見れないんだが?
0027マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 07:22:38.91ID:???
広告ブロッカーを無効にしてください
を無効にはできないかな
0028マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:17:50.49ID:???
漫画を語る板に立てて30レス近く利用レスついてる時点で、如何にこの板の住民がタダで漫画読んでネットで漫画叩きしてるようなゴミクズってのが分かるな
0030マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:54:52.18ID:RaUVqxfF
あ!
0035マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:05:57.86ID:???
おとといくらいまで普通に読めてたのに読めなくなったんだが
0039マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:50:46.76ID:???
そのうえ小島に甘えるアッカーマンなら浄かったかもね
0040マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:01:21.10ID:+uGHAsFV
ページめくるの早いんじゃ!とかサーバー接続切ったぞ!とかでいちいちクリックさせるのは何か裏で
やらされてるのか?
0042マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:41:00.44ID:???
あなたのスマホがウイルスに感染していますって出るのうざい
0045マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:49:05.78ID:???
新規掲載作品は
紹介してくれ
何が増えたのか分からん
0048マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:59:58.14ID:???
漫画村と違って新刊がまったくうぷされない
完結してる漫画も途中までしかなかったり漫画村の
使いやすさには勝てないな
0050マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:48:22.23ID:???
昼辺りまでは閲覧出来たが、
今は本の表紙から進んでも中身が表示されない。
遂に終わったかな。
0053マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:40.78ID:???
普通に見れるし見れないって人重かっただけじゃね?たまにあるよ
0054マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:00.38ID:???
なんでGabに更新履歴とか載せてくれなくなったのー
ツイッターも非公開にしちゃったし。
0055マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:15:07.83ID:???
こういう人たちってまさか一切ニュース見ないのかな
別にテレビじゃなくても今なら無数に媒体があって
少なくともそのうちの一つで漫画もTwitterも見てるわけでしょ
0056マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:53:43.13ID:???
>>50
見れる時と見れない時があるんだよ
人大杉な時は落ちてるんだろう
0057マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:15:55.51ID:???
>>55
まあGad非公開は逮捕云々関係あると思うけど逮捕後もしばらくというかつい最近までGab更新してたからなぁ
0059マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:02:21.42ID:???
トップページの本の数が94598冊から増えないけど
もう更新しないでサイト捨てちゃったのかな。
漫画村のときはマイニングだったけど星野ロミは
何で儲けてるんだろ。無能ブログで早く解説してよ
0062マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:20:35.93ID:???
星のロミはあの逮捕された星野とは無関係
自分の名前をサイト名に自分の顔写真をアイコンになんて絶対しないだろ
って他のスレで教えて貰ったわ
0065マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:16:52.79ID:???
トップの本数増えてないけど
中身ちょいちょい増えてる?
0078マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:08:30.91ID:???
なんで漫画だけすぐ潰されて
エロ動画サイトは潰されないんやろ
0080マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:18:08.07ID:???
金には余裕があるけど漫画ごときに払いたくない人っているやろ
あとは手軽さがいいって人も
0081マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:20:13.67ID:stH0cPMp
星の村閉鎖されたか…
0082マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:27:14.78ID:???
金に余裕あって漫画ごときに払いたくないって人はもともと漫画読まん層やろうしなくなっても困らんやろ
0083マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:34:08.10ID:???
いいからさっさと代わりの無料で読めるサイトのURL貼れよゴミ共
0084マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:41:54.11ID:???
本当に死んだのならホームから入れないんじゃないの
今のところは中身だけが見れないだけで、これはたまにある現象
まだ読みかけが残ってるので死んだら困る
0090マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:22:28.07ID:???
この感じならシステム問題が起こってるだけで閉鎖系じゃなさそう
0092マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:17.93ID:???
>>91
完結作品ならそのまま全部読んじゃうが連載中なら面白ければ買うやろ
俺はそれでハンチョウ買ったし
0094マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:25:32.88ID:???
完結ならタダで読んで連載中なら買う意味がわからん
0095マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:42:40.34ID:???
もうええからはよ代わりのサイト教えろや
お前らの生態とか興味無いねん
0096マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:45:57.59ID:stH0cPMp
Fodとかシーモアの定額コースとか
0098マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:48:09.74ID:NlP3ThVY
>>93
お前さん働いてないんか?
0099マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:54:51.34ID:???
サンデー系ならサンデーうぇぶりで結構読めるぞ 無料コインも割と豊富
0100マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:00:17.47ID:JT4rrraq
>>84
マンガ村の時も全く同じ。

ま、違法だしな
タダ見しようって魂胆がそもそも下衆
素直に金払って買えよw
0101マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:04:03.29ID:???
みんなブックオフとかコンビニで立ち読みしたことあるくせにネットで無料で読むとまるで泥棒扱いなのは如何に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況