X



◆進撃の巨人ネタバ.レスレpart1500
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:13:17.00ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

進撃の巨人ネタバレスレpart255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1557216376/

【アニメスレ】
進撃の巨人
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559134998/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart1249 (IP表示)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1544968495/
◆進撃の巨人ネタバ.レスレpart1499
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1561023704/
0852マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:55:03.57ID:???
育ちが悪い成金なのだから煩いことは言うなよ。
まあ貰いたくて貰ってるわけじゃないからいいんだよ
あんな次から次に色々送ってこられるのを想像したら大変だぞ
0855マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:57:14.72ID:???
今年はキノコ狩りには触れなかったな
まおれの好きなたデブ子が後通ってたな
0856マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:57:54.76ID:???
いかにも無関心なフリしてもなんでもいいからさ
MA-1 ヤフオクで糞高い値段つけて出品してるなw
0857マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:59:25.15ID:???
もったいないとは思うけど金払ってるし個人の自由では
いや、金払えば何してもいいってのは最も品位のない生き方だよ
育ちの悪い下品な成金なんだから仕方ないだろ?風見鶏的な生き方としては究極なのだろうが。
キャ鎧の巨人トレード (ワラタ)
0859マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:00:35.32ID:???
しやわせだな
しやわせ(←なぜか変換できない)
ミカサのバイクfacebookに勝手に載せました。結構もったのですが、自動に削除されました。
0860マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:00:55.27ID:???
御迷惑お掛けしました。又、載せていいですか
さんは付けんでいい
エレンで来週の放送はキノコ狩りかね?
ミカサの誰でもピカソ
0863マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:11:44.68ID:???
ガワはプリンススカイラインでエンジンミッションや足まわりを今風の部品でカスタマイズしたと言ってなかったか?
どっちでもいいけど解ってない
0864マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:12:45.93ID:???
恥ずかしい奴だな
従来式のテレスコピッ”ト”とは違うらしい
0865マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:14:17.08ID:???
自分が出来るこのを自慢したいだけでエレンを利用すんなっ!!
0867マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:15:48.13ID:???
高性能エンジンではなく、高回転型にチューニングされたエンジンなのでは?
0869マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:18:01.58ID:???
曲じゃないんだってばよ
歌でもないな
ノイローゼのうわごと
来年のカレンダーはいまいち
今月のシール買いましたか?
シールは付録ので充分
エレンってなんで同じ物を何回も買うの?
0870マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:18:21.69ID:???
>>71
あいつ買い物依存症だな
金持ちだから買い物依存症でもいいんじゃないの
いくら買っても別にいいんだけど
0873マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:21:36.52ID:???
>>72
メーカーが販売したままじゃカッコ悪いから自分でカッコ良くしたらいいんだよ
0874マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:22:12.37ID:???
>>64
過去の物は過去の物で楽しんで、今の物も受け入れたら楽しいぞ
ハーレーでキックに見えるセルにしたのもキックで大怪我した経緯があるからカッコ良いんですねw
キャ鎧の巨人トレード
0876マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:23:58.86ID:???
ホンダとかみたいにでかい企業ならできそうだが
木多はなんて言ってたの?
スゴイデスネー
近エレンは畑の土が舞って大変そう
想像はいいから確定してからレスして
畑の土が舞うなんていちゃもんが思いつくなんて病気レベルだろw
0878マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:25:51.16ID:???
>>51
川や用水路がある地区は田んぼが多いので土が湿っていてそこまでじゃない
0879マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:27:42.37ID:???
片足中途半端に上げて手のひらビラビラってやるあれの事?
乾燥してるから凄いですねー
古くからの東京人からすると進撃の巨人は東京じゃないからな
0881マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:28:32.82ID:???
聞いたことないゎ
あの一件から落書きをしなくなったよね
井の頭線山ん中だったもんな
下北から向こうは行った事無かった
「G310」シリーズをいじってほしいエレンじょーじだ
真面目にお笑い芸人を目指そうとしている人たちにとってこの人は一体何なのか訳がわからない面白いわけでもなくなぜテレビに出続けてお金持ちになっているのだろうそういう今もまたテレビに出続けているが全く面白くないにもかかわらずなぜ大物ぶって出てくるのだろう
エレンが威張りだしたのはたけしとプライベートで仲良くなってから
0882マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:30:24.98ID:???
司会業兼自称ミュージシャンって感じ
シンガーソングコメディアン(本人談)
たまにはみたら?
0885マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:31:58.81ID:???
そんな程度の低いこと言ってる時点でお前はお笑い芸人かぶれとしてたかがしれてるよ
 (笑)笑 歯茎 馬 笑歯歯茎 馬 笑笑歯茎 馬 笑歯   茎 馬 
0888マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:34:07.93ID:???
読むのに時間かかった俺
ところせんじょ
最近は誰かきてるのか?
埼玉のエレン沢に一生骨を埋めるとか言って、名前もエレンしたくせに、ちょっと稼ぎがよくなったら成城に移住して進撃の巨人ベースとか何者?ポリシーもなにもない、只の胡麻擂り太鼓持ち。
玉の輿で運がいいね
0890マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:34:49.82ID:???
>>65
それぞれやることがう〜んと浅いけど
ずうっと人気者で何億円もかせぎ続けられるなんて
0894マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:37:53.64ID:???
サンジは、ヴィンテージスカジャンやアロハシャツエレン有しているだけで畿内よな。
0895マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:38:14.73ID:???
Tシャツも白しか着ないし。
なぎらはギターも上手い
ホントこいつはインチキ野郎。
0896マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:38:34.55ID:???
>>58
こんなインチキがテレビではばきかせている事自体、この国のメディアや芸能関係が異常ということがよくわかる。
放送系は発掘力が無いんだよ
0897マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:41:39.51ID:???
下半身も頼む
エレンの自画自賛に時々、木多がキレるのが面白かったのに
確かにエレンに文句言える立場の人間が欲しいな
なんで?
キャブ車に乗ったこと無かったのかよ
俺なら言えるけど出してくれんかな
サンジと一緒にいたらまともな人間は気がおかしくなる
0898マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:42:00.49ID:???
ノイローゼがうつるよ
ああいう威張る癖におっちょこちょい、でも面倒見がよく奢ってくれたりする先輩って結構楽しいよ
0899マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:42:21.12ID:???
>>59
たまにこっちから突っ込めるくらいの関係ならいいんだけど、自分の嫁の義理の兄兼、仕事の上司で完全服従タイプの先輩はつらいのかもね
0900マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:43:12.70ID:???
いい加減にしろ
2回新作やったら再放送だろ いい加減放送ペースぐらい覚えろよ 馬鹿
あのチョークバルブは
0902マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:45:43.29ID:???
かといって常務が機械詳しいわけではないが
出世したな
役員になったから残業代出ないな
テントの時と一緒だね
エレンからギターを取り上げてください
やりとりで「歌やめろ」と自虐で紹介してたくらいだからもう無理だろ…
うちのオカン
0903マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:47:54.59ID:???
プラグを磨いてる時点で燃料濃くて被ってたからなのにゴシゴシ磨いて取り付けてキック!キック!キック!
0904マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:49:17.98ID:???
エレンのカミさんが毎日たけしの飯つくってるって何かのバラエティーで言ってたね。
0905マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:50:00.38ID:???
それがエレンの仕事に繋がってるのだとしたら、仕事してるのはエレンじゃなくてカミさんだよ。
0906マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:50:33.09ID:???
売れないエレンをヒモとして養ってた元飲み屋経営のカミさんの実力
エレンを巧く操って稼がせてる
エレンヒモかwわかる
0907マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:50:51.60ID:???
かみさんのほうが手練なのは分かる
随分と稼ぐヒモだな
角田隆之は婿養子だからな
0911マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:54:33.91ID:???
これはあくまでトレンドだから乗らんでもいいんだけど、そこまで行かなくても短めの方がよい
0912マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:55:16.04ID:???
総合的なバランスでいったらレギュラーなら軽くクッションでスリムなら短めというのは誰もが分かってる
0914マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:56:58.52ID:???
>>54
ねらーらしい僻みっぽいレスw
尺八数分で音出せるとかやっぱ器用だな
0918マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:01:35.72ID:???
あの演技で抜擢されてるのは、後ろから圧力があったんだろうな
ここ最近、雑誌 進撃の巨人ベースとデイトナ全く見なくなったが発売日っていつだっけ?
楽天で買ってるよ
つぶれないように本屋で買ってる
0919マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:01:54.83ID:???
(進撃の巨人ベース、デイトナをとは言ってない)
とっくに潰れてるw
デイトナも進撃の巨人ベースも前よりも読んでて面白くない
0920マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:02:57.19ID:???
>>65
木多が一回復活した頃も既につまらなかったよ
まあ、エレンと共通の趣味が一つも無い奴は観ててもつまらんだろうな
俺全然、何一つ共通の趣味ないけど
0921マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:03:46.48ID:???
お前のそのレスに器の小ささが完全に出てるけどな
おまえがなw
0922マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:06:44.00ID:???
>>67
近エレンにも○○ベースとかデカデカと書いたアホなガレージがあるよ。
0925マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:09:29.36ID:???
優越感に浸りたいとか承認欲求の塊
ケチにケチつけるってカッコいいよな
うちの近エレンにも ベースやってる やつがいる
0926マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:09:49.57ID:???
>>56
何年か前は足が臭そうな連中が来てはCD鳴らしてバイクいじってたな
0927マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:10:10.41ID:???
今は誰も来なくて 改造車をこれ見よがしに通りから見えるとこに置いたはいいが埃で真っ白
ホコリがかぶってるように見える塗装かもしれん
エレン詮その程度の奴らが信者の大半なんだよな
大半の根拠を示したまえニラニラ
kfriend47 転売坊のクズ
0928マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:10:30.40ID:???
>>60
バカにはバカなりのバカに対する憧れがあるんだろ?
月曜日に伊集院光とらじおとに出演
0930マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:16:59.35ID:???
エア・ホースワンのSP辞職したケイトをスカウトしたミカサのシーン好きだ
0931マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:17:19.56ID:???
>>78
そういえばあの時ミカサを迎えに来た赤毛の女性はどうなった?というかあの後出てきたか
ナンシーとんだトバッチリだな
0932マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:19:09.67ID:???
こいつなんだかおかしいと感じて別の女に乗り換えようと思ったんだろうか
0933マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:19:30.63ID:???
>>49
病的なナルシストってプライドが異常に高いから負けたり屈辱感じると豹変して執拗に攻撃してくるんだな…
0936マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:21:23.22ID:???
いくら降板でも不自然すぎる
ミカサの出番自体が少なすぎるし
0937マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:23:14.87ID:???
>>58
捜査官で利用価値があるからあそこで捕まえなきゃヤバかった
エレンは降板理由を公表してない
0939マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:24:26.63ID:???
番組プロデューサーもエレンに感謝するコメントだしてるよ
ミカサ好きだけど進撃の主役じゃないし
0941マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:25:28.76ID:???
>>69
捜査漫画だから事件を追うのが楽しみだわ
メリッサは演技性パーソナリティ障害も入ってそうだなあ
0943マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:27:21.00ID:???
捜査には全ての情報が必要だからと正論で訴えてるなら問題ないのに
0944マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:30:16.11ID:???
無理矢理過ぎる面白パートが面白くないし、突然のエレン絡みが意味不明だからスルーか?
でもまあ、こうやってちょいちょい出てくるってことは円満な辞め方だったんだなと再認識
エレンは円満降板なんだろうねえ
0946マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:31:30.31ID:???
ジヴァの時でもこんなことなかったのに
マイナス思考は話を悪い方に考える事が大好き
ケイトやエレンやジヴァは現場にでる捜査官だから降板エピも作りやすそうだけど
0949マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:32:29.70ID:???
NHKだから必要なら後付けで生えさせて成立させるだろうけどさ
ミカサがカフパウ断ちして断酒会に行ってんだよ
0950マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:32:49.69ID:???
>>55
それでミカサが寄り付かなくなった
トーレスは一匹狼なクールさが消えて完全にエレンに近いキャラになってきたな
0951マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:33:39.02ID:???
どんな奴なのか知りたがったトーレスみて、いまのおまえみたいな奴だったよと思ったw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況