タイトル「異世界モテモテ」
なろう系の漫画をネタにしてる漫画というのが伝わってくる。わかりやすい。

トップ絵
スマホで見てるからかもしれんが絵が小さい。
可愛い絵だが貰い物か…トップ絵は作者の絵の方が無難だと思う。
本編の絵が違いすぎる場合にブラウザバックされる可能性がでてくる。

1話
まず、滅茶苦茶読みやすいし話がわかりやすい。
何作かレビューしてきたけどそれはダントツ。
雑過ぎず丁寧過ぎない絵に可愛い画風。
1話から大量のキャラ出してきたりしない。
始まりの舞台も現代日本だと思われるので架空の世界の名前や決まりを覚えなくていいので気楽に読みはじめらる。
ユルいノリで異世界に行くのもいい。
ママもエルフ耳の女の子も可愛いし、主役もバカっぽくて面白い。
そんでボケてるのに全く突っ込まれず受け入れられてるので読者がコメントで突っ込みたくなる。

1話の時点では特に批判するようなポイントはないけど、
強いて言えば「受け狙い感」が強いので、硬派な作品が好きな人には「媚びてる」と思われるかもしれない。難癖の域なので言われたとしてもあんまり気にしなくていいと思うけど。

シンプルに面白かった。
よくマロンでも話題になってる作者さんなのでみんな読んでるかもしれんが、未見の人いたら読んでみてや。