X



■スクリプト荒らしを呪うスレ 2■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:02:52.82ID:???
(・∀・){ようこそ呪いのスレへ★

漫画・小説等カテ全般にスクリプト荒らしを展開をしているキチガイ“通称イツコム婆=マジ闇”の不幸を全力願うスレです。

漫画サロンに訪れたら時にはぜひお立ち寄りください。

★使い方★
心を込めて『バルス』と書き込むだけ。 たくさんのバルスがイツコム婆マジ闇の身体を蝕み身内もろとも不幸を加速し身体を蝕んでゆきます。


前スレ

■スクリプト荒らしを呪うスレ■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1521011204/
0102マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:28:18.84ID:???
自分が呪われるスレを荒らしに来ること自体嫌がらせが効いてるってことなんだよなあw
マジ闇は日本人じゃないからわかんないかw

バルス!!
0103マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:34:01.09ID:???
呪われるスレって…小学生かよw

本気で言ってるとしたら
相当病んでるな〜
0105マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:51:50.31ID:???
>>103
こんなスレでマジレスとかコミュ障ヒキニートもここまで来ると引くわーw

バルス!!
0106マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:10:00.73ID:???
あらら

自分で言っちゃったよ

必死にバルスとか書き込んでも荒らしにはなんの効果もない
ただ無駄に書き込んでる方だけが疲労する愚かな独り相撲だってw

しかもそれ何年も続けて
2スレ目まで立てちゃうとかw

どんだけ頭悪いの〜?w
0107マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:12:43.48ID:???
これももしかしてネタだったの?w


【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★517
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1538001161/873

873 名無しの報告[sage] 2018/10/11(木) 23:26:16.44 ID:tQRS3iyJ0
こういうスクリプト荒らしってどこにどう報告したらいいのか皆目わからない
浪人使っていたら対処してくれるスレはあるけどこの荒らしは浪人使ってなさげだし
ついに今月号のバレ話題なんかほぼできないまま
スレが立てられるたびに数時間の連投で潰されてもう数ヶ月になる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1539227748/9-

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★518
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1539330397/937-

937 名無しの報告[sage] 2018/10/21(日) 22:36:29.00 ID:6C8xy3dQ0
荒らしに浪人使ってないことを確認できちゃったから
運営側はこのコピペスクリプト埋め立て荒らしをどうにもできないという認識で合ってますか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1540119670/9-

947 名無しの報告[sage] 2018/10/21(日) 23:21:45.49 ID:6C8xy3dQ0
>>941
普通はワッチョイもIPもIDもないスレなのでNG機能が使える部分全体のほんの少しでしかない
荒らしが過去スレからコピペ持ってきたりするという紛らわしいことやりはじめたせいで
前回のバレはほとんど機能しなくて毎日5スレ前後が潰され続けてる
こらこら団が機能しなくなっちゃったから荒らしも調子こいてんだよね

>>945
実際機能してるのは浪人焼きだけだよね?
0108マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:15:15.44ID:???
荒らしの端末が焼けこげるように願かけってwwwwwwwwwwwww

「手も足も出ません」って、自分で白状してるwwwwwwwww

これもネタだったのか?wwwwwwwwwwwwwwwwww


952 名無しの報告[sage] 2018/10/21(日) 23:45:21.71 ID:6C8xy3dQ0
>>950
あのテンプレができる前も荒らしがいたのはテンプレの2を見てもらえばわかるかと
ちなみにテンプレの1しかないワッチョイスレも同様にスクリプトで潰されました
ここんとこ煽り臭い文言をつけ足してるのは荒らしの端末が焼けこげちまえばいいなと願かけてのことですw
0109マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:33:15.18ID:???
この長文3連投を発狂と言わずしてなんとするw
いやあ効いてるねえw

バルス!
0111マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:03:16.39ID:???
反論するに値することを書いてみろよw
つーかマジ闇って実は日に何度も焼かれては繋ぎ変えて連投再開してんのみっともねーw

バルス!!
0115マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:04:59.15ID:???
おっ
このキチガイ
まだキーワードを見つけられてないのかよ
もしかして論理的思考が出来ない脳の病気か何かか?

普通の知能を持ってれば3回試せばわかるぐらい簡単なのに
0116マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:26.91ID:???
マジ闇は今日も何度も焼かれては繋ぎなおしていたようだな
0118マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:48:13.86ID:???
>>115
スレタイのこと言ってるんなら埋め立て開始までの時間でおまえの慌てっぷりをnrnrしてるだけだが?
埋められたくなくてやっているに違いないとでも都合よく思い込んでいたのかな?バッカだなあw

バルス!!
0119マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:26:24.47ID:???
スクリプト()がポンコツになってるじゃんwww

バルスバルス
0120マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:30:37.90ID:???
バレないとでも思ってるのか知らんがあいかわらず新しいスレの方ばかり重点的に連投してんなw
ランダムとはなんだったのかw

バルス!!
0121マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:51:06.39ID:VajllV+n
バルバル
0123マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 07:44:59.40ID:???
また泣きついてるのかw

またまた無視されてるしざまぁw


【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★527
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1559222467/963

963 名前:かつて禿だった獣たちへ[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 11:25:03.22 ID:td7rE1b80
Pythonみたいなランダム連投のスクリプトで埋め立てる現在進行形の
荒らしさんがもっと増えないと対策してくれないのん(´;ω;`)
0124マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:40:50.23ID:???
休日のそんな時間から運営スレチェックするほど通報にビビってんのかよw
つーか相談レス全部を自分のことを言われてると思ってるとかどんだけ仮想敵多いんだよw

バルス!
0125マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:50:02.01ID:???
こいつかまってちゃんだから全部自分のことだと勘違いして嬉ションしてるよ
ふだんはママしか相手してくれないからね

バルス
0126マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:44.56ID:???
カーチャンにすらほぼ見捨てられてるから荒らししかすることないんだろうな
わずかでもまともな対人関係が維持できるならあんな不毛なことに端末と回線を使わねーもんw

バルスバルス
0127マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:29:45.31ID:???
休日も一日中監視してんのか
不毛な頭・・・もとい人生だな
0128マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:41:29.42ID:???
自分を敵視するレスを全部同一人物が書き込んでると思ってるマジ闇惨めwww

バルス!
0129マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:21:36.47ID:???
ママとかカーチャンとか
スレ立てキチガイはマザコンなんだw
0130マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:18:03.77ID:???
さすがオモニ呼びの国の荒らしは理屈がめちゃくちゃだなw

バルス!!
0131マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:47:01.34ID:???
>>129
貴方様がきっかけでタピオカ沼に侵された者です……
なぜタピオカアイコン変えてしまったんですか??
どうか教えてくださると嬉しいです…!!
0132マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:09:58.23ID:???
マジ闇のヘタレは焼かれ続けて最新スレ一つしか連投できなくなったようだな
しかもめっちゃ遅っっっっw

バルス!
0133マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:04:05.94ID:???
しかし荒らしが止まってる間も誰も書き込まないスレを立て続けるって惨めじゃないのかなぁ?

バルス
0134マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:33:29.60ID:???
>>132で指摘されてあわてて他のスレも連投再開しててみっともないw
スレ立て人を貶すほどに埋めたてがつらいって本音透けてて無様すぎw

バルス!
0135マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:46.88ID:???
また泣き言言ってるw

スレ立てがつらいってわかりやすいキチガイだなw


【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★528
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1562448524/30

30 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2019/07/07(日) 18:14:39.48 ID:aLlu0AMp0
荒らしの誘導でもそこでまともに語れるのなら住人はそっちに移動するわな
5chにスレ立てても延々とスクリプトで埋め立てスレ潰しされるんだから
0136マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:19:04.95ID:???
よその板の相談事をコピペしてまでスレ立てをやめさせたくて必死w
焼かれてはいちいち手動で繋ぎなおして連投速度まで手動で微調整ごくろうさんw

バルスバルス
0137マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:06:40.77ID:???
スレ立てから一時間以上も対応できないポンコツスクリプト()
しかし>>135見るにスレ潰しから手を引けないマジ闇が相当イライラしてんのわかって楽しいw

バルス!
0138マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:41:02.25ID:???
規制議論スレで見たんだが
進撃の巨人ネタバレスレを立ててるのはイツコムで
目的は自分で立てた避難所に誘導してIPアドレスを抜くことだってバレちゃってるね

確かにスレが立って1時間も誰も書き込まないスレを立て続ける意味なんて
避難所に誘導する荒らし以外にないもんなぁ
0139マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:22:05.16ID:???
そんなしょーもないことを捏造するほど>>137の指摘が悔しかったのかよw

バルス!!
0140マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 02:43:56.56ID:???
マジ闇さん
したらばの進撃スレのリンクも通報しちゃってください
0142マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:50.14ID:???
いつのまにキャラ名すげ替えコピペ連投から漢字連投メインになってたんだw
つーかああいう荒らし方するってことはやっぱり日本人じゃなかったんだなマジ闇はw

バルスバルス
0144マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:48:18.12ID:???
04:39:23.73
いくら休日前とはいえこの時間に書き込まずにいられないとかマジ闇狂喜乱舞しすぎだろw
した.らば誘導してた住人はご愁傷様

バルス!
0145マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:45:03.99ID:???
この前までのメインキャラ名コピペで焼かれまくって漢字にしたらまた焼かれて
今度はモブキャラ名でコピペ作り直してまで荒らし続けるとかマジ闇の無駄な労力すさまじすぎwww

バルスバルス
0146マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:17:20.85ID:???
マジ闇のランダム()はマジで笑える偏重っぷりだなw

バルス!
0147マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:53:28.82ID:???
マジ闇じゃないけど
以前から間違って使ってるようだけど
ランダムってのは規則的とか平均的とか一律にって意味じゃないぞ

今時小学生でもプログラムを習う時代に
小学生でも理解できる用語を勘違いしてるって相当恥ずかしいよ

バルス!
0148マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:20:19.13ID:???
明らかにいつもいつも最新スレの埋め立て速度が速いのに何がランダムだよw

バルス!
0149マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:39:15.69ID:???
指摘されたとたんに最新スレだけ埋め速度緩めるとかバカすぎw
マジ闇は頭悪いからどうせしばらくしたらまた元に戻るだろうけどなwww

バルスバルス
0150マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:49:39.19ID:???
>>147
だから言ったじゃん
こいつ小学生以下の知能しかないからランダムの意味なんて理解できないってw

まぁ、それでも最新スレの埋め立て速度が速いことになぜか苛立ってることはよくわかったw
なんでそんなことで苛立ってるのかはよくわからんがw
0151マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:08:14.41ID:???
荒らしが複数回線使ってるのはすでに分かってることだからな
ひとつはランダムで全スレを埋めてるようだし
他のは最新スレを埋めるように設定されてるようだ
ようはスレ立ての人は荒らしにからかわれてるんですな
俺もなんでそんなに埋め速度の違いを気にするのか分からんしw

バルス
0152マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:13:53.46ID:???
そうそう
遅かれ早かれ全部埋められてることに違いはないw
0153マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:25:10.00ID:???
しかし自分が立てたスレが埋められていく速度を何もできずにずっと眺めてるって俺だったら気が狂いそう

バルス
0154マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:22:42.96ID:???
マジ闇は昨日も何度も焼かれて止まってたようだなw
手動でやり直しが悔しいからってこの過疎スレで短時間に言い訳自演連投とは惨めすぎるw

バルス!
0156マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:18:39.50ID:???
マジ闇に都合いい書き込みするのはマジ闇しかいないんだよなあw

バルス!!
0157マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:16:29.13ID:???
さすがです
キチガイスレ立てさん

今日も昼ごろ起き出して一日中部屋から出ずにスレが埋まっていくのを監視してたんですね
そりゃあ頭もおかしくなりますわw

荒らしの方はスクリプトでランダムに埋めてるだけだから
きっと充実した休日を過ごしていたかと思うとキチガイスレ立てさんが不憫でなりません

あっ
キチガイスレ立てさんはそれが唯一の生きてる意味なのか
だったらがんばってとしか言えないな

バルス
0158マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:24:52.36ID:???
そーかそーか
そんなに何度も焼かれては手動で埋め潰し設定するのが苦痛で悔しいのかw
ぜひぜひ死ぬまで苦しんで端末と回線を不毛な連投に費やしてくれw

バルス!
0159マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:31:55.28ID:???
つーか>>157には土曜日が休日だという常識もないほどヒキニートやってんのかw

バルス!
0160マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:10:47.11ID:???
キチガイは日本語が読めないのか

キチガイが休日にもかかわらず一日中部屋に引きこもってるのを嘲笑われているのに
0161マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 03:54:26.07ID:???
スレ立ての人は
荒らしにおちょくられてるってまだ気がついてないの?

バルス!
0162マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:18:35.65ID:???
本当に荒らし焼かれてるの?
見た限り埋めは止まってないし
昨日4つも立ったバレスレのほとんどが埋められてるんだが
焼かれて止まったと言っても1分ぐらいだけですぐ再開しちゃうの?

バルス
0163マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:00:12.40ID:???
24時間見張ってないと普通は気がつかないから

バルスw
0164マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:23:31.14ID:???
短時間に連投して自演だと指摘されたら徹夜して時間ずらして連投かよw
バレバレすぎんだろw

バルス!
0165マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:29:42.76ID:???
マジ闇はすべてのタブの新着をチェックする機能を知らんのだな
荒らししかしてないから普通に出入りしてる趣味のスレとかないのかよw

バルス!
0166マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:56:13.54ID:???
休日も平日も一日中ずっと見張ってる引きこもりだって指摘されて
昼間のスレ立てを控えてるみたいw

ほらほら
必死にスレ立てないともう埋まっちゃうぞ〜w

あ、これ
自演じゃないからw
ランダムの意味がわからないからってその指摘には答えずに
自演というレッテル張りで逃げるしかできないらしいw
0167マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:14:29.78ID:???
新スレの埋め速度が一番速いことをランダムと言ってるのはマジ闇だけw
夜明けの書き込みを笑われて悔しかったからって他人をヒキニート仲間に引きずり込もうとしても無駄だぞw

バルス!!
0168マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:16:10.62ID:???
マジ闇は選挙にも出かけないで5に張り付いてるんだなと思ったが
そもそも選挙権のないアレだったなw

バルス!!
0169マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:42:23.52ID:???
スレ立ててやったのにまだ埋めに来ないのか
埋め開始は手動だと認めてるようなもんだなw
つかテンプレ貼り終わってから毎回数分で荒らし始めるってどんだけ張り付いてんだw

バルス!
0170マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:53.39ID:???
三連投するぐらい悔しかったのか

ていうかこの荒らしが手動だと思ってるのは恐らくあなただけ

バルス
0171マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:38:19.81ID:???
ランダムの埋め立てを否定できたら自分の勝ちだと思ってるのも意味が分からないよねw
ランダムだろうとなかろうと必死に立てたスレがガンガン埋められてるのは変わりないんだからw
0172マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:43:36.74ID:???
相変わらず新スレの方が埋め速度早いのにまーだランダムと言い張るのに必死w

バルス!
0173マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:34:01.56ID:???
スレはサクサク立てられるけどマジ闇はコピペが運営に弾かれるたびに新しいコピペを必死に作ってんだよなあ…
なんでマジ闇はスレ立てを大変な作業だと思い込みたいんだろうなw

バルス!
0174マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:05:56.50ID:???
そりゃあ引きこもりだったらスレ立てる時間は腐るほどあるもんなぁ

納得しました

バルス
0175マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:34:06.56ID:???
引きこもりでも埋めの速度を24時間監視するってのは大変な作業だと思うけどなぁ
それも毎日
平日も休日も一日も休まずにだぜ
多分たまに新着数を見るだけだと埋めが止まってるかどうかもわからないから
一々荒らしの書き込み時間の間隔を確認してるんだろうし

まぁ、本人が大変じゃないって言うのなら
これからも荒らしにはがんばって埋めてもらってかまわないわけだw
0176マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:42:27.92ID:???

荒らしはがんばらなくてもスクリプトが自動で埋めてるんだったw

キチガイのスレ立てとテンプレ貼りは手動なんだっけ?
だったらがんばらないといけないのはキチガイの方だよな〜

なんでキチガイはスクリプト使わないんだろ
今時小学生でも作れるぐらい簡単らしいのに

あるいは
キチガイにはスクリプトを作る方が大変なのかな?w

どんだけ頭悪いんだよって話だがw
0177マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:34:58.86ID:???
自宅監視員による長文願望語り乙w
おまえがそれだけ苦しんでるんだと思うとスレ立てが楽しくてたまらんわw

バルス!
0178マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:27:11.90ID:???
>>176
いくらスクリプトで自動!連呼しても深夜にそんな長文連投しちゃ台無しだぞ?
うんこむはほんとうにばかだな

バルスバルス
0179マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:46:32.07ID:???
しかも焼かれて何時間も連投荒らしできないときなんかこのスレに書き込みできないhtrだからなw
こんな時間に爆睡してるのか気付いてないようだがw

バルス!
0180マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:27:18.03ID:???
>>176
お前のように掲示板を荒らしてイキリちらしてる
嫌われ者のキチガイの未来の姿が青葉なんだろうな

さっさと自首しろよ犯罪者
バルス
0181マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:49:06.92ID:???
信者に優希の甦るんですブキャナンが分別臭かったらしい
0182マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:31:13.24ID:???
まだ俺のことを荒らしだと思ってるのかw

おまえを小馬鹿にしてるのは進撃読者にも大勢いるぞ

その証拠に
おまえが必死に立てたバレスレに誰も書き込んでないだろ
0184マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:24:33.83ID:???
大勢w
脳内にそんなに仲間がいるのに寂しくて埋め潰ししてんのかw

バルスバルス
0185マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:37:32.35ID:???
君は井崎でも吹き回すようなじゃというてガゼルマンって派手派手しかったかどうかはわからん
0186マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:27:28.49ID:???
スレ立てはマジ闇の回線と端末を酷使させるのと焼かれたときにざまあするためだと何度言われたら理解できるんだろう

バルス!
0187マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:02:25.09ID:???
すげぇ

そのためだけに1500個もスレを立ててそれぞれ8個もテンプレ貼ってるのか
つまり合計1万2000回…

キチガイの執念って怖いです
マジで
0188マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:12.54ID:???
最初のスレから荒らしをしていたという自白か?
マジ闇が埋め立て荒らしに移行したのはおまえの悪行がテンプレになったからなんだな
腐れカチャババア気持ちわりーわー

バルスバルス
0189マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:24:35.75ID:???
つーか機能してた時期のスレ立てまで一人か二人でやってたと思い込んでるような頭の弱いおばちゃんが
なんで進撃スレ潰しにあんなに必死になるんだろうな
マジ闇にネット環境与えた親はあの穀潰しつれて母国に帰ればいいのに

バルス!
0191マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:45:52.39ID:???
荒らしが焼かれたと聞いて来てみたら
コピペが止まってる間も誰も書き込んでなくて笑ったw
こんな誰も書き込まないスレ立てて意味あるんかな?と思って過去レス見たら
荒らしの回線と端末を酷使させるだけのために1500個もスレを立ててるとか言ってて
寒気がした

バルス
0192マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:02:01.89ID:???
>>191
青葉の闇…()
貴方様の未来の姿=京アニ犯人青葉
闇を抱えた青葉=貴方様の本来の姿
であることの予言だったんでしょうか?
どうか教えてくださると嬉しいです…!!
0193マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:31:01.53ID:???
>>191
焼かれて悔しいからって他人になりすましてスレ立て人攻撃してもおまえの願望丸見えだぞw

バルス!
0194マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:44:11.89ID:???
というか今までのスレ全部が埋め潰しで機能してなかったと誤認している時点で相当ヤバいな
荒らし行為をしなきゃ過去のスレ立て人たちによってテンプレになることもなかったのにw

バルス!
0198マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:24:05.01ID:???
普通の人間が寝ている時間に活動するなんてマジG並みだな

バルス!!
0199マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:37:05.20ID:???
>>196
毎日毎日掲示板荒らしてないでとっとと警視庁丸の内警察署に自首しに行けよ犯罪者
同じ都内なんだからすぐに行けるだろ

お前のようなゴミクズ犯罪者のために警察が人員割いて捜査してくれてることに感謝しろよカス
捜査員はお前みたいに暇じゃないんだからな
0200マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:56:50.56ID:???
今日も昨日も部屋から出ずに
埋められていくスレの速度を見張っていたの?
0201マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:29:10.39ID:???
連投速度がリアルタイムじゃないとわからないと思いたいマジ闇w

バルスバルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況