X



【無職パク】久保ミツロウ アンチスレ159【訴訟?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:11:36.59ID:???
海外でのあだ名:ちんこ大好きダブスタおばさん
ユーリ!!! on ICEのキャラクターと原案ネームやトッキュー!!、モテキなどの作者、痛い元漫画家久保ミツロウを生暖かく見守るスレ
信者の立ち入り禁止
他漫画家や無関係者、実在の選手等の叩き禁止
特定選手をdisっているのは常駐荒らしなのでスルー
唐突にアニメの話を始めるユリカスは荒らしなのでスルー
唐突にユリカス叩きを始めるのもユリカスなのでスルー
次スレは>>950(荒らし等で流れが速いときは>>900)がテンプレ修正案を確認して立てること
次スレ誘導は行わないで下さい

▼本人SNS
・Twitter
https://twitter.com/kubomitsurou
https://twitter.com/kubo__yuri(ユーリ用垢)
https://twitter.com/kubo_ten/(久保ミツロウ展用垢)
・Instagram
https://www.instagram.com/kubomitsurou/
・Twilog
http://twilog.org/kubomitsurou
・アイコン
https://i.imgur.com/k6ktcKS.jpg
▼まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/
▼前スレ
【無職パク】久保ミツロウ アンチスレ158【訴訟?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1549945010/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:43:51.46ID:???
部屋が汚くて風呂に入らなくて洗濯物は溜めっぱなしでまともに座るための筋力もない珍バイターなんて
負け犬の代表みたいなもんだろ
0267マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:14:25.29ID:???
規則正しく生活してれば、朝〜15時の間にいくらでも家事する時間あるだろうにねw
朝寝て15時頃にのそ〜…っと起きてすぐにネットに張り付いて深夜までただ画面見てるだけとか人生終わってる
0268マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:20:25.84ID:???
言うことといったら
部屋が汚い
財布スマホアップルペンシルなくした
洗濯してない
こんなのばっかりで気持ち悪いよ
0269マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:12:31.48ID:???
椅子の高さがという書き込みを見て、オバハンのTwitterを見に行ったけど何アレ?wwww
しかもTVに出るとは思えぬスゲー糞ダセーファッションwwww
あれで自分がタレントだとか思ってんの?
0271マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:09:42.86ID:???
>>270
いっきに老けたおじさんはインスタ
窓辺の悪役おじさんはツイ
職業荒らしおじさんはここ
0272マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:29:20.22ID:???
>>271
ツイログで見たからRTの画像見れてなかった
窓辺の悪役おじさん椅子wたしかにwww
0273マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:22:42.13ID:???
急に老けたと言うより、また太った+普段おじさんが上げてる写真は修正済みだから
修正してない写真を仕事相手が上げると「落ち込む」等圧力かけるから

カップラビッグ発言時点で食が細くなったって言ってるのにこの年でまだ
あんなにアグレッシブな太り方出来るってすごい
まだ自分の食べる量が代謝に対して適正だと思ってるのかな
2015
食が細くても太る人間の気持ち考えたことありますか?あなたが勝手に私へ大食いのイメージを持つのは勝手ですが。
0274マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:10.44ID:???
ペヤング大盛焼きそば食ってもアタシ小食だから!してるようなもんだよな
あれ1000カロリーぶっこえだろ
0275マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:08:09.42ID:???
前にここで外食画像からカロリー計算してくれた人いたじゃん
夕食1回で1000キロカロリー以上だったって書いてあった

デブの常套句「自分は小食なのになぜか痩せない」

年齢と共に落ちて行く基礎代謝に合ってない爆食いしてるんだもん、痩せるわけないじゃん
これからますますブクブクに肥えてくし、若い時に出来た脂肪は柔らかくなるから肌もダルンダルンになるよ
醜さに磨きがかかってくねぇ〜みっこ!www
0276マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:24:15.46ID:???
油で煮るアヒージョや脂身たっぷり肉は月イチくらいにしないと血管に問題が出て倒れるよ
0277マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:33:46.81ID:???
卓上フライヤーで鶏肉だか揚げてガツガツ食ってたよね
ホント油もの好きだよねー
0278マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:35:09.64ID:???
>>273
うわぁコイツ羽生にはとことん筋違いな嫌味ブッ込んでくる癖によ
美津雄さぁマジレスお前社会のゴミだぞ
0279マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:40:25.91ID:???
食べる量以上に質の問題が大きいよ
ある日脳や心臓が止まる方向に向かった食べ方してる
太ってても健康ならいいけど違うんだしね
0280マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:47:43.80ID:???
>>277
火力の強い炒め物や揚げ物をすると油が細かい霧になって部屋中に飛ぶから
気づいたら電気のカバーや壁や天井やカーテンが薄くべたべたになってホコリを集めて離さなくなるんだわ
わかってる人は揚げ物を止めて油が飛ばない調理方法に変えたり
揚げ物が食べたい時は外食か総菜で済ませて家ではやらないようにしてる
0281マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:35:55.49ID:???
油使わない方のフライヤー買えば良いのに
でももう将来にも老後にも何も食べる事くらいしか楽しみなさそうだから
いいんじゃないのかな好きなもの食べれば
体調ガーして、来た@をアドバイス罪とか言ってネチネチ文句言わなければね
0283マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:34:11.22ID:???
>>278
ユリカス原案ごときが羽生をウエメセで弄って被害者面かよ焼肉もろとも沈め
0284マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:14:11.10ID:???
>>275
それで先日の焼肉は食べ終わった皿の写真だったのかな
カロリー計算されたくなくて
0285マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:04:33.97ID:???
>>283
経済効果()◎◎◎◎◎◎◎記録更新中だし不人気産廃ババァだからリア充人気者成功者への妬みが凄い
ホントどうしようもない高齢喪で草
0286マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:24:50.79ID:???
ミネヒャダの宣伝ツイートの写真のホワイトボードにおじさんっぽい字で

美味しいソフトクリーム
(もはやそれペッティング!)
きゅうりの一品漬け
(もはやそれペッティング!)

って書いてあるんだけど、槇原に歌わせたの?
ファンは怒っていいんじゃない?
欲求不満過ぎて気持ち悪い…
0290マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:50:03.90ID:???
>>221
肌だけ見てもがっつり修正してる写真とそうじゃない写真で別人レベルで全然違うね
0291マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:22:25.36ID:???
>>274
おじさんは自分は大食いじゃない・甘いものも大量に食べないのに太るのは
不公平だって思ってそうなんだけど、能町の忘れたお菓子とかばくばく食べてるから
食べても記憶にないか、クリームやあんこのないものは甘いものにカウントしてなさそう

2016
家にもらいものの美味しいお菓子がいっぱいあるのに甘い物少ししか食べきれないので手をつけられない
2015
甘いものはそんな好きじゃないので疲れている時に甘いものを食べる気が全然しないのは有り難いんだけど、
集中力を取り戻すキッカケが何もないまま時が過ぎて行くのは嫌だ…
甘い物は少ししか食べきれないので差し入れは何もいらないですよ…気持ちだけで…
0292マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:40:10.37ID:???
消費カロリーより摂取カロリーが多いからぶくぶくぶくぶくぶくぶく太るんだよ
「食べてない食べてない」って言ってるから食べた事にならないって辺りがさすが朝鮮人
0294マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:44:34.80ID:???
おじさんが言う「甘い物は少ししか食べきれない」の「少し」はきっと普通の人には十分多い量なんだろう
それに九州の中でも菓子文化が発達して甘い物が多い長崎出身だから甘味に対して麻痺してる可能性はある
甘いものはそんなに好きじゃないとおじさんが言っても一般的には十分好きだろと思われるレベルなのではないかなー

>>293
冷やし中華の具にしてたねパプリカ
珍しい具のチョイスだったんで覚えてるわ
0296マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:12:31.66ID:???
ここで料理の色合いが酷いって言われたから
ムキになって入れてるのかと思った
0297マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:13:43.55ID:???
>>294
醤油も料理の味付けもだしも甘いからちょっと甘いくらいのお菓子は食べたうちに入らないんじゃないかな
同じ長崎出身のまゆたんも同じようなこといってたからカステラくらい甘くないと甘いもの扱いされないんだと思ってる
ビワゼリーは飲みものかもしれないw
0298マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:20:46.62ID:???
@最近急に日本のラップ曲ばかり聴いてるせいでお金のことをユキチやヒグチ呼ばわりしてしまうのだけど、新紙幣になったらエーイチやウメコ呼びにリリック変わるのかな。
0300マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:04:22.12ID:???
>>298
なにこれ
若者文化わかってるつもりでもデブスはもう充分お婆さんですからwww

「〜〜のせいで」←また出たよ被害者根性
0302マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:11:48.64ID:???
もしかしてヒプマイに絡みたくてラップ話してるとかだったら笑う
0307マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:26:27.67ID:???
ラップ良く聞いてるけど、一万円は一万円か万札としか言わない
なにがユキチやヒグチだよ
馬鹿デブス
0310マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:27:26.93ID:???
おじさんの原動力は発散する宛てのない漲る性欲だからなぁ
0311マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 01:03:25.62ID:???
>>307
エーイチやウメコ呼び捨てたかっただけじゃね?
一部では対半島の人選かよって言われてるらしい>新札
0312マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 01:08:54.75ID:???
>>311
外国人の掲示板をまとめてる某所でどこの国の人か忘れたけど
「○国人は日本のお札に文句を言うけど日本のお金は大好きだよね」
って言ってたの思い出した
0313マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:58:44.46ID:???
だってウォンなんて世界市場じゃ見向きもされない便所紙ですし
0314マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:54:09.29ID:???
自分もその国関連の事は好きじゃないし、おじさんの言動が共通点が多くて
限りなく怪しいからある程度は仕方がないけど
確定してないのに、おじさん以外の人・物・国等のdisはほどほどにして
欲しいかなと思う
もし純粋な日本人だったとしてもこの人の言動がおかしい事に変わりない
0315マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:24:00.69ID:???
時間を湯水のように消費は映画化決まってから2年半毎日ずっとでは
0:38
PCのクリスタ、調子が急に悪くなって引いた線が8割の確率で感知しない…
ペンの方が悪いのかなと思ったけどドライバ再インストール後に液タブ二台とiPad画面拡張機能で三パターン試し全部同じように描けなくなって、
iPadのクリスタアプリでは描けるのはなんなんだ…時間が湯水のように消えていく

家にある全部のペンで試したけどペンのせいじゃないっぽいのでもう原因探しは疲れた…iPad作画環境シフトで頑張ろ…
0316マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:00:36.55ID:???
>>315
この「教えて助けて」(チラッチラッに対するリプにお礼も言ってなかったよな、あの糞デブ
何様なんだよ糞デブ
0317マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:31:14.97ID:???
そんな集中的にトラブルが起きる方がおかしい
設置環境に問題あるんでは
たまにはホコリとりや掃除してるのかな
0318マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:09:45.99ID:???
トラブル発生しても、助けてくれる人いないから
当たり屋根性でチラッチラッしてるだけw
0319マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:07:24.62ID:???
ウォーキングのことでアドバイスもらったらぐちぐちねちねち文句言ってたの忘れたのかデブスタおばおじさん
文句言われるのに誰が助けるよアホか
0320マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:30:27.14ID:???
たまにしか使わないソフトのあるあるみたいに
年に一度しか使わないから何度教わっても年賀状作成ソフトの使い方忘れて
毎年こりずに四苦八苦する年末の母ちゃんみたいだな
長い事マトモに絵描いてなかったんだろうな
0321マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:31:33.35ID:???
たまにしか使わないソフトのあるあるみたいに
年に一度しか使わないから何度教わっても年賀状作成ソフトの使い方忘れて
毎年こりずに四苦八苦する年末の母ちゃんみたいだな
長い事マトモに絵描いてなかったんだろうな
0323マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:49.30ID:???
タブレットの画面にうっす〜い紙を載せてトレパクしかやってないしw
0324マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:36:03.93ID:???
作業はタブレットオンリーにしてデータ保存はマシンでいいじゃん
作業するならね
0325マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:05:37.12ID:???
>>316
いつもは朝方までだらだら起きてるのに
3人も親切な人がレスしてても無視してるね
即レスすると@読んでる→普段都合の悪い@(yuzuを嫌わなかったか等)
読んでない設定だから見てないフリなのかな
おじさんのPCってマック(日本語変w)だっけ?
0328マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:46:40.80ID:???
>>326 この板のタレント気取りスレにログある
11 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 02:46:25.17 ID:???
羽生「だけ」には世新もロステレコムも怪我も全スルー(他の選手には触れる)
(※羽生不在の)中国杯その他はツイート
N杯は羽生棄権したとたんツイート

怪我で不参加が決まると回らない寿司屋で祝い
(羽生アンチのアカ)アーモンドから飯がうまいですね!めしうま!ってコメ入る「ご機嫌ですね」とか

ミズノコラボが発表され、ミツロウの羽生アンチがミズノへ多数報告される
N杯会場のミツロウ公式映像に映り込み(コネ席疑惑)

焦って晴明神社へ「スケーターの健康」祈願に行ったアピール
「早く良くなりますように。最高なのをぶちかましてる羽生さんが見れますように。
みんな健康で挑めますように。」
↓海外からツッコミ
Did not you dislike yuzu? (あなたはyuzuを嫌わなかったか?)
0330マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:02:56.86ID:???
既にスケオタ界隈ではおじさんは王者アンチ知れ渡ってる常識レベルなの?
0333マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:32:36.44ID:???
確かアニメのキャラにミズノのウエアを着せたイラストパネルを
フィギュアの試合会場に置いてたんじゃなかったっけ
試合前の選手にそのパネルと写真撮らせて宣伝して批判されてたような
ウロなので訂正頼む
0336マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:23:10.34ID:???
昨日のモニタリング見てこいつと能町が一般人いじめした木下優樹菜擁護して
一般人叩いたこと思い出したわ
0340マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:24:54.64ID:???
おじさんの信者が卓Qに噛みついてきて過去が掘り返されてる
0341マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:07:23.33ID:???
>>340
えっ?おじさんの儲って卓球に噛み付いてたの?
何のメリットがあるんだろ?w
0344マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:44.77ID:???
ピエールのことで逃げるなだのここで活動していたおじさんもいたよねw
昔被害者ヅラして当たり屋したことを卓球にうぜーだか言われたのを逆恨みしているんだろ
0345マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:20:16.64ID:???
おじさんの信者??www
そんなのいたっけ??www
0346マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:40:21.90ID:???
妙に規則正しくここに来るからおじさん本人じゃないのかと思ったらw
0347マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:49:30.30ID:???
卓Q本人に凸ったおじさん信者が返り討ちにあったのを今日見た
そのせいで卓Qがおじさんをブロックした経緯とかがじわじわ広まってる
おじさんからしたら信者の凸はフレンドリーファイアの一種かもね
0348マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:10:05.46ID:???
おじさんを盲信するくらいだから、賢くないんだな
どんなにおじさんのためにと行動しても
1mmも感謝せず切り捨てられるのに
自分で煽っておいてヤバくなったら、迷惑な儲が暴走したって被害者面するよ
0354マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:17:17.18ID:???
>>351
ちょっと前に卓球の愛されぶりがはっきりしたのもう忘れたの?
フォロワー数が毎日二桁減ってるおじさん
0355マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:36:12.81ID:???
世の中の不平不満を他人にぶつけるおかしな人が
こんなに多くて驚いたって卓球が言ってた
その中におじさんも入ってるんだよね
王者へ逆恨みして悪口をネットに書き散らかしてるもの
0356マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:45:04.28ID:???
変人だけどみんなに愛される卓球
変人だから誰にも愛されないミツコ
0357マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:32:49.82ID:???
伯方塩業は、2019年5月11日(土)から2019年6月30日(日)までの期間、「伯方の塩 二代目声優オーディション」を開催する。
オーディションでは、「♪は・か・た・の・しお♪」のフレーズを歌う声優として伯方の塩のWeb広告に出演できる「二代目声優」をTwitterにて募集する。

おじさん応募しなよ
落ち目のおじさんが世間に注目されるチャンスだよ
0359マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:04:48.12ID:???
おじさんは変人じゃなくて変質者
元の性根から腐ってやがる
0360マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:16:12.57ID:???
選手アンチスレは
は!か!た!

公式やニコニコ百科は
は・か・た

かな
0363マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:27:44.14ID:???
日◎テレレジェンドの番組がすぐに翻訳されて海外婆に批判されてるからおじさんのはぬアンチも海外に知られてる筈wラソビ痴漢ツイも広まれば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況