X



名探偵コナン 世良真純を愛でるスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:00:50.56ID:???
天真爛漫なJK探偵
赤井家末っ子妹の世良ちゃんを語ろうぜ
原作やアニメに登場したら盛り上がりましょう

▼荒らし
▼作者 作品 キャラクター叩き(絶対厳禁)
▼恋愛議論etcのCP語り(荒れ防止の為該当スレへ)
▼二次創作や同人の話題をする方は各領域へお戻りくださいま世良ノシ

─発売前のネタバレは「バレ有り」と表記し改行して書く事─
次スレは>>980あたり

※前スレ
名探偵コナン 世良真純を愛でるスレ 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1525662129/
名探偵コナン 世良真純を愛でるスレ 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1511859675/
0107マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:38:05.56ID:???
チョコエッグなんて出るのかー
食べるぞますみん欲しいもらうぞ
0108マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:25:36.14ID:???
チーズサンドなんて出るのかー
食べるぞますみん欲しいもらうぞ
0109マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:30:10.28ID:???
コナン「蘭のマ○コからチーズ臭!!」
 
小五郎「チーズゥ!? マジかよ・・・どれどれ…」
 
コナン「素人が嗅ぐな!!チーズ臭は青酸系の毒物の一種!!下手に吸い込むと死んじまうぞ!!」
 
小五郎「・・・・・・・・。」
 
コナン「って…新一兄ちゃんが…言ってたよ…」
 
蘭(ウル目)「ううううっ…しん…いち…」
0110マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:34:43.07ID:???
>>106
蘭園子和葉も揃えて乳順に並べてるところをますみんに見られてガチで怒られたい
0111マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:06:20.86ID:???
おっふ
いいねボーンと出てくる予定と言ってせまられたい
0114マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:14:37.02ID:g9L2RMLt
ますみんのM字開脚が見たい
0115マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:31:33.38ID:???
6月あたりに修学旅行後のあの方バレの話放送するみたいだからますみん少しでも見られるぞ
0116マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:11:16.00ID:???
6月1日という6月のど頭に放送
ますみんとは関係無いがその前に再放送する集められた名探偵の烏丸のやつも楽しみ
0120セラフィモン
垢版 |
2019/05/09(木) 20:33:36.44ID:???
寧ろ逆にデジモンのゲームは名作で楽しいだろ
他に別にデジモンのゲームは傑作で面白いだろ
例え仮に其れでもデジモンのゲームは秀作で愉快痛快だろ
特にデジモンのゲームは良作で心嬉しいだろ
もしもデジモンのゲームは佳作で喜べるだろ
デジモンセイバーズの勝ち、デジモンセイバーズの勝利、デジモンセイバーズの大勝利、デジモンセイバーズの完全勝利、デジモンセイバーズの圧勝、デジモンセイバーズの楽勝
デジモンセイバーズの連勝、デジモンセイバーズの戦勝、デジモンセイバーズの制勝、デジモンセイバーズの優勝、デジモンセイバーズの奇勝、デジモンセイバーズの必勝、デジモンセイバーズの全勝、デジモンセイバーズの完勝
デジモンセイバーズは強いよね、デジモンセイバーズは強力だよね、デジモンセイバーズは強大だよね、デジモンセイバーズは強者だよね、デジモンセイバーズは強靭だよね
デジモンセイバーズは強烈だよね、デジモンセイバーズは強剛だよね、デジモンセイバーズは強豪だよね
デジモンセイバーズ最高、デジモンセイバーズ最強、デジモンセイバーズ無敵、デジモンセイバーズ無双、デジモンセイバーズ至高
デジモンセイバーズ至福、デジモンセイバーズ極上
デジモンセイバーズ一位、デジモンセイバーズ一番、デジモンセイバーズ一等賞
デジモンセイバーズNo. 1、デジモンセイバーズ天国、デジモンセイバーズ極楽、デジモンセイバーズ理想郷、デジモンセイバーズ桃源郷
デジモンセイバーズ頂点、デジモンセイバーズ頂上、デジモンセイバーズ金字塔、デジモンセイバーズ殿堂入り
0121マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:06:35.72ID:???
最近ゲーセンで並んでるSEGAのますみん可愛いんだよな
女の子の制服姿なのに格好良くて可愛い
0122マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:40:40.57ID:???
来年に向けてなのかますみんのグッズの販売予定がじわじわときてて嬉しい
0124マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:50:44.22ID:???
赤面ますみんが見たい
希望としては好きなバーロの前で吉にいにこども扱いされてこどもの頃おねしょした話でもされて赤面するますみんを見たい
0125マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:01:58.78ID:???
ますみんは年離れてるからいつまでも子供扱いされそう
0126マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:04:03.64ID:???
>>124
ボーイッシュで様になってるから兄にからかわれて
コナンに呆れ顔されて赤面になっていくますみんは乙女すぎる良いね
0128マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 02:05:09.52ID:???
来年は映画出るかはまだ分からないけど
来年はGW10連休もないし今年もう映画料金上がるらしいと言うか消費税も上がるんだっけ
こんな落ちるしかないだろう状況でもしますみん出るの決まっても嬉しいけど怖いと言うか複雑だなー
25周年記念のお祭り映画に出る方がいいようなでも早くますみんまた劇場で見たいんだよなー
0129マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:32:13.36ID:???
コナンの場合固定客いるから極端に収入落ちるって事はないと思う
来年最低でも80億はいくと思う
0130マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:08:18.84ID:???
落ちはするだろうが大幅に落としはしないだろうな
はよますみん出るかどうかが知りたい
コナソは他と比べて情報公開遅いねじらすねえ

下着見られただけでは動じないだろうからオパイわしづかみされて赤面する世良ますみんを見たい
0133マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:16:37.54ID:???
>>132
へー知らなかったさんくす
どういう面子なんだこれはw
Cafe行った中の人達かなんかか
0137マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 02:58:28.50ID:???
>>132
看板娘やないか!
来年もしコナンカフェでメニュー出てくるとしたら
ポテトフライは確実

>>130
手にちょうど収まりが良いとからかって兄貴にスナイプされるやつですね
ここの住人は何度狙撃されても生き返る!w
0138マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:21:22.71ID:???
山む蘭、赤ジョ、 ふるあず、新志、えいせらの 妻座談会、夫座談会が見たい
0141マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:54.02ID:???
>>139
ブラインドかぁ
アマゾンで検索してもますみんの予約商品増えてきとるし嬉しい
今年は園子グッズが映画で増えたし来年映画のヒロインはますみんか??!
相手は……俺か男服バージョンますみん
0142マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:40:53.47ID:???
赤い外されてわろた
ますみんと男装ますみんの組み合わせ見たい
0143マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:04:11.93ID:???
>>142
赤井は>>141を最後にスナイプする役目あるからww

男装ますみんvsますみんで大好きな人尋問やってくれ
「早く伝えろよ」「何のことか分からないね!」どっちが尋問役でもいいし最終的にはどっちもアタフタ
そしてロリますみん投入し現コナンに元気に駆け寄っていく
Wますみん「「ちょっと待てーー!」」というほのぼの短編同時上映希望


部屋も脳もますみんに侵されていく…
0145マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:41:43.96ID:???
30前後にーさん達に
一緒にお風呂入ろっと言ってみて
大人をからかうんじゃないと言われるますみんを見たい
0146マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:44:55.40ID:???
休載後の新シリーズ どこまで進むんだろう
沖矢と灰原の正体を世良ちゃんが知る所まで進むのかな
0149マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:04:36.86ID:???
園子にしょたこんだと思われた時
原作ではバーロに会いたいの図星つかれてちょっぴり赤面してたの思い出した
アニメでどうだったか忘れた
0150マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:35:16.84ID:???
どうぶつの森でコナンすばるせらのカラー描いたって
ますみんのからーたのじみすぎる
0160マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:15:53.20ID:???
  
あなた変わりはないですか
 
日ごと暑さがつのります


               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   
             `レイレイ●)  (●>ハ/   舐めてもらえぬチーズサンド 暑さこらえて待ってます
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0162マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:34:00.90ID:???
チョコエッグ食べた
ますみん出なかった Oh my god
まああれクオリティー微妙だしもういっかなー
0169マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:47:35.85ID:???
ますみん欲しくてコナンのチョコエッグ買ってみた
コナンくんだった
0171マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:16:25.74ID:???
日高さんHPBおめでとうございます
日高さん誕生日記念のアンケますみん1位おめでとー
0172マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:06:38.26ID:???
日高のりこさんの声好きだ
お誕生日おめでとうございます
ますみんをよろしくお願い致します
0173マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:10:35.96ID:???
マジで世良ちゃんの声は日高さん以外考えられない
おめでとう日高さん!
0177マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:03:35.73ID:???
そうそう昨年は3位だったよね
一位になったんだおめでとう世良ちゃん!
0179マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:41:55.97ID:???
おいおいますみん来週かよー楽しみにしてたのに
声の出演に載ってなかったのは出演者が多いからかと思ってた
来週は声の出演に載ってるから来週で早くも今年最後の動いて喋るますみんだよォ
0180マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:38:58.01ID:???
世良の股間にテントが張られてるのを目撃してしまったコナン・・・性別の真相が次号明らかに・・・!!
0182マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:54:32.36ID:???
度々ますみを男扱いするこの毛利蘭荒らし野郎ここ来んなカス
毛利蘭のちんぽでもなめてろ
0183マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:00:26.24ID:???
昨日と言うかおとといようやく映画見たが
園子が世の女性はキッド様の虜的な台詞言った後に蘭と私以外とか言ってたんだが
ますみんは初めからそんな泥棒に興味無いと言ってて全然虜になってないぞ
0184マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:07:22.83ID:???
チョコエッグまた食べた
ますみん出なかった
あけたら鋭いのが目の前に現れたから髪型で蘭だと分かった
ちなみに1個目は安室だつた
あれ生首で入ってるのちょっと怖いなw
0185マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:08:41.33ID:???
カラーは表紙かと思ったら何か違うっぽいな

内容の方はメインは沖矢とますみんだけでいいのにな
いやその2人がメインだよな
0186マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:38:42.57ID:???
コナン灰原沖矢VS世良って形でなんかヒール役になりそうでちょっと残念
0187マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:21.27ID:???
その前に灰原と沖矢がまだ打ち解けてないからその形にはならないと思う
沖矢とますみんが対立するのも考えにくいし
0188マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:42:23.69ID:???
この>>186はファンでもないだろ
沖矢が妹差し押いて灰原の味方について妹と対立笑 なんて灰原厨の思考だろ
ヲタナリして沖矢が当然灰原の味方な妄想で残念とか心にも思ってない事言って草
0189マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:50:37.98ID:???
大体名字呼び捨て呼びのファンなんかそうそういねーし
ここ乱入してもたまにちゃん付けしてるけど本すれで連投してた奴なんか見分けつくわ
ファンではない人がいてもいいけどアンチと灰原ねじこんでsageてるように見せかけてageてる工作員はお断り
0193マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:44:32.57ID:???
ロリロリますみん
偽秀にいにおどろくますみん
江戸川氏に抱きついてるますみんかわええのー
0195マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:15:20.63ID:???
カラーって表紙みたいだな
本スレで画像バレのせてる奴がいたよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況