X



★蒼天の拳 と 北斗の拳★7 100戦士は出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:53:12.05ID:Qqu1wqpO
うおおお!
止まらねえ!止まらねえYO(>0<)/!!  パクリが止まらね〜^^
はいコテさんの考察は大批判 自分は大外れだったらシレっとすり替えるキチガイくん
Wミノル=100戦士=名もなき花=JPぶっひゃひゃ君=ふたばのZAQちゃんは出禁です
0755100戦士
垢版 |
2019/03/15(金) 08:41:44.65ID:jI7uTm+5
●昨日は昼飯時に先輩の喫茶店行って前役の花見の予定も全部決めてきたわw
夜は女の子と同伴デートで馴染みのフランス料理屋へ。

プレゼントも大層喜んでくれたよw「もう持ってる」とか言われたらどうしようかと思ったわ(爆)w
0756100戦士
垢版 |
2019/03/15(金) 08:48:37.61ID:jI7uTm+5
>>745-754

ワロタw
「自演キチガイのはいコテさん」w、「俺が楽しんでる間も」w「平日朝9時4分から1日中」w「スレにへんばりついてw張り込み」(爆)www

世はホワイトデーだというのにw、ホントw「何ちゅう虚しい引き籠りニートのオッサン」やwww(腹イテエw)wwwww
0757マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:49:29.12ID:???
>>755
先に言っておくけど写真をTwitterにのせて嘘じゃないってことを証明してよね 女の子は背後から撮影したら問題ないからね^^
0758マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:50:43.10ID:???
同伴デート??
金払って水商売のねぇちゃんとデートかよww笑わせるぞデブ
0759マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:51:33.07ID:???
フランス料理? ライフのびん長まぐろを出す店のこと?
0760マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:52:49.34ID:???
マグロさん きょうもありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0761100戦士
垢版 |
2019/03/15(金) 08:53:02.62ID:jI7uTm+5
756100戦士2019/03/15(金) 08:48:37.61ID:jI7uTm+5
757マロン名無しさん2019/03/15(金) 08:49:29.12ID:???


うわっ!
「俺の書き込みの1分後に脊髄反射レス」www
やっぱ「ずっと常駐監視してた」よw、「コイツ」ww

「ガチの異常者」、怖エーwwwwww
0762100戦士
垢版 |
2019/03/15(金) 08:54:12.42ID:jI7uTm+5
触らぬ異常者に祟り無しw

くわばらくわばら(爆)www
0763マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:54:55.42ID:???
>>761
うわっ!
「俺の書き込みの1分後に脊髄反射レス」www
やっぱ「ずっと常駐監視してた」よw、「コイツ」ww

「ガチの異常者」、怖エーwwwwww
0764マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:55:38.27ID:???
だからお前はあまいんだ

675最低人類0号 (アウアウウー Sa09-T7IH [106.154.105.150])2019/03/06(水) 17:36:28.24ID:eCOz2Pl1a
ふたばのスレでミノルのヤサが東灘区疑惑出ました
スーパーで買ってきた刺身の商品画像からです
0765マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:56:19.81ID:???
>>755
先に言っておくけど写真をTwitterにのせて嘘じゃないってことを証明してよね 女の子は背後から撮影したら問題ないからね^^
0766マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:56:23.72ID:???
「俺が楽しんでる間も」w→×

「ふたばに貼り付いている間に」→○
0767マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:22:38.44ID:tcQ12zYC
昨日も特撮ふたばにも張り付いてるしな、こいつ。
0768マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:34:33.90ID:tcQ12zYC
今のニュージェネは糞、昔のウルトラが良かった。ダンスはガキ臭いなら戦隊から無くせ。お前年齢幾つ、本気で言ってんなら恥ずかしいぞ無職の分際で。
0769マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:39:09.78ID:???
うる星やつらスレ漫画版の方で原哲夫氏のラムちゃん静画拝見しました
貼られた方、ありがとうございます
高橋留美子系は運営と癒着がある、死神鳳アンチの境界のRINNEスレ自治厨のせいで全体的に過疎り気味。尚境界のRINNE桜りんね単スレりんさくスレのみ、コピペ貼り自演誉め殺しレスで常に勢い20を超えてる。
0770マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:55:19.43ID:tcQ12zYC
キムチ臭え面しやがって、この頭のラリッたサイコパスの在日野郎が・・・・・・。
0771マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:11:06.84ID:???
あのハゲデブ、ふたばのスクショスレでまた顔真っ赤にしてつまんない工作やってるよ
ID出るのが怖いのかルーパチ連発しながらさぁ
0772マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:05:49.74ID:tcQ12zYC
この程度でリア充アピールとは笑わせるぜ、普段から幻覚見てるてめえには誰が書こうが一緒だろ。異常者だとサイコ野郎はてめえだろ、特定されて血ヘド吐くまでぶちのめされるぞ。俺はてめえを助けない。とことんぶちのめされろ。
0773マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:36.37ID:???
ていうか荒らしのほとんどの中身がミノルじゃんかよ精神病患者ニート君
0774100戦士
垢版 |
2019/03/16(土) 06:34:06.57ID:1jXmyLQY
「BEGIN」最新話、読んだよん♪\(^0^)/

●東城「アメリカは民主主義国家ではない。異民族の上に君臨する、アメリカンファーストの軍事国家なんだよ」。
ケネディも、軍の上に立とうとして暗殺された。
●蒋知永「日本はどんな小さな村に行ってもお寺や神社がある」。
亡き妻の「日本人は小さい時から『悪い事をしたら罰(バチ)が当たる』と教えられ、身についてるの」
という言葉に衝撃を覚え、「この国(中国)に足りないものが見えた」。
●趙隻平は洪成雲を切った。これから洪の代わりに趙を裏で支えるのは新海。
洪については「天安門事件の首謀者として起訴したが海外に逃亡」という形を取るんだろう。
●ウイグル自治区だけでなく、チベット自治区や香港でも大規模デモが同時発生。
恐らく「内モンゴル自治区」でも起こってるだろう。CIAが裏で画策していたものと思われる。
●新海は趙に「鎮静化の条件」として「もう一度文化大革命を(やれ)。テーマは『悪い事をしたらバチが当たる』」と要求。
天安門事件を国内外に総括し、更に仏教の布教・浸透を図る等して中国人の意識改革を行なえという事か。
但し、儒教はこれ以上広めない方がいいよ。
変な解釈で「権力者の基盤強化に利用されるだけ」だし、
弊害や皺寄せが多過ぎて、将来韓国みたいに碌な国にしかならないからな。
●東城が神津を京都御所に誘う。ある男に会わせる為だ。
「5歳位まで日本に住んでいた。御所は私がいつでも入れる庭ー遊び場だったのだよ」。
そう嘯く男の名は、「ジョージ・マッケンジーV世」。
東城「陸・海・空・海兵ーアメリカ四軍の頂点に立つ軍事最高責任者。軍の尊称で『大元帥』と呼ばれている」。
韓国大統領府からの電話に「勘違いするな。その島は『独島』ではなく『竹島』。歴とした日本の領土だ!」、
「即ち、アメリカの領土だ!」と通告するマッケンジー。
そして神津には「潰しに来たのではない。日本の生き方を教えに来た」とのたまう。
0775100戦士
垢版 |
2019/03/16(土) 06:34:44.76ID:1jXmyLQY
●おおー!更に新展開!「ラスボス」登場か!!w何かキャラもオモシレー!w
アメリカ大統領の上を行く男。影の絶対的権力者。
こんなの本当にいるのかよ!wこんなん出て来たらもう「日本終わり」じゃねえか!w
●でも、「ありきたりな大富豪」にしない所が武御大の凄さだよなw
「力」「暴力」を突き詰めていけば、最後に勝つのは「米軍」となる。
ヤクザも軍には勝てないし、気に食わなければ軍事クーデターや暗殺で体制ごとひっくり返せばいい。
その「米軍の頂点」こそが、「世界の真の帝王」。
あっけらかんとして、これ以上無い位「シンプル」。でも鋭く「本質を突いて」いる。だから「新鮮」に感じる。
台詞やアイデアもそうだけど、こういう所が「武御大の真骨頂」だよなw
「他人が気付かない事、見過ごしてる事」をスパッと突いてくる。
武御大のこういう発想力はどこから湧いてくるんだろうな?
武御大自身は「嘘をつく能力、空想力」って言ってるけど、やっぱ改めて御大は凄えわ。
●最重要人物のマッケンジーが出て来たんで構図を整理し直すと、
●日本は、表は神津、裏は国村。敵はマッケンジー&東城&クレイン。
表は「満島・七瀬・桜田、戸垣由衣と白州玲央」。
裏は「藤倉・牛久・森山、的場と野間口」。
●中国は、表は秦琥陽、裏は新海。敵は趙&洪&リー。
表は「蒋知永・キャシー・董大校、劉正玄(台湾)と張岳健(香港)」。
裏は「今泉・大村・中城、朱と馬」。
●他にも、日本の与野党の政治家や八日会幹部、トリンプやプーキンや金日雲らもいるけどね。
https://www.houdoukyoku.jp/posts/17527
武御大がゲストで出た番組。武御大なりの「答え」というか、「こういうやり方もあるよ」というのを
エンターテインメント作品として読ませてくれるのが「BEGIN]!
0776100戦士
垢版 |
2019/03/16(土) 06:39:52.98ID:1jXmyLQY
●「BEGIN]1〜6巻、絶賛発売中〜♪\(^0^)/

「最低な出来の原リジェネシス」とは「えらい違い」だわ(爆)www
0777マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:39:02.87ID:9JI43Y9d
なんだよキムチ野郎、今頃来たのか。てめえも中国や韓国の汚い血がお前には流れてんだ、日本人面すんな在日が。日本から消えろ。
0778マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:40:59.74ID:9JI43Y9d
とっとと日本から出ていけ、日本の文化や娯楽否定してる時点でお前も同類だ。この腐れ韓国野郎。
0779マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:23:40.47ID:???
同伴デートwww
嫁さんと子供とお孫さんはいないの?マグロフレンチを食べに連れていかないの?
0780マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:24:12.79ID:gcvG91bV
>>779
そもそも友達がいないwww
0782マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:43:11.80ID:gcvG91bV
女が絡むイベントで自慢は水商売の女か女子高生のどっちかだなニート君
妄想膨らまして嘘だらけ
0784マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:45:31.07ID:???
だからお前はあまいんだ

675最低人類0号 (アウアウウー Sa09-T7IH [106.154.105.150])2019/03/06(水) 17:36:28.24ID:eCOz2Pl1a
ふたばのスレでミノルのヤサが東灘区疑惑出ました
スーパーで買ってきた刺身の商品画像からです
0786100戦士
垢版 |
2019/03/16(土) 08:49:27.61ID:1jXmyLQY
●昨日は晩飯は「いきなりステーキ」に行ったんだけど、肉これだけ食うんだから「コーラは特保のコーラに」換えた方がいいよな。
脂洗い流してくれるし、今ならコカコーラプラスやキリンメッツコーラがあるだろ。
あと、「ステーキも生卵につけて」食ったら旨いんじゃないか。
すき焼きだけでなく、最近は焼肉や鯛飯や蕎麦とかも生卵で食うとこ増えてる。生卵は何にでも合うよ。
外人には無理だけど、日本人なら「つけ汁として選べるシステム」適用してもいいんじゃないかな。
そう思ったんで店長に伝えといたわ(爆)ww
0788マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:41:16.71ID:9JI43Y9d
相変らず高カロリーな食事ばかりする奴だ、本当に学習能力が無い。
0789マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:09:05.68ID:gcvG91bV
>>786
で、これはどうなったの?嘘つきさん
引っ込み思案で3日坊主の自分。
取り敢えず「毎日運動してダイエットに励む」&「2ちゃんを卒業する」事にした。
車往復でフラフラだったが早速30分歩いて来た。
歩いてみると見知らぬ人からも挨拶され、景色も清々しく気持ちが充実する。
これを毎日の日課にしよう。3日坊主で終わったら菊野選手を裏切る事になってしまう。 菊野選手に嘘はつけない。
なにが面白いのミノルさん。自分に逃げないで答えてね
0790マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:10:16.81ID:gcvG91bV
「毎日運動してダイエットにハゲむ」
0791マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:42:16.26ID:wYuPz9k0
>>786
だからハゲるんだアホだ
0792マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:48:53.35ID:???
コーラ?
肉にコーラ、ガキかよ。
酒屋だろ、赤ワインとは言わないが
せめてビール飲め。
車なら烏龍茶にしとけデブw
0793マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:04:45.34ID:9JI43Y9d
こんな生活送れば脳梗塞は確実なのにな・・・・・・。
0794マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:11:21.22ID:???
おいおいミノル
痩せた自慢をしていたのに
なんでダイエットネタになるんだよ?
0795マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:34:52.19ID:9JI43Y9d
連投君をヲチるスレ2見てたら、どうやら家庭用ゲーム版にもいた様だねWミノル。まあ本物の連投君はこいつだけど、誰と戦ってるんだろう。あのオチスレで、ひたすらコピペ連投してるだけじゃん。
0796マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:41:23.97ID:9JI43Y9d
本当は光になれで書き込んでもいいけど、ミノル以外にはもうアドレスで分かるんだからもう付けなくてもいいやって。ハンネ付けてもどうせはいコテさんと同一人物の自演妄想野郎の連投君扱いになるからと。
0797マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:47:17.49ID:???
>>796
何で書き込もうがはいコテさん

なぜか?

1人としないと正気を保てないからだ
0801マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:25:45.37ID:???

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:12:55 No.625171793 del そうだねx1
壺の方でスレタイに100戦士(ミノルの別名)は出禁と入れられるぐらい嫌われてて本当にどうしようもない

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:12:59 No.625171816 del +
追い込みかけられて急に沈黙したときのワクワク感
今頃震えてんだろーな

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:14:18 No.625172163 del +
実際刺身でポカやってから主婦あきが消えたしな


wwwww
ミノル〜みてるか〜〜wwww
0807マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 06:39:26.44ID:PsnJdAKA

無念 Name としあき 19/03/16(土)19:48:47 No.625165691 del +
主婦あきはミノルがやってんじゃないかなぁアレ

無念 Name としあき 19/03/16(土)19:53:22 No.625166798 del +
サウナから来ました
東灘区のマグロことミノルさんこんばんは

無念 Name としあき 19/03/16(土)19:55:03 No.625167264 del そうだねx1
昔東灘に住所とか部屋バレした荒らしがいたような

無念 Name としあき 19/03/16(土)19:56:27 No.625167622 del +
ミノルが珍説ベラベラ喋ってるときにIDが非常に出にくいのはそれほど気にしてるとしあきが少ないのか1レスごとにルーパチしてるのかなんなんだろうね
三回くらいしかID出てるとこ見たことないけどその場合は発狂しながらルーパチ繰り返すね

無念 Name としあき 19/03/16(土)19:57:33 No.625167879 del +
ずっとミノルは尼崎の住人だと思っていたけど
神戸なのか

無念 Name としあき 19/03/16(土)19:58:45 No.625168192 del +
>東灘区のマグロことミノルさんこんばんは
壺のスレで東灘区の酒屋をローラー作戦するみたいなレスは見たよ
あいつ怯えて発狂してるのかも
0808マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 06:40:17.01ID:PsnJdAKA

無念 Name としあき 19/03/16(土)19:59:19 No.625168334 del +
ミノルは壺でマグロツッコミされて沈黙しとるで
つまり図星

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:00:25 No.625168637 del +
ラベル晒すとかミノルは馬鹿だな

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:01:12 No.625168842 del そうだねx2
酒屋って完全な出まかせかもしれないけどもしかしたら親族が経営しててうっかり専務気分でレスしちゃったのかもしれないしな
あとマ…
無念 Name としあき 19/03/16(土)20:01:20 No.625168865 del +
東灘のライフでもうお買い物できなくなったね

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:02:25 No.625169127 del +
>ミノルが珍説ベラベラ喋ってるときにIDが非常に出にくいのはそれほど気にしてるとしあきが少ないのか1レスごとにルーパチしてるのかなんなんだろうね
>三回くらいしかID出てるとこ見たことないけどその場合は発狂しながらルーパチ繰り返すね
赤字になってIP出た時ルーパチ連打しながら珍説唱え続けてたのが丸出しだったよアイツ

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:02:48 No.625169224 del そうだねx1
ミノルの珍説って
つまりは見苦しい言い訳なんだよなマと一緒じゃないと車でパニック起こすって吹いた
0809マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 06:41:31.29ID:PsnJdAKA

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:04:01 No.625169529 del そうだねx1
>ミノルの珍説って
>つまりは見苦しい言い訳なんだよな
あんな珍説で他人を騙せるとおもっているなら
かなり頭がアレだよね

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:04:16 No.625169585 del そうだねx1
東灘は別人ですって言い訳してた
即爆破されたスレの話をなんで知ってるの?って話なんだが

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:05:52 No.625170024 del そうだねx3
なんでこの手のやつは敵大量に作る癖に情報管理ガバガバなんだ
破滅願望でもあるのか?単に頭が悪いだけだろうけど

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:06:28 No.625170203 del そうだねx1
少なくともここではしばらくミノルの存在は隠せていたんだよ
なんか変な事言ってるとしあきがいるなくらいの認識だった
あまりに珍説だから当然突っ込まれるんだけどそれに噛みつきだしたからムカついて調べられたんだよ

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:06:31 No.625170219 del そうだねx3
過日の懐かしき掲示板のおもひでを古語にて語り合うすれではござらぬのか
実に嘆かわしく候

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:09:13 No.625170876 del そうだねx1
>あまりに珍説だから当然突っ込まれるんだけどそれに噛みつきだしたからムカついて調べられたんだよ
小僧は実在しないから始まって
府中の部屋に複数の荒らしがつめているとか
大阪と四国出買った携帯を使用しているしか
意味不明なこと乱発しだして悪目立ちしてしまったのだな
0810マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 06:44:13.19ID:PsnJdAKA

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:10:58 No.625171311 del そうだねx1
>ミノルって壺で身バレして追い込まれてるデブハゲで合ってる?
あっている

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:12:55 No.625171793 del そうだねx1
壺の方でスレタイに100戦士(ミノルの別名)は出禁と入れられるぐらい嫌われてて本当にどうしようもない

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:12:59 No.625171816 del +
追い込みかけられて急に沈黙したときのワクワク感
今頃震えてんだろーな

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:17:10 No.625172881 del +
ミノルの例の動画見たけどオチに使われてて駄目だった

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:33:47 No.625177173 del そうだねx1
>ミノルのヒ見に行ったらステーキに生卵を絡めたら美味しいはず!といきなりステーキの店長に言ってやったとか呟いててマジ何なのこいつ…
ほざくまえに自分で試したらいいのに
ミノルは馬鹿だなぁ

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:35:11 No.625177555 del そうだねx1
小僧からミノルにしろミノルから小僧にしろどっちみち無駄な連携から双方BUZAMS晒してると言う無能っぷり

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:36:33 No.625177902 del そうだねx2
>ステーキに生卵を絡めたら美味しいはず!
すいません
それピカタっていいましてね・・・

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:40:27 No.625179014 del そうだねx2
主婦あきはどう見ても貧乏くさいのに金持ちアピールするところがな・・・
0811マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 06:47:31.79ID:PsnJdAKA
無念 Name としあき 19/03/16(土)20:44:47 No.625180255 del +
どうせ見てるんだろうしいつも通り強気で無駄に鍵括弧多用して珍説レスすればいいのにね
あぁ一行空け引用でもいいぞ
一行空けてるからだけじゃなくてその返答もおかしいから目立つんだからな

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:48:30 No.625181320 del +
なるほど卵キチガイなのはミノルの方か
小僧とは関係なさそうな食べ物のスレに「春日井のだは=多田」ってコピペを貼り付けまくってたのは
擦り付けしたかったのかな

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:53:39 No.625182807 del そうだねx1
卵がご馳走とかって
昭和かよ

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:53:57 No.625182889 del +
>あとママと一緒じゃないと車でパニック起こすって吹いた
これなw
ミノルは精神的な病のせいかお母さん以外の人と車で一緒にいると発作が起きる(本人が言ってる)。
だから田舎だけど町内の慰安旅行に行けないとボヤいてた。

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:54:46 No.625183136 del そうだねx3
ステーキ食うのに飲み物コーラってクソデブ丸出しだな
炭酸ばっか飲んでんじゃねぇよ豚

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:55:51 No.625183437 del +
(爆)wwって…
単語聞いただけで怖気がするのに店長に物申してやったという自己陶酔が混ざって
無念 Name としあき 19/03/16(土)20:56:20 No.625183564 del そうだねx2
年齢デゴイチなら
もっとらしく振舞えよ
知恵遅れかよ
0812マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 06:48:34.69ID:PsnJdAKA

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:57:34 No.625183905 del そうだねx2
>東灘区のマグロことミノルさんこんばんは
>壺のスレで東灘区の酒屋をローラー作戦するみたいなレスは見たよ
>あいつ怯えて発狂してるのかも
フランス料理併設の酒屋があやしいらしいな

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:57:43 No.625183947 del +
エアステーキでエア物申しか

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:58:00 No.625184027 del そうだねx3
>年齢デゴイチなら
>もっとらしく振舞えよ
>知恵遅れかよ
ここでの珍説もだけど勇気の授業見れば知恵遅れかどうかはすぐに判別つくよ…

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:58:10 No.625184077 del +
実際知恵遅れだし仕方ないね
救いようがない

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:58:44 No.625184243 del そうだねx5
>ここでの珍説もだけど勇気の授業見れば知恵遅れかどうかはすぐに判別つくよ…
あの動画だと天使ちゃんそのものなんだけど

無念 Name としあき 19/03/16(土)20:59:22 No.625184419 del そうだねx1
>ステーキ食うのに飲み物コーラってクソデブ丸出しだな
だから禿るんだぞミノル

無念 Name としあき 19/03/16(土)21:00:03 No.625184636 del そうだねx2
小僧もこいつも両方まともにいいもん食ったことないんだろうなってのが露骨にわかるのがなんとも
0813マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 06:50:14.89ID:PsnJdAKA

無念 Name としあき 19/03/16(土)21:01:53 No.625185206 del そうだねx2
食は脳の発達にも影響与えるからな
大人になるまで貧乏飯していると
想像力が貧困になりがち

無念 Name としあき 19/03/16(土)21:03:00 No.625185553 del そうだねx2
嫌なハゲ方だなぁ
ゴン太眉毛もキモイ

無念 Name としあき 19/03/16(土)21:04:42 No.625186101 del そうだねx4
>天使ちゃんに多い眉毛と顔立ちだしな
東灘区本山南町で便座ハゲのカモメ眉毛のデブに遭遇したらミノルってことですね

無念 Name としあき 19/03/16(土)21:08:41 No.625187272 del +
>フランス料理併設の酒屋があやしいらしいな
そんなレスもあったね
スクショは取ってないけど主婦あき2日連続で厳つい車の画像で意味不明なスレ立ててたんだけど
その画像の車も東灘の車屋にしばらくあるやつって特定されてたし
絞り込まれてきたのかな

無念 Name としあき 19/03/16(土)21:08:44 No.625187294 del +
笑った
もう便座カバーにしか見えない
キン肉マンだと便座マンかな
0814マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 06:51:14.29ID:PsnJdAKA
ミノルwみてるか〜〜^^
0815マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 06:54:10.40ID:PsnJdAKA
うわ〜こりゃひで〜な
パクリちゃんミノル マグロで撃沈wwww俺も行ってこようかな東灘区本山南町www
あれ?妄想の所在地は南幌町じゃなかったっけ?www
0816マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 06:55:55.72ID:PsnJdAKA
ふたばのスレはすぐ消えるからコピペしておいてやったぞ^^
0817マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 07:49:39.37ID:Jksfva1y
ラーメン3杯食って、ビール10本飲んで、ステーキとコーラ。ガチの引きこもりの生活そのままだわ。
0819100戦士
垢版 |
2019/03/17(日) 09:49:03.25ID:vOr60uRZ
●「BEGIN」読み返して思ったんだけど、「(琥陽は)出産後すぐ秦家に養子に出された」っていう台詞、
これは「間違ってる」んじゃないかな?
時系列を整理すると、「天安門事件→蒋が京大へ留学して「琥陽の母」と知り合う→「琥陽の母」は琥陽を日本で育てる
→中学に上がる前位に「母」が死ぬ→琥陽は秦家に養子に出される
→「100年に1人の天才」で、若くして飛び級で「北京大学→オックスフォード」へと進む。
「こういう流れ」なんじゃないか?
だから、「出産後すぐ養子に」というのは「間違い」だろう。
この間、蒋はCIAに保護されてウイグル自治区で「秦知陽」として生きる。
それと、「琥陽を引き取った裕福な秦家」は「蒋の兄弟一家」か何かなのか?「秦家と蒋家の関係」がイマイチ謎だ。
あと「趙の影武者」は蒋の事も知っていたが、「趙の弟」か何かだったのか?
ついでに言うと、戦車って砲筒から火炎放射も出来るのか?

あと、これらも「補足説明」しとかないと、読者は理解しにくいんじゃないかな。
●養子の件は蒋の意向なんだろう。秦家は共産党党員だが、出自が原因で琥陽はある段階より上には昇れない。
「母」は日本で死んだが、墓は中国にある。
●琥陽と蒋はほんの幼い時に別れて暮らしたので、つい最近再会するまで1度も会っていなかった。
●蒋の軍服はキャシーが用意した。
●白州玲央は仲井先生と共に祖父・正光の遺骨を引き取りに行き、同じ便で帰って来たが、
仲井が「用事がある」と言って空港で別れた。
●新海は刑務所に入って以降に、六代目に満島を紹介され、本も貰った。
全ての情報提供者&スポンサーは満島で、満島に「仲井暗殺と玲央保護」を頼まれ、マークしていた。
●「荒海のボート」の話は「FROM CHINA」に載ってて、新海も神津もこれを読んでいた。
0820100戦士
垢版 |
2019/03/17(日) 09:49:32.05ID:vOr60uRZ
●中国公船の兵狙撃についてはCIAが中国で情報を入手し、米軍が確認して日本にも伝えた。
●玲央暗殺の為に中国人の狙撃手は、「米軍の仕業」に見せかける為、米軍で使用されるのと同型のロケット弾を使用した。
●的場も六代目も中国から資金援助を受けていた。
●警察機構は大体は民自党(安田)が押さえており、東城の権力の及ぶ範囲はごく一部だった。
●安田も長門も神津のおかげで「東城の首輪」を外せた。
「この恩」で神津は与野党双方に影響力を及ぼせる存在となった。
神津は「社会共産党」だが、超党派の新会派が結成され、彼らも懸命に動いた。
●「国村の嫁」や「落合の死体」を移したのは「神戸山王(藤倉)」。嫁の保護は藤倉の方から申し入れた。
日本の極道に対する東城の影響力を削ぐ為、国村は「東城に一番近い落合」を殺した。
だが、八日会のトップだけを殺すだけでは神戸山王との戦争になる。
そこでまず六代目を殺し、双方痛み分けという形で手打ちをさせた。
山王の幹部達には「そもそもが極道の日本統一を果たす為の六代目の意向だった事」を藤倉が説明した。
「六代目の死」と「落合の死」は神戸山王と八日会が其々公表を控え、隠していた。
●森山も「国村の芝居」に付き合っていた。
サウナでもパトカー内でも、誰が聞いてるか分からないので、事前に準備し、演技した。
●神津からは早い段階でキャシーの事を教えてもらい、会った事はなかったが、新海はずっと携帯で連絡を取り合って
情報を得ていた。琥陽の事も、詳しくは聞いていなかったが、「キーパーソン」とだけ伝えられ、接近した。
●新海らはエレベーターが動かなかったので已む無く階段で登ったが、
「BEGIN」は暗殺後すぐエレベーターに死体と共に乗り込み、下に降りた。
0822マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:21:31.23ID:Jksfva1y
他の漫画にまで、キモい脳内妄想垂れ流し始めた・・・・・・。
0823マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:21:43.92ID:???
東灘区本山南町で便座ハゲのカモメ眉毛のデブに遭遇したらミノルってことですね
0827マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:57:52.06ID:???
東灘区がホットだなwwふたば探偵がすぐに訪問するよwww
0828100戦士
垢版 |
2019/03/17(日) 12:58:16.58ID:NWgmPPHX
>>757760
>>763-773
>>777-785
>>787-818
>>821-825

スレ覗いてワロタw
「誰も相手にしてない」のに、「何1
人でブツブツ独り言言って」んだ、「このキチガイ」は(呆)www

しっかしw、「平日土日も関係無く」、「1週間毎日朝から晩まで」「スレに粘着して常駐監視」とか(呆)w

「自演キチガイのはいコテさん」w、ホント、「キチガイ具合も程々にしてくれ」よ(爆)wwwww
0829100戦士
垢版 |
2019/03/17(日) 12:59:41.72ID:1Xsf4nrr
触らぬ異常者に祟り無しw

くわばらくわばらwww
0831マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:04:26.34ID:???
日曜日なのにわざわざスマホからってwニート君必死
0833マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:56:58.92ID:Jksfva1y
お前の家の周りをよーく見てみろしっかり見渡せ。お前の家の写真ふたばに映ってるぞ、俺光になれは、お前がふたばで監視されている事をここで報告したにすぎない。漫画家やアニメーターを馬鹿にしたツケをたっぷり払え。
0834マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:01:26.07ID:Jksfva1y
もう一度言う、お前に舞い降りるのは天使でなく厄病神と閻魔だ。そして正しい心を持たないお前に仮面ライダーを語る資格も無い。
0835マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:07:21.33ID:Jksfva1y
そして俺をよくも連投君呼ばわりして、勝手にオチスレまで造りやがったなてめえ。本物の連投君はお前の事だろう。
0836マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:45:46.36ID:???
828100戦士2019/03/17(日) 12:58:16.58ID:NWgmPPHX
>>757760

間違っているぞ焦るなよ マグロは嘘をつかないぞ
0840マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:28:15.97ID:Jksfva1y
リア充大嫌いだから、私に天使が舞い降りたとえんどろーとかぐや様は告らせたい
とウイズのスレにふたばで荒らし行為やってると思う。
0842マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:03:41.83ID:Jksfva1y
ツイッターとブログでヤフーニュースと食い物の事載せて、橋本環奈にネットストーキングする無職。これがキモオタじゃねえならなんなんだ、変質者の事をネットじゃキモオタ野郎ってんだよブタ。
0845マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 06:06:52.93ID:???
全部はいコテ1人の仕業だって豪語してたくせに何ビビってんだ
自宅の周辺にいる人が全部「はいコテ」に見えるのかい?
0847マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:31:16.91ID:EtH320n2
幻覚や妄想見えて、なお敵だらけに見えるって事は筋金入りの精神病。自分が嫌われるの自覚してるから、はいコテさんやこいつの妄想の産物の連投君のせいにしてるんだろう。潰してきたスレやイチゴ味のスレなんかもろこいつこそ連投君だわ。
0849マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:09:22.63ID:???
色々図星なこと指摘されてすっかり意気消沈の100戦士ことWミノルさんw

9時直前のおしっこマーキングはこれも指摘されて、最近は8時30分前後に改めてますが
その後に登場した時は、なんらかのコピペの後に

>触らぬ異常者に祟り無しw

>くわばらくわばら(爆)www

を貼ります。

お気に入りのコピペだから、これしか出来ないんですw

何で同じ事しか出来ないのか?

皆さん、ご存じですよね?

そう頭が アレ だからです。
0851マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:29:12.20ID:EtH320n2
逮捕された方が、本当世の為になりますよ。人畜有害の害獣なんだから、このブタは。
0852マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:37:26.53ID:???
またコピペ貼りに来たら

いつものおしっこマーキング
キタ―――(゚∀゚)―――― !!


とコピペ対応でいいんじゃね?w
0853100戦士
垢版 |
2019/03/18(月) 08:54:21.20ID:qwwN6upm
>>757-760
>>763-773
>>777-785
>>787-818
>>821-827
>>830-852

ワロタw
「誰も相手にしてない」のに、「何1 人でブツブツ独り言言って」んだ、「このキチガイ」は(呆)www

しっかしw、今週「も」w「平日土日も関係無く」w「1週間毎日朝から晩まで」w「スレに粘着して常駐監視」とか(呆)w

「自演キチガイのはいコテさん」w、ホント、「何ちゅう虚しい引き籠りニートのオッサン」や(爆)wwwww
0854100戦士
垢版 |
2019/03/18(月) 08:56:03.79ID:qwwN6upm
もう「キチガイのはいコテさん」の相手は「コピペ対応で十分」だよなwww


触らぬ異常者に祟り無しw
くわばらくわばら(爆)www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況