X



★蒼天の拳 と 北斗の拳★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スレ主 (ワッチョイ 5324-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:13:33.30ID:bNxmHjDg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


ガンジー=100戦士は出禁です
●ニワカ蒼天の拳すげーなミノル
 オラわくわくしてきたぞ^^

ヒムカは飛燕 コールはファルコのお爺ちゃん 拳志郎は原爆で爆死www
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851マロン名無しさん (ワッチョイ cb24-Lo1j [60.150.72.130])
垢版 |
2019/01/27(日) 08:03:02.39ID:4bpR1tjz0
一人の時部屋で泣いてるだろミノルw

とか書いたらこのスレ潰すからな

そこんとこよろしく
0852マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 08:04:07.77ID:I/HKpubL0
>>848
来ないと豪語していたんですがね もう書き込まないと「発作」が
起こっちゃうんじゃないのでしょうかね^^

なんで来ないと豪語しているのにここに来るのか?

答えはこうだ 「キチガイだから」  wwwww効いてる効いてるキチガイって^^
0853マロン名無しさん (ワッチョイ cb24-Lo1j [60.150.72.130])
垢版 |
2019/01/27(日) 08:05:37.33ID:4bpR1tjz0
必死のミノルに 全 米 が 泣 い た ! wwwww

とか書いたらこのスレ潰すからな

そこんとこよろしく
0854マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 08:08:47.83ID:I/HKpubL0
今日の書き込みもミノルの脳内では「全部はいコテさんの自演」

なんでわざわざIPアドレスがでているのに「自演」と結論付けてしまうのか?

答えはこうだ  「ただのキチガイだから」
0855マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 08:10:10.93ID:I/HKpubL0
必死のミノルに 全 宇宙 が 泣 い た ! wwwww

銀河系でいま一番ホットな話題 それはなにか?

答えはこうだ 「100戦士Wミノルはキチガイ」
0856マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 08:14:57.87ID:I/HKpubL0
おーい ミノル 見ているだろ^^

全部「はいコテさん」の自演かこれ? IPアドレスがでているのに「自演」ww

ホラホラさっきまでの勢いはどうした雑魚ww 自演ってのを説明してくれよww

返り討ちにしてやるよ「キチガイ」ww
0857マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 08:21:32.24ID:I/HKpubL0
847マロン名無しさん (ワッチョイ 3b92-TfEi [112.71.21.147])2019/01/27(日) 07:55:31.13ID:8XwV7rDM0
848マロン名無しさん (ワッチョイ 1f1d-ll3i [211.1.110.9 [上級国民]])2019/01/27(日) 07:57:45.72ID:Shtf+blE0

おーいミノル これが自演なの?はやく〜説明してくれよ〜

なんでこんな簡単な質問もいつもスルーするのか?

答えはこうだ 「自演ってのが言いがかり キチガイの因縁だから」
0858マロン名無しさん (ワッチョイ 1f1d-ll3i [211.1.110.9 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 08:42:46.17ID:Shtf+blE0
最近の自己擁護は、同じ内容が同一人物だと言い張るコピペが多いね。
Wミノルのツイッターの内容を、別人と主張しているJPで投稿してしまった過去レスを整理して貼っとくかね。

■100戦士Wミノルのツイッター
>Wミノル【北斗の拳&蒼天の拳】
>@ny73785603

>●「なるほどな・・・それで、南斗紅鶴拳が「裏切りの星」って呼ばれてる理由になるな!
>なぜ、南斗六聖拳にわざわざ「裏切り」ってわかってる星が居るのか?
>それは、元々別の流派が南斗の「ふり」をしてるからだったか・・・
>当然、他の南斗五聖拳からしたら他所モノだからな・・・

>午後10:33 ・ 2018年6月30日

「別人の筈のレス」がw「同じ日に」「文章全く一緒」ww(アホやw)wwwww
もう「この51歳のジジイ」「自演やり過ぎて訳分からなくなってきて」んだろうね(爆)w
(元からおかしいけど更に悪化してるw)www(腹イテエw)wwwww                 

■5ちゃん 100戦士が立てた北斗スレ
525愛蔵版名無しさん (JP 0H36-Q1bl)2018/06/30(土) 11:34:31.71ID:nlZf1qeTH
>>523

なるほどな・・・
それで、南斗紅鶴拳が「裏切りの星」って呼ばれてる理由になるな!
なぜ、南斗六聖拳にわざわざ「裏切り」ってわかってる星が居るのか?
それは、元々別の流派が南斗の「ふり」をしてるからだったか・・・
当然、他の南斗五聖拳からしたら他所モノだからな・・・
最初から信頼なんかしてないわな・・・
いつ、裏切ってもおかしくない!

【今年は北斗】北斗の拳158【35周年】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1523560841/
0859マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 10:31:30.10ID:I/HKpubL0
>>858
JP回線で100戦士擁護の自演をして100戦士スゲーwww
ってやっていたのを俺に自演を指摘されて回線まで詳細に暴露されて
自演できなくなったからもう「逆に自演だろww」って言うしかないんですよね^^
0860マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 10:37:35.99ID:I/HKpubL0
ま〜こいつアホだから自演の時はすぐわかるんですよね^^

JP端末 : ・・・で終わる池沼な質問形式かしょうもない意見を書き込む

100戦士:〇〇〇といっている北斗ファンがいるんだけで なるほど
        そういう見方もありますね

ていうように「北斗ファンがいるんだけど」のフレーズで始まる説明文は
100%こいつの自演ですね 自演端末のJPがZaqでばれて使えなくなったから
最近では「北斗ファンが」っていうのはIPアドレススレではさすがにやりませんね^^
0861マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 10:40:54.85ID:I/HKpubL0
なんでJP端末で質問してアホが自演で回答して悦に入るのか

答えはこうだ  「キチガイだから」
0862マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 10:45:00.62ID:I/HKpubL0
キチガイのコピペテンプレート https://ameblo.jp/minorudaburu/

こんなところにどうして保管するのか?

答えはこうだ  「誰からも評価されないキチガイだから」
0863光になれ (ワッチョイ 3b92-TfEi [112.71.21.147])
垢版 |
2019/01/27(日) 15:15:00.32ID:8XwV7rDM0
横浜さん、俺の、去年書いたネタこいつ保管してるんですね。で、シンカリオンのアズサに興奮してると。もう一度書きますが、花ちゃんひなたちゃんノアちゃんとこの小学生3人に惚れて物色決定ですね。早く警察に通報しないと。
0864光になれ (ワッチョイ 3b92-TfEi [112.71.21.147])
垢版 |
2019/01/27(日) 15:19:48.31ID:8XwV7rDM0
それにこいつに言われなくても、蒼天の1部に対する不満は2部始まった当時新スレで愚痴りました。俺が不満あったの戦闘描写の少なさと話の遅さです。でも今の2部はアニメに比べ満足です。非鶴とハゲは、アニメより濃く拳志郎と絡んでほしいですね。
0866マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:08:48.12ID:I/HKpubL0

無念 Name としあき 19/01/27(日)06:23:00 No.614459768 del そうだねx2
zaqさんもしつこい上に問題解決してもブツブツ文句垂れるキレの悪い糞みたいな性格してたよね

無念 Name としあき 19/01/27(日)06:56:01 No.614460895 del そうだねx1
1548539761844.png-(62771 B) サムネ表示
zaqさんは勇気の授業で何も学べなかったのか

無念 Name としあき 19/01/27(日)06:59:52 No.614461055 del そうだねx1
>zaqさんは勇気の授業で何も学べなかったのか
元々勇気のない奴が
勇気を学んでも無意味なんだよ

無念 Name としあき 19/01/27(日)07:07:13 No.614461361 del そうだねx1
1548540433844.jpg-(1263 B) サムネ表示

>日曜にこんだけ人と板のリソース割かせて自分の話させられるんだから
>テロリスト冥利に尽きると言うか思惑通りというか…
その割りにはキレて真っ赤になってimgを荒らしに行ったり
相応のダメージを受け続けている状況
誘蛾灯に突っ込んできて丸焼けになって頭も丸ハゲ状態なんやな
0867マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:10:26.04ID:I/HKpubL0

無念 Name としあき 19/01/27(日)07:07:31 No.614461377 del そうだねx1
>府中はわかるんだが尼崎のはどうやってバレたの?
ip晒して準備板にいるんだもの
あと壺でも暴れてるしミノルくんは

無念 Name としあき 19/01/27(日)07:09:13 No.614461446 del そうだねx1
1548540553018.png-(115660 B) サムネ表示

>準備板のIPアドレスを検索したら壷の書き込みと一致した
サウナに常駐してるzaqさんと
壺の北斗の拳スレを荒らしてるクソコテのIPが完全に一致
天使系の50代みたいね

無念 Name としあき 19/01/27(日)07:12:07 No.614461579 del そうだねx1
名前はミノルなのに不毛な事ばかりしているのね
名前負けって奴か

無念 Name としあき 19/01/27(日)07:13:32 No.614461645 del そうだねx1
1548540812928.jpg-(62810 B) サムネ表示

>名前はミノルなのに不毛な事ばかりしているのね
>名前負けって奴か
頭も不毛なので…
便座カバーみたいなハゲかたしてて駄目だった
0868マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:13:00.23ID:I/HKpubL0

無念 Name としあき 19/01/27(日)07:19:32 No.614461956 del そうだねx1
1548541172297.png-(119595 B) サムネ表示

ツイッターのWミノルくんの怪文書から察するに
もう完全に知恵遅れの天使っ子だってのがわかる
おめえ完全に統合失調症のゲエジだな!

無念 Name としあき 19/01/27(日)07:43:24 No.614463300 del そうだねx1
1548542604362.jpg-(60608 B) サムネ表示

>引きこもって荒らしを何十年も続けてたら身も心も不摂生でズタボロになるし多少はね
引き篭もって荒らしなんてずっとやってるから
頭はハゲるし体はデブる
ミノルくんみたいになってしまうんやな

無念 Name としあき 19/01/27(日)08:06:00 No.614464722 del そうだねx1
>zaqさん何でこのスレ消しちゃったの?夜勤じゃないってバレると思った?みんな知ってるよ
zaqさんのご職業は虹裏監視員なので…
夜勤→深夜に虹裏を荒らす
日勤→早朝・昼間から虹裏を荒らす
0869マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:15:48.23ID:I/HKpubL0

無念 Name としあき 19/01/27(日)08:20:54 No.614465800 del そうだねx1
ミノルくんは風貌も目立つしどこのイオンに何時くらいに出没するのかも
壺のほうに書き込まれててダメだった

無念 Name としあき 19/01/27(日)08:23:55 No.614466032 del そうだねx1
壺のミノルスレでびっくりするくらい嫌われてて吹いた
この調子だったら当たり前か

無念 Name としあき 19/01/27(日)08:25:27 No.614466142 del そうだねx1
北斗の拳スレを占有して妄言をコピペで貼り付ける超嫌われ者
ツイッターのほうも壺の人たちに完全監視されておる

無念 Name としあき 19/01/27(日)08:35:12 No.614467113 del そうだねx1
ミノルくんが出演してる動画見たけど
これって完全に知的障害児…

無念 Name としあき 19/01/27(日)08:37:13 No.614467366 del そうだねx1
>これって完全に知的障害児…
zaqが同一人物だとしたらいろいろ納得する
あの文章能力と性格はどう見ても常人のそれではない
0870マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:18:24.01ID:I/HKpubL0

無念 Name としあき 19/01/27(日)08:39:03 No.614467615 del そうだねx2
zaqさんは壺でぼく勇気の授業にいったんですけお!
服装はこんな感じなのがぼくなんですけお!って自分で言って身バレしたってのがひどい
知恵が遅れてませんか…

無念 Name としあき 19/01/27(日)10:54:24 No.614491028 del そうだねx1
>ミノル小僧のまとめはもう壺の人が作ってくれてあるんだっけ
 Wミノルで検索するとでてくるよ

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:00:11 No.614492112 del そうだねx2
>zaqさんは勇気の授業で何も学べなかったのか
>元々勇気のない奴が
>勇気を学んでも無意味なんだよ
デブとタワシハゲを世間に晒す勇気(自滅)の授業

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:03:23 No.614492717 del そうだねx1
>府中はわかるんだが尼崎のはどうやってバレたの?
 こっちで自演で使っている複数IPアドレスと壺で判明している
 複数IPアドレスが一致だけじゃなく特徴的な言葉使いも一致
 しているからもうね...
0871マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:18:56.30ID:I/HKpubL0
wwwwwwwww

ついにここがwwww


無念 Name としあき 19/01/27(日)11:08:04 No.614493563 del そうだねx1
>壺のミノルスレでびっくりするくらい嫌われてて吹いた
>この調子だったら当たり前か
 このスレみたらミノルにドン引きするよ
 ★蒼天の拳 と 北斗の拳★5
0872マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:19:41.87ID:I/HKpubL0

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:10:11 No.614493942 del そうだねx2
1548555011792.png-(41161 B) サムネ表示
一度ネットに流れた情報はゼロにはならない

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:10:58 No.614494089 del そうだねx1
>zaqさんは壺でぼく勇気の授業にいったんですけお!
>服装はこんな感じなのがぼくなんですけお!って自分で言って
>身バレしたってのがひどい
ビックフェイストレパンって言っていたね アホだ

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:12:43 No.614494417 del そうだねx1
ミノルとかいうのが有職アピールしといてその職に関する知識が全くなくて向こうで馬鹿にされまくってたわ
こういう奴って同一人物かと疑うくらいパターン同じだ

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:12:48 No.614494436 del そうだねx1
zaqさん結構早いうちからサウナ入ってたんですね
0873マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:21:43.08ID:I/HKpubL0

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:15:43 No.614494966 del そうだねx3
1548555343304.jpg-(77886 B) サムネ表示
>zaqさんは壺でぼく勇気の授業にいったんですけお!
>服装はこんな感じなのがぼくなんですけお!って自分で言って身バレしたってのがひどい
> ビックフェイストレパンって言っていたね アホだ
想像以上に阿呆だった

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:17:12 No.614495267 del そうだねx1
>zaqさん結構早いうちからサウナ入ってたんですね
夜勤設定とはいったい…

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:19:26 No.614495673 del そうだねx1
50ってもう後任育てる年だよな…情けなくならないんかな

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:20:53 No.614495971 del そうだねx1
51歳でドッグランいって犬ほったらかしで
女子高生みて興奮しているじいさん それがZaqミノル

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:22:09 No.614496194 del そうだねx1
>50ってもう後任育てる年だよな…情けなくならないんかな
○○はオレが育てたとかスレ立てたりして
0874マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:23:34.63ID:I/HKpubL0

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:28:07 No.614497327 del そうだねx2
今ミノルくんが発狂しながらそ漏らししてるんでしょ

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:28:39 No.614497441 del そうだねx1
Wミノルでぐぐったら真っ先に橋本環奈が好きで2018年にD51(デゴイチ)になりましたってヒ垢が出てきたけどこれ本人?
ていうか51歳…?

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:29:09 No.614497539 del そうだねx1
みんな荒らしについて詳し過ぎない…?

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:29:27 No.614497605 del そうだねx1
デゴイチって…歳考えよ幼稚だな

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:29:57 No.614497707 del そうだねx2
だって聞いてもないのに自白しまくるんだもの
0875マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:28:01.47ID:I/HKpubL0
無念 Name としあき 19/01/27(日)11:31:13 No.614497961 del そうだねx1
>これ本人?
北斗関連の書き込みもあったし多分…

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:32:23 No.614498189 del そうだねx1
ミノルはプロレス板や格闘技板を荒らしていて
そこを追放されて壺やふたばにきたらしい

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:33:41 No.614498424 del そうだねx1
WミノルのTwitterがまた気持ち悪い
自分で自分に「いいね」してる

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:33:55 No.614498466 del そうだねx1
>imgのvtuberスレに逃げてたようだ
自分の底が浅いだけじゃねーか

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:34:09 No.614498523 del そうだねx1
>自分で自分に「いいね」してる
ないわ

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:42:01 No.614500044 del そうだねx1
いい年してニートで荒らししかできないジジイなんてそのへんの中卒以下だろ

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:49:45 No.614501474 del +
「巌流島Wミノル」で検索するともっと痛いスレがでてきますよ

無念 Name としあき 19/01/27(日)11:49:48 No.614501485 del +
どうせバイトもせずに楽して生きてるんでしょ
働いたことあればあんなアホな事言わねえよ
0876マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:38:55.53ID:I/HKpubL0
ふたば掲示板ってもう書きたい放題なんだなwwwww怖いわw

ミノルがふたばでも超嫌われていてワロタwww
0877マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:45:26.88ID:I/HKpubL0
wwwwww

最悪板のミノル様スレがふたば掲示板住人の参考書扱いになっているな^^

ミノル様の「キチガイ度」を世間に知っていただくために大活躍^^

なんてやさしい俺^^
0878光になれ (ワッチョイ 3b92-TfEi [112.71.21.147])
垢版 |
2019/01/27(日) 19:55:12.07ID:8XwV7rDM0
こんばんはー、あのツイッターは知らない人が見たらそら気味悪がりますよ。それとあのブログ酷すぎます、半分以上妄想と中傷じゃないですか。
0879100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:21:33.44ID:8g2GvIgJ0
●あの「ラオウとトキの育ての親になった拳法家夫婦」は「70代の飛燕夫婦」としてもいいかも知れないな。
息子ら弟子達は既に独立して其々南斗の一派を構え、飛燕夫婦は隠居生活に入っていた。
●「飛燕夫婦が最後日本でどうなったかは謎」だし、「あの拳法家夫婦も謎」。
なら両者を繋げれば丁度いいw
0880100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:36:55.25ID:8g2GvIgJ0
●「ジグソーパズルの最後の一片」がはまったわww
0881100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/28(月) 01:24:19.50ID:2CtBn16q0
●二大北斗宗家を台湾に招いたのは蒋介石なので、彼の手厚い援助を受けていた。
●2月2日は「INF全廃条約交渉期限」の日。ここでトランプによって条約は破棄されるだろう(呆)
今後はまた「際限の無い軍拡競争」が始まる(呆)
●BSで「コロンボ」の特集番組を放送していた。
トレードマークは「よれよれのレインコート」に「葉巻」w愛車はオンボロの「プジョー403」w
一度も登場しない「うちのカミさん」ww愛犬(通称「ドッグ」)はうちと同じビーグルw(因みにスヌーピーもビーグルである)
何でもコロンボは放送開始から50周年なんだそうだ。犯人が最初から分かる「倒叙型」のミステリー。
心理学者の犯人に「犯人像の分析」をやらせる等、脚本が本当によく出来ていて面白い。
「構想の死角」の回の監督は「若い頃のスピルバーグ」だ。
コロンボ日本語版の翻訳家は「額田やす子」という女性で、「江戸弁のコロンボ」や「うちのカミさん」等を生み出した。
吹き替えは、初代は小池朝雄さん、2代目は石田太郎さんで、どちらも大成功。
ヒッチコックみたいに毎回色んな役で登場してる常連の「マイク・ラリー」さんを探すのもファンの楽しみの1つw
コロンボは面白いよなーw
0882100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/28(月) 01:36:46.04ID:2CtBn16q0
>>838-878
ワロタw
「改めて自演がバレたw自演キチガイのはいコテさん」w、今週「も」w「せっかくの日曜日なのに」w「1日中スレに籠って、発狂自演捏造50連投」(爆)www
「火消しに必死過ぎ」てワロタwwwww

ゼノン発売されたんだからせめて感想書いてやれよwww
「マンセーにも見放される蒼天シリーズ」(獏)wwwwww
0883100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/28(月) 01:40:44.47ID:2CtBn16q0
もう「コイツの相手」は「省エネのコピペ対応で十分」だよな(爆)wwwwww


●49名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 07:59:05.87ID:BjaHS/Pa
今シンカリオンやってんだってな
今日もゴミ豚ミノルはネットでは偉そうに講釈垂れながら一生懸命シンカリオンのミクもどきでシコってるのか


何だよ、「シンカリオン」って(爆)www

「ホントにキモイ」なw、「萌えアニメオタのはいコテさん」は(呆)wwwww

●299光になれ (ワッチョイ f19a-n11Z [112.71.21.147])2018/10/13(土) 12:54:09.53ID:MEMVSkpA0
愛参謀氏は、アイマスが好きでハルヒも好きでらきすたも好きでプリキュアも好きだと告白した。ちなみに彼もウルトラマンが好きだ。
754マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])2019/01/26(土) 08:11:03.36ID:PZnL33L60
いや〜北斗西斗掲示板ナイス^^
めずらしくコメント欄削除しないと思ったらこういうときのためですか^^
サンクス愛参謀^^ ありがとう北斗西斗www


wwwwwwwwwwww
腹イテエwww
「自演キチガイのはいコテさんの正体」はw「北斗西斗の萌えアニメヲタ仲間」(爆)wwwwwwww

●こんな「情緒不安定の萌えアニメオタ」が実際に近くに来たらw、「皆逃げ出す」わ(爆)wwwww

もう君はいいからw「シンカリオンとやらを観て」「興奮」してろよ(爆)www(腹イテエw)wwwww
0884マロン名無しさん (アウアウウー Sa0f-6kti [106.180.36.218])
垢版 |
2019/01/28(月) 06:38:15.51ID:fED4Ycn+a
>ゼノン発売されたんだからせめて感想書いてやれよwww

>>676 以降、感想書いてあるのにスルー

って言うか、頭が アレ だから都合が悪いレスは
読まないw

自分の駄文書き散らすだけなら、ブログかツイッターでやってろ。

あ、理解出来ないか。

頭が アレ な人だから。
0885光になれ (ワッチョイ 3b92-TfEi [112.71.21.147])
垢版 |
2019/01/28(月) 07:47:12.26ID:VKao/AjG0
何独り言書いてんだ、気持ち悪いロリコン変質者。
0886マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/28(月) 07:51:14.78ID:0enwSJpF0
「火消しに必死過ぎ」てワロタwwwww
ゼノン発売されたんだからせめて感想書いてやれよwww
「マンセーにも見放される蒼天シリーズ」(獏)wwwwww
 ↓
552100戦士2018/12/26(水) 01:50:21.60ID:T5XfSXuB>>554>>559>>574
●おお!「あの口調」!「十字傷」!「飛燕初登場時と似た格好」!w
来たよ来たよ!w「飛燕復活」だよ!!wほれ見てみいw

ゼノン読んだんだけどどこにも「飛燕復活」ってのがない

なぜ100戦士には飛燕が見えるのか?

答えはこうだ 「頭がアレなキチガイだから」
0887マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/28(月) 07:52:32.21ID:0enwSJpF0
883100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])2019/01/28(月) 01:40:44.47ID:2CtBn16q0
もう「コイツの相手」は「省エネのコピペ対応で十分」だよな(爆)wwwwww

なんでいつもいつもコピペなのか?

答えはこうだ 「頭が悪いからコピペしかできないキチガイだから」
0888マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/28(月) 07:53:56.67ID:0enwSJpF0
いつも8:58にコピペをして「ここは俺の縄張りだぞ」と主張

なぜそんなことをするのか?

答えはこうだ  「リアルではキチガイ認定されてニートだから」
0889マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/28(月) 07:55:13.13ID:0enwSJpF0
いつも「ワロタw」ではじまる文章

なぜワロタなのか?

答えはこうだ 「ただのキチガイ」
0890マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/28(月) 07:58:31.45ID:0enwSJpF0
2019/01/13 11:41 テーブルに並べたらみんな爆笑してたw北斗布教活動やってきたよwww
2019/01/13 11:38 同級生と 店の女の子らに「北斗モップスリッパ全6種類」配ってきたわwww


店の女の子てのがそもそも嘘だが 女の子はこの時どう思っていたのだろうか?

答えはこうだ 「近寄るなよ臭いんだよ キチガイ」
0891マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/28(月) 08:00:35.62ID:0enwSJpF0
2018/12/26 03:10 祝!クリスマスにキリストが復活した様に、ゼノンで飛燕が復活したよん♪(^ー^)

どうして愛参謀氏はこれを削除しないのか?

答えはこうだ 「ワロタw これ放置したらキチガイの宣伝になるわ」
0892マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/28(月) 08:04:33.98ID:0enwSJpF0
ミノルの妄想は近親相姦まがいの家系図や気持ち悪い近所関係ばかりだ

どうしてこんな悪臭妄想になるのか?

答えはこうだ 「リアルでキチガイストーカーだから」
0893マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/28(月) 08:13:28.03ID:0enwSJpF0
無題 Name 無関係な211zap 19/01/27(日)23:00:58 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.62430
 ↑
3つの回線でふたばを荒らして「無関係な」とか無理すぎる主張

どうしてバレているのに自演をするのか?

答えはこうだ 「頭が アレ だからバレているのが理解できないキチガイ」
0894100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/28(月) 08:51:55.52ID:2CtBn16q0
>>884-893
さて、オモロイからwもっぺん貼っとくかwww(楽チン♪)wwwww


●49名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 07:59:05.87ID:BjaHS/Pa
今シンカリオンやってんだってな
今日もゴミ豚ミノルはネットでは偉そうに講釈垂れながら一生懸命シンカリオンのミクもどきでシコってるのか


何だよ、「シンカリオン」って(爆)www

「ホントにキモイ」なw、「萌えアニメオタのはいコテさん」は(呆)wwwww

●299光になれ (ワッチョイ f19a-n11Z [112.71.21.147])2018/10/13(土) 12:54:09.53ID:MEMVSkpA0
愛参謀氏は、アイマスが好きでハルヒも好きでらきすたも好きでプリキュアも好きだと告白した。ちなみに彼もウルトラマンが好きだ。
754マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])2019/01/26(土) 08:11:03.36ID:PZnL33L60
いや〜北斗西斗掲示板ナイス^^
めずらしくコメント欄削除しないと思ったらこういうときのためですか^^
サンクス愛参謀^^ ありがとう北斗西斗www


wwwwwwwwwwww
腹イテエwww
「自演キチガイのはいコテさんの正体」はw「北斗西斗の萌えアニメヲタ仲間」(爆)wwwwwwww

●こんな「情緒不安定の萌えアニメオタ」が実際に近くに来たらw、「皆逃げ出す」わ(爆)wwwww

もう君はいいからw「シンカリオンとやらを観て」「興奮」してろよ(爆)www(腹イテエw)wwwww
0895100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/28(月) 08:57:56.79ID:2CtBn16q0
893マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])2019/01/28(月) 08:13:28.03ID:0enwSJpF0
無題 Name 無関係な211zap 19/01/27(日)23:00:58 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.62430
3つの回線でふたばを荒らして「無関係な」とか無理すぎる主張
どうしてバレているのに自演をするのか?
答えはこうだ 「頭が アレ だからバレているのが理解できないキチガイ」


前から聞こうと思ってたんだけどw、
何だよw、その「ふたば」って(爆)wwwww

「本当に気持ち悪い」なw、「萌えアニメオタのはいコテさん」は(呆)wwwwww
0896光になれ (ワッチョイ 3b92-TfEi [112.71.21.147])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:14:15.83ID:VKao/AjG0
こいつが仮面ライダーSPIRITSをマンセーしてるのは、メインヒロインの一条ルミが小学生だから。
0897マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:02:46.18ID:0enwSJpF0
前から聞こうと思ってたんだけどw、
何だよw、その「ふたば」って(爆)wwwww

どうして白々しく知らないふりをするのか

答えはこうだ 「ふたばも荒らすキチガイだから」
0898マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:06:38.51ID:0enwSJpF0
今年も「1月1日から」w「ずっと2ちゃん籠り」(爆)www(何ちゅう虚しいオッサンやw)wwwww
  ↑
「ずっと2ちゃん籠り」

よく見てほしい いまだに2ちゃん

すごく昔にコピペしたテンプレをいまだに使う どうしてか?

答えはこうだ  「頭が悪くいまだに2ちゃんのままのキチガイだから」
0899マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:08:35.51ID:0enwSJpF0
「本当に気持ち悪い」なw、「萌えアニメオタのはいコテさん」は(呆)wwwwww

  ↑
どうして気持ち悪いって表現を使うのか?

答えはこうだ 「はいコテさんに 気持ち悪っ って言われてダメージがあるからオウム返し」
0900マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:09:51.26ID:0enwSJpF0
来たよ来たよ!w「飛燕復活」だよ!!wほれ見てみいw

ゼノン読んだんだけどどこにも「飛燕復活」ってのがない

なぜ100戦士には飛燕が見えるのか?

答えはこうだ 「頭がアレなキチガイだから」  気持ち悪っ
0901マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:12:13.61ID:0enwSJpF0
イチゴ味スレの住民に超嫌われている

190名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-j2CZ)2019/01/26(土) 20:07:21.19ID:AWoxtK+va
スレチだって分かってるならよそでやってよ
ここ北斗スレじゃなく行徒姉妹スレだから

197名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c2c1-CXcF)2019/01/27(日) 16:57:30.12ID:mdMUM6H10
消えろ

176名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 69c7-F2Ks)2019/01/21(月) 11:25:02.35ID:hafKY3gp0>>177>>178
8050問題って知ってるか?
80歳の母親が死んで、50歳の引きこもり中年が孤独死する問題だ

お前みたいな奴の事だ
0902マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:37:24.04ID:0enwSJpF0
●月曜日なのに徹夜ww 仕事してないだろキチガイ

22100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 22:01:22.48ID:XqxvZcEL0
399100戦士 (ワッチョイ ed9c-K7nz)2019/01/27(日) 23:31:20.30ID:CiXnfs6u0
0:10 - 2019年1月28日
0:18 - 2019年1月28日
0:32 - 2019年1月28日
23100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/28(月) 01:14:48.11ID:gobE7QJA0
883100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])2019/01/28(月) 01:40:44.47ID:2CtBn16q0
4:59 - 2019年1月28日
8:15 - 2019年1月28日
8:33 - 2019年1月28日
894100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])2019/01/28(月) 08:51:55.52ID:2CtBn16q0
895100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])2019/01/28(月) 08:57:56.79ID:2CtBn16q0

●前日も徹夜  ニート^^
1:44 - 2019年1月27日
2:27 - 2019年1月27日
[1588] 名前:南斗独恋拳 日時:2019/01/27-03:44:15 ID:SJU2PCo3
0903光になれ (ワッチョイ 3b92-TfEi [112.71.21.147])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:54:42.76ID:VKao/AjG0
何やったって、上手くいかねえのさ。ゲス野郎はな・・・・・・。
0904マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:57:11.51ID:0enwSJpF0
ワロタw
なにこのBIGINスレの保守内容wwww 友達いないのかね^^

28名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 126.116.250.93)2019/01/28(月) 20:25:29.30ID:z24LFcv70
●ただのキチガイ

保守・
保守、、、、、。。。
、、保、、守ーー
保っ。。、守
保・・「守」」
んn保ん守・・。、、
保、、、。。。守おお、。、。
zzz保。。守、、。、、
保守。
保守・・。、、、。
、、m、保、、m守、、。
保守  、。。ーーー、。、。。、
保ーーーーー守、、。。、。、。dffdd−900^^^0^0
保守tjyhghjkhjbvgjh
ふーー保守hggjg jhfghgg
保^^^守hjhyygんfg
保守完了!345111ふf
0905マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:58:31.01ID:0enwSJpF0
●ワロタw
「改めて自演がバレたw自演キチガイのWミノル」w、
「日曜日の朝から」w「ずっと5ちゃん籠り」(爆)www(何ちゅう虚しいデブオッサンやw)wwwww
1名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:23:33.75ID:XqxvZcEL0
2100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:28:25.79ID:XqxvZcEL0
3100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:37:10.81ID:XqxvZcEL0
4100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:38:22.16ID:XqxvZcEL0
5100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:38:52.79ID:XqxvZcEL0
6100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:39:54.46ID:XqxvZcEL0
7100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:40:56.83ID:XqxvZcEL0
8100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:42:16.67ID:XqxvZcEL0
9100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:43:42.23ID:XqxvZcEL0
10100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:44:47.74ID:XqxvZcEL0
11100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:45:56.35ID:XqxvZcEL0
12100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:47:18.81ID:XqxvZcEL0
13100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:48:25.15ID:XqxvZcEL0
14100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:49:33.09ID:XqxvZcEL0
15100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:51:08.79ID:XqxvZcEL0
16100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:52:52.42ID:XqxvZcEL0
17100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:54:41.15ID:XqxvZcEL0
18100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:56:17.60ID:XqxvZcEL0
19100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:57:55.79ID:XqxvZcEL0
20100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 08:59:29.18ID:XqxvZcEL0
21100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 09:01:00.66ID:XqxvZcEL0
0906100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/29(火) 01:37:20.82ID:mdQn8G2l0
●稀勢 引退相撲でラオウまわし | 2019/1/28(月) - Yahoo!ニュース 
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6311781  @YahooNewsTopics
●稀勢の里が師匠の教えを胸に貫いた「力士の美」「ラオウへの憧れ」(webスポルティーバ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190117-00010005-sportiva-spo  @YahooNewsTopics
●ラオウ | 北斗の拳 OFFICIAL WEB SITE
http://www.hokuto-no-ken.jp/hokuto_archives/raoh.html
●どこをどう見ても「只の無責任なリーダー」だろw若い子の感覚はよう分からんなww
>櫻井「無責任」質問フォロー | 2019/1/29(火) - Yahoo!ニュース 
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6311891  @YahooNewsTopics
0907100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/29(火) 01:49:42.15ID:mdQn8G2l0
>>896-905
ワロタw
「萌えアニメオタのはいコテさん」w、「場末のBEGINスレにも出張」してw、「発狂自演捏造大量連投」(爆)wwww

「このオッサン」w、「そんなに構って欲しい」のかよwww(マジにキモッw)wwwww
0908100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/29(火) 01:52:38.88ID:mdQn8G2l0
じゃあw今晩は「自演キチガイのはいコテさんの自演失敗」また貼るとするか(爆)www

●これも笑ったよなww

720愛蔵版名無しさん (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.240.4])2018/08/29(水) 10:54:36.34ID:/PKj8JaNa
というか、この後にJPの自作自演失敗、IP被りを批判してるヤツが細工したと言いがかりした
と同時に記憶から一緒に消したのか?
でなければ、オマエは脳に障害があるんだよ。
痴呆症なんじゃねーの?
いつも都合の悪い事は忘れてさ。
728みんなのツッコミ (ワッチョイ 1bc9-UqfJ [126.116.250.93])2018/08/29(水) 19:47:33.72ID:Uk24/4La0
というか、この後にJPの自作自演失敗、IP被りを批判してるヤツが細工したと言いがかりした
と同時に記憶から一緒に消したのか?
でなければ、オマエは脳に障害があるんだよ。
痴呆症なんじゃねーの?
いつも都合の悪い事は忘れてさ。

「別人の筈のレス」がw「文章全く一緒」ww(アホやw)wwwww
もう「このオッサン」「自演やり過ぎて訳分からなくなってきて」んだろうね(爆)w
(元からおかしいけど更に悪化してるw)www(腹イテエw)wwwww

●因みに720は「はいコテ君設定のスマホ」で、この日の「はいコテ君設定のPC」はこれなwww

716愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f96-ZsBV [211.1.110.9 [上級国民]])2018/08/29(水) 08:46:22.97ID:B2qKe0KX0

「自演キチガイのはいコテさん」w、「普通だったら恥ずかしくて生きていられない位の、アホ」やwwwwww
0909100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/29(火) 01:53:46.75ID:mdQn8G2l0
●ワロタwよく見たら「今朝のこのIPアドレス」w、「上で自演指摘したの」と「一緒」じゃねえか(爆)wwwww

458マロン名無しさん(ワッチョイ 3f24-WX4o [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/22(火) 06:44:10.80ID:wFIazYBm0
はいはい ミノル様^^ 粋がるのなら「はいコテさん」と俺が
同一人物であるって言うことを証明してから吠えてねww
改めて、「はいコテさんの自演キチガイ振り」、「モロバレ」wwwwww
「自分」で「自分に」に「はいコテさん」だってよ(呆)ww
「このキチガイ」だけは「ホント気色悪い」よな(オエッ)wwwwwwww

●「蒼天北斗スレ」、ワロタw
「自演キチガイのはいコテさん」w、「平日午前9時過ぎから」ww「成り済ましまでやって」ww「発狂自演捏造50連投」(爆)wwwww
「大量自演連投」で例によって「都合の悪いレスのレス流し」wwwwwww

腹イテエwww
「改めて自演がバレたんで」w「火消しに必死」だよ、「コイツ」wwwwww
0910100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/29(火) 01:54:43.29ID:mdQn8G2l0
●「改めて自演がバレたw自演キチガイのはいコテさん」w、
今年も「1月1日から」w「ずっと2ちゃん籠り」(爆)wwwwwwww


1スレ主(ワッチョイ 5324-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:13:33.30
2マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:17:12.98
3マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:18:42.58
4マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:20:07.28
5マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:22:15.56
6マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:23:16.39
7マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:24:13.58
8マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:24:44.79
9マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:27:40.20
10マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:27:59.95
11マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:29:27.79
12マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:30:33.76
0911100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/29(火) 01:58:28.50ID:mdQn8G2l0
13マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:32:34.80
14マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:32:59.90
15マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:33:13.15
16マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:33:51.89
17マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:34:34.63
18マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:35:03.93
19マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:35:53.25
20マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:39:13.24
21マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:43:12.46
22マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:44:52.87
23マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:53:49.38
24マロン名無しさん(ワッチョイ fd24-dVgP [126.116.250.93 [上級国民]])2019/01/01(火) 08:54:30.25

wwwwwwwwwwww
ホント、「他にやる事無い」のか、「このオッサン」は(呆)www

「1年の計は元旦にあり」とはよく言ったもんだわ(爆)www(何ちゅう虚しいオッサンやw)wwwwww
0912マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/29(火) 05:36:15.70ID:xZ6ySCLf0
ニートが必死にコピペで流すなww

●月曜日なのに徹夜ww 仕事してないだろキチガイ

22100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/27(日) 22:01:22.48ID:XqxvZcEL0
399100戦士 (ワッチョイ ed9c-K7nz)2019/01/27(日) 23:31:20.30ID:CiXnfs6u0
0:10 - 2019年1月28日
0:18 - 2019年1月28日
0:32 - 2019年1月28日
23100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/01/28(月) 01:14:48.11ID:gobE7QJA0
883100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])2019/01/28(月) 01:40:44.47ID:2CtBn16q0
4:59 - 2019年1月28日
8:15 - 2019年1月28日
8:33 - 2019年1月28日
894100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])2019/01/28(月) 08:51:55.52ID:2CtBn16q0
895100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])2019/01/28(月) 08:57:56.79ID:2CtBn16q0

●前日も徹夜  ニート^^
1:44 - 2019年1月27日
2:27 - 2019年1月27日
[1588] 名前:南斗独恋拳 日時:2019/01/27-03:44:15 ID:SJU2PCo3
0913マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/29(火) 05:36:43.66ID:xZ6ySCLf0
というか、この後にJPの自作自演失敗、IP被りを批判してるヤツが細工したと言いがかりした
と同時に記憶から一緒に消したのか?
でなければ、オマエは脳に障害があるんだよ。
痴呆症なんじゃねーの?
いつも都合の悪い事は忘れてさ。
0914マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/29(火) 05:37:18.97ID:xZ6ySCLf0
オマエは脳に障害があるんだよ。
痴呆症なんじゃねーの?
いつも都合の悪い事は忘れてさ。


wwwwwwwwwwwwwwキチガイ
0915マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/29(火) 05:41:27.13ID:xZ6ySCLf0
909100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])2019/01/29(火) 01:53:46.75ID:mdQn8G2l0
●ワロタwよく見たら「今朝のこのIPアドレス」w、「上で自演指摘したの」と「一緒」じゃねえか(爆)wwwww

コピペを貼ったら同一人物?
オマエは脳に障害があるんだよ。
痴呆症なんじゃねーの?
いつも都合の悪い事は忘れてさ。


wwwwwwwwwwwwwwキチガイ
0916光になれ (ワッチョイ 3b92-TfEi [112.71.21.147])
垢版 |
2019/01/29(火) 07:42:40.76ID:utjpp7dG0
ロリコン野郎がでけえ口叩いてんじゃねえ、小学生に興奮してるお前が100倍キモい。
0917100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/29(火) 08:04:04.28ID:mdQn8G2l0
補足だよん♪(^0^)/

●太炎は、梨花との間に男児を儲け、(白馬寺住職・シュケン系北斗宗家・劉家拳の面々らが蒋介石の台湾への
招きに応じる為に)1949年までには死なないといけないが、最期どういう死に方をするのかはまだ不明。
●「太陽の塔」で描かれた「2つの太陽」も、表わすものは「太陽と火山」である。
●空海が帰国の途についたのは806年8月(帰国は10月)。
以降、英雄守護の為各地を転々とした北斗一族は、リュウケンの代に北関東の南斗宗家の近所に寺院を建立し、引っ越した。
808年、空海は雲心寺に北斗七星を勧請、七星如意輪観音を本尊とするという。これが後の観心寺である。
「戦の天才」楠木正成は1294年頃河内国(大阪)で生まれ、河内長野市のこの観心寺で学問を学んだ。
「北斗の庭園」の管理人さんは「信長に仕えた北斗神拳伝承者」として「楠木正虎」説を唱えている。
空海が連れ帰った3人の伝承者は楠木姓を名乗り、それが後に霞家になったというのである。
確かに正虎なら信長や秀吉の側に仕えたし、空海や武士の妙見信仰(北辰北斗信仰)等も一本の線で繋がる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%A0%E6%9C%A8%E6%AD%A3%E8%99%8E
●核兵器や細菌兵器等「大量破壊兵器」の廃棄場(クリフランド)は「北門の拳」が守っている。
「北門の拳」は約400年前(1610年頃)に開かれ、拳志郎の時代にも存在した。
●玉玲は霞家に届いた拳志郎からの電報で「太湖幇の殺し屋が狙っている」事を知った。
●文麗の乳房は粗悪な偽乳房。
●ラオウとトキはリュウガ・リハク・フドウ・トウ・レイナの事をよく知っているがケンやシンは彼らを知らない。
ケンやシンに物心がつく頃にはもうよそに住んで、北斗一家の前には姿を現わさなかった。
近所だったので、ケンはジュウザの事は知ってる。
シュレンとヒューイの事は五車星になってまだ日も浅く、北斗一家は誰も知らない。
0918100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/29(火) 08:06:32.80ID:mdQn8G2l0
●紅華会四番頭の呉東来は「上海市長の呉鉄城の兄」。上海は元々「呉」の領地。
●章烈山らはかつてインドネシアを訪問した際にコールに天斗医療術を施されてあの大きさになった。
「秘孔鬼床を突かれたあの軍将校」と「潘殺害の為に看護婦に化けた男」等も同様。
烈山は天斗医療術を施される前も結構大きかった。若き烈山に父・大厳が大きく見えたのは威厳によるもの。
●中国の推進する「一帯一路構想」は、「一帯(シルクロード経済ベルト=陸のシルクロード)」と
「一路(21世紀海上シルクロード=海のシルクロード)」だが、
更に「第3のルート(北極海航路=氷上シルクロード)」も開発中。
http://www.historyjp.com/article.asp?kiji=79
https://www.amazon.co.jp/gp/product/4796668152/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&;psc=1
「北斗の拳100の謎」(円道祥之著)という昔の本買って今頃読み始めたんだけど、古い情報の筈なのに切り口が中々面白い。
この著者は他にも色んな「科学読本」を作ってるそうだ。トキの「(医療に生かしたい事)お前だけは分かってくれると思う」
という台詞→「トキとリュウケンの対立→元々伝承者にはなれなかった」という推理には唸った。
0919100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/29(火) 08:57:17.79ID:mdQn8G2l0
>>912-916
ワロタw
「改めて自演がバレたw萌えアニメオタのはこコテさん」w、今度は「BEGINスレ2つに出張して荒らしてる」www

「コイツ」w、「どんだけの構ってちゃん」なんだよ(爆)wwwwww
0920100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/29(火) 08:58:09.63ID:mdQn8G2l0
さてw、じゃあ毎朝恒例の奴貼っとくかwww(楽チン♪)wwwww


●49名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 07:59:05.87ID:BjaHS/Pa
今シンカリオンやってんだってな
今日もゴミ豚ミノルはネットでは偉そうに講釈垂れながら一生懸命シンカリオンのミクもどきでシコってるのか


何だよ、「シンカリオン」って(爆)www

「ホントにキモイ」なw、「萌えアニメオタのはいコテさん」は(呆)wwwww

●299光になれ (ワッチョイ f19a-n11Z [112.71.21.147])2018/10/13(土) 12:54:09.53ID:MEMVSkpA0
愛参謀氏は、アイマスが好きでハルヒも好きでらきすたも好きでプリキュアも好きだと告白した。ちなみに彼もウルトラマンが好きだ。
754マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])2019/01/26(土) 08:11:03.36ID:PZnL33L60
いや〜北斗西斗掲示板ナイス^^
めずらしくコメント欄削除しないと思ったらこういうときのためですか^^
サンクス愛参謀^^ ありがとう北斗西斗www


wwwwwwwwwwww
腹イテエwww
「自演キチガイのはいコテさんの正体」はw「北斗西斗の萌えアニメヲタ仲間」(爆)wwwwwwww

●こんな「情緒不安定の萌えアニメオタ」が実際に近くに来たらw、「皆逃げ出す」わ(爆)wwwww

もう君はいいからw「シンカリオンとやらを観て」「興奮」してろよ(爆)www(腹イテエw)wwwww
0921100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/29(火) 08:58:40.67ID:mdQn8G2l0
893マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])2019/01/28(月) 08:13:28.03ID:0enwSJpF0
無題 Name 無関係な211zap 19/01/27(日)23:00:58 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.62430
3つの回線でふたばを荒らして「無関係な」とか無理すぎる主張
どうしてバレているのに自演をするのか?
答えはこうだ 「頭が アレ だからバレているのが理解できないキチガイ」


前から聞こうと思ってたんだけどw、
何だよw、その「ふたば」って(爆)wwwww

「本当に気持ち悪い」なw、「萌えアニメオタのはいコテさん」は(呆)wwwwwww
0922マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/29(火) 20:35:49.50ID:xZ6ySCLf0
うわ〜こりゃひで〜な

連日のキチガイの連投でスレが終わりそうだよ まったく

ま〜次のスレは「IPアドレス無し」に戻すつもりだから北斗スレの人もきてくださいね〜
0923マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/29(火) 20:37:26.18ID:xZ6ySCLf0
2018/12/26 03:10 祝!クリスマスにキリストが復活した様に、ゼノンで飛燕が復活したよん♪(^ー^)

どこに復活してんだ?大阪では違うゼノンが売っているようだww
0924マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/29(火) 20:41:25.40ID:xZ6ySCLf0
●章烈山らはかつてインドネシアを訪問した際にコールに天斗医療術を施されてあの大きさになった。
  ↑
ファルコのおじいちゃんwwwさすがですね^^ アホちゃうかこいつ
0925マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/29(火) 20:44:32.44ID:xZ6ySCLf0
879100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])2019/01/27(日) 23:21:33.44ID:8g2GvIgJ0
●あの「ラオウとトキの育ての親になった拳法家夫婦」は「70代の飛燕夫婦」としてもいいかも知れないな。
息子ら弟子達は既に独立して其々南斗の一派を構え、飛燕夫婦は隠居生活に入っていた。
●「飛燕夫婦が最後日本でどうなったかは謎」だし、「あの拳法家夫婦も謎」。
なら両者を繋げれば丁度いいw
  ↑
大阪で売っているゼノンでは飛燕がラオウとトキの育ての親wwwww
死んでるのにどうやって育てるんだオイw いつから北斗の拳はホラーになったんだww
0926マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/29(火) 20:46:47.86ID:xZ6ySCLf0
ミノル様ww 拳心=飛燕=ヒムカ は北斗琉拳創始なんでは?
ラオウ育てるの? もうストーリーが壮大すぎるわwww
0927100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 02:39:32.36ID:v8i84YOr0
>>922-926
さてw、「ショックで落ち込んですっかり勢いの無くなったw自演キチガイのはいコテさん」wはほっといて(爆)www、
残り少ないからこれも貼っとくよん♪w(^0^)/

●19世紀後半に始まったシオニズム運動は1917年の「バルフォア宣言」(イギリスがユダヤ人のパレスチナでの
国家建設を支持)でお墨付きを得たという事で、ユダヤ人のパレスチナへの移民が急増。
1947年に国連で「パレスチナ分割決議案」が採択され、1948年に「ユダヤ人の国、イスラエル」が建国される。
しかし周辺のアラブ諸国が一斉にイスラエルに攻撃を開始し、48年から73年まで4回に渡って
中東戦争が繰り広げられた。しかし、勝利したのは4回共イスラエルだった。
パレスチナ問題の根深さは、迫害されていたユダヤ人が民族国家を建設し、先住民のアラブ人を追い詰めた所にある。
●外界の状況が変わると情報伝達系というのが必要で、大きく分けると3つある。
「外界の状況を伝える仕組み」は「神経系・内分泌系・免疫系」の3つ。
これらを使って標的細胞に外界の状況の情報を伝え、その中でも生きていける「恒常性」を保つ仕組み。
「神経系」は、「神経伝達物質」を使って特定の細胞にいち早く電気的に確実に刺激を伝えていく。
「内分泌系」は、「ホルモン」が血液中を通って体中を巡り、多くの細胞にゆっくりと均一に情報を伝えていく。
神経系が「電話」だとすれば、内分泌系は「手紙」。「ホルモン」は「内分泌細胞」で作られ、「代謝」をコントロールする。
「免疫系」は、異物が入って来た時にそれに反応して色んな血球を集め、
「抗体」とかを使って局地的に反応を引き起こす事で異物を排除する仕組み。
神経系は「素早く」、内分泌系は「ゆっくりと幅広く」、免疫系は「緊急時に」。これら3つの方法で体内環境は保たれている。
0928100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 02:46:45.76ID:v8i84YOr0
●イスラムでは「アストロラーベ」という、複雑で精巧な観測器具が用いられていた。
現在の星占いのルーツも「イスラム占星術」である。実用的な占星術を行なう為にイスラムでは天文学が発展した。
●ウズベキスタンのウルグベク天文台は、イスラム天文学の最高傑作。
望遠鏡が発明されるまで、ここが世界で最も巨大で、最も精密な観測器具だった。
ここで割り出した「1年の長さ」は現代科学で弾きだしたものと「29秒」しか違わない。驚くべき精度を誇っていたのである。
●コペルニクスの地動説にもイスラム天文学の観測技術が貢献している。
「アストロラーベ」もヨーロッパに伝わり、コペルニクスも使った。
彼の著書に書かれた「幾何学モデルの図」は、主に惑星の動きについて説明するものだが、
13世紀のペルシャの天文学者トゥースィーが発表した「トゥースィー・カップル」を拝借したものである。
トゥースィーが亡くなったのは、コペルニクスが生まれる200年も前。
16世紀のトルコで活躍していたユダヤ人天文学者モーゼズ・ガリアノの自伝によると、
イスラムの天文学者イブン・シャーテルは「トゥースィー・カップル」を更に発展させた事で知られるが、
これをガリアノがコペルニクスに色々教えた様なのである。
「科学史上最大の革命」と言われる「地動説」。これの誕生の裏にはイスラム天文学の功績が隠されていたのだ。
●しかし16世紀以降、イスラム王朝の衰退と共にイスラム天文学も力を失っていく。
現在アラブ首長国連邦が、若いエンジニアを育成し、科学技術立国として復活させようと邁進している。
0929100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 02:49:58.63ID:v8i84YOr0
●地中海はかつて太古の昔に消滅した事がある。600万年前の地殻大変動でアフリカプレート(アフリカ大陸)が北上し、
ユーラシアンプレート(ヨーロッパ大陸)にどんどん近付いて押し合い、その動きが海底を押し上げて大地が1000mも隆起した。
ジブラルタル海峡は完全に閉じてしまい、海水の流入が断たれて湖となった地中海に
シロッコ(アフリカから地中海に向けて吹く極度に乾燥した季節風)が吹き寄せて海水を蒸発させ、
塩と石膏の巨大な盆地(海面下2000m)となってフェーン現象で気温が今より70度も高くなり、
海水の水圧が無くなった事で火山活動も活発になって噴火し、溶岩が噴き出した。
酷暑と火山噴火で地中海は完全に干上がったのである。
530万年前の大洪水で復活したが、それまでは閉鎖と決壊、蒸発と流入を繰り返した。
北斗世界での日本海消滅は短期間で起こった事から、地殻変動による海底隆起は更に急激なものだったと推測される。
●「残留日本兵ウィキ」より抜粋。日本軍から多くの武器が独立派の手に渡り、
旧日本軍将兵が独立軍の将兵の教育や作戦指導をすると共に、自ら戦闘に加わる等した。
インドネシア残留日本兵が作った互助組織「福祉友の会」は、日本に留学する日系インドネシア人学生に奨学金を与える等
日本とインドネシアの架け橋としての役割も果たした。
2014年8月25日、小野盛(インドネシア名:ラフマット)が94歳で死去。
小野は行方不明者を除くと最後の残留日本兵とされ、これで所在が確認出来るインドネシアの残留日本兵は全員死亡したとされる。
小野の葬儀はインドネシア国軍が執り行い、棺にはインドネシアの国旗が被せられ、カリバタ英雄墓地に埋葬された。
0930100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 02:52:57.10ID:v8i84YOr0
●人体の細胞全てに「ミトコンドリア」という小さなエンジンがある。ミトコンドリアの役割は人体へのエネルギー供給で、
この機能が低下すると人体は衰え、老い始める。1つの細胞には数百ものミトコンドリアが含まれている。
酵母の寿命を10倍以上に伸ばす技術の発明からミトコンドリアを若返らせる方法も発見されたと考えられている。
また、細胞は生命活動によって生じた老廃物を絶えず処理している。
殆どの場合上手く行くが、珍しい物質に出くわすと処理出来ない場合がある。
その様な物質は「リソソーム」と呼ばれる場所に回される。細胞内で最も強力な分解装置がある所だ。
このリソソームの働きを最大限に活発化させる事が出来れば若々しさも保てる。
それと、長寿に役立つ「体内の微生物(バクテリア)」を活発化させる方法もある。
劉月英の若さや北斗の奥義はこの「ミトコンドリア」「リソソーム」「バクテリア」等の働きを極限まで活性化させる事と
関係しているのかもしれない。
●沖縄の石垣島の白保人はインドネシアとか東南アジア(昔は「スンダランド」)の人のDNAと一致するんだそうだ。
台湾の八仙洞遺跡からは3万年前の石器がどんどん見つかっている。
3万年前に台湾から沖縄の島々に、丸木舟で黒潮を越えて渡ってきた、男女5組10人以上の人々がいたらしい。
彼らは「石斧」の発明で「丸木舟」を作った。
●2万5千年前に極寒のシベリアからも、北海道に入って来たホモ・サピエンスがいたんだそうだ。
彼らは「縫い針」の発明で「服」を作った。
●「集団行動」と「道具作り(縫い針の他に釣り針も)」に長けたホモ・サピエンス。
これにより「論理的思考」が出来る様になり、「言語」が発達した。
北と南から日本へと渡って来た彼らは、其々「縫い針」と「石斧」を、「何も無い所からいきなり発明した」。
最早彼らに「行けない土地」は無かった。
0931100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 02:55:55.69ID:v8i84YOr0
●ホモ・サピエンスは6万年前にアフリカから大移動を開始した。
インドネシアのスラウェシ島のティンプセン洞窟に「手形壁画」があるんだけど、
ウラン・トリウム法で年代を割り出すと、これは、ヨーロッパよりも古い「世界最古の壁画(約4万年前)」なんだそうだ。
手形壁画は「私はここまで辿り着いた」という目印の意味があるんだそう。
スラウェシ島のブギス族には今も、新しい家を建てたら柱に手形を残す伝統が残ってるんだって。
4万年前のインドネシアは繋がっていて、この当時の東南アジアは「スンダランド」と呼ばれてたんだそうだ。
ブギス族は「海の民」。木をくり抜いて「レパレパ」というカヌーを作って使っている。舟の壁画も多い。
太古の人類も島伝いにオーストラリアまで行き、100kmの航海を小さなカヌーで何度も往復していた。
そこで役立ったのが「星」なんだそうだ。
オーストラリアのアーネムランドにも手形壁画が多数あり、同じ頃のものと考えられている。
ブギス族は遠くへ漁に行く時は「鎌の星座(オリオン座)」を見る。オリオンは必ず東から西へと移るから。
日の出の位置も利用した。乾季は東より少し北側から、雨季は南側から其々出る。それで季節毎に調節する。
太古の人類は、高い山から見た目標の島の上にあった星を目印にして航海していたとも考えられている。
因みにオーストラリアのアーネムランドの先住民アボリジニは「オリオン座の三ツ星」を「3人乗りのカヌー」とする神話も残している。
アボリジニは86年には昴(プレアデス星団)やベテルギウス、天の川やハレー彗星を描いた点描画も作った。
86年はハレー彗星が南半球に最も近付いた年である。
因みに日本の「三種の神器」は「オリオン座の三ツ星」を表わしている。
北斗の「三斗(北斗・南斗・元斗)」もここから来ているんだろう。
0932100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 02:58:53.27ID:v8i84YOr0
●ネアンデルタール人は3万9千年前に絶滅した。「ハインリッヒ・イベントが原因」という人もいる。
これは、氷山の欠片がスペインの方に漂着して起きた、長期間のヨーロッパ寒冷期の事である。
4万2千年前にホモ・サピエンスがヨーロッパに入って来た。彼らの侵略でネアンデルタール人が絶滅したという人もいる。
絶滅の時期と共存の時期が重なるからである。
しかし、食料も豊富だし、絶滅させるほどの戦争もやらなかったと考えられるので、この説は否定される。
ネアンデルタール人は病気に罹り易い事がDNA分析から判明した。「出生率の低下が絶滅の原因」という人もいる。
近親交配のせいで遺伝的多様性が失われ、病気への抵抗力が弱まった。
そこにホモ・サピエンスが持ち込んだ病原菌のせいで人口減少に拍車が掛かったのだろう。
ホモ・サピエンスとネアンデルタール人の交配も行なわれた。
アフリカ以外に暮らす人類には、2%以内だが、ネアンデルタール人の遺伝子が入っている。
特に、ヨーロッパ人の色の薄い皮膚はネアンデルタール人から受け継いだものである。
●7万4千年前のインドネシア・スマトラ島のトパ火山の超巨大噴火では
当時10万人いた人類が1万人にまで減ってしまったんだそうだ。
トパ湖はそれによって出来た「世界最大のカルデラ湖」。この噴火によって生じた火山灰の厚みは500mにも及んだ。
火山灰が植物を痛めつけて食料不足を引き起こし、動物も「とがった火山灰」を吸い込んで肺が傷つき、
火山灰で生じた二酸化硫黄は上空5万mの成層圏に達して「硫酸エアロゾル」に変わり、
地球を覆い尽くして太陽光を遮り、寒冷化する「火山の冬」を引き起こした。
0933100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 03:02:04.35ID:v8i84YOr0
1991年のフィリピンのピナツボ火山も「20世紀最大の噴火」を起こして世界の平均気温を0.4度引き下げたが、
トパ火山の時の硫酸エアロゾルはピナツボ山の100倍以上。2年後には平均気温を5度も下げた。
人口が10分の1に減り、人類は絶滅の危機に瀕したが、これを機に人類は「共喰い」をやめ、
攻撃的なホルモンも減って、何とか生き延びたんだそうだよ。
●第2次世界大戦中のアメリカの科学者達は、研究資金を得る為に、レーダー、火炎放射器、焼夷弾、原爆等を開発した。
焼夷弾は、日本の家屋が燃え易い様にわざわざ中に油を詰めたものである。
「原爆の父」オッペンハイマーは、幼少の頃より「優秀でない人を辱める性格」だった。
彼はノーベル賞を取る程の研究成果を上げておらず、見下されている現状を変える為に原爆開発に賭けた。
軍に取り入り、所長に抜擢され、軍の言う事は全て聞いて、今の金で3兆円もの潤沢な資金を獲得した。
それで当時最高の科学者達を自ら集めた。
かつての同僚は「彼は悪魔に魂を売るファウスト的契約をしたのだ」と言っている。
1942年、「ドイツより先に」をスローガンに、マンハッタン計画が正式に始動。
だが、丁度同じタイミングの同年6月、ドイツは原爆開発を断念し、それが米軍諜報部によって知らされる。
ドイツは戦費が膨らみ過ぎて、多額な予算が必要な核開発までには手を回せなかったのだ。
それにもかかわらずロスアラモスに集められた科学者達は研究を続けた。
ドイツの敗色が濃厚になってきた時、ロバート・ウィルソンは「科学者達で話し合う集会」を開こうとした。
原爆開発を続けるか否かを話し合う為だ。オッペンハイマーは集会中止を要請した。
それでも集会を強行すると、集会を開催する度にオッペンハイマーが参加し、
「戦争抑止力」という「ボーアの考え」も使って皆の説得に当たった。
0934100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 03:04:31.82ID:v8i84YOr0
最早「ドイツより先に」という本来の開発理由からはかけ離れていた。
そして、広島・長崎の「史上最大の大虐殺」へと繋がっていく。
ルーズベルトの科学顧問のヴァニーバー・ブッシュは、多額の予算を掛けた原爆は「使わなければならない」と考えていたそうだ(呆)
そして、事前に警告する事もなく、原爆は投下された。
投下決定機関の「暫定委員会」は「原爆使用推進派」で固められ、その場でもオッペンハイマーは使用を強く訴えた。
彼は誰よりも原爆の威力について知っていたにも関わらずだ。
新大統領のトルーマンはポツダム会談中の実験を何としても成功させる様科学者達に求めた。
「戦後世界の主導権を握る為」だ。最早そこに「本来の開発目的」は微塵も無かった。
原爆開発提唱者のレオ・シラードは「日本に直接投下する直接的軍事使用でなく、
デモンストレーションの映像を日本に見せて降伏を迫るべき」と訴えた。
だが、彼とて、スノーデンの様に「世間に公表してやめさせる」事は決してしなかった。
オッペンハイマーは投下担当者に「原爆に最大の効果を発揮させる方法」を教えた(呆)
ヒロシマの地表面は3000度に達した。
報告を受けるとオッペンハイマーは祝辞を述べた。科学者達も一番最初に思った事は「上手くいって良かった」である。
ヴァニーバー・ブッシュが造った会社は、現在、年間2兆円もの売り上げを誇る「アメリカ1の軍事ミサイル会社」になっている。
0935100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 03:05:54.32ID:v8i84YOr0
ふう(スキーリ♪)    




   
0936100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 03:12:20.79ID:v8i84YOr0
これ抜けてたわw

●ホルモンには、成長ホルモン、アドレナリン、インスリン等色々あるが、基本的には大きく分けて以下の2種類。
親水性ホルモン(ペプチドホルモン)は水に溶ける。
細胞膜を通過出来ず、標的細胞はこれを細胞の外側で受け取る→酵素の活性化→特定の生理機能の活性化。
疎水性ホルモン(ステロイドホルモン)は水に溶けない。
細胞膜を通過出来、細胞質や核の中にある受容体と結合する→特定の遺伝子発現の変化。
親水性(ペプチド)ホルモンは「いち早く外で」反応し、疎水性(ステロイド)ホルモンは「ゆっくりと中で」反応するのである。
●イスラムの断食月、ラマダン。
アラブ首長国連邦が5月下旬と決めてる様に、ラマダンは1年に1度、1か月間日中に断食をする、
イスラム教徒の大切な義務の1つ。その期間中は原則レストランも日中は閉店する。
この断食月の始まりと終わりを告げるのは「月」。
イスラム教には、断食の始まりと終わりは月を見て決めるという決まりがある。
イスラムの暦は月の満ち欠けを基に作られているのだ。
普通、新月の後の細い月が1日になる。イスラム教徒はこの細い月を確認する事が義務となっているのである。
こういう習慣は現在でもイスラムの国々で続けられている。
月の満ち欠けに対応して潮の満ち干が起きる事は周知の事実で、出産等人の生理学的なリズムも月の周期に重なる。
「蒼天の拳」に出て来る「西斗月拳」の様に、イスラムと月には密接な繋がりがあるのだ。
●こういった宗教上の理由から中世のイスラム世界では天文学が発展し、世界の最先端を走っていた。
今に伝わる星座絵は、10世紀にスーフィーが著した「星座の書」がルーツ。
「世界最古の星座絵」が描かれており、スーフィーはギリシャ時代の星の位置を新しく書き換えた。
イスラム天文学の集大成である。
0937マロン名無しさん (ワッチョイ ab24-zkZ5 [126.116.250.93])
垢版 |
2019/01/30(水) 05:58:14.30ID:4n+oF9GJ0
936100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])2019/01/30(水) 03:12:20.79ID:v8i84YOr0
これ抜けてたわw

http://kako.futakuro.com/futa/may_b/614971747/1548754455689.jpg
頭頂の毛が抜けていますね
0938光になれ (ワッチョイ 3b92-TfEi [112.71.21.147])
垢版 |
2019/01/30(水) 08:18:14.40ID:ku1kJvGX0
効いてねえよ、それどころかノーダメージだこのアホロリコン。
0939100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 08:56:46.21ID:v8i84YOr0
>>937-938
じゃあ今日はこっち貼るか(爆)www


●728風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a98-QmP/ [211.1.110.9 [上級国民]])2018/10/25(木) 20:41:20.23ID:vYkvSAca0 
上の方で滋賀IPさんがよく 
>本当のテーマは対話と理解と協力なんだよ。腐れ外道を除いて拳志郎もケンシロウも北斗神拳を通じて相手に教えてきた。 
と書かれているが、俺もその通りだと思った。 
↑ 
因みに、「はいコテさん」が言うのは「彼の自演キャラの1つ」であるw「光になれ」さんの事なw

190光になれ2018/10/17(水) 17:30:06.76ID:g8jgQx8L0
アカネ「こんなん効く訳ないじゃーん、あんたみたいなキモいおっさん悪臭出まくりでめっちゃ臭ーい。」武史「アカネ君、ブタオさんに失礼だ。」
アカネ「武史さんの方が酷いじゃーん、それが嫌ならトドオ君でもいいけどねあははは。超キモーい。」 
191光になれ2018/10/17(水) 17:32:46.39ID:g8jgQx8L0
アカネ「橋本環奈ちゃんに、さっさと警察に通報しもらいなよーキモいおっさんあははは。」 
192光になれ2018/10/17(水) 19:22:28.77ID:g8jgQx8L0
武史「君は警察に行くべきだブタオ君。」アカネ「武史さんの言う通りだよ、キモいおっさん。あんたの方がよっぽど犯罪者じゃーん。悪臭出まくりのロリコン変質者なんだから逮捕されるべきだよー、ブタオ、ブタオ、ブタオっさんあははは超キモーい。」
273光になれ (ワッチョイ f19a-n11Z [112.71.21.147])2018/10/13(土) 08:19:36.51ID:MEMVSkpA0
新スレでも書いたが、本当のテーマは対話と理解と協力なんだよ。腐れ外道を除いて拳志郎もケンシロウも北斗神拳を通じて相手に教えてきた。
299光になれ (ワッチョイ f19a-n11Z [112.71.21.147])2018/10/13(土) 12:54:09.53ID:MEMVSkpA0
愛参謀氏は、アイマスが好きでハルヒも好きでらきすたも好きでプリキュアも好きだと告白した。ちなみに彼もウルトラマンが好きだ。


wwwwwwwwwww
「只のキチガイ」だよ(爆)www(腹イテエw)www

「自演キチガイのはいコテさんの正体」はw「北斗西斗の萌えアニメヲタ仲間」(爆)www(何ちゅう虚しいオッサンやw)wwwwwww
0940100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:49.82ID:v8i84YOr0
さてw、「すっかり気落ちしたw自演キチガイのはいコテさん」をよそに(爆)www
補完アイデアの続き、一気に行くよん♪w(^0^)/

「邪馬台国=インドネシアのジャワ島説」を整理し直したよん♪
●「邪馬台国」の語源については様々な説があるが、5世紀、インドへ渡った中国の僧侶・法顕は『仏国紀』の中で
ジャワ島の事を「耶婆提国」と記している。ジャバダイコク、即ち邪馬台国。
これはサンスクリット語で「大麦の島」を意味する「Yavadvipa」の漢字音訳で、「ヤバダイ・ヤマタイ」と発音される。
また、「魏志倭人伝」に「海中の洲島の上に絶在していて、或いは絶え、或いは連なり、
一周して戻って来るのに五千里ばかりである」と記載されている事から、
邪馬台国は海に囲まれた大きな島の上に存在すると考えられ、山々も多いとされている。
「邪馬台国から東へ千里海を渡ると別の島に行ける」という記述もある。
更に、「楽浪郡の境界から1万2千里も離れている」と複数の史書に明記されており、中国より遥か彼方に存在する事になる。
漢魏の1里は420m程で、1万2千里だと5千km余りとなる。ソウルからジャワ島までの距離は丁度5千kmである。
また、不弥国から「南へ水行二十日」で投馬国に、更に「南へ水行十日陸行一月」で邪馬台国に至る、とあるから、
不弥国から南に一ヶ月は航行するのであり、不弥国が北九州だとすれば邪馬台国は九州の範囲に収まらない。
「邪馬台国ジャワ島説」を唱えた内田吟風氏は「古代中国人は、朝鮮半島から東南アジアの熱帯の島々までにいた海洋民族を
倭と呼んでいたのである。倭が日本列島の事を指す様になったのは『隋書』以降の事である」としている。
更に「魏志倭人伝」は、邪馬台国の人々は「手掴みで飲食し、裸足で生活し、
衣服もただ結び束ねているだけで殆ど縫っていない」という原始的なライフスタイルであるとしている。
国語学者の大野晋氏も「日本語とスリランカ北部のタミル語の同祖説」を提唱したし、古代人の交流範囲が
物凄く広範囲だった事も分かっている。例えば、法顕の乗った船は二百人乗りという大型船だったらしい。
0941100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:18:56.71ID:v8i84YOr0
古代アジアの海洋民(海人族)は立派な船で航行していたのであり、その船に乗って交易活動をしていた「倭人」の商圏は、
東南アジアから中国、朝鮮半島、日本列島、インドへと繋がっていた。
「魏志倭人伝」の一支国の説明で「南北に市糴(交易)す」という表現があるが、
東南アジアの多島海の人々は今も「南北に市糴」している。
弥生時代当時の東南アジアでは、稲・雑穀を栽培し、青銅器を作り、甕棺で埋葬するサフィン文化が栄えていた。
同じ頃に、朝鮮半島南部や九州北部や南インドでも甕棺葬が大流行している。
これらの流行が東アジア〜南インド沿岸の地域で同時期に起きている事は、
海の道でこれらの地域が繋がっていた事を示している。
東南アジアからの南方系モンゴロイドの遺伝子が現代の沖縄の人に認められる事も
最近のミトコンドリアDNAの解析(アリゾナ大学の宝来聡氏の研究)から明らかとなった。
沖縄で見られる眉がはっきりした目鼻立ちが良い美人は、東南アジアで見られる二重瞼で目鼻立ちがくっきりした美人に
似ている。古代インドネシア人は黒潮に乗って日本に到達したのである。
卑弥呼を含む邪馬台国の倭人が南方系海人族である事は間違いない。
シャーマン(巫女)卑弥呼の使う「鬼道」こそ日本神道が成立する以前の「古神道」であり、これもジャワ島に由来する。
「魏志倭人伝」には「倭地温暖、冬夏食生菜」と記されており、
邪馬台国は一年を通して温暖な気候で、生菜食をしていた事が分かる。
また、「男子無大小皆黥面文身」とあり、男子は大人も子供も顔や身体に入れ墨を入れていたという。
東南アジアでは現在も入れ墨をする習慣が残っている。
これは海洋民族故に素潜りで漁をする際に鮫やウミヘビを避ける為だと考えられている。
熱帯のジャワ島は「魏志倭人伝」が語る倭国の気候や倭人の風習と全く同じである。
0942100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:21:53.42ID:v8i84YOr0
「朱丹(赤い染料)を身体に塗っていた」とも記されているが、これはヘナという天然植物の染料で顔や手足に模様を描く
東南アジアに古代から伝わる風習で、今日でも結婚式で花嫁はヘナのタトゥーを施す。
ヘナで髪を染めると髪を痛めずに色落ちもしないので現在の日本では白髪染めとしても人気がある。
●「魏志倭人伝」には「倭人は海に素潜りして魚を捕る」「倭は小島が点々とした所である」「一夫多妻制で、
女の人は嫉妬深くない」「女性の王を立てる」とある。邪馬台国の文化・風俗は南方、東南アジアの影響が強い。
「南至邪馬台国水行十日陸行一月」の記述通りに進むと南の海の果て、一説にはフィリピンの東の海上に辿り着いてしまう。
また、「倭国は(晋の首都)洛陽からの距離は一万七千里」ともある。
15世紀に朝鮮半島で描かれた世界地図の「混一彊理歴代国都之図」にも日本列島は本来の位置より遥か南に描かれている。
「親魏倭王」の金印が出土すれば邪馬台国の位置比定の決定的な証拠となる。

●結論、「邪馬台国はインドネシアのジャワ島」。

http://wave.ap.teacup.com/renaissancejapan/1591.html
http://mugentoyugen.cocolog-nifty.com/blog/2008/12/post-bce8.html
●「日本人のルーツはインドネシア人だった」
http://indonesiajijyou.blogspot.jp/2013/08/blog-post_31.html (その1)
http://indonesiajijyou.blogspot.jp/2013/08/blog-post_3.html (その2)
http://indonesiajijyou.blogspot.jp/2013/08/blog-post_16.html (その3)
http://indonesiajijyou.blogspot.jp/2013/08/blog-post.html (その4)

●神武東征は史実であり、邪馬台国の東遷を表わしていると言う人がいる。
234年に磐余彦尊が日向(宮崎県)から東征に出発。東征のルートは、高千穂(宮崎県)→宇佐市(大分県)→北九州市(福岡県)
→安芸郡(広島県)→岡山市(岡山県)→東大阪市(大阪府)→中河内郡(大阪府)→泉南市(大阪府)→和歌山市(和歌山県)
→新宮市・熊野市(共に和歌山県)→吉野(奈良県)→宇陀(奈良県)。そして241年、神武天皇建国。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0943100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:25:42.11ID:v8i84YOr0
神武天皇の東征を支えたのは「八咫烏」と呼ばれた賀茂氏(陰陽道)の「賀茂建角身命」。
熊野神社の社紋も「3本足の烏」で、東征の道筋は今では「熊野古道」として残されている。八咫烏は賀茂氏の集団。
日本書紀によると、初代から4代までの天皇の後ろ盾は賀茂氏(八咫烏)が務めている
(5代天皇からは尾張氏がつき、崇神天皇の辺りからは物部氏が天皇家の後ろ盾になっている)。

これらは面白いから「北斗サーガ」に生かそうぜ♪(^ー^)

●鷲とライオン。ヒトラーVSチャーチル。歴史上最も重要な「宿命の対決」。
どちらも画家で、演説も上手く、スピーチの練習をとことんやり、其々の国民に勝利を約束した。
第1次世界大戦ではどちらも一兵卒として戦い、火薬と血の匂いの漂う戦場の塹壕の中で喜びを感じた。
●ヒトラーはシャンパンの事を「下品な酢」と呼ぶ程酒を毛嫌いしたが、
チャーチルはウイスキーをこよなく愛する大酒飲みだった。
ヒトラーは神経質に前髪を掻き上げるが、チャーチルはお道化て笑う。
ヒトラーは独身を通し「妻はドイツ」と公言したが、チャーチルは重要な席にも夫人を度々同席させた。
●チャーチルは「ユーモアと機知と毒舌」。ヒトラーは議論しないが、チャーチルはとことん議論をやる。
女性議員が「私が貴方の妻だったらコーヒーに毒を入れてやるわ」と言うと、
チャーチルは「私が貴女の夫だったら喜んで飲みますよ」と返したw
●年齢はチャーチルがヒトラーより15歳年上。
チャーチルは、イギリス人の父とアメリカ人の母の間に生まれた。貴族一家で、父親は国会議員だった。
子供の頃はどうしようもない問題児で、父親から「お前は負け犬になる」と冷たく突き放された。
やがて「一番認めてもらいたかった父親」が死んで喪失感を味わい、その後も父の背中を追った。
チャーチルの命日は父親と同じ「1月24日」である。
0944100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:28:46.45ID:v8i84YOr0
●政治家になりながら、自分が立案した作戦で6万人を死なせ、一兵卒として戦場の最前線へと戻った。
チャーチルの凄さはここだと言う専門家も多い。
●直にドイツに行って現状を観、「ヒトラーの脅威」に最初に気付いた人物の1人となったチャーチル。
●当時のイギリスでは、ウインザー公(エドワード8世)もロイド・ジョージ首相もリッペンドロップ駐独大使も
揃ってヒトラーを支持していたが、チャーチルは断固拒否し批判し続けていた。
チャーチルは「歴史が諸君の間違いを証明する。何故これほどの確信を持てるのか。この私が歴史を書くからだ」と言った。
●英仏はチェコスロバキアの同盟国であったにも関わらず、ミュンヘン協定に調印してズデーテン地方をヒトラーに差し出した。
イギリス国民はチェンバレン首相を「戦争を回避した英雄」と讃え、歌まで作った。チャーチル1人が反対し批判していた。
●その後ヒトラーは裏切りを続け、1939年9月1日にはポーランドに侵攻。英仏はここでやっと宣戦を布告する。
イギリスの世論も変わり、チェンバレン首相は世論に屈する形でチャーチルを閣僚に呼び戻した。
政治家は疎んじたが、チャーチルは民衆を味方につけた。
●1940年5月10日。この日、ヒトラーは仏蘭ベルギーへの西欧侵攻作戦を開始し、チャーチルはイギリスの首相となった。
●チャーチルの演説には野党議員も涙し、有能な議員が次々とチャーチルの下に集まった。
●フランスはドイツに敗れ、占領された。
チャーチルは、ダンケルクでの救出作戦「ダイナモ作戦」を決行。33万人の救出に成功した。
●1940年8月12日、ドイツは、メッサーシュミットによるイギリスへの「鷲の攻撃作戦」を開始。
イギリスはスピットファイヤで応戦し、お返しにチャーチルはベルリンを空爆した。
ヒトラーは更にお返しで、ロンドンへの「電撃爆撃」を開始。
2か月続いたこの大空爆で、10万発の爆弾と100万発の焼夷弾がロンドンに投下された。
0945100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:30:51.74ID:v8i84YOr0
●しかしチャーチルは、「ヒトラーは『イギリス魂』が分かっていない」と言ってのけた。
ロンドン市民は「ロンドンは動じない」を合言葉に、普段通りの生活を送った。
震え上がるものと考えていたヒトラーは計算が狂った。ここから形勢は逆転する。
●最新鋭のレーダーを装備してドイツの爆撃機を1400機撃墜。
スピットファイヤがメッサーシュミットを次々撃破し、制空権を取り戻した。ヒトラーにとっては「初の敗北」だった。
●ヒトラーは侮っていたが、側近のゲッペルスはチャーチルを高く評価。
「チャーチルが1933年に政権を獲っていれば今の我々は無かっただろう。油断は禁物だ」と発言している。
●1941年の「真珠湾攻撃」で、ヒトラーは日本を、チャーチルはアメリカを、其々「味方につけられる」と喜んだ。
●チャーチルはアメリカの議会でお得意の演説を行ない、協力を約束させた。
しかし、この頃チャーチルは実は心臓発作を起こしていて、病を隠しながら指揮を続けた。
●1942年11月、チャーチルが立案したアフリカ侵攻作戦「トーチ作戦」開始。
イギリスのモンゴメリー将軍がドイツのロンメル将軍率いるアフリカ軍団を撃破。
●チャーチルは精力的に戦場を視察。ユーモアを忘れないチャーチルは、
モンゴメリー将軍が「私は酒も煙草もやらないから100%健康だ」と言うと、「私はどちらもやるから200%健康だ」と返したw
●ノルマンディー上陸作戦に備え、チャーチルは「フォーティチュード(不屈の精神)作戦」を決行。
これは「ゴム製の車両を英仏海峡のドーバー近くに大量に置き、ヒトラーを欺く」というもの。
●ノルマンディー上陸作戦を迎え撃ったドイツ軍は総司令部に増援要請の伝達をしたが、
就寝中のヒトラーを起こして怒られるのを恐れて、伝えられなかった。
その後ようやく起きたヒトラーだが、「ゴム車両作戦」にまんまと騙されていて、増援要請に応じなかった。
0946100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:33:31.57ID:v8i84YOr0
●ヒトラーは腹いせに、脱走兵の処刑や収容所での虐殺に走り、自らインフラを破壊。ドイツ国民まで殺そうとした。
●地下壕での自殺前の口述筆記で、ヒトラーは先ず宿敵チャーチルの事を非難した。
チャーチルもスターリンの事は嫌っていたが、ソ連軍に包囲される中で自殺したヒトラーの事を、
「ヒトラーに相応しい死に方だと言わざるを得ない」と評した。
●ヒトラーは「わが闘争」を著し、それを読んだチャーチルは「ヒトラーの真実」という本を書いた。
チャーチルはヒトラーの本質に早くから気付いていたのだ。
戦後チャーチルはヒトラーとの戦いを懐かしむかの様に執筆に取り組み、著書「第2次世界大戦」でノーベル文学賞を受賞した。
●ヒトラーは野望。チャーチルは志。
●ヒトラーとチャーチルはどちらも地図を手放さなかったが、どちらも「優れた戦略家」とは呼べず、将軍達は頭を悩ませていた。
しかし、ヒトラーは周りを粛清したが、チャーチルはよく自覚していたので周囲の進言にも耳を傾けた。
●ヒトラーは独裁だから何でも通るが、チャーチルは何事も議会を通さねばならなかった。
しかし、イギリスの野党も「ヒトラーを止められるのはこの男しかいない」と考えていたのだ。
●戦争後半ヒトラーはドイツ国民の前に姿を現わさなかったが、チャーチルは現場に行って市民を励ました。
「帽子・葉巻・ステッキ」のスタイルを貫き、この姿がイギリス国民に「まだ大丈夫」との安心感を与えた。
「神経質な首相だったらヒトラーには勝てなかっただろう」と言われている。
●「世界の経営者が尊敬するリーダーランキング」第1位。
アメリカでは「鉄のカーテン」の有名な演説を行なった。80歳で政界を引退した時はエリザベス女王の労いを受けた。

不屈の指導者、チャーチル。常に勝負師としての人生だった。

●火薬の匂いと戦闘を懐かしむチャーチルは、戦後何年も経ってから記者に
「いつの時代をもう一度生きてみたいですか?」と聞かれ、「1940年を何度でも。そう、何度でもだ」と答えた。
●今は、ドイツがメルケル、イギリスがメイと、どちらも女性首相。そして、ロシアはクリミア半島を併合した。
0947100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:37:34.51ID:v8i84YOr0
●ヒトラーが1939年に完成させた「総統特別列車」、通称「アメリカ号」は、20ミリ対空機関砲も備えた「走る要塞」だった。
1944年、イギリスは「ヒトラー暗殺計画」、通称「フォックスレイ作戦」を立案した。
総統特別列車の水タンクに、「アイ」(愛)と呼ばれる「検出不可能な毒物」を仕込む作戦である。
だが、ヒトラーは利用価値があるという事で中止された。「今死んだら『殉教者』にされてしまう」というのである。
●「ヒトラーを愛で殺す」って面白いからw「リジェネシス」にこのエピソード入れようぜww

今更ながら「旧約聖書」のお浚い♪
●「天地創造」「アダムとイヴ(エバ)」「カインとアベル」「ノアの箱舟」が序章。
しかし「カインとアベル」の話は、そりゃあれじゃあカインも怒るわ。
カインは地道に厳しい労働続けてるのに。カインの気持ちよく分かるよ。
アダムも神も分かってやらないんだから、そりゃあカインにすれば理不尽だと思うよ。
「北斗」の「兄弟間の争い」の様に、これは「永遠のテーマ」だね。
●次に、アブラハムを父として、2人の息子が産まれる。
女奴隷ハガルとの子が「イシュマエル」。彼はアラビア人(アラブ人)の祖となる。
妻サラとの子が「イサク」。彼はヘブライ人(ユダヤ人)の祖となる。
因みに、ペルシア人はイラン人に、オスマン人はトルコ人に其々なる(クルド人は不明)。
●アブラハムの弟ロトが兄と別れて移り住んだ町がソドム。
ソドムとゴモラの2つの堕落した町は神の無数の火矢によって滅亡。
オカルトファンは「古代核戦争」とし、ロトの妻が「振り返って塩の柱になった」描写は「被爆」としているがw
因みに「ラピュタ」では神の火矢は「ラピュタの雷」と表現された。
●「はいコテさん」は「リジェネシス」で「ミガドルの雷」と聞いても「ラピュタの雷」や「原爆」を連想すら出来なかったがw、
まあ彼は「所詮ニワカ」だから(爆)www
●イサク→ヤコブ→ヨセフと系譜は続き、ヤコブ一家は「カナンの地」から「エジプト」に移り住む様になる。
そして「カナンの地」は、後にモーセがヘブライ人(イスラエルの民)を率いて目指す事になる「約束の地」となる。
0948100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:41:32.45ID:v8i84YOr0
●ラメセスとモーセは血の繋がらない義兄弟としてエジプト王家で育てられ、
後にラメセスはファラオ(王)となり、モーセは奴隷化されたヘブライ人の解放者・指導者となる。
ヤコブの子らがエジプトに住み着いてから丁度430年経った日にモーセ一行は旅立った。
ヘブライ人の心の拠り所である「夢占いのヨセフ」の亡きがらと共に。
ラメセスとモーセを描いたアメリカ映画があったが、
「赤化する川」や「大繁殖する蛙」等を「環境汚染による疫病の流行」、
「割れる海」を「干潮により海に現れる道」と其々解釈してたのは面白かったw
●一行が苦しくなると神はパンを降らせ、水を湧き出させた。
何か「御都合主義が過ぎるストーリー」だなww
●「十戒」は「モーセが神の山・シナイ山に籠って作った十条憲法」。
しかし、モーセの帰りを待ち切れずに、不安から偶像崇拝に走った民衆を「皆殺しにしていい」って(呆)。
カインにはいかなる理由があろうと殺生を禁じた筈じゃなかったのかよ(呆)
何ちゅう「身勝手な神」や(呆)こんなもん崇めてるユダヤ教徒や、本当の事と信じてる福音派はどうかしてるよ。
忠誠心試す為にアブラハムに実子イサクを殺させようとした時にも感じたけど、一体「信仰」って何やねん(呆)
何ちゅう「傲慢な神」や(呆)だから福音派はトランプが好きなのかもな(爆)ww
「他は滅びても自分達だけは助かる」という思想なんだろう、きっと。
「福音派」のルーツは、古代ギリシャ語の「エヴァンゲリオン」、即ち「福音」である。
●モーセの死後一行を率いたのはヨシュア。
しかし、エジプトからカナンまで行くのに何で「何十年」もかかるの?
あと、「カナンの地に入る為にエリコを滅ぼす」?何で?
侵略の理由も「主の御意志」(呆)何でも「神のお告げ」(呆)
何ちゅう「身勝手な宗派」や(呆)こんなんだからパレスチナ人の事も平気で迫害出来るんだろうな(呆)
「旧約聖書」って改めて見ると相当酷いな。これが「世界で最も読まれてる書物」か(呆)
0949100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:45:20.78ID:v8i84YOr0
●長老サムエルは「イスラエル国王」を2代に渡って選んだ。初代サウル、2代目ダビデ。
ダビデは「ペリシテ人のゴリアテ」という巨人兵を倒して人望を得、
後に、エルサレムで指揮を取るエブス王も倒して「第2代イスラエル国王」となる。
ダビデ王の下に「イスラエルの十二部族」は1つとなり、「カナンの地」は再びイスラエルのものとなった。
●エルサレムは「ダビデの町」とされた。イスラエル人の聖地として「シオンの山」もある。
●「モーセの律法(十戒)を刻んだ石板」を中に収める「契約の箱」は行方が分からなくなり、
「失われた聖櫃(ザ・ロスト・ア−ク)」と呼ばれる事になる。
モーセの時代には「神の言葉を記した『石板』、雨を降らせる『アロンの杖』、永遠に食料が無くならない『マナの壺』」
の3つが入っていたが、ソロモン王の時代には「石板だけ」。
途中、ペリシテ人に奪われた時に無くなったのだろう。
日本の「三種の神器(鏡・剣・勾玉)」や西欧諸国の「レガリア(王冠・王笏・宝珠)」も原型はここから来ているものと思われる。
三種の神器も実際に見た者は誰もいないんだそうだ。つまり「天皇家には存在しない」。
三種の神器は「オリオン座の三つ星」を表わしているのだろう。
「失われた聖櫃」(神輿と同形。「聖なる棺」「ソロモンの秘宝」)」は世界中のユダヤ系民族が未だに探し求めているもので、
それを手に入れた者は世界を手中に出来ると言われている。
●ダビデは2人の息子を得る。アブサルムとソロモン。
しかしアブサルムはクーデター計画が露見して追放され、ソロモンは地上で最も豊かな「ソロモンの王国」を築く事になる。
モーセ一行がエジプトを出てから丁度480年目の日にエルサレム神殿の建設を始め、7年後に完成させた。
だが、「シバの女王」の忠告を守らなかったソロモンの王国は次第に崩れ始める。
●ソロモンの死後、息子の代にイスラエルは、
「ユダ族とベニヤミン族の南王国(ユダ王国)」と「残り10部族の北王国(イスラエル王国)」という様に南北に分裂してしまった。
0950100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:48:32.40ID:v8i84YOr0
北王国は紀元前722年にアッシリアによって滅ぼされ、一部は捕らえられた(アッシリア捕囚)。
南王国も紀元前586年に新バビロニアによって滅ぼされ、一部は捕らえられた(バビロン捕囚)。
北王国滅亡の時に行方が分からなくなった者達を「イスラエルの失われた十支族」という。
しかし旧約聖書ではこれらは都合良く簡略化されてるなw
●イスラエルも昔は南北に分断していた。なら領土の南半分をパレスチナ人にくれてやってもよかろう。
●「失われた十支族」の中にはシメオン族もある。
北王国は正確には11部族で、10にする為に司祭のレビ族を数えないのが普通だが、
シメオン族を数えない場合も確かにある。
申命記最後の各部族へのモーセの祝福で、シメオン族だけが名前を呼ばれていない。
シメオン族は領土はあったが、ユダ族の中で飛び地状態で、次第にユダ族に吸収され、早い内に消滅した。
その為これを数えずにレビ族を入れて10とした、というのである。
ただ、アニメ「リジェネシス」でナギット家は「司祭」という事になっている。
司祭であれば「レビ族」である。なのに「何故シメオン族から名前を拝借するのか」が分からない。
まあ原さんの事だから語感や響きから拝借しただけなのだろうww
●サムエルの子の「預言者エゼキエル」は「契約の書」をエルサレム神殿から運び出した。
バビロン捕囚となってから70年目にペルシアの王キュロスによってヘブライ人は解放された。
●「薔薇の名前」でもそうだったが、どうも「神は笑いが嫌い」らしい。
人間が神を畏れず笑いで満たされるのが事の他不快な御様子だ。
●次にヘブライ人を支配したのは「ローマ帝国」。
預言者達によって「救世主(メシア)」の登場が待望され、
「東方の三賢人」(エルサレムの遥か東の国にいる3人の学者達)もその誕生を予見して西を目指す。
因みに「ソクラテス・仏陀・孔子」は「イエスを入れて『四聖』と呼ばれる」が、「三賢人」は彼らの事ではない。
「北斗サーガ」では「三斗(北斗・南斗・元斗)宗家の拳の其々の伝承者達」とすれば面白いと思うw
0951100戦士 (ワッチョイ 3b30-K7nz [122.196.64.199])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:54:00.01ID:v8i84YOr0
●「ナザレのマリア(15歳)」は神から「処女のまま妊娠する。産まれてくる子はイエスと名付けなさい」
とお告げを受け、ベツレヘムを目指す。
途中、親戚のエリザベトの家に寄ったマリアは、「ザカリアとエリザベトの間の子」であるヨハネを抱き上げる。
ザカリアは「ダビデの一族からメシアが産まれる」と喜んでいるので、マリアは「末裔」なのだろう。
ローマのユダヤ属州の王であるヘロデは自分の地位を脅かすメシアの抹殺を目論む。
そんな中、ベツレヘムの馬小屋で「救世主イエス」は産まれた。
●以上だよん♪\(^0^)/

●「ツボ」は神経や血管の要髄。神経の集まる場所であり、血管が分かれる分岐点でもある。
ツボに鍼を刺すと「血管拡張物質」が出て筋肉を弛緩させる。
頭頂部の「百会」というツボは視床下部に作用してオレキシンの分泌を抑え、ストレスを軽減させる効果がある。
「経絡」はツボを繋げた道であり流れ。
この考え方は今、西洋医学でも注目されている。
西洋医学では、離れた痛みの原因となる場所を「トリガーポイント」と言う。
トリガーポイントはツボの場所と90%合致する。
やっと西洋が東洋の鍼灸治療に追いついてきた。
●突起物でなく、ソフトボールやハンドローラーでもツボは刺激出来る。
大きく柔らかくグッと押せる様になり、血流が改善。
電気刺激にも血流改善効果がある。
ツボ(秘孔)は数千あるとも言われており、鍼治療は鎮痛剤や体操に比べても格段に効果がある。
日本では20を超える大学病院で臨床や研究に取り入れられている。
●アメリカ空軍のリチャード・ニエムゾー博士は、耳ツボを研究し、数年かけて「5つのツボ」に絞り込み、独自の治療法を完成させた。
名付けて「バトルフィールド・アキュパンクチャー(戦場鍼治療)」。世界各地の米軍基地で治療が進められており、
国際ボランティア団体も世界の被災地で実施している。
素早く痛みが取れ、他にも凄い効果が出て来ている。
この「5つのツボ」に刺すと、脳の前頭前野の血流が増加し、働きが活発になって、痛みを感じる扁桃体の興奮を抑える事が出来る。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況