X



【ドラゴンボール孫悟空は範馬勇次郎に完全敗北】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:58:55.17ID:???
孫悟空は範馬勇次郎に完全敗北した。 以下がその結果である。

孫悟空は宇宙破壊のパワーをその拳に地面の範馬勇次郎めがけ一気に降下しその勢いのまま、拳を振り下ろした。
猛烈なブラスト音にも似た打撃音が鳴り、孫悟空は驚愕する。孫悟空の拳は何と、範馬勇次郎に手によって楽に捕らえられているのだ。
自身での技が効かずにびっくりした孫悟空。

だが孫悟空はキックを範馬勇次郎めがけ放ったのである。
ただし次の刹那、孫悟空は強烈に地上にたたきつけられ悶絶失神した。孫悟空が蹴る刹那に
範馬勇次郎が光の速度をも何をも超えた瞬速の蹴りをカウンターにて叩きこんだのである。

舌打ちをしつつ舞空術にて高く舞い上がりよりエレルギー波を発射する孫悟空。
ビームの上げる噴煙にて地面が隠れるほどに撃ち込むと範馬勇次郎を撃ち取ったとニヤリと笑顔を浮かべる。
ただし次の刹那、噴煙を突き破り範馬勇次郎が孫悟空には全然反応できない早さで現れ呆気にとられる孫悟空に対し瞬速の胴廻し蹴りを
放ち孫悟空は一気に空から地面へと叩きつけられ地上にめり込みしぐったりと横たわった。

なおも孫悟空は立ち上がり、範馬勇次郎に対し拳足の連打を放ち続けるが
範馬勇次郎は直立のまま最も小さいの移動にてその来襲を笑つつ避ける。何百発と打ち込むも全然;カスリもしない状況に
狼狽えた孫悟空に対し範馬勇次郎は光の速度をも何をも超えた瞬速の平手打ちの連撃により孫悟空を突き飛ばし、
激しく巌壁に激突しそのままぐったりと地上にくずれ落ちたのである。
0002マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:59:40.28ID:???
だが孫悟空は両手に力を込め、床に伏せるような態度のままで
かめはめ波を打ち出す。かめはめ波は範馬勇次郎の腹部に命中し範馬勇次郎は後ろへと飛び、崩れ落ちた。

孫悟空が立ち上がりつつ範馬勇次郎へと近づこうと歩みを進めると何と、範馬勇次郎が何事もなかったかのように立ち上がったのだ。
驚愕する孫悟空を薄くあざ笑いつつ見つめながら、範馬勇次郎は体に着た服を脱ぎ捨てる。そこには腹部にまったくもってアザもなにもない範馬勇次郎の身体が
さらけ出された。

びっくりとする孫悟空を前にしつつ、範馬勇次郎は深く呼吸をすると歯を食いしばり全体のボディに力を入れ始める。
範馬勇次郎は孫悟空の拳を捕らえたまま片方の手の拳を握り孫悟空を鬼の暴力にて殴りつける。
孫悟空の顔面が広く変化しそのまま1直線に跳んでコロシアムの壁へとめり込んだ。
範馬湯次郎はそこに間髪要れずに猛烈無類に後方蹴りを孫悟空の腹部へ叩き込み、孫悟空は口から新鮮な血液を吐きつつしかも壁にめり込む。
さらにトドメとばかりに範馬勇次郎はその拳を振りかぶると一気に孫悟空の胸部へと叩き込み、孫悟空は胸部を広く陥没させつつ
すっかり壁へとめり込み、電池の切れたロボットのように弱々しく頭を垂れる。
これこそが範馬勇次郎の実力である。
0003マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:02:54.84ID:???
『王我心経』
範馬勇次郎最強無二絶対存在無敵超越鬼神最強究極完全無欠王我
龍球猿鬼拳一撃頭部粉砕殺狩人狩人虫蟻王三日三晩蹂躙飽後踵落
頭部潰殺牛等虎最終敵白面炎尾撃雷毒総究極鬼身無効王我鬼嘲笑
鬼手白面両顎掴瞬時鬼剛力真二裂永久再生不可能白面湾比李酢主
者麦藁護謨猿土管土管鬼究極身前一切無効成鬼究極筋暴力打撃護
謨体恩恵無効鬼一手護謨腕切断鬼一手護謨脚切断鬼一手護謨首切
断鬼暴力前麦藁護謨猿護謨達磨成他多数弱者等究極鬼神範馬勇次
郎王我前無力無価値弱者成範馬勇次郎最強無二絶対存在無敵超越
鬼神最強究極完全無欠王我龍球猿鬼拳一撃頭部粉砕殺狩人狩人虫
蟻王三日三晩蹂躙飽後踵落頭部潰殺牛等虎最終敵白面炎尾撃雷毒
総究極鬼身無効王我鬼嘲笑鬼手白面両顎掴瞬時鬼剛力真二裂永久
再生不可能白面湾比李酢主者麦藁護謨猿土管土管鬼究極身前一切
無効成鬼究極筋暴力打撃護謨体恩恵無効鬼一手護謨腕切断鬼一手
護謨脚切断鬼一手護謨首切断鬼暴力前麦藁護謨猿護謨達磨成他多
数弱者等究極鬼神範馬勇次郎王我前無力無価値弱者成範馬勇次郎
最強無二絶対存在無敵超越鬼神最強究極完全無欠王我龍球猿鬼拳
一撃頭部粉砕殺狩人狩人虫蟻王三日三晩蹂躙飽後踵落頭部潰殺牛
等虎最終敵白面炎尾撃雷毒総究極鬼身無効王我鬼嘲笑鬼手白面両
顎掴瞬時鬼剛力真二裂永久再生不可能白面湾比李酢主者麦藁護謨
猿土管土管鬼究極身前一切無効成鬼究極筋暴力打撃護謨体恩恵無
効鬼一手護謨腕切断鬼一手護謨脚切断鬼一手護謨首切断鬼暴力前
麦藁護謨猿護謨達磨成他多数弱者等究極鬼神範馬勇次郎王我前無
力無価値弱者成範馬勇次郎最強無二絶対存在無敵超越鬼神最強究
極完全無欠王我龍球猿鬼拳一撃頭部粉砕殺狩人狩人虫蟻王三日三
晩蹂躙飽後踵落頭部潰殺牛等虎最終敵白面炎尾撃雷毒総究極鬼身
無効王我鬼嘲笑鬼手白面両顎掴瞬時鬼剛力真二裂永久再生不可能
白面湾比李酢主者麦藁護謨猿土管土管鬼究極身前一切無効成鬼究
極筋暴力打撃護謨体恩恵無効鬼一手護謨腕切断鬼一手護謨脚切断
鬼一手護謨首切断鬼暴力前麦藁護謨猿護謨達磨成他多数弱者等究
極鬼神範馬勇次郎王我前無力無価値弱者成
0004マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:43:00.36ID:???
最強に行き着いた男がいかにつまらないかが刃牙読むとわかる
作者さえ負けさせる事が出来なくなった
刃牙作者の底が割れたキャラ
0005マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:41:09.34ID:???
…ドリアン海王に催眠術でもかけられたかのような風景だな。
こうであってほしいという願望が生み出した幻を実況してるだけだ。
0007マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 06:06:45.51ID:???
無理だろうな
軽く柱を壊せる桃白白と多少なりとも力を込めたパンチやキックでないと柱を壊せない勇次郎
この時点で差がある
0009マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 06:43:00.29ID:???
範馬勇次郎の声優がやってるキャラが漫画版で悟空に勝ったって話だろ
アニメではベジータに負けたけどな
0010マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 13:08:35.50ID:qBTi0pWP
勇次郎スレも盛り上がらないな
サノスとか全王とか強さでも身勝手さでも上のキャラが出てきて興を失ってる

全王の嫌われ方は予想してたがあの描写は異常
0011マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:34:27.94ID:???
実際裕次郎が悟空にあって力の差を思い知ったら
幼児みたいに泣きわめきそう
0013マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:12:57.65ID:???
私はドラゴンボールが一番好きな漫画でアニメです♪
0019マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:06:56.25ID:???
私はドラゴンボールが一番好きな漫画でアニメです♪
0020ダークプラズモン
垢版 |
2019/10/15(火) 11:16:42.68ID:???
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送してね
デジモンチャンピオンシップは良作だよ
デジモンチャンピオンシップは傑作だよ
デジモンチャンピオンシップは秀作だよ
デジモンチャンピオンシップは名作だよ
デジモンチャンピオンシップは上作だよ
デジモンチャンピオンシップは佳作だよ
デジモンチャンピオンシップは意欲作だよ
デジモンチャンピオンシップは話題作だよ
デジモンチャンピオンシップは超大作だよ
デジモンチャンピオンシップはネ申コンテンツだよ
デジモンチャンピオンシップは神コンテンツだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況