X



【犯人たち】金田一少年の事件簿アンチスレ【37歳】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:03:49.31ID:???
高遠との決着を延々20年以上も引っ張る推理漫画(笑)。矛盾だらけ金田一少年の事件簿のアンチスレ
0322マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:59:48.33ID:???
>>114
ドラマ版のジャニーズなら一目惚れされるのもまあ分かるけど原作は冴えない見た目って設定だよね
実際イケメンには見えないし…
アニメだと作画の問題で多少シュッとしてたけど
0324マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:36:13.83ID:???
最凶四天王
                                 /\
                                 \ |
  ∩∩ 世 界 の 治 安 は ま か せ と け !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、高遠 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 霧島  /
    | 六星 | |遠野  / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0325マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:03:21.88ID:???
こんなとこあったのか
犯人たち、絵が受け付けなくて読めたものじゃなかったわ
0326マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 02:27:12.42ID:aRhf7NgF
身勝手極まりない理由で緒方先生に鬼畜な仕打ちした悪党が可哀想な人扱いとかやっちゃだめだろう
無関係な人の命奪って浴槽に沈めるとか後々のクズ被害者と同レベルかそれ以下じゃねぇか
0327マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 07:00:43.51ID:cZan6OhM
金田一の犯人もネウロの犯人の様に拷問して廃人化させてもいいくらいだと思う
自分の復讐のためなら殺人を犯す者に慈悲を与えるべきでなかろう
一はコナン、ネウロ、両津の様に犯人に対してはチョコラテを捨てて厳しくしろっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況