X



ワンピース懸賞金一覧表 2019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:00:54.65ID:iiITRkjN
しかし、白ひげの息子はどう絡めてくるんだ…
もう小物みたいな感じだし
0003マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 02:03:25.66ID:eWVdewcW
黒ひげ22億ってのもなんだかな
0004マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:19:51.82ID:ecyQ0q5i
22憶4760万ってのが半端だな
それいったら茶ひげの8006万は8000万の誤植かと思うくらいだけど
0005マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:09:39.45ID:8HlLPM4b
ネタバレ
海楼石の手錠で繋がれたルフィは元気に囚人の仕事を行ってる模様
0006マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:48:32.33ID:dfXwqTnv
なんで、黒ひげは懸賞金こんなに上がったの?
なにやったっけ?
0007マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:08:08.39ID:XwXXhm8Z
緑牛だと…
0008マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:43:50.74ID:qmOHWvPT
モリアさん、見直したぜ
0009マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:29:53.49ID:9MbQRd+F
モリアさんはカイドウに過去勝った事あるぐらいだからね
0010マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:03:30.61ID:NSH+Ch5z
ミホークはどんくらいだろう
0011マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:17:38.41ID:OZOl8xv9
★ マ@トレーヤ <●><●> が黙ってない ★

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【投資家は、投身自殺】 マ@トレーヤが株通貨廃止
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538630750/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
【URIであーる】 国々の連合から、神々の連合へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537936227/l50
【STOP東京五輪】 オリンピック開催なら、首都地震
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1538632218/l50
【米日気象戦争】 風船爆弾 VS 人工地震津波兵器
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538546569/l50
【ハルマゲドン】 ユダヤは天上へ、ゴイムは戦場へ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1544011096/l50
【視覚教育】 テレビを普及してゴイムを奴隷化する
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1543574452/l50
【Nintendo】 WHO「ゲームは害だ」ESA「風評だ」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1543809419/l50
【Sony】 マイケル・ジャクソン「ソニーは悪魔だ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1543405790/l50
【嘘HK】 放射能と無関係を装って「心筋梗塞激増」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541301264/l50
マイトLーヤって何?宣伝ウザいんだけど
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527044468/l50
0012マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:41:34.67ID:eqraayQh
ミホーク
王下七武海の一人にして世界最強の剣士。年齢は43歳(2年後編時点)。
鷹のような鋭い目つきと、整った口ひげや羽飾りのついた帽子など騎士風の風貌が特徴。

小型のボート「棺船」で気まぐれに海をさすらう一匹狼。
当然他の七武海とは違い海賊団なども組織しておらず(海賊旗の存在も不明)、そもそも海賊を名乗っていたのか、懸賞金をかけられていたのかすら不明(ワンピース展覧会などでは賞金ポスターが展示されていたものの、「不自然に」懸賞額は破かれていた)。

麦わらの一味の1人ロロノア・ゾロが最大の目標としている存在である。

四皇の1人“赤髪”シャンクスは今では「伝説」と謳われるほどの決闘を繰り広げたライバル。
シャンクスが左腕を失ってからは決着をつける気は無くしているが、友好関係は続いており、昔シャンクスから聞いた「ある小さな村の面白いガキ」の話を思い出し、わざわざモンキー・D・ルフィのことを伝えに来て酒を酌み交わすこともあった。
0013マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:53:11.65ID:eqraayQh
モリア
スリラーバーク海賊団船長。元王下七武海の一人で、偉大なる航路"魔の三角地帯(フロリアン・トライアングル)"に浮かぶ島を改造した巨大船スリラーバークの主。悪魔のような人間離れした容姿の巨漢の男。

持ち船であるスリラーバークの装飾を含め西洋風のデザインを好んでおり、自身もドラキュラやコウモリなどを彷彿とさせる姿をしている。頂上戦争では、さらにフード付きの青いローブを上から纏う。

かつては自力の過信と野心に満ちた海賊であり、新世界に進出し百獣のカイドウと渡り合った事もあった。
しかし、新世界で仲間を失う「悪夢」に見舞われ、以来、死なない兵士であるゾンビに執着。さらに、部下の重要性に着眼し他力本願なスタイルへと移行。
体型的にも激太りし、同じ七武海であるドンキホーテ・ドフラミンゴから「もう七武海には力不足」と評されるまでに力を落とした。
0014マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:39:34.79ID:Esdrjo1x
モリアさん強いやん
0015マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:16:07.07ID:3uHzdVBa
こりゃあモリアさん黒ひげに洗脳されて手下になるパターンか?
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:05:05.99ID:Vo8Owf/C
だな
0017マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 06:12:15.71ID:4k/VY2xy
ミホークだけ強さが謎なんだよな
0018マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:58:22.71ID:Q/Olm7jz
ルフィ「おい泣くなよ男だろ?」シャンクス「だってよ....腕が!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況