X



ぼくのかんがえたそうてんのけん その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん (ワッチョイ 9bc9-48/L [126.116.250.93])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:59:59.55ID:vq1HP6jp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0223マロン名無しさん (ワッチョイ 5324-vu2g [60.109.172.211])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:38:45.90ID:HDe1bPxn0
BEGIN総合スレ3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1548545013/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざまぁ〜w 運営ナイスww
0224マロン名無しさん (ワッチョイ 5324-vu2g [60.109.172.211])
垢版 |
2019/10/29(火) 00:07:31.28ID:t447aodU0
100現実をみろってw100戦士2019/10/26(土) 21:42:12.95ID:aC8VTE7l
ミノルの脳内

ミノルのファン・・・ミノル様 いつも傑作を楽しみにしていますわ^^
ミノルの空想彼女・・・ミノル様といつも一緒にいれて幸せですわ〜
ミノルの傑作コピペのファン・・・今日もミノル様の作品で勇気を頂きましたよー
ミノルの空想スナック・・・ミノル専務お疲れ様^^ お仕事大変ですね〜
ミノルの中での辻先生・・・ミノルさんの忠告通り作品を描いたらすごく評価されますよ
ミノルの中での菊野選手・・・Wミノルさん ついにダイエット成功したな おめでとう!

で、

現実www

アンチミノル・・・うっぜーよ駄作コピペ アク禁にしろよコイツ
ミノルがストーキングしている女・・・あの臭いのいつもいるよ 帰る道を変えようっと
スレの住人・・・都合が悪いレスを流すのに同じ駄作を何度もコピペしてバカじゃねーのか
スナックのママ・・・あの臭いのが帰ったらしっかりアルコール消毒してファブリーズね
辻先生・・・さてTwitterをブロックしたからこれで問題なし。キチガイの対処には疲れる
菊野選手・・・パンチした手にウンコのような臭いがまだ残っているよ(泣)
0225マロン名無しさん (ワッチョイ 9724-E8Ce [60.109.172.211])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:41:58.51ID:YWduleGi0
102精神病患者100戦士2019/11/09(土) 18:38:02.37ID:qbcdprqj
「俺(100戦士)の考えた「ほくとさーが」は原作者より優れてるだよ」
「俺(100戦士)は天才で人気者 面白いほうが正史なんだよー」
「俺(100戦士)を認めないやつは一人だけの自演「はいコテ」なんだよー」
「周りのやつらは俺(100戦士)のコピペだけ見てりゃいいんだよ 俺のほうが面白いんだよー」

wwwww
もう完全にアタマの病気じゃん^^
0226マロン名無しさん (ワッチョイ 0524-ndoi [60.109.172.211])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:46.00ID:OOUOnHHk0
>恋愛も結婚も子供も残せなかった貴方に出来る事は、ここで沈黙とともに指を弾くだけ。
>それが貴方の日課になっている時点で、貴方は圧倒的孤独の中にある事を容易に想像できます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況