X



無料漫画サイト総合スレ29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:19:02.87ID:D9hKA8FO0

■新規用 無料漫画サイトの噂
Q違法なの?
Aサイト(運営者)は違法です。利用者はストリーミングで漫画を見る分には違法ではありません。

Qサイトを見るとウイルスにかかるって本当?
Aウイルスは嘘です。ただしトロイの木馬入りの広告はあるようです。

Qサイトを見ると端末の情報を抜かれるって本当?
A抜かれます。サイトは利用者の情報を販売して利益のひとつとして運営しています。

Qサイトを見るとマイニングされるって本当?
Aソースコードを見るとスクリプトが動いてるのが確認出来ます。ただしやっていない時期もあるので常にというわけではありません。

スレ立てする際は先頭行に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記入してください。

前スレ
無料漫画サイト総合スレ28
https://2ch.live/cache/view/csaloon/1541429764
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0380マロン名無しさん (ワッチョイ 663d-ki2E [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:43:46.38ID:5voWW5Ab0
頑張ってください応援してます
面識のない他人にいきなり罵倒する人は、人の話を聞く気がないってことだから、相手にしないのが普通じゃないか? 親兄弟でも、上司でもないのに付き合うのなら、人が良いんだな。感心するわ。
そうですよね
0381マロン名無しさん (ワッチョイ 663d-ki2E [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:47:47.10ID:5voWW5Ab0
チベットだろ
英語だとノースコリアって言ってたらしいが
そういや北朝鮮の宗教って何だろう?キムを持ち上げてるイメージしかない
ケリーは議員に魂を売って、患者が死んで、かなり後悔をしてた風だったけど結局何も変わらんままだったん?
時系列いじりすぎだったし、デスパのポールが何か悪だくみしてると思ったし
共産国って宗教禁止じゃないの
0388マロン名無しさん (ワッチョイ 663d-ki2E [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:15:40.41ID:5voWW5Ab0
いやメインキャラであるフロック不在のカウンティシーンを続行するのは数字上困難だから
傑作選見てて思ったけど、やっぱマルッチとかキャロルとか、ちょっと口悪いけど軽口たたいて和ませてくれる感じのキャラいた方が面白いよね
0390マロン名無しさん (ワッチョイ 663d-ki2E [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:23:35.94ID:5voWW5Ab0
そしてアニメも視聴率瓦解して番組終了へ一直線
グリーンが亡くなる辺りで終わればキレイだったと思うな。一時は高視聴率だったし、医療ものドラマで一分野を築いたとは思うけれども。
救急救命のシーンは最初はかぶりつきで見ていたが
0391マロン名無しさん (ワッチョイ 663d-ki2E [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:27:38.00ID:5voWW5Ab0
何回かはやるよ。AEDでも鼓動が戻ってこなければ何度か繰り返す音声ガイダンスが流れる。あんまり時間が経つと戻っても障害を負ったりするから無意味だけど。10〜15分が限界。
0403マロン名無しさん (ワッチョイ 663d-ki2E [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:15:20.63ID:5voWW5Ab0
ぶっちゃけフロックとアルミンはもっとうまくいってほしい。プラットは相変わらず浮気者。ガラントとサシャは全然違うけどフロックとジャンに見えなくもない。
サシャの声がいいんだよね
0418マロン名無しさん (ワッチョイ 663d-ki2E [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:35.95ID:5voWW5Ab0
プラットは生理食塩水を点滴する予定だった
そろそろ見る気なくなってくるシーズン10。やっぱりシーズン1、5、6とかが一番面白いと思うし好きです。みなさんどのシーズンが好きですか?
ネトフリでS11まで視聴中だけど
0422マロン名無しさん (ワッチョイ 663d-ki2E [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:30:17.55ID:5voWW5Ab0
フリンジつまらなくて途中で止めたから、エルヴィン・バレー出てたの記憶にないわ。
フリチンに見えて(ry
前「フロックにくれてやる!」あたりで脱落して久しぶりに見たら、フロックともルカとも
0431マロン名無しさん (ワッチョイ 663d-ki2E [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:05:47.96ID:5voWW5Ab0
もうスーザンはチャックと仲良くしてくれ!
スーザン見た後ロザリンド見たら不思議な感じ
ジンメイの後のメリンダ・メイはもう慣れた
日本初放映の頃は、ヘリのCGすげーって見てたけど
0435マロン名無しさん (ワッチョイ 663d-ki2E [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:21:32.77ID:5voWW5Ab0
家庭での鬱憤を晴らすために、ますます職場で暴れるロマノであった
ロマノとジャンの子供って想像できん
ジャン、ロマノの自宅までおしかけて患者の手術してくれてって頼んで逆に気に入られてたな
0437マロン名無しさん (ワッチョイ 663d-ki2E [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:28.73ID:5voWW5Ab0
フロックはいいけどエイズのお母さんが言うのはなんかな
ロマノはエリザベスに一途だった。ロマノは付き合ったり結婚したりしたら、相手に惚れ込んでめちゃめちゃ優しくしそう。犬にもそうだったよね。ジャンにも同じような感情が芽生えような感じだったのにね。
0450マロン名無しさん (ワッチョイ 663d-ki2E [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:20:43.65ID:5voWW5Ab0
「なんでやめた」はやっぱり変じゃね?
そんなにやりたかったなら、そもそもなんで辞めたの?って意味なんじゃないの?
金に困ったことのない豪邸暮らしの坊っちゃん発言ってことかねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況