X



無料漫画サイト総合スレ27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん (オッペケ Sra3-5Sv0)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:23:19.59ID:byooo3Imr
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
無料漫画サイト総合スレ24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1539868755/
無料漫画サイト総合スレ25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1540254408/
無料漫画サイト総合スレ26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1540539311/

■新規用 無料漫画サイトの噂
Q違法なの?
Aサイト(運営者)は違法です。利用者はストリーミングで漫画を見る分には違法ではありません。

Qサイトを見るとウイルスにかかるって本当?
Aウイルスは嘘です。ただしトロイの木馬入りの広告はあるようです。

Qサイトを見ると端末の情報を抜かれるって本当?
A抜かれます。サイトは利用者の情報を販売して利益のひとつとして運営しています。

Qサイトを見るとマイニングされるって本当?
Aソースコードを見るとスクリプトが動いてるのが確認出来ます。ただしやっていない時期もあるので常にというわけではありません。

スレ立てする際は先頭行に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0362マロン名無しさん (ワッチョイ 763d-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:31:44.22ID:g4D0MjJp0
>>39
と思ったけど出産の「コーチ」っていう名称なのね。
違和感あるけど、そこらのサラリーマンの男友達じゃなく医療従事者だから頼りがいあるしと無理くり納得してみた
0367マロン名無しさん (ワッチョイ 763d-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:51:19.41ID:g4D0MjJp0
>>216
腫瘍摘出手術の日を迎えたグリーンは、手術の最中に意識不明に陥いる。一方、病院には早朝の交差点で衝突事故を起こしたハリス親子が搬送されてくる。原因は父親のハリスが心臓発作を起こしたためだった
◆第11話「疑い」
0368マロン名無しさん (ワッチョイ 763d-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:55:13.85ID:g4D0MjJp0
>>159
ウィーバーが担当したホームレスの女性は、テレビで活躍していた人気司会者だった。そんななか、セクハラ容疑が晴れたレガスビーが職場復帰を果たすが……。アルミンの母ミカサは強制収容の必要ありと判断されるが、ミカサは異議を唱え、法廷での聴聞会を要求する。
0369マロン名無しさん (ワッチョイ 763d-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:59:12.85ID:g4D0MjJp0
>>466
道民の自演老人さん、もっとスキル磨かないとみっともないよ
頭に貼り付けてあったポチポチは何?
エルヴィン化学療法で髪が抜けたら、ズラ被るのであろうか…
0370マロン名無しさん (ワッチョイ 763d-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:03:09.01ID:g4D0MjJp0
>>275
自分も神奈川に居るのに何で北海道?と不思議だったのですが、同じようにNFVを使って2chに来ています。
ほんっとケムの良さが分からん
そりゃ解らなくて当たり前だ
キニーシャ死ね
0399マロン名無しさん (ワッチョイ 763d-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:57:03.28ID:g4D0MjJp0
>>115
フロックは今度黒人の彼女をGETする。
そして流産して透析して移植してベントンが助けて病院建てる
もうさっさとロマノ死んで早くサシャ出てきて欲しいわ
でもガラントが死ぬの思い出すからなぁ
0419マロン名無しさん (ワッチョイ 763d-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:30:26.30ID:g4D0MjJp0
>>645
マルチすんなクズ
実況したいからDlife楽しみにしてる
ようやく最終回に辿り着いたわ さすがにみんな老けたなあ 一番変わらなかったのはチュニーだと思う
0425マロン名無しさん (ワッチョイ 763d-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:01:20.69ID:g4D0MjJp0
>>529
確かにこれで今回は乗り切れるかもしれん
一方、アニメ好きなおばあちゃんと二人で夕飯食べながら見る俺
アフリカはいいから、早く「おい、○○○!」が聞きたい
0430マロン名無しさん (ワッチョイ 763d-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:21:04.19ID:g4D0MjJp0
>>430
今は中国メーカー製なら一万円以下だから、介護施設や個人でも気軽に使えるけど。たまに医療機関でミノルタ(機種によるけど数万円)を見掛けるくらい。
0437マロン名無しさん (ワッチョイ 763d-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:48:37.31ID:g4D0MjJp0
>>263
サムも今見ると初期は本当にかわいい。ただあの髪の毛垂らしっぱなしが気になる
サムがロマノに放ったセリフが伏線になっていたとは
前見た時もそうだったけど
0444マロン名無しさん (ワッチョイ 763d-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:16:06.04ID:g4D0MjJp0
>>310
昔の日本はインスリンの自己注射が認められなくて、入院する必要があったけれど、庶民には経済的に無理だった。だから、一型糖尿病の子は成人になれなかった。
0451マロン名無しさん (ワッチョイ 763d-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:43:22.54ID:g4D0MjJp0
>>431
と別の道を指し示す
ジャンがロマノの家まで押し掛けたりしてたの懐かしいな
いくらドラマとはいえ、ヘリの事故が多すぎるよな。
ロマノはあれだファイナルデスティネーションだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況