X



◆進撃の巨人ネタバレスレpart1150

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:50:21.09ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season3 278体目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1540632027/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart1149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1540991464/
0059マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:17:36.21ID:???
健闘を祈るとかそれとか今シーズンのレオンの一言はツボにはまるwww
シーズン15になってからハンジの出番が多い
0060マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:19:37.98ID:???
>>89
気遣い細やかなところとか、イギリス訛りの黒人設定のせいか、映画のオーシャンズのバッシャーみたいで見てて楽しい
リーヴスは好きなんだけど
0062マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:20:16.88ID:???
レギュラーになる前、初登場時はこのスレでも好評だったかと…
言われてみればトーレスもこんなキャラだったっけ?ってことが何度かあったな
0063マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:20:39.14ID:???
>>127
出番とかは人気があるかないかに左右されるみたいだけどそれも製作陣によって違うのかな
トーレスは第二印象で好感度上がる人らしいからw
必死で双子の存在を隠したのに、すぐわかっちゃって
0064マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:21:01.42ID:???
どうなることかとひやひやしたんだけど、良い方へ行ってよかった
0065マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:21:28.35ID:???
良い方だろ?親友なんだしw
トリフは敵に回らないのであれば好きなキャラだわ
0066マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:23:33.18ID:???
>>126
やめろそれ見てがっかりしてんだから
バレカスがいるなと思ったら、本国では明日アルミンさよならなのか
0067マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:23:51.76ID:???
22日でS15最終回だし、明日のファイナルアルミンでSNSの反応はどうなることやら
0070マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:24:54.12ID:???
なんでアルミンが降板するのかいまいち理由が分からない
0071マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:25:17.78ID:???
本人は辞めたいわけでもなかったようだし、ハーモンがキャラ刷新を決断したのかは?
0072マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:27:22.27ID:???
>>97
自分はそれなりに成功した人がセミリタイアして次に打ち込むこと探すようなもんかなと思った
知らない人にいきなり殴られた事件も影響してるんじゃないかな?
マイナス思考の人間は物事を悪い方に考えないと気が済まないからな
0073マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:27:41.05ID:???
困ったもんだ
そりゃ今シーズンの日本で公開された分では一度もアルミンとミカサが交流してないんだから疑心暗鬼にもなるわな
ちょっとあからさまでなあ
0078マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:31:14.04ID:???
>>84
かわりにお察しな奴が嬉々としてレスしててワロタ
ボーリンって何がエロく感じさせるんだろう
0079マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:31:32.64ID:???
たまらんわ
リヴァイとその仲間達の探偵事務エレン、スピンオフ決定!
リヴァイFBIに戻らないのかよ
0080マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:31:52.43ID:???
まあしたたかにやっていきそうだし、リタイアしておかしい年齢じゃないが
リヴァイ探偵の方がフットワーク軽いしミカサといっぱい絡めるからwin-winだろ
0084マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:35:06.59ID:???
>>57
大掃除だな
普通に考えたら、今のトーレスの場エレンにリーヴスがいるはずだったとは思う
0085マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:35:26.44ID:???
今のトーレスのキャラが受けているのなら、彼のキャラもそうなっていただろ
エレンとケイトのインスタ見たら、凄く仲良かったんだなあと思った
0086マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:35:48.79ID:???
グダグダになってる時期を乗り越えられないと終わるよね
年寄りばかりだからアクションもこなせる方が重用されるのは仕方ない
0090マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:38:58.90ID:???
>>32
本編見てれば見え見えだけどハーモンとペレットの仲違いは決定的なんだろうね・・・
10年以上やってきてお互いいい歳なのに急に共演NGってちょっと凄いよね
0094マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:40:25.60ID:???
ファンとしては悲しいが受け入れるしかないなあ
真偽不明のゴシップ話しがしたいなら海外ドラマの内容についてのこの板じゃなくて
0097マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:43:16.93ID:???
普段からそういう話題でしか盛り上がれないとこにいるからなんじゃね?
アルミンくんがアルミンにキスしてる後ろにハンジが見切れてるツイの写真がすごく良かった。
海外ドラマ板とは違う、常駐板や常駐スレのノリで荒らしてるから浮くんだろうなw
恒例のシーンが無くなりゃそりゃ違和感おぼえても仕方ないんじゃないの
演じてる役と俳優本人を切り離して見られないヤツっているんだな
0098マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:43:39.43ID:???
二次元と現実を混同するぐらいアホなことなのにw
そんなIDコロコロしなくても
そんなに見えない裏側が気になるならCBSかショーランナーに直接質問してみろよ
0099マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:43:58.59ID:???
>>48
くだらないゴシップ好きの相手をしてくれるかどうかはしらんけど
確かに恒例のシーンなくした理由は聞きたいところである
ショービジネスは興味持たれないでSNSや掲示板で話題にならない、伸びないのが1番嫌だろうしなあ
0100マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:44:17.86ID:???
踊らされてるのがこんだけいれば大成功なんじゃないか
純粋にドラマを楽しんでる人達はうら側とかどうでもいいだろうけど
0101マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:44:44.25ID:???
有名人のゴシップに反応する層をどうするかは大事よな
役柄で良い人が実生活も良い人とは限らないしねw
0102マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:46:48.67ID:???
>>78
アルミンくんはすっかりベテランの検死官だね
役者の気持ちのせいか知らんけどドラマ内での関係まで無かったみたいに変えてしまうのはプロとしてどうなの?と思う
0103マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:47:09.78ID:???
親子の対面よかったけどエルヴィンの話めんどくせえ
0105マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:47:54.73ID:???
>>138
リーヴスのジャケット着たシルエット微妙に芋さとスマートさあって好きだわ
エルヴィンの人演技下手じゃない?
0106マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:48:14.00ID:???
ゴシップが〜言ってる人達にはきっと気にならんのだろ
0107マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:48:39.19ID:???
あるいはエルヴィン・ハーモンを神の如く崇めてるのでハーモン批判につながるような話は一切受け入れられないのか
共演シーンが無いのに違和感を感じると言ったら
0108マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:50:42.69ID:???
>>21
普段レスつかないスレでやったらバレバレだぞ
エルヴィンはジャックと呼ばれてるのか
0111マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:51:46.13ID:???
>>40
エルヴィン以外でも描き方によるが
バレカスがきたから人減ったな
0112マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:52:08.23ID:???
荒らしは増えたが
触らないで見てればおもしろかったのにw
0113マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:52:35.02ID:???
浮いてる書き込みわかりやすいから
エレンのコメント動画
0114マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:54:36.89ID:???
>>11
新しいショーランナーはゲイリーとは違うことをしたいのだろうか
0115マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:54:55.38ID:???
変化したら嫌がる視聴者は必ずいるし成功するかしないかはわからんけど
ポリペレ動画ひとつじゃないんだな
0116マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:55:16.48ID:???
ファンからも番組からも愛されてるなあ
NCISがあることで海軍、海兵隊だけでなくアメリカ軍全体の宣伝にもなるから
0117マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:55:36.61ID:???
>>107
プロパガンダまで言わないけどよっぽど視聴率が悪いとかでない限り
0119マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:56:20.25ID:???
実際このドラマのおかげでNCISも知名度という点で助けられたみたいだし
0120マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:58:28.08ID:???
>>140
堪能させてほしかったのに
クールなキャラだったトーレスがあんな変なダンスをするようになるとはw
煽りに煽りまくってた司会者のあいつ
0123マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:59:28.21ID:???
>>111
役名じゃなくて役者の間違いでしたw
デクスターは炎上で手っ取り早く話題になろうとする低俗メディア人を皮肉ったキャラなんかな
0124マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:59:50.41ID:???
最後は調子に乗りすぎて転落しててワロタ
トランプ意識して似せてる感じがワロタ
0125マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:00:16.86ID:???
いっそトランプの若い頃とか演じてほしい
トラウマ回はほんと面白くないし
0126マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:02:21.34ID:???
>>37
日本は被害者はこうすべきという謎の理論があるのがうぜえ
NCIS好きはシンプルマインドだから…
不倫して配偶者が邪魔になったからって
0128マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:03:04.67ID:???
逮捕されてよかった
トラウマと戦いながら誠実に生きてたオッさんは
0130マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:03:45.94ID:???
善良な人間は捻じ曲がったヤツにタゲにされやすいんだな
爆弾でぜんぶ吹っ飛ばされた男性兵士が性器移植受けたニュース見た気が
0131マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:04:10.01ID:???
そういう回でもやってくれればいいのにねw
確定申告に振り回されたトーレスの歓喜の踊り好きだw
PTSDは命張った仕事なら切実な問題だろうからな
0133マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:06:35.82ID:???
すでに一回やって収めたと思ったのに、またかよ?というウンザリ感
0134マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:06:56.97ID:???
ただでさえキャラ浮いてるのに諄い
9.11からもうすぐ17年たつのに戦争収束の気配なしで
0138マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:10:03.31ID:???
>>149
本物のコメディアンはシリアスな演技も上手だし演技の幅は広いよね
0140マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:10:45.17ID:???
なんでそういう思考しか出来ないんだ?
トラウマ帰還兵役やってたおじいちゃん、コメディアンなんだーと思って調べてたら
0142マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:11:25.64ID:???
本編に出てきた写真も本人の当時のものだったハンサムだね
0143マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:11:51.56ID:???
他の写真もそうだろうね
きっと自分とか仲間とか増え続ける帰還兵のことを思いながら演じたんだろうね
0144マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:13:58.52ID:???
>>188
今見ると一番右側に追いやられたアルミン(とリーヴス)の扱いからそういう事なんでしょうね…
0148マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:15:22.83ID:???
本国の放送や情報を見てる人も多いNCISスレでそんなの以前からいたっけ?
荒らしの自演と連投がしばらく続くなこれw
0149マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:15:49.31ID:???
マジで黙れ
わかりやすいなぁw
ここはひどいインターネットですね
0150マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:17:53.26ID:???
>>121
ミカサとハンジの復職までの間はなんだったのよ?
局長の出番が増えたのはショーランナーが変わったからかな?
トラウマ回がどうってよりエルヴィンが嫌いだから喚いてんだろ
0152マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:20:22.63ID:???
放送局がどこか知らないの?
ベトナム戦争で捕虜になって辛酸をなめたマケインに対して「どこが英雄?捕虜になっただけじゃん」と言い放ったトランプを下敷きにしてるのは確実だろうな
That 70's Showはネットフリックスで全シーズン配信されてるわね
0154マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:22:21.01ID:???
>>80
家族や大切な人と死別して立ち直っても、たまに思い出して泣きたくなったりするのが人間だろうし
0155マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:22:42.64ID:???
理解できない人間にはいくら説明しても伝わらないから摩擦がおきるってことを、今回のデクスターみたいな輩からの攻撃で表現してたのはわかりやすい
0156マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:23:02.46ID:???
エルヴィンの場合は自分自身じゃなくて仲間が死んでしまったことに対するトラウマだからなぁ
0157マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:23:21.71ID:???
>>61
リヴァイが最初持ってたトラウマを設定変えてやり直してる感じ
0158マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:23:44.17ID:???
リヴァイのトラウマのやつも唐突で話に無理矢理感があったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況