X



◆進撃の巨人ネタバレスレpart1116
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:14:23.99ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season3 277体目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539590684/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart1115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1539912231/
0851マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:47:08.69ID:???
クルース、キスエルヴィンついてたよw
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
0852マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:48:55.09ID:???
>>314
詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
0853マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:49:15.47ID:???
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
0854マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:49:39.01ID:???
フィギュアで金の人、チリに似てるよね
似てない
セブ、水ガブガブ飲んでたw
今週は面白かった。
0855マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:50:00.94ID:???
>>83
各々のヘビーな過去話とかドロ沼系は見てて疲れるから、こんぐらい軽くあっさりしてる方が良いわ。
0856マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:50:23.33ID:???
サプライズは完璧騙されたw
セブのUターン、糞ワロタ
ドア開けてハーレムだった瞬間、大隊長まで「ウッヒョー」って顔してた
0857マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:50:52.34ID:???
調査兵団未遂だったのか、てっきりやったのかと思ってました、ごめんなさい
ドッキリの企画はトゥルーディー
0860マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:53:21.26ID:???
いいね
最後のエレベーターのシーンいいね
クズが退場するとまた新しいクズが加入する
冴えない奴ばかり
0865マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:55:16.81ID:???
クルーズのすさまじいキレのズンバとシルビーの顔芸最高だよな!!
0867マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:57:20.50ID:???
無理なら病院行くんだぞ?
ブーメラン乙
サシャの立候補ネタは今からどうでもいい、つまんなそうだから早く終わって欲しい
0869マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:58:03.58ID:???
>>65
今一つ来週も絶対見たいって思うエピには欠けるよね
楽しんだもん勝ち
ファイアとPDは安心してみれる顔ぶれなんで気に入ってる
0870マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:58:26.26ID:???
メッドは色々なんか微妙だが
選挙ドラマ好きだけど、このドラマでは見たくない
0871マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:58:55.35ID:???
どうせ落選だろうから早く終われ
火消しと救急、揉め事終わって
0879マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:03:16.34ID:???
52区とかの選挙だったから、小選挙区制なのかも
アメリカじゃベテラン政治家は腐敗ってイメージで新人よりも嫌ってるけどカナダまで及んでるのかね
0880マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:05:00.58ID:???
>>641
でも、ギャングとの密約が災いのもとになりそう
エージェント13を見たらジークがジェームズ・ボンドみたいな主役だったw
0881マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:05:22.14ID:???
こっちではメッドに行ってインターンになるんだよな
新しい女キャラ出てくるとセブとまたやるのかな?って思うのやめたい。
0883マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:06:04.89ID:???
>>407
ただ選べよと思う時がたまにある
Dlifeのシカゴ・ファイアのCM、かっこいい
0884マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:06:26.49ID:???
懐かしのシェイとミルズもいる
女刑事が登場した時に、ケリーの次の相手かな?って俺も思ったわw
このドラマはシカゴセックスではありません
0885マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:06:55.21ID:???
セブがセックスした女性刑事はPDのリンジーだけで充分です!
なんか安っぽいなぁ
0887マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:09:05.05ID:???
>>577
BONESのときはボレアナズの過去作品ぜんぜん放映してくれなくて涙目だった
0889マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:09:47.89ID:???
125だけど、いや、刑事のほう。前も女のお偉いさんが来たときやったじゃん?w 打たれた人ね。だから、今回もまたあの刑事とやるのか?と。その前は弁護士、リンジー、メッドの看護師…その他w
でも一番やれる!マジ?どうしよう…とソワソワしたのはシェイだけだったという
0892マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:11:01.06ID:???
日本の放送局とアメリカの放送局をごっちゃにしてる?
わからないんだったらいちいち突っ込む必要ないのにお前A?
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
0893マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:11:21.48ID:???
今週末シカゴシリーズ、イベント?羨ましいな。シカゴの人。
伯父はなぜ姪を殺したか説明あったっけ義弟の不倫に腹立って姪の首折ったの?
0895マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:13:30.20ID:???
4/4からね
にしても、煙突に隠すなんてリスキーだな。
きのうの「Youは何しに日本へ」を見ていたら、シカゴ市警の巡査部長と消防士が出てフロック食ってた
0896マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:32:17.09ID:???
まぁでもシカゴシリーズにあの3曲使うようなAXNだからな
オーチスに春が来て良かった
0897マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:32:37.78ID:???
>>14
ファンタズムって、オーチスが話題にだすオタクネタって結構マイナーだよね
0899マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:36:35.14ID:???
>>86
日本だったらまず大騒ぎして市での撮影は拒否するだろ
調査兵団が独身組に引き込もうとするの可愛かったw
0902マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:44:26.04ID:???
勤務中は、いつ呼び出しがかかってもいいように全員で移動するのが規則だからじゃないか?
使い捨ての一モブに対して、最終回のようなスペシャル感演出とかしたら、
0903マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:44:46.79ID:???
>>81
今後のドラマの空気持ち上げや各種エピのテンションとの落差酷いことになるぞってことだよw
0905マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:48:44.12ID:???
>>104
昨日、海外ドラマNAVIでジミー役スティーヴン・R・マックイーンの記事が載ってる!と思い、
0907マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:52:44.48ID:???
>>46
ローマンが居なかったな
別にバカだとは思わなかった
バカというほどではないが、市議会議員として対応したのが間違っていたと気付くのはいいとして、
0908マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:56:20.33ID:???
ただの隊員なのか日本の救命士みたいなものなのか分からないけど
0910マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:00:24.85ID:???
不良どもの手出しを封じる意味もあるわけで
シカゴフランチャイズはこのファイアから始まってPDが続いてMedまで出てるけど
0912マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:04:33.85ID:???
パウチいなくなっちゃう?
オーチス、ヲタ以外誰も心配してないからさっさと死んでいいよ
あら、代わりに事務のおばはんが死んでしもうたか こりゃ残念
0913マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:04:58.16ID:???
>>74
え?まじで
まじかー
あらまー
ラウンドガールをやりたがったの可愛かったのに・・・
なんかあの賄賂事件やらせな気がする
押しかけ選挙参謀のな
0914マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:08:33.88ID:???
吹き替えの声優に司会やらせた方がまだ観ようかなって思うわ。
0915マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:08:54.90ID:???
>>157
吹き替え声優なら、もっと見ない
リベンジのアマンダ/エミリーの吹き替えの時は見ものだったなw
0916マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:12:42.60ID:???
山田五郎の兵団やブラックリストの特番面白かったけど。
0917マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:13:05.53ID:???
>>36
こっちのツッコミが代弁されていて、ちゃんと見ている安心感があって
0918マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:16:46.13ID:???
あの人面白い。湯浅さんw
このドラマは緊迫感を出すためか無連絡で行動する消防士だらけだが、
0920マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:20:49.86ID:???
何故かAXNは放送中にシーズン5番宣でルイ君についてネタバレしやがる
ひかりTVの冊子でシカゴシリーズの新シーズンの紹介みたいなのですごいネタバレしてるから要注意
中の人ってわざとやってるのしか思えないよな
ルイが可愛いな
AXNはネタバレが基本だから下手にWebページ見ない方が良いww
エレンの身勝手に腹がたってきた
0921マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:21:11.07ID:???
>>34
サシャが可哀そうだわ
パウチいないのすごく寂しいので犬か猫救助してまた飼ってください
0922マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:24:53.39ID:???
シェイが死んだ時の放火犯の話の時にアントニオに暴言吐いたエレンの性格わかってるはずなのに
0923マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:25:16.43ID:???
>>61
やっぱり妹可愛さに彼氏の方を責めるのか〜サシャ気の毒すぎる
0930マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:41:06.83ID:???
そして一回目自分の知り合いというか元旦那?がやらかしたのにもかかわらず
0932マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:45:11.21ID:???
録画した第21話見てて、その中でやるって公式もアレだなw
ん?ギャビが一人で育てるの?
今度はモリーズ燃えてるのか。製氷機w
調査兵団最初からヤル気マンマンww
ルイは天才子役だな
今Dlifeでシーズン1やってるんだけどみんな若くて痩せててかっこいい。エレンも今より痩せてる。今はなんかプロレスラーみたいだ。
これな。
0933マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:45:32.41ID:???
>>138
Dlifeスレあるし、そちらでどうぞ。
過去の話もしちゃいけないのかよ
むしろDlifeスレじゃ場違いな話題だろ
0934マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:49:15.45ID:???
権力を私事に使ったのは納得いかんが、サシャのキャラの範囲で収まってるのは良かった
0935マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:49:37.12ID:???
>>42
番宣のせいでアレなんだけど、里親関連でエレンの望み通りに流れているのは嫌な気持ちになるなw
ゴリラは怒らせるとめんどくさそうだから好きなようにさせているんだよ
0936マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:53:19.86ID:???
今回みたいに1分を争う救助で機械使えず女だったら男担ぐのツラいわ
ケリーがイケメンだから見ていられるドラマ
シングルマザーで里子を引き取るのはSVUのオリヴィアもだけど
0937マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:53:43.46ID:???
>>192
実際に子供をみるベビーシッターが重要なはずなのに全然話に出ないね
0938マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:57:23.66ID:???
本国ではシーズン6
アントニオの切れるポイントがよくわからない
0939マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:57:46.97ID:???
>>73
PDの面々はサシャにだけ厳しい
アントニオは本来は冷静で比較的誠実なキャラなんだけど
0940マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:01:37.08ID:???
今シーズンも「シカゴ・ファイア」と「シカゴP.D.」にクロスオーバーエピソードが登場。
つまんねー
0942マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:05:36.71ID:???
それでほざく建前が「私はルイに家庭を与えたいだけ」って…
0946マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:13:43.48ID:???
金曜から土曜になってるよね
エレン妹がアメリカの方でも結構嫌われてるというのを見た
0947マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:14:06.98ID:???
>>14
ソースは向こうの視聴者なので絶対とは言えないけど、あの性格は疑問に思われてるようだよ
0950マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:21:52.16ID:???
え?登場時から女として狙ってる感ありありだったろ
ジミーの代わりのイケメン枠は誰になるの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況