X



◆進撃の巨人ネタバレスレpart1093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:14:31.93ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season3 276体目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539155335/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart1092
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1539252218/
0259マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:18:03.54ID:???
現場にいなかったお偉いさんや遺族が言うなら自然な流れだと思う
大隊長のくせに部下の言いなりで責任は取らず
0260マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:18:27.44ID:???
規律と判断に欠けるからな、黒人だから仕方ないけど
そういう問題じゃないとジミーに言われそうだけど
0261マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:18:48.66ID:???
>>236
大隊長がだめだって言ったってどうせ言うことは聞かずに絶対に同じことになっていたはず
なに!?気持ち悪い石井の歌なくなったのか!!
0262マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:19:09.34ID:???
それは良いことだ。これで終わった瞬間に焦ってTV消さなくてもよくなって気分的に楽になるわ。
0263マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:19:37.27ID:???
猶予を与えなければいうこと聞いて撤退してたんだろうか?
0265マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:21:41.71ID:???
>>198
今時アモーレ?はねーわw
せっかく終わったのに思い出させんなよ 馬鹿
調査兵団の髪がいつの間にか短くなっててワロタ
0266マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:22:02.90ID:???
寝てる間にメンヘラミュージシャンに切られたのか?
ストーリー的にはつながってるから
0269マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:23:10.86ID:???
他のキャストもそういう時あったよね てか、アメリカドラマだとよく見るよねw
私生活で髪切ったらドラマでも床屋に行くシーンまで撮らないとダメなのかよ
はいバカ登場w
明石家さんまの秋物語に比べたら、無問題
だよねw
今更エレンは二人になにかあったらとか…ほんと甘いな
0270マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:23:38.52ID:???
それともし自分が死んでサシャだけ残ったらサシャが育てるのか
0271マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:23:59.58ID:???
悪いけどサシャ気の毒
あの子あんま可愛くないって言うか表情が硬い
0273マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:26:03.84ID:???
ただクロスオーバーだから番組編成を入れ替えた前例はある
0274マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:26:25.78ID:???
3シカゴシリーズでのクロスオーバーのときに入れ替わりがあったよ
0275マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:26:47.59ID:???
>>183
番組タイトルに「クロスオーバー前編シカゴ・ファイア〜」とか書かれるからわかると思う
0276マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:27:09.83ID:???
6月になる前にサイトやガイドが公開されるからそれでわかるんじゃない?
にも書かれてるけど脱字になってるだけだって
0278マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:28:00.58ID:???
部下に判断を数分間と言う期限付で丸投げしたんだからね
0282マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:30:51.03ID:???
>>30
同じ部署に復帰して態度を一切改めずケンカ売りまくる糞ジミーとか凄すぎる
0285マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:31:59.77ID:???
クビスパンされたのに生きてるクズ夫…ゴキブリの生命力は凄いな
0287マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:34:13.05ID:???
字幕でコニーの姉妹見せられる度に、ハルステッド兄弟問題が重くのし掛かってるんだろうなと笑える
字幕に戸惑いが感じられるね
キッドとジミーいい加減にしてほしいねぇ
0291マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:35:47.92ID:???
なんなんあの態度クソ腹立つ
器の小さい視聴者は大変だな
ぎゃーーー顔があああああ
ジミー、自暴自棄になってケガしそうと思ったら想像以上だったー
0294マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:38:20.32ID:???
うん ジミーの顔が焼けたときウォーキング・デッドかと思ったわ
エレンがどんな手を使ってもみたいなこと言った後のサシャのドン引き顔
エレンが何かしようとするたび、尻ぬぐいしてるのはサシャだよね
0297マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:39:25.16ID:???
ワロタw けっこう長く映してたよねw
ジミー…ヴァンパイアダイアリーズで好きな俳優なんだが。どっちもめんどくさいキャラだ
ジミーざまああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
ジミーはチリロードを歩んでしまったか
0298マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:39:52.55ID:???
下げマンのチリとヤったから感染したんだなw
ジミーがトゥーフェイスに……
0300マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:41:57.70ID:???
>>201
殉職するか身を滅ぼす以外で円満に退職(降板)したのってミルズくらいしか思い浮かばない
0301マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:42:20.80ID:???
他にもいたっけ
シルビッチはジミーとヤってたっけ?
やっとS5第1話見た。調査兵団の血の惨劇を期待してたんだけど違ったw
0306マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:44:14.42ID:???
つうかエレンだけいつも救われて面白くない
あんな議員の言いなりになるなんてサシャ見損なったぞ
0308マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:46:18.85ID:???
うわ!すごいよく覚えてたね!ニューハウス懐かしい。
ニューハウスいいやつだったのにな
0309マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:46:42.33ID:???
ジークは違うので帰ってきたからまぁ別枠?
アントニオとボクシング対決とかしてた頃は平和だったなぁ…
ファイアもP.D.も特殊メイク担当が頑張っちゃってるな
サシャにかぶりつきたい
メッドキャラをNHK版に合わせてきたのはいいな
0313マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:48:13.02ID:???
(いったんリセットして統一したNCISシリーズのように)
0315マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:50:21.53ID:???
救急呪われ過ぎだろ…
ゴリ押しやめろ
しるびーは相棒に苦労かけられっぱなしで最近老けてきた
0316マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:50:44.65ID:???
まだ若いのにデコとほうれい線がすごい
シルビー老けて見えたのは自分だけじゃなかったのか
0317マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:51:08.32ID:???
>>363
疲れか単に白人さまの劣化が早いのか
GWでイッキ観中!ジミーが悲惨すぎて、かわいそす
0318マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:51:28.75ID:???
ミルズってギャビーとヤッてたよね?
エレンのケツだけでもってるドラマだからな
ジミーはフラグ建てすぎてて驚きは無かったw
0320マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:52:13.87ID:???
結婚するまではどーたら、とかあったような
今dlifeでたまたま1-6見てるけど、ほんっっっっっっっっとこの頃のボイトは糞だねwww
0321マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:54:00.67ID:???
>>161
それでも同じ分署同じシフトってのは本人の希望だとしてもあり得ないと思うが
0322マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:54:19.77ID:???
結果は自業自得だが、兄の死と大隊長の命令のどちらかが欠けていたらあの場面でも思いとどまってそうだし
というかいつ爆発するかわからんという状況なのに無理やり近寄ってドカーン!だから
0323マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:54:43.33ID:???
少し待って早く女性の車を引っ張って救助としていれば良かった
0325マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:55:27.66ID:???
しかも厳しいようだけど女性を助けたいのもあっただろうけどみんな、特に大隊長の命令に背きたいみたいなのも多少はあったんじゃないかと
0328マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:58:04.91ID:???
>>293
周りに緊張が走る中でさっきは人力で外した蓋が今度は外れず車で引きはがす
0329マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:58:24.89ID:???
マンネリ打破のため頑張ってるな
シルビーはまだズンバやってるんだな
0332マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:59:32.59ID:???
明らかに同年代と思われる他のホームレス少年少女には手を差し伸べる気すら見せない
0333マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:59:59.59ID:???
無理筋だろうが美談として方向付けたいなら全員助ける気概くらい見せるべきでは?
0334マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:00:19.91ID:???
一人に執着するなら、他の子はカットして全員いい歳したおっさんおばさんじゃないと
0335マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:02:03.95ID:???
>>32
誰が相手でもやってやるぜ!にしか…
州検事の人はボクシングでチャンピオンになれそうなくらいガタイが良かった
スーザン怒らせて里親問題再燃
0341マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:04:19.91ID:???
そんな愛する女がなぜかどうしてもよその黒人を養子にしたくて
0342マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:06:04.96ID:???
>>138
特に取り上げられずにフェードアウトでいつの間にかいなくなってほしい
0343マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:06:26.78ID:???
ってかはしご隊の女性みんなちょっとどうかしてるちょっとなんていえない人もいるけど
0344マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:06:46.91ID:???
エレンの里親問題にもうスポットライト当てなくていいそれがなければまだ好きっていえる
アメドラの養子と言えば必ず黒人の件
クロスオーバーもしてるSVUのノアは?
0349マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:10:06.47ID:???
>>395
それに病気判明以前から一人にだけ執着していたし、施設紹介するって事なら他の子にも出来る事
0350マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:10:29.49ID:???
その上で一人だけ脱走した前科持ちを探したりすればイイコトじゃん
0351マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:10:50.38ID:???
被災者の避難エレン生活の為の募金を横領した糞議員がいましたよ
0354マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:12:03.63ID:???
…あれ?被災者の生活は??ってのと同じようなこと
0355マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:12:25.42ID:???
尺の都合とかもあるだろうけど一言顛末添えるだけでもずいぶん違う
0356マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:14:14.82ID:???
>>37
これはアクションドラマだから、そこまで深いストーリーを要求するのはちょっとね
0357マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:14:33.59ID:???
もっと大人向きのドラマを探して見れば?
アクションドラマw
このドラマはアクションではなくガブリエラ・エレンのドキュメンタリードラマですよ
S1の頃はミルズが主人公なのかと思ってたわ
サシャとセブ主役だよね
0358マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:14:53.20ID:???
署全体と言われてもまぁ納得はできるが
グランドホテル方式だから署員達が主役だよ
あのわけわからんセレブ男必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況