X



ろくでなしBLUESの葛西と川島はどっちが強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:57:21.46ID:???
葛西信者「森田先生は川島に一蹴された鬼塚以下の活躍しか出来なかった葛西って描写を描いたけど、普通の読者はこんなの無視してブンブン丸の前田に勝った葛西が最強だと思うもん!!」

こんな馬鹿は初期以外無視しか出来ない読解力ゼロの気違い荒らしの葛西信者だけ
0012マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:58:10.13ID:???
ツイッターに検索機能があることを知らなかったノーパン草w
0013マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:58:46.11ID:???
ま、飽きたし今日は別スレでバトるから留守番してろw
さらば
0014マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:00:57.26ID:???
そうそう本スレに俺に似た単芝レスの人がいるけどマジで俺じゃないからなww
ID:z+Suh/NO [9/9]は俺だけどw

さらば
0015マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:01:41.41ID:???
葛西信者「ツイッターで川島>葛西って言ってる?! そんなの本人以外が捏造可能だもん!!」

必死に検索して書いてなかった事にホッとするもいつも通り大嘘吐いて恥を掻く負け犬ネッチーマジ笑える
0017マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:13:33.17ID:???
鬼厨の気持ち悪さは努力して身につけれるもんじゃない
この得体のしれない気持ち悪さは才能
0018マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:23:12.97ID:???
このスレでやれば100%言い負かされるだけで悔しいから腹癒せに本スレ荒らすのが人間の屑の葛西信者
自分の復讐を果たす為ならどんなに他人に迷惑掛けても構わないという考えを持ってるのが人間の屑の葛西信者
自分から真っ先に好き放題荒らしておいてこの荒らしを早く切り上げて欲しかったら叩かずに我慢してろと言うのが人間の屑の葛西信者
0019マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:24:21.22ID:???
初戦で前田を手加減して圧倒し再戦でも2度KOした川島>初戦で一発食らっただけでハンデ背負い再戦でアバラ折った前田に手加減して貰っても負けた葛西

葛西信者「俺は前スレ7は俺だと勝手に決め付けた奴を捏造野郎だと証明してやったぞ!!」

…だから何なんだよ? そんな事を一々喚いて満足か? 俺は葛西信者が荒らさない限り荒れない事を過去スレで証明出来てとっくに満足してるがな

>>6-7にあるような非人道的な荒らししか出来ない人間の屑の葛西信者はさっさと死ね
0024マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:33:25.18ID:???
言い負かされた腹癒せに本スレ荒らすお前以上の気違いなんかいねえよ
0026マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:48:26.05ID:???
お前が荒らさない限り平和なのは過去スレで証明済み
0027マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:29:50.35ID:???
飽きたからまじで本スレはもうタブ開かんわw
たとえ荒らされたとしても俺じゃないと言っておくわw
0028マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:17.45ID:???
スレが2つになって両方荒らすのが面倒になっただけだろアホ
お前以外に荒らす奴なんかいやしねえんだよカス
0031マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:47.88ID:???
北斗総選挙でカイオウが変装したでかいBBAよりも人気がないのがわかりショック受けるノーパンw
0033マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:47:25.03ID:???
荒らさなければいけないスレが2つになってうんざりする負け犬ネッチー
0035マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:50:41.21ID:???
未だにさらばの意味を知らない負け犬ネッチーマジ惨め
0037マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:39:59.29ID:???
言い負かされた腹癒せに本スレ荒らすお前以上の気違いなんかいねえよ
0038マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:47:46.42ID:???
これにショックを受けるノーパンw

151 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 21:26:27.68 ID:CN8TNYJE [21/21]
葛西>川島

152 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 21:26:35.16 ID:9zkzArig [18/19]
葛西>川島

153 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 21:26:36.87 ID:gZEJE/An [11/13]
葛西>川島

154 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 21:28:38.81 ID:TkOpvaab [14/15]
葛西>川島
0040マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:28.73ID:???
SLIP表示にすると何人も葛西派がいる現実を直視することになるためそれだけは避けたかったノーパンw
0042マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:34.87ID:???
>>40
だったら自分で立ててそれを証明すれば良いのに出来ないのがお前な
0046マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:13:48.00ID:???
言い負かされた腹癒せに本スレ荒らすお前以上の気違いなんかいねえよ
0048マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:28.21ID:???
言い負かされた腹癒せに本スレ荒らすお前以上の気違いなんかいねえよ
0052マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:34:51.88ID:???
向こうだと発狂してこっちだと発狂しない葛西信者はマジでキモい
0058マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:36:45.96ID:???
ノーパンうっかり連続で2つ立ててしまい完全に浪人バレするの草w
0060マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:37:32.90ID:???
だから1回立てたら当分立てられないんじゃないかな
浪人使ってる人以外
0061マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:38:14.83ID:???
ノーパン浪人入れてるのが完全にバレて開き直るの草w

さらば
0064マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:43:33.96ID:???
また誤爆かよ
どんだけ他スレ荒らしてんだ葛西信者は
0068マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:00:37.83ID:???
言い負かされた腹癒せに本スレ荒らすお前以上の気違いなんかいねえよ
0069マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:10.42ID:???
自分の復讐の為に無関係な奴を無差別攻撃する負け犬ネッチーって生きてる価値ゼロだろ
0083マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:09:59.10ID:???
言い負かされた腹癒せに本スレ荒らすお前以上の気違いなんかいねえよ
0084マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:17.20ID:???
正義のヒーロー気取りで良いことしてると思ってるのがムカつくわー
0085マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:34:36.93ID:???
気違い荒らしのお前を相手にするという荒らし行為をしてる俺でも、自分の復讐の為なら無関係な人間を無差別に攻撃する人間の屑は許せないってぐらいの正義の心は持ってるわ
0086マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:38:09.50ID:???
葛西信者「自演が難しいSLIPありスレで葛西>川島が多かったら鬼厨ショックだろw 楽しみだw ウヒヒw」

…全員が全員初期以外無視の馬鹿なんだから俺以外の全人口が葛西>川島だと思ってても何のショックも受けないと何度言えば分かるんだかこの気違い荒らしは
0087マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:40:32.31ID:???
葛西信者「森田先生は川島に一蹴された鬼塚以下の活躍しか出来なかった葛西って描写を描いたけど、普通の読者はこんなの無視してブンブン丸の前田に勝った葛西が最強だと思うもん!!」

仮に1憶人がこう思っていてもこの全員が全員初期以外無視しか出来ない読解力ゼロの馬鹿だってだけ
0089マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:41:34.83ID:???
頭悪いから15年以上も自演釣り荒らしなんかやってるんだよ
0091マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:49:50.43ID:???
一般読者
初戦と再戦で結果に大きな差があったら何で差があったのかを考える

読解力ゼロの気違い葛厨
葛西が勝ったから強いんだよ〜 これがベースだから他の描写なんか無視して良いんだよ〜

…マジで頭悪過ぎ
0092マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:55:38.68ID:???
発想が漫画読み慣れた奴の発想じゃないよな
幼稚園児でももうちょっと色々考えて読んでるわ
0096マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:59:07.65ID:???
お前が荒らしたからだろうがアホ
つうかお前本スレは元々俺の自演だって言ってたろうが
どっちなんだよ?アホ
0098マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:01:22.98ID:???
こう妄想してる葛西信者は頭悪いな

123愛蔵版名無しさん2018/10/12(金) 21:23:00.81ID:YdW5Vkxq
slipありだと誰も書き込まずに落ちる
ここはその程度のスレ
いつも荒らしてる奴が自演で会話してるだけのスレなのかもしれない
結局荒らされるのがオチだし次スレ自体いらないわ
0101マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:22:40.42ID:???
公平に葛西1戦目と川島1戦目、葛西2戦目と川島2戦目比較したらやっぱり格が違ったwww

葛西1戦目→くわえタバコ・余所見・ライトクロス寸止め・追い討ちかけない等、手加減しまくったにも関わらず5分程度で前田を病院送り
川島1戦目→余所見もしてないのに前田に一発食らうショボ回避能力を露呈w十分な時間があったにも関わらず前田を倒すことができずタイムオーバーw 

葛西2戦目→大ハンデを背負いながらバトルを支配するも心の迷いで惜敗
川島2戦目→疲労ハンデの前田にアイアンクローを解いてもらうなど散々手加減されたにも関わらず不様にKO負けw

葛西>原田>渡嘉敷>>>【前田をノーダメで倒した分厚い分厚い壁】>>>疲労前田すら倒せなかった川島w
0104マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:26:36.89ID:???
これノーパンか?w

13 名前:愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 29f5-4Hut [222.10.169.251])[sage] 投稿日:2018/10/13(土) 02:19:12.91 ID:PNFd2mzZ0
いくつ立ててんだよ?w
0105マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:27:04.88ID:???
葛西信者「鬼厨の立てたスレは荒らし捲って俺が立てたスレを本スレにしたいんだよ〜」

…どうでも良いわそんな事は
負け犬ネッチーが死なない限り何処でやろうがずっと荒れたままだよ
0107マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:29:27.25ID:???
初戦で前田を手加減して圧倒し再戦でも2度KOした川島>初戦で一発食らっただけでハンデ背負い再戦でアバラ折った前田に手加減して貰っても負けた葛西

葛西信者「森田先生は川島に一蹴された鬼塚以下の活躍しか出来なかった葛西って描写を描いたけど、普通の読者はこんなの無視してブンブン丸の前田に勝った葛西が最強だと思うもん!!」

仮に1憶人がこう思っていてもこの全員が全員初期以外無視しか出来ない読解力ゼロの馬鹿だってだけ

>>6-7にあるような非人道的な荒らししか出来ない人間の屑の葛西信者はさっさと死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況