X



銀魂男女カップリング論争スレ ★41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:24:16.49ID:???
キチガイカプ厨の場外乱闘会場はこちら
底辺クソスレです
※ホモ禁止

※前スレ
銀魂男女カップリング論争スレ ★38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1536425625/
銀魂男女カップリング論争スレ ★39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1537018305/
銀魂男女カップリング論争スレ ★40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1538046657/
0851マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:15:36.25ID:???
薬のせいとはいえ口説かれてます
選民思考なんてこれっぽっちもなく漫画のキャラにヘイトばかりの住人に何言っても理解して貰えないでしょうね
0852マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:32:27.01ID:???
>>851
だからそれ月詠だけじゃないよね?
なのに嫉妬されてるとか言い出すからハアおばさん何いってんの?って突っ込まれるのをアンチに叩かれたって履き違えてるんじゃん
お話にならないわ
0853マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:45.31ID:???
銀月好きは銀月を好意的に語ってるだけで他のカップルを悪く言ってないよ
0854マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:18.67ID:???
>>852
中身が入れ替わったあの話で口説かれたのをカウントしていいものか迷うな
銀さんの中身イケメン土方だし素敵に決まってるし
0855マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:36.20ID:qb7DdGQN
>>853
だからここは論争スレだって言ってるのに
Twitterかなんかでお仲間とマンセーしてりゃいいじゃん
0857マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:41:40.87ID:???
>>854
お妙さんが頬染めたの土方の台詞になのか見た目が銀さんだからなのかどちらなんだろう
0858マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:42:17.11ID:???
>>853
悪く言うってのは間違え
妄想だぞって突っ込まれてるだけ
ここは正当な描写なら他カプに突っ込んでもいいんだぞ
0859マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:42:48.76ID:???
取り締まらなきゃいけないような薬のせいと認めてるのにね
0861マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:49:00.50ID:???
>>860
変なツッコミ
お妙さんが頬染めたのは銀さんの姿のせいかそれともセリフのせいなのかってだけの書き込みなのに
0862マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:51:32.24ID:???
>>860
ごめん口説かれた台詞にドキッとしたのか銀さんだからなのかって言いたかった
0863マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:51:45.47ID:???
>>861
銀さんが言ったからだろ
セリフと見た目分けて考えるのは入れ替わり知ってる人間だけ
そんなのも分かんないなんて変な人
0864マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:53:51.25ID:???
>>856
二人きりでの会話でのことだし
中身が土方さんではありませんでしたので特別だと思ってますよ
薬のせいなのに照れたように背中を向けたし
0865マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:54:09.15ID:???
>>863
相手が銀さんじゃなくてもあのセリフにときめくのかもしれないだろ
なんでケンカ腰なの?
0867マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:08:31.13ID:???
>>854
なんでその話なのw
銀さんが口説いたのは月詠だけじゃない
愛染香では神楽もいたし月詠が言われた後は速攻でお妙さん九ちゃんその他の女の人達口説いてたじゃない
愛染香の話忘れちゃったの?
0868マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:57:49.51ID:???
でも 他のガールズと比べて月詠は別格の扱いだったよ
0869マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:53:22.63ID:YhQs1AHq
銀さんと月詠
神楽と沖田
新八とエロ本
近藤さんとお妙さん
土方といい話
信女さんはかわいい
こんな感じ ですね!
0870マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:04:57.90ID:???
記憶喪失の銀さんの時もお妙さん頬染めてたし同じ理由だと思う
土方銀さんのほうが普段より目がキリっとして好みなんだよ
0871マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:09:29.07ID:???
土方さんには口説き文句のせいかもだけど微妙な顔してたしやっぱり銀さんの顔は好きなのかな
0872マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:36:05.36ID:YhQs1AHq
3行目何気ないけど
俺じゃん!!!
自分は新八ほど強くないけどね(;´Д`)

女の人の考え方は理論的じゃないので分かりません
一度、生活してみるとホントに分けが分からない
だからかな、なぜって思われるカップルが生まれる。
0873マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:45:33.16ID:YhQs1AHq
急に怒ったり、喜んだり、泣いたり
料理したり、鬼のように掃除し始める。
おそらく、子宮の奧の奧がその行動を支配している。
男には子宮もないのでそんなの分かるわけがないです。
0874マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:46:56.84ID:???
月詠が叩かれるのは不自然な月詠ageレスのせいだよね
カプ論争なら歓迎だけどキャラ叩きはスレ違いじゃないの
ここも荒れてて銀魂のNL者は居場所がないわ
0875マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 04:00:01.25ID:???
>>873
何故そんなに何故そんなに上げ下げこだわるのかわか
分からないけど 荒らされる時は上げても下げても荒らされるよ。
なぜなら、下げても一番下に行くので同じでしょ
下から荒らされるという事もあり得るよ!

月詠さんのことは、全然知らない。
でも、ロリコンなのでキューちゃんの次に好きなキャラです。綺麗ですね。
神楽は、ボロボロパンツの話でなえました。自分はそんなに心強くないんです。
0876875
垢版 |
2018/10/15(月) 04:03:25.02ID:???
なんだかPCが勝手に・・・済みませんです。
0877マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 04:21:05.08ID:FqWkOp9U
ID:??? って何?やっぱりやられるのかなぁ〜Winの再インストール面倒
0879マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 05:57:21.74ID:rNoXds6S
>>878
と思って良いです。8年以上は書き込んでなかったので
sage房がまだいるし、ロムってろとか、
自分の思いと違う人がいること分からないで怒ってる人
何のための掲示板なの?かと相変わらずですね。
0880マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:01:08.97ID:rNoXds6S
初心者は書き込んでは、いけないのかい?
そんな自分ルール分けが分からない。
0881マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:12:44.63ID:rNoXds6S
sage房にいいたい、Google 「2Ch 書き込みたいスレ」
の方が早いので上がろうが下がろうがほぼ関係無いです。

昔、誰かに言われたのでしょう。
そのトラウマがそのおこないにと思ってます。
精神科で安定剤をもらって下さい。
0882マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:24:45.95ID:rNoXds6S
面倒なので自分は上げていきますし
自分の思いはハッキリ言いたいです。
それが、皆の意見と違ってもね。

ただ、自分の意見が思いが間違ってると思ったら謝ります。
0883マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:31:18.01ID:rNoXds6S
って、結局「ID:???」の表示の意味が分かりません
どうか親切な方がおられれば、教えてもらえないでしょうか?
0884マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:50:48.86ID:rNoXds6S
sageって言葉、「下がる」の略でしょう?
こんな言葉何度も使うべきではないと思われます。
どんだけ、うつ病患者が増えるのか分からないから。
ポジティブに「上げ」ていきましょうよ!!!
0885マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:51:43.46ID:???
>>883
ID???になったらもう手遅れです
まずはパソコンの電源切ってネットに繋がないようにしましょう
それから病院に行って統合失調症の薬を貰ってしっかり飲みましょうね
0886マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:05:53.69ID:rNoXds6S
>>870
土方さんがお妙さんの卵焼き食っても平常心が保てるのかは・・・
っていうか、自分食ってくれとお願いされてもだってダークマターだもの!
0888マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:12:58.80ID:???
句読点をゴミ付き扱いとか何様なんだろう
他の板にでていかないで欲しいよ
0889マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:18:40.56ID:rNoXds6S
>>885
ありがとうございます。

病院は既に通ってますし安定剤もらってます。
ケガなどの痛み止めみたいな病気・ケガじゃないようです。
最初、少なくとも10年以上はかかると診断されてます。
20年前にね。直りません

ただ、PCの方マジ?文字列がそのまま「ID:??? 」で検索しても
何も出てこないけど どういう文字列で検索したら良いでしょうか ?
0890マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:21:23.43ID:???
衝撃が構って欲しくなってキャラ変えてるんでしょ
マジキモ
ウンコもウザいし
0892マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:32:12.12ID:rNoXds6S
「ゴミ付き」って言葉、自分にはとても新鮮そんな言葉があるのかと?
良いも悪いも少しずつ書込にもに進化がやはりあるのですね。
要は、句読点の有無ですね。句読点を付けることによって
分かりやすい反面、何か堅苦しく思えてる分かりますが
本当に自分の気持ちを考えを文字で伝えるためには
入れる入れないでの間合いが必要なんです。
言葉なら必要ないでしょう 自分としては、書込には必要かと思います。
0893マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:32:58.53ID:???
自演って888は自演でもなく本当にそう思うから書いた
ゴミ付き扱いじゃなくて普通は半年ROMれの一言だけで良くないか銀魂スレってキチガイ多いと思ってる
0894マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:33:38.82ID:rNoXds6S
>>890-981
ウザい って書き込まれたら?
0895マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:36:37.17ID:rNoXds6S
>>893
またまた、こんなの軽い方ですよ。
銀魂好きってだけで変態です。
0896マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:47:16.78ID:???
>>889
検索もダメです追跡されますよ
とにかくネットから離れてください
2chは現在5chに変更されあなたの書き込みは全て監視されています
不慣れな状態でパソコンを使うとあなたの家族にまで影響が及びます
早く電源を切りなさい
0897マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:55:23.34ID:rNoXds6S
>>889
暗証をそのままPCに保存してるとでも、
住所ぐらい教えてやるただし、痕跡が分かれば訴えるよ
切るかよ!
0898マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:58:37.64ID:???
土方どうの言ってるのは前の総カプの人でしょ
丸わかりの自演するから質が悪い
0899マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:59:46.77ID:???
>>862
そうそうお妙さんの行動には前からそういうところあるんだよね
言われた人に対して頬を赤らめてるのか
その言葉に対して頬を赤らめてるのか
褒めて貰ってる自分に対して嬉しいと思っているように感じる
それを裏付ける新八の台詞があるしね
だから銀さんに口説かれたら頬を赤らめてるんじゃないってことね
0900マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:00:34.40ID:rNoXds6S
>>596
自分 ID隠して無いし、何があなたの感にさわったか分かりません。
ここ、銀魂にたいする思いを語るだけのスレと認識してます。
自分が不快なら排除するの?
0901マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:02:21.25ID:rNoXds6S
>>596  ごめんアンカー間違ってます。
0902マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:07:09.63ID:???
>>868
そうだよね
これが客観的な一般の見方
ここが如何に偏ってるのかがよく分かるわ
同じ人しか書き込みしない弊害が出てるスレ
ガーガー言われるけど
ドンドン書き込んでくれ!
色んな人が書き込まないとこのスレの空気は変わらないからね
0903マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:09:36.06ID:???
>>900
そうだよ!
自分と違う意見は論理的に反論しないで個人的な中傷をします
だから負けないで書き込んで下さい!!
0904マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:10:54.58ID:???
>>900
ここは「銀魂にたいする思いを語るだけのスレ」ではありませんよ
男女のカップリングについてお互いを叩き合うスレです
あなたの書き込んでいいスレではありません
スレのタイトルを見直して速やかに出て行きなさい
0905マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:13:28.35ID:rNoXds6S
>>898さん
総カプって何?カップリング?
>丸わかりの自演するから質が悪いって
俺ID変えてないし隠してもない。
てか、マジで怒ってるならID隠すなよ!
だから宣言したんだけどね。坂田さんの生き方に反するよ!
中の人は、空知先生ですけど
0906マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:17:10.39ID:rNoXds6S
>>904
あなた、1人の意見として心に1ポイント
でも自分、非難も悪口も言ってないと思いますが
どのあたりが、不快と感じたんでしょうか?
0907マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:18:31.24ID:???
>>897
「痕跡が分かれば訴えるよ」ってどんだけバカですか
5chに書き込む=
5chの書き込み及びそこから得られる情報は5chの運営者に提供しますとあなたは同意しちゃってるんで訴えることも出来ませんよ
あなたがやってることは自分から悪徳業者に個人情報を差し出してあなたの周囲の人間にまで迷惑をかける行為です
自衛出来るスキルも無い無能のくせにネットになんか繋いじゃいけません
あなたの家族が本当に可哀想です
0908マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:22:56.02ID:???
>>906
不快云々ではなくここのスレのタイトル及びテンプレを読み直しなさい
このスレッドはお互いが罵り合うスレです
あなたが書きたい「銀魂への思いだけを語りたい」といった内容を受け入れるスレではありません
トップページへ戻りスレッドタイトルをきちんと読み直してあなたが書きたい内容に適したスレに移動しなさい

一言でまとめるなら「スレチだから出て行け」
0909マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:24:05.71ID:???
>>904
なに勝手にジャッジしてんの?
そんな権限あなたにあるのか?
反論があるなら個人を吊るしあげてないで論で反論しろよ!
っていうか自分のこと棚にあげて
お前が言うなと思うわ
スレ私物化してるのどっちだよ
0910マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:27:33.74ID:rNoXds6S
>>907
どんだけバカ、自分の思いと違うやつが
書き込みしたら捕まると思ってるの?
家族が俺に居るとでも!いたら書き込めないよ。
どんだけ幸せな人生感なんだよ!
0911マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:32:16.17ID:???
>>910
お前みたいなクズの生活をなんで税金使って保護してやらなきゃいけないんだ
テメーの5chに書き込むネット費用出すためにこっちは働いてるんじゃねーんだよ
社会の役に立たない無能はネットなんかせずに大人しく作業所で働いてろよ
身の程を知れクズ
0912マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:33:07.55ID:???
論争スレなんだから銀魂への想いを書き込みたいだけの人はスレチだよ
原作準拠で考察しようよ
0913マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:33:56.06ID:rNoXds6S
>>909さん ありがとう
勝手に判断して個人攻撃してる。
そこ心なおしたいです。
それが銀魂、不死なのが悪いのではない。
死にたいなんて、その志が悪いと・・・
0914マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:34:13.97ID:???
>>911
ID曝け出してくれてるから簡単にNGできるよ
とりあえずスルーしようよ
0916マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:38:35.17ID:rNoXds6S
>>911
勝手に俺の私生活想像で語るな!
自分と同じ匂いがしたのか?それ書込間違ってるよ。
0917マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:42:04.89ID:???
>>903
自分と違う意見だから反論されてるんじゃないよ
そう思うなら論理的に反論してきたら?
感情論しか書かないから反論されてるんだよ
基本感情論はスレチだし
0918マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:43:46.02ID:???
スレ私物化してる人達が勝手な言い分を主張してますが基本レスは誹謗中傷じゃなきゃオッケーなんです!
自分の意見と同じだったらスルーするのが良い証拠
これだけ攻撃するってことは
都合が悪いからそれだけの理由
皆さん!ドンドン書き込んで下さい!!
0919マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:46:13.55ID:rNoXds6S
>>914
そんな事出来るでしたね。少し思い出した
返信する手間が省けてありがたいコメント
ありがとうございます。
0920マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:46:44.18ID:???
スレ私物化してる人達からしたら
違う意見が増えてきたら都合悪いよねー
だから今のうちに叩きまくって排除したいよねー
皆さんこんな理不尽な輩の主張を
そのままにしていいでしょうか?
0921マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:48:10.46ID:???
>>868
愛染香回の視点が月詠にあるからね
当然だろうね
銀さんの言葉にドキドキ翻弄される月詠
でも最終的にこの男は誰のものにもならないと結論づけて諦める話
愛染香ってそういう話だったよね
セリフひとつに振り回されず全体を見よう
0922マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:50:51.50ID:???
>>920
スレ私物化って言うけど変な書き込みのせいでこのスレの芯からズレてしまって迷惑
それを推奨って有耶無耶にしてナシにしたいの?
0923マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:54:32.90ID:???
>>914
だよね晒してくれてるんだしあぼんすればいいのに噛みつくから荒れる
0924マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:54:36.36ID:rNoXds6S
>>918さん
ありがとうございます。
初心者には、2CH 5CHで意見を言い合えるまで結構難関なんです。
まず洗礼受けるのが古さんの意味の無い・思いの無い言葉、
「初心者」「スレチ」という言葉
おそらく全員、言われたことでしょう
0925マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:03:59.68ID:rNoXds6S
最初書き込んだ時は、「初心者」「スレチ」などかなりショックでした。
2週間ぐらいNET出来ませんでした。
しかし、それは自分の心を守りたいから出る言葉なのですね。
そこは、済みません。でも、ここは掲示板
あなたの思いどおりの言葉が返ってくるとは思えません
受け入れる、心を育てていくための掲示板かと思っています。
だから、自分は不快なことも言いますし快い言葉も発言します。
0926マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:08:56.06ID:rNoXds6S
てか、将軍暗殺編が2から6までに!?
1ぐらいの疑問点を書き込みたかったのに忘れた。
面倒くさいです。
0929マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:26:16.44ID:rNoXds6S
空知先生の言葉って凄いですよね。
空気のようサラサラと身と心に入ってきます。気持ちいいです。
なんで、あんな簡単な言葉が
心地いいんだろうって思いませんか?
あんな人になりたいトップ5には入ります。
0930マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:26:46.61ID:???
>>922
へんな書き込み?
それ自分基準だろ
充分変な奴だらけじゃねぇか
自分基準で言うな!
0931マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:30:51.78ID:???
>>929
具体的にこのレスの反論を書きます
空知先生の言葉で良かった点について具体的に説明下さい
ここらカプスレなので
その言葉からカプ論にリンクさせて論じて下さいよろしくお願いします!
中傷せずに反論するとはこういうレスなんだよ
0932マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:01:22.15ID:rNoXds6S
あーっ思い出しました。
深夜枠一発目のあのカチューシャ何なのですか?
なんとなくここで画面と間で...笑ってと分かりますが
おじさんなので、実は分かりません。
0933マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:09:04.00ID:rNoXds6S
>>929
全てじゃないですが出来るだけ回答します。
「カプスレ」「カプ論」という言葉は一般的なんですか?
意味が分からないので反論しようが有りません
現在は、有るんだ!?と思うだけです。
0935マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:24:38.62ID:rNoXds6S
>>931
「銀魂男女カップリング論争スレ」ということは分かってますよ。
でも1.2.3.4.5とマジでこのスレに合ったが発端なんです。

これが、気に触ったのか現在スレチと思えるコメントになってます。
ただそれだけ、自分的に反論すべきですしそれを受け入れてます。
受け入れないなら見なきゃ良いだけですよ。
0936マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:28:30.37ID:rNoXds6S
>>934
これが自演と思えるのか、自演じゃないと思うなら
ちゃんと書き込みしてみろよ。
自演じゃ無いと思える返信してやるから。
0939マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:40:59.14ID:rNoXds6S
984=937+938
お前丸わかり ID隠しても丸わかり悲しい
0941マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:46:30.98ID:???
ID:rNoXds6Sってマジで糖質か人格障害かなんかなの?
衝撃じゃないの?
どちらにしても凄いキモイんですけど
一人で何やってんの?
0942マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:50:05.16ID:???
IDでバレバレなのに自分にレス送って何したいんだこの基地
0943マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:55:27.46ID:???
>>941
自分で糖質で病院行ってますって言ってるからそうなんじゃないの
NGでスルーが一番
0946マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:02:09.55ID:rNoXds6S
>>942
だか最初から隠して無いよ。お前ナシしにきたの
0948マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:04:48.20ID:rNoXds6S
>>944
ここから書き始めたのだよ
ぐったりしてた。やつらが騒ぎ出した。
0949マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:05:15.39ID:???
ID付けたり消したり自演したりってやっぱ衝撃じゃんw
0950マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:07:46.88ID:???
そういえば前に空知ストーカーしてたのが多重人格のフリしてたたよね
色々自爆っていつの間にか消えてたけど
今でもログ残ってるかな
なんか空知にもて遊ばれて振られたとか何とか言ってた
0951マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:07:52.29ID:???
オビワン編を読み返しても作者から伝わる志村姉弟への愛ばかりが目立ち
妙さんが密かに銀さんのことが好きなのかもしれないレベルが伺える
繰り返すが密かに伺えるそんな話だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況