X



ろくでなしBLUESで川島と葛西どっちが強い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:12:01.60ID:???
結局立てやがった
ま、こっちのスレタイの方が分かり易くて良いけどな
0003マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:20:43.06ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [川越] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が>>3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>9 トウ>9 ケイ>9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ(ゲラゲラゲラwwwww
     /       \       >10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \
0004マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:24:54.53ID:???
: : : : : :/  //    `ヽ、: : : : : : : : :ヾー< | トヽ{|
: : : : :/  | !       ` ー--、;_;ノノ >ニ└'ノ|
: : : :/.   | !             ヾ/: : : : : : :|
::: : :|    | !            __|: : : :i: : : : :|
:::: :|    ヾ、      __,,-=ニ´_  |: : : :|: : : : :|    優しさの中に強さを秘めた白夜の魔法使いが華麗に>>4ゲット
:ト::::| ─--_、__ヽ    ´〃/:::::::/ヾヽ | :/7ヽ: : : : |        草太は私のものよ、誰にも邪魔させないわ!
::| ヾ:|,イ{:::::(ヾ`   /   {∧:::>-} ナ´ ̄ ̄ヽ: : : : |     いばらも赤ずきんもイラネ、>>1>>2>>3じゅ〜すぃ〜
:::|. |∧ 弋、:::;リヽ-─|    弋三シ/  ........  }: : : : |
.ヾ ||-ヽ  --┘|   ヽ      | .:::::::::::::: |: : : : :
  |ヽハ    ノヽ   `ー---‐┤::::::::::::::::::. |: : : : :
  |: : `T、¨   、─、      >::::::::::::::::::: |'⌒ヽ、
  |: : : ::::`ヽ、   ー    ,/: .ヽ:::::::::::::::::.|,
  .ノ: : : ::::::::::::::`:::ー- , -‐: . : . : / ヾ、   /

>>1ばら姫     寝起きが悪い?永眠してろwwww
>>2きん     頭の中はお花畑ね、可哀相な子(^^;
>>3ドリヨン     ババァが出る番組じゃねーんだよ!(プゲラ
りん>5       草太に相手にされないかわいそーな女(藁
ヴァ>6       狼族の末裔?犬の間違いでしょ(プゲラッチョ
>7イトメアリアン 毎回毎回やられ役お疲れ様www
>8ーメルン    あたしを陰から守る?ストーカーとかやめてよね(プゲラ
>9ュピ       喋れないの?メップルミップルの方がよかったなぁ(グリムプゲラー
グレー>10ル   裸エプロンでファンに媚び過ぎなんだよwwww
0005マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:42:22.66ID:???
何だ、この立てたのは葛厨じゃなくて本スレの670か
葛厨にしては珍しいと思った
0006マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:07:46.87ID:???
葛厨が本スレ荒らしてる間誰一人葛厨が来ないんだから葛厨はたった独りだけだって事だ
0008マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:19:46.05ID:???
>>7
お前はいつも強さ議論スレってスレタイと自分で作っておいて全く守らないアホルールのテンプレで立てるだろうが
前スレも前々スレもそうだったようによ
0009マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:21:01.28ID:???
>>7
俺はちゃんとこのスレ立てたのを認めたんだからお前もちゃんと約束守れよ
人間の屑のお前に言っても無駄だろうがな
0010マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:22:25.80ID:???
どうでも良いけどハートなんかより>>3-4のAAコピペ荒らしを15年間もずっと続けてる葛厨の方が遥かに気持ち悪いってんだよ
0011マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:25:05.96ID:???
どうせ葛厨が本スレ荒らしを我慢出来るのは精々1日が限界だろうな
とことん性根が腐り切った人間の屑だからな
ま、葛厨が本スレ荒らせば荒らす程住人は葛西が嫌いになり弱いと思うようになるから別に良いけどな
0013マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:30:55.85ID:???
たかが漫画のキャラを15年以上もずっと最強最強と喚いたり>>3-4みたいなAAコピペ貼って本スレ荒らし続けてる葛厨以上にキモい奴なんかいねえよ
0014マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:44:12.50ID:???
葛厨「葛西が「半分くらいいったか?!はぁはぁ」って台詞を吐いてる描写を見ながら極々初期に疲労前田に勝った描写を思い出して葛西最強と思い込むのが普通」

…やべえよこいつ
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:45:39.27ID:???
一般人 
川島>葛西だろうが葛西>川島だろうが個人で好き勝手に思ってろ

気違い葛厨
鬼厨に俺の初期以外無視のアホ論を認めさせるまで絶対止めないもん!!
…完全に病気
0017マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:49:35.37ID:???
一般的な強さ議論
Aは川島>葛西でBは葛西>川島で揉めたら一先ずランクから外し比較禁止にする

葛厨の中だけの強さ議論
何で俺の初期以外無視論を認めてくれないんだよ〜!! 認めてくれなかったら本スレ荒らすぞ〜!!
…死ねよ気違い
0020マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:51:58.70ID:???
>>18
意味不明
本スレ670を書いたのは俺じゃないがそれも俺が書いたと認めれば本スレ荒らさないならこれも幾らでも認めてやるぞ
人間の屑のお前が約束守った事なんか一度たりともないけどな
何せ自分で作ったルールすら一回たりとも守れず真っ先に破る屑なんだから
0021マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:52:56.02ID:???
俺が立てたスレは使いたくないとか言っておいてちゃかり居座るストーカー葛厨はいつ見てもキモいな
0022マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:53:24.19ID:???
ちょっとまってw
ハートの破壊力はやばすぎるww
もう他の事どうでもよくなってくるww腹いてぇww
0023マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:55:34.34ID:???
好きなだけ笑って良いぞ
俺が本スレ670を書いたと認めたら本スレ荒らさないなら幾らでも認めてやるぞ
たかが漫画のキャラを15年以上もずっと最強最強と喚いたり>>3-4みたいなAAコピペ貼って本スレ荒らし続けてる葛厨よりキモい奴なんか何処探したっていないからな
0024マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:57:52.48ID:???
俺があっさり認めると思わなかったから↓の発言をした事を頗る後悔する葛厨 一度たりとも約束守った事ない屑の癖に気にしなくて良いぞ

746愛蔵版名無しさん2018/10/01(月) 02:10:15.08ID:0fhl9Tec
鬼厨がスレ立てたのを正直に認めたら本スレから撤退するし鬼厨が荒らしても今後ずっとスルーするわ
0025マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:58:54.63ID:???
誘導です(はぁと

浪人バレも相当恥ずかしいがこれはもうそんなステージじゃないw
いい歳こいたおっさんが5chでハート絵文字使うとかキモいすぎるwwwwwwwww
0028マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:00:59.65ID:???
>>25
本当はお前だって分かってんだろ
あっさり認めたって事は俺じゃないって事ぐらいよ
ま、認めたら荒らさないなら幾らでも認めてやるから喜べ
0029マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:01:56.57ID:???
>>26
俺の立てたスレには二度と来ませんとか言っておいて即破ったお前の言う事なんか誰も信じねえよカス
0030マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:02:20.52ID:???
俺が一発で鬼厨だとわかったのは>>5だな
その後の>>2の時刻に気づいて確信に変わった

もう本スレには行きません(はぁと

www
0031マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:03:54.77ID:???
>>30
何がそんなに面白いんだか
早速二度と来ないって約束破ってるし
たかが漫画のキャラを15年以上もずっと最強最強と喚いたり>>3-4みたいなAAコピペ貼って本スレ荒らし続けてる葛厨よりキモい奴なんか何処探したっていないって
0032マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:07:12.87ID:???
ここまで一人も葛西の方が強いとかアホな事言ってる奴がいないな
葛厨独りだけなんだから当たり前か
0034マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:09:17.64ID:???
前スレ929
>=で妥協できるなら≧でも妥協できるという考えがバカすぎるわ

≧で妥協出来るなら=も妥協しろと何度も言ってた自分をネッチーと呼ぶ恥ずかしい葛厨は余りにも馬鹿過ぎるな
0035マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:10:28.89ID:???
うんうんせめて川島葛西の並びにせずに>>2を20分開けて書いてれば少しは信じてもらえたのにね(はぁと

wwwwwwwwwwwwwwww
0036マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:11:05.84ID:???
>>33
はぁ?
意味不明
ハートの何がそんなにツボったか知らんがお前のたかが漫画のキャラを15年以上もずっと最強最強と喚いたり>>3-4みたいなAAコピペ貼って本スレ荒らしに比べればどんな荒らしも霞んで見えるわ
0037マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:12:09.03ID:???
>>35
お前は俺が立てたスレを1分もしない内に荒らしたけどな
で?何で俺が立てたスレに居座ってるんだ?大嘘吐き君よ
0040マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:14:46.76ID:???
670 名前:愛蔵版名無しさん[age] 投稿日:2018/10/01(月) 00:35:28.03 ID:Gt/Mybyj
誘導です&#10084;
葛西厨のドアホはこのスレに逝って存分に暴れてこいやこのド低脳がwwwwwwwww

こいつきっしょ・・・・
引くわw
0041マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:14:52.88ID:???
>>38
俺の真似してコピペで済まそうってか?
ハートの何がそんなにツボったか知らんがお前のたかが漫画のキャラを15年以上もずっと最強最強と喚いたり>>3-4みたいなAAコピペ貼って本スレ荒らしに比べればどんな荒らしも霞んで見えるわ
で?俺が立てたスレは使わないとか言っといて何でまだ居座ってるんだ?大嘘吐き
0043マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:16:55.97ID:???
[age] って間違いなくおにちゅーじゃん
昔なんかの自演したときsage欄に1人だけageって書いてた
0044マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:17:32.15ID:???
もう既に約束破ってる葛厨は明日には間違いなく本スレ荒らしてるな
0045マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:19:22.71ID:???
葛厨と書いとけばいいのに自分と思われないために葛西厨って書いたのが裏目に出たな鬼厨

葛西厨呼びしてたのは鬼厨だけだからw
0046マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:20:11.23ID:???
>>43
お前に言われるまで気付かなかったわ
流石人の粗を探すのだけは上手いな
自分のミスを見付けるのは下手だけど
で?いつまで約束破って居座ってんの? 恥ずかしい荒らししか出来ない気違い君よ
0047マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:21:17.06ID:???
>>45
で?俺だと認めたら本スレ絶対に荒らさないのか?
ずっと約束破って気持ち悪い荒らしを繰り返してる気違い君よ
0048マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:24:10.58ID:???
葛厨「本スレ670は鬼厨だどー!! ハートマーク使おうとしてミスって気持ち悪いどー!!」

…たかが漫画のキャラを15年以上もずっと最強最強と喚いたり>>3-4みたいなAAコピペ貼って本スレ荒らしてるお前の方が遥かにキモいわ
0049マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:25:10.47ID:???
【悲報】鬼厨痛恨のミスで前スレ以上に盛大な大恥をかくw

あと950レス頑張れw
0050マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:25:31.50ID:???
葛厨って本当に変な所にツボがあるんだな
自分の方がどんなに恥ずかしい事してるか分かってないって可哀想な奴だ
0051マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:26:44.39ID:???
>>49
お前が本スレを荒らさないなら幾らでも恥掻いてやるよ
本スレ670なんかよりお前が普段やってる荒らしの方が人間として遥かに恥ずかしいからな
0052マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:27:58.40ID:???
>>34
自分をネッチーとか呼んで頭良いと思ってる葛厨は本当に恥ずかしいね
0053マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:28:56.01ID:???
葛厨「鬼厨の立てたスレは使わないもん!!」

…俺が立てたスレを1分で荒らしに来た気違いが何言ってんだか
0057マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:34:05.65ID:???
お前が今だけは荒らすのを我慢してるからな
で?自分がどれだけ人間として恥ずかしい事してるか分かってないお前はいつまで約束破って居座ってんの?
0058マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:35:19.32ID:???
今後コピペのみで行くわって約束すぐ破る人にも言ってあげて(はぁと
0059マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:36:27.79ID:???
完全に飽きたからコピペだけにするわ 約束は守るから安心しろ
とか言っておいて即破った自分に言い聞かせろよ
0060マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:37:56.91ID:???
つまりお互い様ってことだよ(はぁと
いつまでもネチネチ約束破ったことを言わない俺って思いやりあるでしょ(はぁと
0061マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:39:01.13ID:???
(はぁと がそんなにツボったんなら>>48を常にコピペしてやろうか?
0062マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:40:01.37ID:???
暇つぶしの相手ご苦労6&#10084;

ファミマ寄って帰るかさらば鬼厨6&#10084;
0063マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:40:47.46ID:???
ハートはどうしたハートは

葛厨「本スレ670は鬼厨だどー!! ハートマーク使おうとしてミスって気持ち悪いどー!!」

…たかが漫画のキャラを15年以上もずっと最強最強と喚いたり>>3-4みたいなAAコピペ貼って本スレ荒らしてるお前の方が遥かにキモいわ
0065マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:42:13.31ID:???
よく覚えてるな(はぁと

八王子は東京じゃないってマ?
0067マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:44:17.62ID:???
マ?とかその辺の若者に言ったら絶対馬鹿にされるだろ
0069マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:45:21.74ID:???
東京からハブられてるってマ?(はぁと
ちな俺はもう2年以上前から大阪じゃないぞ(はぁと

さらば
0070マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:46:34.92ID:???
約束破る気持ち悪い気違いのお前が何処に住もうがどうでも良いわ さっさと死ねよ

葛厨「本スレ670は鬼厨だどー!! ハートマーク使おうとしてミスって気持ち悪いどー!!」

…たかが漫画のキャラを15年以上もずっと最強最強と喚いたり>>3-4みたいなAAコピペ貼って本スレ荒らしてるお前の方が遥かにキモいわ
0071マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:48:41.09ID:???
鬼厨は葛厨に死んでほしいと思ってないのによく死ねとか言えるね
0072マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:50:06.30ID:???
結局落ちねえし
マジでお前に死んで欲しいと思ってるに決まってんだろ
お前はこの先間違いなく樋田みたいになる
0073マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:51:53.50ID:???
鬼厨ってやばい犯罪者が捕まったときにかちゅうが消えてたらかちゅうだと本気で思い込みそうだよね
それくらい妄想ぶっ飛んでる
0074マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:53:12.16ID:???
朝になったら台風も去ってるし朝一で脳外科行けよ鬼厨
落ちる
0075マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:53:15.29ID:???
初期以外無視論馬鹿にされた程度で腹癒せに何の関係もないスレの住人に迷惑掛けるお前以上にやばい奴は5ch内で一度たりとも見掛けた事ねえよ
0077マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:53:59.54ID:???
>>74
未だに落ちるの意味すら知らないお前は小学校行って教科書借りてこい
0078マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:56:58.97ID:???
ここにいるやつら全員でオフ会(強制参加)することになったら何人もいた葛西派を目の前にして鬼厨がどんな反応するのか見てみたいすぎる
0079マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:58:08.49ID:???
とりあえずショックで泡吹いて倒れて救急車だろうな
0080マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:01:32.41ID:???
>>78
どんなに居ても2人だな
そしてその二人が二人とも初期以外無視しか出来ない只のアホ
0081マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:02:06.17ID:???
そもそも強さ議論スレに書いてるのは自分含め2人しかいないと豪語してたのにスレ立てた奴が
別の第三者だと考えるのが不自然すぎる
0083マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:03:12.64ID:???
葛厨一人が本スレ荒らすの止めるっつって何で他の葛厨も全員荒らすの止めるんだか
これだけでも普通は一人だけだって思うわアホ
0084マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:04:52.86ID:???
初期以外無視論馬鹿にされた程度で腹癒せに何の関係もないスレの住人に迷惑掛ける葛厨は精神科行っても治らないからさっさと自殺する事を勧める
0085マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:07:10.03ID:???
葛厨「葛西が「半分くらいいったか?!はぁはぁ」って台詞を吐いてる描写を見ながら極々初期に疲労前田に勝った描写を思い出して葛西最強と思い込むのが普通」

全員が全員こんな馬鹿なのにどうやったら複数いるなんて思えるんだか
0088マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:12:07.40ID:???
葛厨「本スレ670は鬼厨だどー!! ハートマーク使おうとしてミスって気持ち悪いどー!!」

…たかが漫画のキャラを15年以上もずっと最強最強と喚いたり>>3-4みたいなAAコピペ貼って本スレ荒らしてるお前の方が遥かにキモいわ
初期以外無視論馬鹿にされた程度で腹癒せに何の関係もないスレの住人に迷惑掛ける葛厨は精神科行っても治らないからさっさと自殺する事を勧める
0089マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:12:17.09ID:???
17みたいなこと言ってるのに何でスレ立てたんだろこの人
0094マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:15:14.13ID:???
隔離スレってそんなの関係なく本スレ荒らすカスと言ってるのに
よくわからんな
0095マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:16:29.06ID:???
知らねえよ
どっちにしても現在お前を隔離出来てる事は確かだな
使わないとか言っておいてずっと居座ってる大嘘吐きのお前を
0096マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:16:51.33ID:???
コンビニで浪人買ってハート絵文字使うおっさんとか絶対友達になりたくないどころか近所にいたら引っ越すレベルww
0097マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:17:57.84ID:???
そういうの想像したら泣けてくるし鬼厨になんか今までいじめてごめんって言いたくなるよな
0098マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:18:00.09ID:???
たかが漫画のキャラを15年以上もずっと最強最強と喚いたり>>3-4みたいなAAコピペ貼って本スレ荒らしてる奴が近所にいたらマジで引っ越す
0099マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:20:04.34ID:???
ま、頑張れ

葛厨「葛西が「半分くらいいったか?!はぁはぁ」って台詞を吐いてる描写を見ながら極々初期に疲労前田に勝った描写を思い出して葛西最強と思い込むのが普通」

全員が全員こんな馬鹿なのにどうやったら複数いるなんて思えるんだか

初期以外碌な描写がない葛西如きなんかが最強とかマジで痛過ぎる
>>13-17

葛厨「本スレ670は鬼厨だどー!! ハートマーク使おうとしてミスって気持ち悪いどー!!」

…たかが漫画のキャラを15年以上もずっと最強最強と喚いたり>>3-4みたいなAAコピペ貼って本スレ荒らしてるお前の方が遥かにキモいわ
初期以外無視論馬鹿にされた程度で腹癒せに何の関係もないスレの住人に迷惑掛ける葛厨は精神科行っても治らないからさっさと自殺する事を勧める
0101マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:23:09.93ID:???
【悲報】鬼厨痛恨のミスで前スレ以上に盛大な大恥をかくw

670 名前:愛蔵版名無しさん[age] 投稿日:2018/10/01(月) 00:35:28.03 ID:Gt/Mybyj
誘導です&#10084;
葛西厨のドアホはこのスレに逝って存分に暴れてこいやこのド低脳がwwwwwwwww


いい歳こいたおっさんがハート絵文字ってww
流石コンビニで浪人買える厚顔無恥さww
きんもwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況