X



◆進撃の巨人ネタバレスレpart1039

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:24:45.41ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season3 271体目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1537145822/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart1038
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1537526891/
0901マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:35:43.65ID:???
毎日じゃなくて良かった
限界です。ネトフリ行きます
ショッボい限界だなお前
速報!4月放送開始の新シーズン・ドラマ
0902マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:36:19.91ID:???
>>44
ザ・シークレットマンに里見君の人出てる?
出てる
また盛大にネタバレCMやってくれてるね
0903マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:36:53.27ID:???
シリーズで一番好きなS10だから楽しみ
イギリスのカーリングのやつ文学に似てる
0904マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:37:28.57ID:???
DlifeのCMは視聴済み前提で作っているようなところがあるよなw
0905マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:40:37.04ID:???
>>82
ぶっちゃけ里見と文学はもっとうまくいってほしい。プラットは相変わらず浮気者。ガラントとニーラは全然違うけど里見とルーシーに見えなくもない。
ニーラの声がいいんだよね
0906マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:41:11.14ID:???
吹き替えだけど
TWAって航空会社かとオモタ。
里見と文学の内輪揉め見せられるのうんざりだから勝手にしてって思うわ
0907マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:41:44.42ID:???
スーザンあんなに目立つところで一体なにやってんの
0908マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:42:17.75ID:???
>>43
チェンがノーメイク?で嫌みおばさんみたいだった
あーやっぱ甲斐田裕子だったか
0912マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:01.42ID:???
「アタシはERの娼婦なのよ」なんてセリフがあったよね
里見、コバッチュのアフリカ編(?)が
0914マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:09.54ID:???
>>113
デブメイあれですらメイクはバッチリなうえに厚塗りしてるから安心していい
0915マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:45.18ID:???
自分勝手嫌みおばさんなのも元からだから仕方がない、相手が若い綺麗な子だから尚更かも
0916マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:49:23.92ID:???
文学と里見は別れるしかないように見えたのに、まだ別れないのが不思議だけど時間の問題かな
0917マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:52:35.15ID:???
>>65
文学にしてみると、一度は「結婚しよう」と言われたのにそれっきり、指輪も買ったのに渡してくれない
0918マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:53:07.51ID:???
おばあちゃんの葬式を弟が台無しにして以来よそよそしくていきなりアフリカへ行ってしまったと思ったら
0920マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:54:13.47ID:???
>>106
里見にとって自分はなんなのか?都合のいいセフレか?って思っちゃう気持ちもわかる
今回ばかりは文学に同情するわ
同じく文学に同情する。
車横転のこどもたちは美奈助かったんかい?
週3じゃねえか
0923マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:58:32.68ID:???
>>34
という演出のための要員だもんね
初回放送の頃このあたりで見るのやめた
0927マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:00:46.69ID:???
飽きて降板するていうから企画されたものよwww
医学生の人、ホームランドの首切られて殺されたCIAの人と同じじゃないかな
はあ?
首切られたかどうか覚えてないけど
0929マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:04:29.70ID:???
>>106
赤十字や国境なき医師団じゃなくカトリックが医師団組んだほうが安全じゃないの?
0930マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:05:03.38ID:???
信仰を捨てたルカが神への祈りを取り戻したら助かりましたってキリストファンタジー
0931マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:05:35.78ID:???
自分もアフリカで視聴脱落組なんで今回は完走したい Dlifeが連日放送でよかった
0932マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:06:10.60ID:???
>>72
周一で内容が1話丸々アフリカだとキツすぎる
ルカに十字架あげた人ってプリズンブレイクのマホーンの部下?
0933マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:06:45.95ID:???
ミャンマーで僧侶が虐殺されたのを思うと、ああいう組織の連中が宗教敬うとは思えないけれども
0934マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:07:24.62ID:???
まぁ、そこはドラマって事で
地質学者は石油じゃないんだろうけど
0937マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:11:38.01ID:???
確かにこれで今回は乗り切れるかもしれん
一方、ER好きなおばあちゃんと二人で夕飯食べながら見る俺
アフリカはいいから、早く「おい、○○○!」が聞きたい
0939マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:12:46.11ID:???
あんなんで助かるなら、みんな十字架下げてアフリカ入りしろよ
個人的には里見が持ってたでかいiPODが懐かしかった
0943マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:17:30.94ID:???
ディクシー・チックスはわかったんだけど、里見のほうがわからなかった
0945マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:18:39.28ID:???
さっき新シーズン見だしたけどもう脱落しそう
プラトーンのエリアスの曲流れて、ああここで銃殺されるのね…と思わせておいて
0949マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:23:27.24ID:???
どこかでimdbの使い方まで丁寧に教えてくれるまで自分もこういう人だったw
ああいう端役は調べるのめんどくさいんよ
0950マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:23:59.46ID:???
>>89
でも気になって気持ち悪いから手っ取り早く人に聞いて済ませようってことじゃね?
自分は調べるタイプだけど
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:25:10.98ID:???
ネタ投下として楽しめば?
そういう話題でちょっと盛り上がったりもするしね。いいと思うよ。
話のきっかけととらえてたけど
0953マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:28:15.40ID:???
>>124
読まないのだ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0954マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:28:47.64ID:???
里見一族にその黒人の彼女を紹介したら
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:29:24.03ID:???
微妙な空気になったw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0956マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:29:58.52ID:???
>>70
まあイギリスの王子が黒人女と結婚するのだから
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:30:32.44ID:???
このドラマは時代の先取りだったなw
ng
黒人でしたっけ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0959マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:34:16.75ID:???
>>142
差別受けませんでしたか?って聞くインタビュアーに私はモテてて別に苦労した事なかったわ、って語ってた
0960マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:34:50.46ID:???
みごとな切り返しに拍手だな
見逃してたまた水木金なのかー
アフリカ編のキャストは美人揃いだな
ものすごくどうでもいい話だけど
0961マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:35:22.55ID:???
昔、新しくアイロンを買った時に古いのと新しいのをそれぞれ両手に持って
0962マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:35:56.37ID:???
>>112
「下がって!」と言いながらアイロン台に二台を押しつけてERごっこをしたことを思い出した
楽しそう〜電気ONならもっとw
0965マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:40:09.83ID:???
>>143
まとめて録画したの見て追いつきますわ
どこまで黒人の血が薄まれば黒人扱いされなくなるの?
0966マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:40:42.26ID:???
あれ、発音悪いよな。酸素フォワードって何だよと思ったよ。本放送時はまだ、国内では医療機関でもそれほど測ってなかったから、普通の人は騙されたと思うよ。
0967マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:41:15.41ID:???
今は中国メーカー製なら一万円以下だから、介護施設や個人でも気軽に使えるけど。たまに医療機関でミノルタ(機種によるけど数万円)を見掛けるくらい。
0968マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:41:49.83ID:???
>>70
肌の色でしょ。白人に見えるなら大した問題にならないだろ。普通はわざわざ血統の話をしないだろうし。
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:43:00.96ID:???
黒人コミュニティに入れない話はドラマや映画の題材にもなるくらい
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:46:34.94ID:???
なにげにフォワードと聞こえるし、Forwardとか見事にハマっていたので
0974マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:47:43.17ID:???
>>98
ちなみに酸素飽和度を測定する機器を最初に開発したのは日本の企業だとか。
0975マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:48:17.58ID:???
白いカラスって言われてるやつか
【映画】「トップガン」の続編、今夏いよいよ撮影スタート★2
0977マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:52:01.15ID:???
>>99
凶悪な患者
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:52:34.56ID:???
興奮した患者
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:53:06.91ID:???
気のきいた患者
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:53:42.21ID:???
>>115
2番目の女の人も顔伸びすぎだしね
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:54:15.09ID:???
グリーン先生、良い歳の取り方してるじゃん
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0982マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:54:50.32ID:???
ヴァルキルマーは今は痩せたんじゃなかったか
ロマノ好きだから泣けてくる
コーディ何やってるんだ…
チョメチョメしてます
0983マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:58:00.38ID:???
>>64
ラブラブになったら悲しいわw
エリザベスの女優さんの、最初に患者の治療で共同詐欺で男とのセクロスを意識、後の肉食面に上手い女優さんだなあと感心したわ。
0984マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:58:33.93ID:???
赤ちゃんに薬誤飲させらせた時の取り乱しっぶりの悪鬼の形相も凄かったけど。
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:00:51.30ID:???
あんまり変わってなさそうで今でもいい笑顔してるわ
『ER緊急救命室』においては、第4シーズンからヨーロッパ帰りの敏腕で悪態しかつかない
漫画は買って読むのが普通の日本人
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:04:34.30ID:???
左腕を切断する重傷を負うというエピソードがあった)
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:05:06.80ID:???
の巻き添えにあって死亡したという設定で降板したが、
0992マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:05:42.56ID:???
>>134
見る者に強烈な印象と存在感を残した。
【犯罪学者(76)】  正義面の負け組  <(*´∀`*)メロリンQ> 叩くのよくない  【アイドル(14)】
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:06:16.03ID:???
前回のエンディング、まるで里見が退場のような感じだったけど
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:10:00.42ID:???
>>92
プラットは生理食塩水を点滴する予定だった
そろそろ見る気なくなってくるシーズン10。やっぱりシーズン1、5、6とかが一番面白いと思うし好きです。みなさんどのシーズンが好きですか?
ネトフリでS11まで視聴中だけど
漫画は買って読むのが普通の日本人
0996マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:10:33.96ID:???
1〜6、8、10は面白かったかな
漫画は買って読むのが普通の日本人
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:11:09.53ID:???
S7、S9がとにかく苦痛だったわ
あああごめん
漫画は買って読むのが普通の日本人
0998マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:11:44.76ID:???
>>124
総合スレと勘違いしました
【ドラマ】『ER』ノア・ワイリー、新ドラマの主演決定 同性婚の夫を殺された高校教師役
漫画は買って読むのが普通の日本人
0999マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:12:20.10ID:???
シカゴなのね
コボチュン戻ってこなくてもえがったんじゃ?
日本だと先輩後輩の関係性ってまあまあずっと続くけど
漫画は買って読むのが普通の日本人
1000マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:12:57.48ID:???
アメリカではたぶん一人前と認められると
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況