X



色々な漫画アニメキャラが!基地外に一言言うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:31:24.42ID:1OY6ujZu
!連打してる基地外荒らしに対して色々な漫画アニメキャラが一言物申したいそうです
0069マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:40:55.76ID:???
戸愚呂・兄「お前は地面にへばり付いてる方がお似合いだ>ワンピース信者と落第忍者乱太郎信者」
0070マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:42:52.49ID:???
キョン「この海賊と忍者…!全国の普通に暮らしてる一般人に謝れ>ワンピース信者&落第忍者乱太郎信者」
涼宮ハルヒ「あんたは死刑だからっ!!>ワンピース信者&落第忍者乱太郎信者」
0071マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:49:39.46ID:???
夢原のぞみ「ワンピース信者と落第忍者乱太郎信者!あんた嫌い!虐めをしてばっかりでカッコ悪いもん!!」
夏木りん「のぞみ!良く言った。それでこそ私の親友。」
春美野うらら「のぞみさんとりんさんの言う通りです!ワンピース信者と落第忍者乱太郎信者は嫌いです!」
秋元こまち「ワンピース信者と落第忍者乱太郎信者の様な冷静さの欠片も無い人に言葉も通じないわよ!」
水無月かれん「虐めでしか自分を誇示出来ない癖にグダグダ言ってんじゃ無いわよ!」
美々野くるみ「ワンピース信者と落第忍者乱太郎信者なんか誰とでも気が合わなそうだから、あのまま放置した方が良いわ。」
0072マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:54:33.36ID:???
桃園ラブ「ワンピース信者と落第忍者乱太郎信者とは友達になりたくない!すぐに虐めるから嫌だ!」
蒼乃美希「ラブの言う通りよ。あたしもワンピース信者と落第忍者乱太郎信者は嫌い!」
山吹祈里「ラブちゃんと美希ちゃんの言う通りよ。ワンピース信者と落第忍者乱太郎信者は処刑された方が良いわよ。」
東せつな「あたしもラブ達と同じ、ワンピース信者と落第忍者乱太郎信者は嫌いだわ。それに比べたらシフォンやタルトは良い子だわ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況