X



ぼくたちは勉強ができない 愚痴スレ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:21:07.12ID:???
洗濯機は二層式(自営業や洗濯物が多い家は今でも二層式を使ってるけどな)
0855マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:32:40.77ID:???
終わったらうどん回バイト回池沼教師がが待ってるぞ
0858マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:49:59.78ID:???
マガジンの某漫画みたいに文乃がいきなりトラックにはねられてあぼーん退場してくれないかな
0862マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:17:34.84ID:???
ゴリラより一条の方が目立ってたからゴリラへの悪印象より小野寺とマリーが可哀想って気持ちの方が強いな
0863マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:54:22.02ID:???
ついに幻覚を見始めた文信
322 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp6d-+Dzf) 2018/11/16(金) 18:54:50.33 ID:/ONPDQQDp
>>319
それ、問題あるの?
読者に一番人気あるのが文乃なんだから別にいいじゃん
0871マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:24:29.41ID:???
>>869
形ってこれ→Σ( ̄□ ̄;)かな?(手っ取り早く手頃な顔文字を例にしてみた)
「Σ」率の高さの事だったら同意
あいつら四六時中ビクビクしてんのかな
0875マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:32:15.56ID:???
>>873
その文系を作中一のクズにしてメインの長編を最悪のゴミストーリーに仕上げるって何がしたいんだ作者…
0877マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:40:47.81ID:???
大騒ぎしてた唯我家居候編、結局1泊で終わるw
あの大量の荷物はどうする気なんだろ
0879マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:16:57.61ID:???
まとめ
筒井「読者にわかりやすくするため、細かいところまで描き込みました(キリッ」
スレ住人「いや、かえってうざい」
0880マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:37:02.66ID:???
擬音うざい
「Σ」うざい
ディフォルメ生首うざい
三国志完成だな
0883 【吉】
垢版 |
2018/11/19(月) 00:24:23.29ID:???
【悲報】引っ張り過ぎじゃい('A`)ウヘァ
0884マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:23:17.46ID:4Yr0/b+q
文化祭も酷かったけどこの選択は完全に失敗だぞ筒井
3話で締められたろこれ
0885マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:56:26.84ID:???
「好き」だけでその道に進めるほど人生は甘くないですよ…
0888マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:25:24.73ID:???
ハナホジで書いた小説に他人を感動させられる文章力があることは親父も知ってたんだな
0889マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:41:55.01ID:???
作中の描写がアホ過ぎて文系に才能があるとか言われても全然ピンとこない
0896マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:56:14.03ID:???
星の勉強って何だよ…
文系回特有の総ガイジ化のせいで主人公の馬鹿さにますます磨きがかかったな
0897マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:16:35.73ID:???
星に興味がわいたとかあの程度の知識で苦しいだろ
文乃も星座とその星の名前が好きなだけみたいな感じで色々酷い
0898マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:24:43.73ID:???
星が綺麗に見えることで有名な長野県阿智村に籠ってればいいよ
0901マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:51:55.81ID:???
結局のところ、文乃の星好きは趣味の範囲内にしか見えなかった
0903マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:01:33.04ID:???
うるかも真冬も純粋にキャラの魅力でのし上がってきたのに文乃だけ無理やり感が酷い
0904マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:12:35.40ID:???
信者の強みは「カラー表紙でツーショット2回目だもんねー」
0905マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:31:10.07ID:???
そのカラーの感想
あんな相乗りしてたら普通落ちるぞ
0906マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:41:47.73ID:???
筒井ってパソコン触ったことないんじゃねえの?
設定がアホ過ぎる
0908マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:09:06.97ID:4Yr0/b+q
静琉が無駄にパスワードかけたせいで零侍と文乃が10年も苦しめられた説
0913マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:44:19.10ID:???
文乃を誘うとき「今からちょっと付き合えよ」って言えばいいのに、「デートしよう」と誤解を招く言い方をする成幸は天然タラシ
0914マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:57:04.50ID:???
いや単にチョイスする言葉が下手な低脳でしょ
いつだったか、不意に「デートみたい」って言葉が出てきたのとは違う
0915マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:23:32.00ID:???
それでホイホイ付いていく文乃も人としてどうなんでしょうか
0917マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:48:03.24ID:???
その場その場で作者が言わせたいことを言わせてるだけだからキャラがブレブレ
0918マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:55:31.72ID:???
文はこのシリーズで親との仲と進路の話を決着つけて
このままフェードアウトというのが(狂信者以外には)最適解な気がする
0919マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:07:30.00ID:???
本人が絶対って言ってるんだから全絶対そんな関係にはならないんやで
0920マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:11:17.68ID:???
>913-914
確か、まな板さんが「恋の指導w」とやらで、女を誘う時はデートと言えやとか
言ってたとか言ってなかったとか…
0921マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:44:56.83ID:???
成幸は成績はそこそこ良くてもボキャブラリーは貧困なんだ、許してやれ
0928マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:33:07.65ID:???
文系ルート決定だな
他キャラは引き伸ばしとアンケート獲得のための道具ってことだな
ドベに這いつくばるのがお似合いだよ
0929マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:18:48.33ID:???
と、久しぶりに来るなりたわ言を吐くおじいちゃんでしだ
0934マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:05:45.20ID:???
相変わらず文系信者は、お金持ち(親が)の文系様が恋愛感情をお持ちあそばされたのだから
貧乏人の成幸は有り難く平伏して文系様の御機嫌取りとして一生を捧げろ(意訳)と喚いてるな…
アイツら文乃真理教の、教祖様への傾倒ぶりは本家Ωを越えるぞw
0938マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:54:56.21ID:???
>>933
IDでない板で必死やな
ものすごく頭が悪いのはよくわかったからもう自己PRしなくていいよ
0941マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:39:28.71ID:???
「どうして!?やっぱり私が嫌いだから」
(真面目に勉強してこなかった自分や糞みたいな成績しか出してない自分を棚に上げて何言ってんだコイツ…) 
0942マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:12:42.89ID:???
文乃好きの気持ちだけは全然わからん
見た目以外本当に終わってる
0945マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:59:48.29ID:???
母ちゃんは若干ふやけた笑顔だな、しょっちゅうてへぺろしてそう
0946マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:37:23.14ID:???
アニメ情報出ないな
後発のDr.STONEは千空の声優が決まってるのに…
0948マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:40:06.17ID:???
筒井が妻と娘を遺してぼく勉未完のまま不慮の事故で死にますように
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況