X



NARUTOシカマルとテマリ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:57:26.04ID:???
新規さんも住人も必ず目を通して下さい
現在下記ルールを守らない荒らしが常駐しています

※禁止事項※
・カプ、キャラ、作品、作者、原作、アニメ、アニスタ、声優、グッズ公式媒体、作品描写に関する
 叩き、ヘイト、愚痴、予想ネガキャン、不要不買発言、順位人気比較、それらに対しての絡みや返信等全て
 不満はアンチスレか避難所の専用スレへ
・二次話晒し、ヲチ話、他カプ話、他スレ貼り付け、エロ話
 (二次絵は一般人以外の公人公式関係者のみ貼り付け可、エロ話はぴんく難民板へ)
・商品情報や画像話題はサスサクセット商品でなくてもOK追い出し厳禁
・テンプレ違反でない内容の希望願望期待レスdisり
・○○信者○○腐等の話レッテル貼り、対立煽り、学級会

※注意事項※
・sage進行アンチお断り
・バレOK画像貼り可
・スレ内ルールやテンプレ変更スレ立て等の相談は避難所の臨時スレで(臨時スレはageてID表示推奨)
・次スレは>>980

禁止事項・注意事項を守らない書き込みは荒らしアンチとして認識します
レス等は一切お控え下さい(相手をする人も荒らしです)
上記を守れない荒らしが自演、連投している際にはIDを各自で表示しましょう
名前欄に「!id:on」を入れればIDが出ます。その上で荒らしに構う人も荒らしですスルーしましょう

※前スレ
NARUTOシカマルとテマリ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1407161196/
0103マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:32:11.17ID:???
>>102
いいアングル…というかシカマルがカメラ目線に見えるw
そしてテマリ後ろも丁寧に作り込まれてていいな!
0106マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:56:55.84ID:???
シカテマはヘアスマイルがなにげに似た要素あるとこ好き
0107マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:02:55.50ID:???
時系列が違うのがちょっと残念…って贅沢言っちゃいけないよね
0108マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:04:01.49ID:???
>>107
そこは最初残念に思ったけど並べられるとやっぱお似合いで嬉しくなる
シカマルもテマリも第二弾あれば時系列が合わせられるの出て欲しいね
0109マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:49:14.18ID:???
昨日のアニボルは猪鹿蝶で行動してて良かったしシカダイは本当にいい子だ
0110マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:12:37.06ID:???
猪鹿蝶可愛かった!
シカダイ観ているとシカマルとテマリの子だってのを色々感じられて幸せ
0112マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:36:00.92ID:???
フィギュアはどこのストアで予約した方がいいとかある?
何ヶ所かあってお勧めとか違いがわからない
0114マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:05:16.95ID:???
>>112
色々調べたけど値段がどこも変わらないから自分の買いやすいところでいいと思う
自分の場合は楽天ショップの会員だからそこで注文した
0120マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:42:21.01ID:???
買ってどうするの?
いい歳してお人形遊びでもするのかなw
0121マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:53:26.24ID:???
サクラのフィギュアは明後日から受注開始なんだね
テマリはまだかなー
今もじわじわフィギュアにいいねされててちょっと嬉しい
0122マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:44:21.86ID:???
テマリ反応いいから売れるだろうな
反応悪いサクラの分まで次のフィギュアに繋げるために頑張って欲しい
0123マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:53:33.23ID:???
サクラは文句言って修正されたのにまだ修正足りないから買いませんとか言ってる外人が怖くて引いたよ
デコチ…って人何にでもサクラサクラ言ってて怖い
テマリ関連でもサクラちゃんサクラちゃんコメント残してる
0126マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:09:53.85ID:???
シカテマスレなんだからサクラ信者もヒナタ信者も消えてくれよ
0127マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:18:07.84ID:???
他のフィギュア見下しながらテマリの出来褒めるのも印象悪いからやめた方がいいよ
0129マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:26:01.47ID:???
まあサクラは売れた実績があるし再版もするだろうが他のギャルズには実績がないから比較されるのは仕方ないさ
0131マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:30:38.41ID:???
>>123
水着の出来が悪いのはご愁傷さまだけどだからといってテマリの方に矛先向けるのやめてほしいわ
サクラ好きの人達って気に入らないと凸ってくるから怖いんだよ…
0132マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:43:44.28ID:???
>>130
この流れ見れば分かるでしょ…
ツイッターでもシカテマファンに成り済ましてたしほんと迷惑
0134マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:34:15.95ID:???
明らかにサクラアンチでしょ
それかヒナタ信者サクラアンチ
他のスレでも暴れてるのでスルーね
ここはテマリシカマルスレ



テマリのギャルズとシカマルはセットで並べたいね
0136マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 04:35:48.44ID:???
尿漏れファンはサスサク湯呑みに黄色いお茶淹れて楽しむって聞いた
0143マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:47:24.89ID:???
>>141
もしシカマル新伝がアニメ化するならナルトサスケ新伝もってことになるだろうけど前者は絶対にやめてほしい
まあシカマル新伝でもテマリがヒステリックキャラに改悪される可能性が高いけどね
0145マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:49:14.32ID:???
サクラ信者でシカテマもサスサクの次くらいには好きだから!ってやつが仕切り出すからタチ悪い
0149マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:14:49.43ID:???
>>123
テマリ関連でもテマリフィギュア褒めるような顔して
ヒナタのウェディングフィギュアやBORUTOのヒナタフィギュア出せとやっている外人いたよね
0150マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:16:30.36ID:???
各スレ荒らしているあの信者来ている時はすぐ分かるね
Twitterでもシカテマ装ったキャラ叩き垢作って
界隈で少し問題視されている人
0151マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:19:53.29ID:???
各スレヲチってる人も普段シカテマスレにいない層の荒らしだから自覚して
シカテマ萌え以外邪魔なのに荒らしとこれは〇〇信者の荒らしで他スレも荒らしてると我慢出来ずに乗り込んでる人コテになってる
0152マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:23:20.14ID:???
>>151
前から恋愛スレや本スレなど別スレの話題普通に出るけど
逆にシカテマスレしか見ていませんって人いるの?
他から拾った情報元に語るのは少なくない
0153マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:24:04.77ID:???
>>150
あのアカウントまだあるんだ
作られてから通報してブロックしたけど本当に迷惑
0155マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:27:53.93ID:???
>>152
他スレ話題持ち込むの荒らしの特徴
恋愛スレがよければそこで話しなよ
シカテマオンリーのスレでヒナタもサクラもヒナタ信者もサクラ信者も居座られるの迷惑
0159マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:35:29.97ID:???
>>156
普段は別スレにいるんじゃなくて別スレも見るってだけだよ
荒し元を確認するために他を探すこともある
0160マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:38:39.40ID:???
>>155
他での荒しについて話すのはシカテマ層が他のキャラ関係叩いているって事にされる可能性があるからなので
ギャルズの話題になったら明らかになりすましの人が紛れてきたから
0161マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:44:23.61ID:???
自分はこのスレが荒らされる度に某キャラのヲチスレ見てるわ
流れとか荒らし方が毎回同じみたいじゃん
0162マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:45:05.82ID:???
>>153
私の周りでも通報何人かしているけど凍結されてないみたい
シカテマが成り済まし対象として完全に目つけられたのなんでだろう
0164マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:52:58.22ID:???
シカテマファンでもないのに他キャラ叩きにシカテマ利用する人は迷惑だよ
しかもあの人好きな二次作家さんフォローしているから余計許せない
0165マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:57:44.23ID:???
ヒナタ信者がこんな不人気カプ相手にするわけないない
0168マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:08:02.87ID:???
いやだから余裕のない某サ◯◯信者なんじゃねー?って話
ヒナタ信者はこんなとこ荒らす理由がない
0169マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:08:42.95ID:???
わざとらしすぎてヒ信者叩かせたいサ信者にしか見えない
0170マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:10:18.43ID:???
一番タチが悪いのがシカテマ信者
サクラヒナタ信者アンチに便乗してここぞとばかりに二人を叩きまくってるだろ
0173マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:13:54.46ID:???
シカテマ信者だけ穏やかとかありえねーから
絶対他キャラ叩きまくってるから
0174マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:14:43.48ID:???
シカテマはライト層に人気でアンチも少ない

これが不人気シカテマ信者の口癖
0175マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:15:34.02ID:???
>>168>>169
伏せ方真似しても成り済ませてないなら

>>170
公式への不満はたまにあってもキャラ叩きなんて誰もしてませんが
0178マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:36:17.82ID:???
テマリやシカテマの反応の良さ見ると人気ないとは思わない
0181マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:40:09.37ID:???
シカテマは人気もないしアンチもいないのが現実
要は無
0182マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:42:27.11ID:???
ここ荒らしている人が怒り出したのって
あるキャラのいないグッズ関係が話題になった直後だし
グッズのことやたら気にした叩きばかりなのに
発狂する理由ないは嘘だとすぐ分かる
0190マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:30:20.99ID:???
荒らしは無視

>>141
アニメ化しないと思う
映画編の後は次々に新しい話が入って
シカマル新伝の話が入る余地がない
0192マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:07:34.72ID:???
>>190
NARUTOの間だったらともかく今は子世代のBORUTOだしね
OVAとかでも望みあったらいいんだけどなあ……
0193マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:16:35.61ID:???
またサクラとヒナタの乳マウント&サクラ貧乳ネタ流れてきて最悪
あの人ほんとにサクラが好きだったのか疑問だわ
0194マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:28:08.85ID:???
サクラのブログで微妙に匂わせてるけどテマリの水着フィギュアも出てくれるかなあ
出たとしてもビキニじゃなくてアニメEDっぽいけど
0195マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:33:29.10ID:???
テマリのフィギュアはまだかなー
確定価格が知りたい
0196マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:50:00.25ID:???
税別9250円
あみあみとかだと8500前後で買える
>>194
サクラ文句出まくってたけど普通にランキング上位いるからSPLASHも次出るだろうな
個人的にはあのテマリはちょっと昔々の女の人っぽくてな…ナルコレのならと思ったけどあの書き方だとEDのだよね…
0198マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:25:11.74ID:???
次があるなら水着より22歳の頃を希望
でも露出ないから難しいかな
0199マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:42:31.83ID:???
それだとノーマルギャルズになるんじゃない
サクラすら秘伝まだだから出てくれたとしても出てないキャラ何周かした後かなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況