X



銀魂男女カップリング論争スレ ★28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:41.83ID:???
>>966
変なことではなく新八が回想した万事屋解散のシーンもそうだし
今週の神楽も九ちゃん・さっちゃん・月詠もみんな回想シーンはその形式だからさ
近藤さんのエピソードはギャグとしての仕掛けだよなってだけ
0975マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:55.38ID:???
>>971
こいつもいくら言っても理解できない発達障ガイジやなあ
銀月成立とか1000パーないよ
0977マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:01:36.45ID:???
>>974
ギャグの仕掛けでもお妙の回想はそれで終わりだよ
追加は1000パーないね
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:02:56.72ID:???
>>977
回想じゃないんでは?ってだけなんだけどな
別に自分は違う人なんでお妙の回想シーン追加にはこだわってないけど
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:05:04.27ID:???
>>973
銀さんとのやり取りだよ
銀さんも月詠を女として見てるから
色気が漂ってくるんだよ
それが読み取れないから言葉遊びだと解釈して
分かんないんだろうな
大人の恋が出来れば銀月の色気が分かるじゃないか
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:05:30.52ID:???
>>978
回想というか現在の立ち位置紹介エピでしょ
お妙は近藤との同棲回で終わってる
0984マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:08:29.43ID:???
>>968
それなのに完結編であんな重要ポジションだったの?へー

で、完結編の月詠は?
0985マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:10:17.53ID:???
>>983
近藤から生き方考えたほうがいいよ→妙ザップだから
お妙は2話も立ち位置紹介に使ってる
さらに増えることは1000パーないね
0986マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:12:27.78ID:???
>>985
近藤回で終わってると言ってたけどやっぱり2回使ってたよね
オビワン篇で終わったと思ってた道場問題再燃してるから
お妙単独というよりか志村家の話はもう一回来ると思うよ
0987マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:13:09.58ID:???
>>984
元はお登勢だったけど若いキャラのほうが見た目がいいと周りに言われて仕方なしに変えたんだろ
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:13:44.87ID:???
近藤さんのはこれから有りそうだけど
お妙さんはないだろう
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:15:43.65ID:???
>>986
近藤が戻ってきて婿入りして継いでくれるんだろ
結婚式ギャグで最終回だよ
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:20:38.93ID:???
>>990
バブルスとの政略結婚エピソードで近藤さんはまず活躍してもらわないとね
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:36:34.09ID:Yxtesoto
結婚写真の顔嫌そうだったのにお前こそ近藤の気持ちをないがしろにするな
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:57:29.05ID:???
>>995
ギャグに使われたんだから婿入りしてハイ終わりな訳ないんだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 59分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況