X



キングダム彼岸島カイジ東京喰種サタノファニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:04:20.24ID:???
【ヤングジャンプ】原泰久 キングダム【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1520368265/
【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1530527047/
【彼岸島シリーズ】松本光司 総合【クーデタークラブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1524437788/
【石田スイ】東京喰種トーキョーグール:re 0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1519948788/
【ヤングマガジン】マイホームヒーロー【朝基まさし/山川直輝】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1526371275/
【岡本倫】パラレルパラダイス【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1525820899/
【山田恵庸】サタノファニ避難所【週刊ヤングマガジン】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1530104031/
【福本伸行】カイジ 逃亡1日目【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1528777570/
【ザ・ファブル】南勝久【なにわ友あれ ナニワトモアレ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1524464898/
広江礼威〜ブラック・ラグーン〜BLACK LAGOON
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1527246028/
0101マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:58:56.33ID:???
ああ、是非そうしてくれ
ワッチョイで困る奴なんて自演か荒らししか居ないと思う
遅くなったがスレ立て乙

こんな荒らしして俺達に嫌がらせしたって自分が惨めだって事実は変わらないのにな
0102マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:04:55.88ID:???
グールが幕末好きの設定、ネタ不足で無理矢理捩じ込んだように見えて仕方がない。「心の蛤御門もパックリ」じゃねーよwww
反対にトネガワの方は、まるで真面目なビジネス漫画みたいに、いい〆だったな。

あとキングダム、もし和也が死んだら、会長に報復暗殺されるんじゃね?
0105マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:16:56.79ID:???
今週のヨガの方がうける
平均3.8得点とかありえねーw
0106マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:22:53.95ID:???
今週のヤンマガは面白かった。今年一番の出来。
倫たん、アナルショップ、生くべからず、キングダムは特に。
嫌いなマンガも少なかったし。
あとはギャグ系が不足
0107マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:28:08.49ID:???
異世界ラノベやアニメはせいぜいラッキースケベで胸に触れたりパンツが見える程度だからエロをしっかり描けるのは大きな差だな アニメ化は無理だろうが
0108マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:28:57.41ID:???
侠飯のテーマは、「沖縄料理」かな?
石垣島の「からそば」と沖縄本島の「タコライス」ぽいね?

よしふみとからあげが打ち切られたから
ヤンマガには、ギャグ成分が足りないと思う。
0109マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:34:58.68ID:???
喰種 は先週のが一体何事!?ってくらい方向性変えてきた話で
読んでてひっくり返りそうになったわ。
いきなりデレてきた滝もあれだが一日一緒に付き添っておしゃれな服を見立てててやるとか
801漫画でも読まされてるのかと思った。
0110マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:40:58.52ID:???
探偵の探偵、なかなか終わってくれないから一応後で一気読みしようとしていた
あまりに糞つまらなそうでどうしようかと思っていたけどやっと終わってくれたか
それにしても説教飯はしぶといな
糞つまらない上に人物は不快だし、いい加減終わってくれるとありがたい
班長も薄っぺらい飯漫画だし、そんなものに歴史マニアネタを合わせてこられても困る
キングダムと一緒に消えてくれ
0111マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:42:34.51ID:???
サシャの芋を初回の話だとか言ってる奴って
明らかに進撃をアニメでしか知らないな。
0112マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:46:57.86ID:???
深夜食堂、極道めしに乗っかったような漫画だからな
けどクッキングパパみたいに人畜無害なキャラはヤンマガに合わないかもしれん
どうせならバンビーノみたいなのがいいんじゃね
0113マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:53:02.86ID:???
何なんだよこの荒らしは!?

こんな横暴が許されていいのかよ!?
0115マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:00:31.65ID:???
すまん、ヤンマガは立ち読みですませてるから流し読みしかしてないんだ
金払ったらとりあえずちゃんと読むぞ
ただ金を払おうと思わないが…
0116マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:05:09.06ID:???
グールは凄くつまらないが、スレでは大絶賛だからもしかしたら面白くて人気があるのかもしれない。
ただGTOはいい加減まとめに入れよ。
0117マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:11:07.16ID:???
最近連載始まったので、どう見てもMONSTERのヨハンっぽいのがいるんだがw

前髪の垂らしかたとか、目とかもぅww
0118マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:14:59.15ID:???
近年で上がったのはエロ漫画界の画力だけってのも情けない話だな
0120マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:23:06.90ID:???
なんだ捏造か
まあ真実はどうか知らんけど俺が迷惑被ってるのは荒らしのほうだ
0129マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:05:10.59ID:???
野田は今まで硬派な漫画描いてたのに
いきなりクンニだの中出しだのって漫画描きはじめてショック
0130マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:11:11.70ID:???
新連載面白そうだけどな
メトラーもデブのもつまらんかったけど画力はそこそこあるからまともな脚本家と組むといい味でるんじゃね
バカ娘にこれから苛つかさせられるんだろうが
0131マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:17:11.87ID:???
今週号の表紙のグラビアの臭そうな腋でも見て少し落ち着きなされ
0134マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:35:16.68ID:???
死んでいないって事は3000年たっても成人していなかったってこと?成人するまで何年かかるんだよ
集英社の漫画の宣伝もするのか

新連載面白そう
0137マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:53:18.14ID:???
いやあれはどっちかには鋼の錬金術師の主人公かとw>伴児
0138マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:59:18.17ID:???
容量潰しから過去ログコピペに切り替えたんだな
前にも同じことやってたが馬鹿の一つ覚えだわ
0139マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:05:19.07ID:???
アシリパさんは最初の掴みは面白かったし、ワンパターンさえ何とかすればよかったんだけどなぁ
月一のくせにどうしてああも話に工夫が無いんだよ
0140マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:11:22.02ID:???
グール は何を本筋にしたいのかさっぱりわからない1話だったな
「ただとりあえず人死なせとけばインパクトあるでしょ?」的な、読者を舐めきった魂胆が透けて見えた

まず現代舞台のくせして設定や展開が浮きすぎてるのも萎える
着メロは感動シーンのつもりなんだろうけど、主人公に一切感情移入できないから寒かった
ギャグも寒い
まぁまだ1話目だから様子見にしても、期待はしないでおこう
0143マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:29:28.94ID:???
無意味な長文だとバレるからって、過去の書き込みを無意味に書き込んでやがる
0145マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:41:32.45ID:???
アボーン連打で見えねえwちゃんと工夫しろよ荒らすなら
0146マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:53:12.63ID:???
喰種 って脚本家がついてるとは思えない適当さだもんな
本当はいないんじゃないかと疑いたくなるくらい
0147マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:53:36.08ID:???
普通はちょっと前レス見てから書き込まないかな?
そういや利根川って野田じゃないんだな俺はてっきり
0149マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:05:42.68ID:???
カムイ が完全にエロ漫画だったな
もうびゅるびゅるどころじゃねえ、ジュブジュブに改名だ
0151マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:17:38.72ID:???
おとこめしの飯以外の展開いらなくね
どうせ今回も同じ組の舎弟でしたとかいうオチなんだろ
0152マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:23:40.31ID:???
ただ、厄介ことにジーニアスがそれを隠しているのも理に適っているよなあ……。
0156マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:45:23.77ID:???
小説と内容違っていてもはや原案レベルじゃなかったっけ?
0162マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:14:21.28ID:???
天才少年が車を走らせる漫画
天才少女が球を走らせる漫画
0163マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:17:41.97ID:???
グール 、ドキドキするね
超能力とか出てこないといいけど
0164マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:23:39.11ID:???
グール は僕たちがやりましたがドラマ化するから
二匹目のどじょう的な安易な感じのかと思ったら
殺した夫婦もヤクザ側もいろいろ考えてて今のところは面白い
0165マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:28:54.58ID:???
ヤンマガの弱い部分ってやっぱ絵柄なのかね
読者層云々抜きにしても監獄みたいに売れる漫画もあるわけだし
みなみけ然りGTO然り
0166マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:29:41.89ID:???
古谷的な作風でこういうのは結構ある気がするが
グール 的な作風でこういうのは珍しい気がする
0169マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:43:23.24ID:???
雑誌が違うけれど、ウシジマみたいに背景ばかり描く感じは好きだなぁ。
0171マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:53:39.37ID:???
ワッチョイ無くて困るやつなんて普段から自演している奴くらいでしょ
無いよりはあった方がいいわ
0172マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:57:49.22ID:???
ゴルディアスとRin(ボクシングの方)打ち切りで続きが気になるのはこの位かな
考えればいくらでも出てきそうだけど
0174マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:05:39.07ID:???
稼業がメディアミックスしたら書店で売るようになるかもな
0175マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:11:39.23ID:???
たーし出てってくれて良かったよ、漫画読んでて思ったけど車屋の癖に一言言われたぐらいで人殺し呼ばわりする金髪のガキとか、説教と暴力好きの馬鹿社長とか。犯罪者雇う会社はこの世にないぞ。
0176マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:12:17.31ID:???
創刊してから暫く売れずにこのままだと廃刊しそうって段階をビーバップが救ったから
誌面がそれに合わせてヤンキー寄りになったんじゃないかな
0178マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:23:38.70ID:???
たしかに野田の様子がおかしい、もっとがんばってほしい。
0179マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:26:55.47ID:???
風俗は前回今回とマイノリティの
嬢たちの感情を描いていて、かなり
ぐっと来たんだが
0181マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:35:45.21ID:???
アナルショップつまらんからこのまま終わってほしい
ジャンプの方がまだ面白い
0184マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:47:46.72ID:???
GTOの女のリボンなんなのあれ
気持悪いわ
80年代とかに流行ったの?
0185マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:53:46.02ID:???
ヤンマガで本番はともかく中出し見るとは思わなかった
0186マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:53:52.35ID:???
低脳先生と同種の欠陥人間だろう
実社会で居場所がないくせにネットでも攻撃的で嫌われる形でしか他人と交われない
そうして実際に嫌われると俺を馬鹿にしやがったなと泣きべそかいて怒り狂う
大人しく首吊ってくれるのが社会のためだ
死ねという言葉を自分自身に向けることができないから今日も浅ましく迷惑行為で一日を終える
0188マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:04:31.90ID:???
「原作ありのうんちだとわかりきっている漫画」が嫌なのであって、原作ありだから嫌とか原作ありだからウンチというわけじゃないのでは?
0189マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:05:44.34ID:???
カムイ に全くエロさを感じないんだが
分泌液が出過ぎてるせいなのか
0190マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:11:46.51ID:???
あの作者は昔からエロ描きたがりだけど悲しいくらいエロく描けない
巨人から何も変わっとらん
真正面の動きのない泣き顔にあーっあーっ(棒)ってのしか描けない
0191マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:17:46.80ID:???
無関係の漫画に粘着してるのが異常と言うか
ゴールデンカムイ はこの作者にしてこの信者ありというのが
0193マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:23:49.41ID:???
キモオタ向け漫画でも読んでみるとそこそこ面白いっていうのが無い
手品とか本当につまんない
なんで金出せるのが不思議
0194マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:29:50.56ID:???
カムイ が手品より絵上手いかって言われると微妙
ハンコ絵だし
0195マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:33:37.85ID:???
でぶせん完結おめ
移転先でもまた同じような騒動繰り返す感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況