X



NARUTO ナルト恋愛・雑談38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0646マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:31:15.23ID:rCja0LK/0
ヒナタってネジのことボルトにちゃんと話している様子ないよな
宗家の奴隷にされ犠牲になった存在ってことを
0649マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:46:39.33ID:6B66sND80
ヒナタとネジがセットぽいのも嫌だ
ネジ入れるならガイ班括りにしてほしい
巻き沿い寄生虫のヒナタ近寄んな
0650マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:11:02.33ID:sZjYo7/R0
ジャンプ展のランダム商品の交換情報漁ると
ヒナタのグッズって求める人より譲るって人が圧倒的に多いな
0658マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:47:55.14ID:n+T/OAnE0
アニメ出てなきゃ仕事ないって事にされがちだから声優も大変だね
吹き替えはもちろんCSで番宣ナレーションとかもやってるけどな
0662マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:15:05.09ID:ok9FGeJr0
海外こそガチ勢しか食いつかんコンテンツじゃね今はあっちヒロアカだし
にわかも昔みたいに騙せないから大変だぞヒナスタのお偉いさん方
0666マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:47:06.42ID:9LZ7hBgb0
宣伝やゴリ押しは頑張ってるけど振るわず
映画の作画の回だけそれなりに話題になるいつものNARUTOアニメだよな
ツイッターで話題になったのにNARUTOもBORUTOも入ってないのは笑ったけど
0670マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:00:23.12ID:u1d0b25j0
昔から作画がいい回だけ話題になるアニメだけど
やっぱりNARUTOってナルトとサスケなんだなと思った
BORUTOになっても結局視聴者が望んでいるのはナルトとサスケの神バトル
次世代全然人気定着しないままで大丈夫なのか
0671マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:21:47.21ID:IZgXNHf70
次世代定着させなかったのアニスタじゃね
アニオリキャラばっか動かして原作キャラは改悪の嵐で愛着持てと言う方が難しい
0672マロン名無しさん (スップ)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:22:12.88ID:+UkIWUPKd
スタッフがオリキャラやうずまきにしか興味ないから
次世代がまるで魅力的に描かれてないんだよな
0674マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:48:45.21ID:m/dACJzU0
>>673
魅力に感じてる人間全員排除しないとね
0675マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:43:50.86ID:2d57nEeL0
>>667
いやトレンドじゃなくてその日に話題になってた日本の凄い作画みたいなランキングにNARUTOもBORUTOもなかったんだよ
それで次の日のエヴァに話題完全に取られてたから盛り上がらんなと思ったんだ
0676マロン名無しさん (スッップ)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:15:01.12ID:5JX7GaFSd
>>674
それらに魅力があればこんないつまでもナルトサスケカカシ7班イタチミナトクシナ暁我愛羅人気頼みの商売してないだろ
0677マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:48:09.42ID:BanTUHs60
BORUTOってたかが二次元キャラにとんでもないヘイト向けられるキモ豚の為に存在してないと思うんだ
少年少女の為のコンテンツだから豚の意見はいくら発狂しようと公式には受け入れられないと思う
0681マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:09:16.42ID:+eMLyyZv0
創作物は100%マンセーなんてありえない
見る人が多ければ多い程賛否が出て当たり前
文句出る事自体をキモいとか言っちゃうのは痛い
0682マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:18:01.62ID:6jdFvFV3a
話がつまんねえとかじゃなく私の嫌いなキャラ出すなってのは相当キモいよ
現実で人に語れないでしょそんなの
BORUTOつまんねえなら言えるけどさ
0683マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:21:20.34ID:ynAb+fgd0
造語までして何年もキャラアンチで暴れてたゴリは相当キモかった
あんな下品な単語並べて発狂じゃ現実で人に語れないだろな
0684マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:25:08.37ID:2cQ6Xeke0
ナルトイヤホンガイドにTVアニメ「NARUTO-ナルト-」に出演されている、うずまきナルト役の竹内順子さん、うちはサスケ役の杉山紀彰さんのお二人が登場‼
新作歌舞伎『NARUTO-ナルト-』の出演者にエールコメントを送っております!ぜひ、お聴き逃し無く
ナルトイヤホンガイドにTVアニメ「NARUTO-ナルト-」のうみのイルカ先生(CV:関俊彦さん)が登場!ナルトの世界観そのまま!
皆さまに特別授業をしてくれます!ここでしか聴くことのできない、ナルト講座!13日から開講です
http://www.eg-gm.jp/e_guide/event/naruto.html
0690マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:14:12.51ID:T2K9gy3ad
>>682
ヒナタこそ真のヒロイン!私の嫌いなキャラは出すな!で暴れている→ヒナタ信者

原作の設定を故意に真逆に曲げたり
特定キャラ贔屓のために他のキャラをsageられている事に怒る→普通の作品ファン
0696マロン名無しさん (スッップ)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:18:32.98ID:ob3v4Hdld
黃さんは作画の腕は間違いなく一流なんだから絵コンテ演出は他の人にやってもらえば良かったのに
螺旋丸演出にヒナタ入れたら私物化してんじゃねーのって言われても仕方ない土壌は既に出来てたわけだし
あの朝チュン動画騒動で一介のアニメーターに特定キャラをゴリ押し出来る影響力なんかないみたいな擁護もされてたけどやってんじゃんって感じ
0699マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:09:30.34ID:IwCtwt6c0
そういえば螺旋丸って自来也はミナトから習ったの?勝手にパクったの?
ミナトの飛雷神はナルトと同じく卑劣様の巻物からパクったの?
0701マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:21:54.71ID:FS03s0bL0
歌舞伎は天涯孤独のナルトがヒナタと結婚し家族を得てボルトが生まれ火影になるとこまでをやってくれって指示出す割にサクラについては一言も触れられてないんだな
0706マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:59:43.35ID:Ogdf2bQt0
>>701
アニメ最終回でナルトの夢叶えずに
サブキャラ白目の幸せだけ大事だとやってきたから
歌舞伎は主人公の夢叶えてね〜って話だろ
ヒナタという家族を得る件が大事なら
メインキャスティングにヒナタの名前なしはありえない
0709マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:23:35.51ID:2V/B+GAf0
出るのが分かってるキャラでもキャストに名前がないのもいるし
歌舞伎ってスケジュールかなりギリギリなのか?
0710マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:43:19.93ID:dPvgIhHd0
>>709
仮に他に出るキャラがいたとしてもこの時点でキャラ名と役者すら発表しないのはモブ的な出番しかないんだろ
まあヒナタは出すらしないだろうがな
ナルステですら二部はアンサンブルのモブだったし
0711マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:48:56.68ID:VWOtiSxKa
ヒナタはまず出ないだろうに、ナルトが火影になるまでやってっていう指示があったってだけで発狂するのは見苦しい
コンプレックスの塊や
0714マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:01:13.82ID:aw2SAWmJ0
火影の時はもう結婚して子供いるのにヒナタ一妻出さずに息子出したら
ナルトと誰の子供かわからなくなるからヒナタ出さないなんて事はまずない
0717マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:16:47.66ID:CN0+WTVx0
ボルト出さず火影になった姿だけ見せて終わるならヒナタ出るか微妙かもだけど
ボルトを出すのならナルトが誰と結婚して家族を持ったのか誰との子なのかわかる演出は必ず入れる
あと妻息子出してヒマワリだけ出さないのもおかしいからうずまき家は全員出る
0718マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:21:10.57ID:LVGpaPDx0
はわわ〜質問したせいで荒れちゃった
よく分からないけどキッシーが言ったのは火影エンドやってほしいって事だけなのかな
0719マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:37:09.96ID:lgF6L8L20
先月の健太ラボ。で巳之助さんが言ってたと思うけど
○○編のみじゃなくてアカデミーから火影になるまでのNARUTO全編をやってくれるなら歌舞伎化OKすると言ったらしい
昨日から配信になった2回目の健太ラボ。では配役の話をちょっとしてたけど
8月は他の公演もたくさんあるから役者の手配が難しくて
番組収録してる時点(6月半ば頃?)でまだ全部決まってなくて大丈夫かなって言ってたよ
0720マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:41:34.49ID:lgF6L8L20
もしかしたら今になってもまだ発表できないのは
猿之助さんが明日まで大阪でやってる大歌舞伎に出演してて
土曜日以降じゃないとNARUTOの稽古に参加できないからかもね
猿之助さんの他にも大阪歌舞伎からの合流組がいるのかもしれないし
0721マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:45:22.24ID:C4cZ3/li0
ヒナタが出ないとかサクラ無視とか言ってるのはサクラアンチとヒナタアンチだろ
アカデミーから火影までやるのにヒナタ出ない訳がない
0724マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:51:29.95ID:XgzVI26/0
子供出来て火影になったという結果さえあればわざわざ嫁は誰だなんてのはやる必要ないでしょ
歌舞伎まで見に来るようなNARUTOファンは嫁が誰かなんかわかりきってるし役者目当てなら別にそんな所気にしないだろうし
気になる人は検索なりなんなりするだろうし
0726マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:54:47.02ID:dPvgIhHd0
疾風伝アニメの最終回見ろよ
ナルトが火影になるのにヒナタは一切関係ないってアニスタがしっかり答え出してるじゃん
0727マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:59:01.09ID:XgzVI26/0
1話冒頭と700話最終ページの演出はきっちりやって欲しそうな感じはする
つーかあれはアニメがちゃんとやっておけよって話だな
0729マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:31:36.54ID:lgF6L8L20
公表されてるのは一幕目の主要キャストだから二幕目三幕目でどこやるのかはわかってないよ
健太ラボ。では巳之助さんがアニナル好きにもBORUTO好きにも楽しんでもらえるような舞台を作ると言ってたから
最近のナルトしか知らない人が見ても違和感ないような作りにはしてあると思う
0732マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:55:06.30ID:lgF6L8L20
配役発表してないだけでイルカも出ると思うけどねイヤホンガイドの解説役だから
誰かが兼ね役するんじゃないのかな
一番最後に書いてあるマダラは特別枠でしょ
猿之助さんは歌舞伎座の3時からの公演と掛け持ちだから夜の部の三幕目しか間に合わないよ
0733マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:15:24.78ID:RVLo0Chu0
つまりまだ発表されてないだけでちゃんとした出番のあるヒナタが出るのはほぼ間違いないって事でいい?
0734マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:28:34.30ID:lgF6L8L20
さあそれは知らないけど出るはずなのにまだ発表されてない役がいくつもあることは確か
あとは大阪にいる猿之助さんの合流待ち状態なんじゃないかって気はする
猿之助さんは筆頭人気のメインキャストなのにまだほとんど宣伝コメントも出せてないからね
0735マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:39:09.51ID:7GXA8PO30
コハルとかホムラがメインキャストなら今ここに名前ないキャラなんて端の端程度にしか出てこないってことか
つかリーガイ我愛羅が出ない時点でもう原作全部なんてやらないの確定だけどね
0737マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:24:22.92ID:lgF6L8L20
そのあらすじもほとんど一幕目の分だけなんだよ
ホムラとコハルは綱手編で三代目の後任の火影を決めるときに必要な役なんだよね
一幕目は10場まであってシズネがメインなのは9場でその後の10場が激しい立ち廻りの最大の山場らしいから
一幕目前半でアカデミーや波の国入れて中盤でヒルゼンvs大蛇丸やってイタチが登場して旧三竦みの戦いで終わる感じかな
今の配役では二幕目以降はどこやるかわからない
0738マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:26:32.50ID:s7Euydeca
多分、キモ豚の気になってるのはヒナタの出番が有るか無いかだけだと思うんでどうでもいいんじゃないすかねw
0740マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:36:17.96ID:p/2blKj70
ラスボスがカグヤじゃなくてマダラなんだから偽マダラもマダラがやるだろ普通に
マダラがクラマ操りミナクシ死んだことになるんじゃない
0741マロン名無しさん (スップ)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:28:58.89ID:MRCRD8SCd
ジャンプ展や歌舞伎の情報見ているとナルトサスケが中心で次いで七班や暁やミナクシにマダラオビトなどが大事で
ヒナタなんて全く大した存在じゃないことがよく分かるな
0747マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:48:54.12ID:XgzVI26/0
ジャンプ展とかスタンプラリーは表向きメインキャラを扱いつつもランダムのグッズや特典にはヒナタ混ぜたり
ピンでポスター2枚とかアプリの二週間連続ヒナタしか出ないおみくじとかリミックスのボツ案公開とか片鱗はそこかしこにあるけど
まあアニメよりは抑えてる方ではあるってかやっぱアニメとゲームがおかしいんだわ
NARUTO→BORUTOミュージアムの展示パネルとかもアレだったし
0750マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:07.03ID:fFchccZ/d
>>748
主人公様は総受け層が強い
お相手の姫様は女受けよくない
ただ単にキャラ的に広がりがないだけかもしれないけど良くも悪くもカプとして普通過ぎる
0751マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:23:29.76ID:XgzVI26/0
馴れ初めも映画でやっちゃったし夫婦としてもアニメで死ぬほど餌与えられてるからわざわざ二次でやることないって感じなんじゃないの>ナルヒナ
シカテマはテマリがキレてばっか、サスサクはまともな会話なしだからせめて二次では…って人が多くなるのも別に不思議じゃないっていうか
0754マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:50:50.22ID:7GXA8PO30
二次込みでの人気なのはわかるけど二次って人気があるものが賑わうだけだから
だから映画時は盛り上がったけど今のナルヒナはこういう状態ってだけかと
そもそも>>751が言ってるのは生産側の話じゃね
0757マロン名無しさん (スップ)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:10:42.18ID:U6+p9Wn4d
ヒナタは完結直後はおめでとうって思ったのに
今はゴリ押しウゼー汚染やめろ細菌って感じなんだよな
0758マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:12:33.60ID:mfDFCkBG0
ほんとそれが辛いし悲しい
岸本の外伝は性格も顔もナルトらしくて生命力あってまだよかったのにな
アニメのナルトはしょぼくれて元気なくていつも疲れ果ててる
しかも家族からも軽んじられてて全部ナルトが悪いみたいな扱いだし…
0760マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:07:56.63ID:+M9MuNgG0
ヒマワリに弁当と言われても手ぶらで仕事行くナルトだったのになw
まあズボンのポケットに入る兵糧丸的な弁当だったのかもしれんが
0761マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:08:35.15ID:jaovSqhC0
ヒナタがナルトの心配だけして子供の心配はしない母親なのをちゃんと描写したのだけはよかったわ
ボルトが捻くれたのは母親がこうだからだよなあ
母親が愛してくれないから父親に縋ったんだ
0763マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 04:57:41.98ID:hvzPjcS80
DBのチチみたいに表向きは息子にしか興味ないみたいに夫婦関係が変わってたらな
でもそれじゃボルトが悟飯並みの良い子ちゃんになって二番煎じ過ぎるか
0764マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:25:19.39ID:wsnlbkwU0
>>761
アニメの内容でそういう感想になるってよっぽど捻くれた見方してるなぁ
まぁどう思おうが影響ないから勝手にやっとけって感じだけど
0766マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:46:58.21ID:bVhMRo4h0
>>764
ヒマワリの手を強引に払って置き去りにして
ヤられて娘心配させたのに意識戻っても娘スルーでナルトくんは?
ナルトが戻ってきたら娘置いて駆け出して我先にナルトに飛び付いて
息子にはありがとう!

映画よりひでえ
0767マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:53:43.29ID:kupp3MFj0
アニメ作ってる人たちとしてはその描写で夫婦ラブラブ家族円満を表現してるつもりなのがなあ
パッと見はそう感じられるのかなあ
0769マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:20.55ID:YJoudHeka
ボルトもヒマワリも母親大好きなのが答えじゃ無いかな
尿漏らしや旦那のカタワぐるぐる眼とか娘から罵倒されるレベルだしどっちが糞かは元々描写されてるw
0770マロン名無しさん (スップ)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:10:26.96ID:B30jxYqOd
原作だと母親大好きなのはサラダで
ヒマワリに母親大好きな様子は別にないし
ボルトにおいては完全にファザコンで母親には思い知らせてやる!や、もういい…と諦めモードだな
0771マロン名無しさん (スップ)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:11:58.95ID:B30jxYqOd
サラダが拘ったのは家族三人の絆だが
ボルトは父親にかまって欲しかっただけで母親はいらないくらいの感じだからな
0773マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:17:25.18ID:aO0zim7/0
サラダが母親捨てて里抜けしようとした場面や
ボルトが母親の買い物袋持ってニッコニコだった場面は
>>770の脳内から消えてるらしい
0774マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:24:59.39ID:ZsGpXDYf0
>>773
サラダは真実を知りたかっただけなことや愛ゆえの暴走ってのは描かれているし
サクラが大事だからこそ両親の気持ちの繋がりも知りたがったキャラだから
母親が専業主婦で父親とも毎日会えるのに
それでも父親に構ってもらえないのが嫌で
母親の事はろくに求めていなかったボルトとは違うわな
0775マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:27:08.00ID:o9wSr/aq0
>>773
大好きな母だからこそ本当の母ではないと思った時にショックで自暴自棄になり
でも母との思い出を反芻して母の大事はを再認識し
父親が母を気遣うのを見て喜んでいたのがサラダなのに

ゴリは読解力0だな
0778マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:43:35.53ID:a1hlJdiw0
ゴリってあんな恥ずかしい自爆しといてよくまた出てこれるな
どんだけ面の皮が厚いんだよ
もう一つの方ではまた普通に会話するん?草
0781マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:46:37.65ID:1Nu3+6rg0
ボルトとヒマワリが母親大好きキャラなら
その母親のヒナタは自分を慕う子供達完全スルーで
ナルトきゅんナルトきゅん状態なの酷すぎる
0783マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:40:31.37ID:HblfscJta
サラダはカタワと会ったことも無かった頃は尿漏らしが唯一の肉親っていう好きになる補正あってすら
尿漏らし罵倒して借金ハウスを完全崩壊させる事になってるしクズでしょ
借金ハウス壊す母親という尿漏らしが良い母親では絶対ないしねw
0786マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:11:06.73ID:InscCdu10
>>783
ヒナタ信者は下品だなあ
うずまき一家は子供が母親必要としていないし
夫婦の気持ちも繋がってなくナルトがヒナタ完全スルーで
各家庭で一番家族間の愛情と繋がりが薄い家だからって八つ当たりするなよな
0789マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 04:25:09.75ID:IMvSX1LG0
ゴリが下品な言葉を使うときは決まって気に入らないことがあったとき
よって今回の話に色々不満があったんだよなw
それで発狂してるんだよな〜
0790マロン名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:38:24.68ID:GKKOiG4tp
アニメでもしっかりと子供放置のグズ母っぷりを描写されたもんだからウンブリヒナ糞信者の地雷に触れたのが笑えるwww
せいぜいサクラに嫉妬しながら糞垂れ流してなww
0791マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:56:35.25ID:w/4yKga10
>>786
正論すぎてぐうの音も出ない…
そもそも原作にないせいか
アニメで取り繕えば取り繕うほど無理やり感しかなくて薄っぺらいんだよなあ
お互いの信頼関係が希薄というか…
まともなヒナタファンがまだ少しでも残ってるなら思うことなんだけどな
0792マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:43:10.44ID:T9TXtbQJa
尿漏らしババアの言うまともなヒナタ信者って存在しないんじゃない?
ヒナタアンチ尿漏らしババアに都合のいい思考してくれる上にヒナタ一番好きっていうキチガイじゃないといけないw
0793マロン名無しさん (スッップ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:53:43.41ID:YX/yv10Td
>>789
・ナルヒナハグがあったのに全く盛り上がらない
・ヒナタがやっぱり夫>子供なのをアニスタにも描写される
・作画が不細工

好きなの選んでどうぞ
0794マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:03:46.33ID:8r2O8U3D0
何年も下品な言葉や造語で発狂し続け0とaで人格使い分けてたつもりが大自爆で
大恥晒したゴリがまともなヒナタ信者は存在しないって言うと説得力あるな
凄い自己紹介
0795マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:13:34.05ID:NQ8rpiZD0
>>789
ゴリの発狂わかりやすいよな
醜態晒した暴れる専用のアウアウ復活させちゃうぐらい
今回のアニメ地雷があったんだな
0797マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:39:17.91ID:8/LFu3T2a
尿漏れは出演すらしないから尿漏れババアの怒りが酷いなw
豚は自分がブチギレてる時になぜか相手がキレてるキレてるって隠す習性あるからねw
バレバレだけどw
0798マロン名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:51:48.04ID:fiFhCV2sp
発言数が多くなるのも図星でイライラしている証拠www
ウンブリヒナ糞信者の糞垂れ流し継続中www
かわいそうにかわいそうにwwww
0803マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:18:18.02ID:IMvSX1LG0
aもpも発狂していることからよっぽど今回気に入らなかったのがわかる
ゴリに至っては自演バレても隠すつもりない必死さが伝わるなぁ
0804マロン名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:07:29.48ID:fiFhCV2sp
ウンブリヒナ糞信者の自爆ってほんと面白いww
煽りに反応しちゃうくらい悔しかったんだろうねーwww
自分の思い通りの展開にならなくてヒナ糞がグズ母のままでザマァないねww
0806マロン名無しさん (ササクッテロ)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:46:29.99ID:NkdHjMGOp
なんでゴリp使ってるんだよ
前は違ったよな?

普通のヒナタ信者は普通に大満足な内容だったと思うぞ
0808マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:24:34.14ID:9HirFowr0
公式が上げてたボルトに抱き付く画像で珍しく親っぽく描くんだと思ったらナルト優先してたのは笑ったわ
0809マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:44:14.31ID:n2OrBBbG0
ヒナタが真っ先にナルトのとこいって
その後を追いかけてくるように後から走ってきたヒマワリに驚いた
このクソ女ヒナタはまた自分の気持ち第一に動いて娘置いていったのかと思った
ヒナスタ的にはあまり丁寧に描写したくなくてうちは家抱擁短めに済ませたつもりかもしれないけど
サクラはサラダと共に来て、サラダをまず先に父親の懐に入れる感じで抱擁しているんだよ
それのせいで余計にヒナタが私私私の相変わらずの酷恋愛脳に見えた
0810マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:05:47.70ID:vAO/AuKE0
ヒナタはただでさえ置き去りにしていった娘を一度も気にかけず
頭の中ナルトくんナルトくんでナルトが戻ってきたらやっぱり娘の事は頭になくナルトに抱きつきにいって
その後にボルトには「ボルトも無事でよかった」じゃなくて「ありがとうボルト」
喜びの基準がナルトの無事しかなく子供の事は大事な身内としてカウントしていない
ヒマワリは一人で走っていった母の後をついてきて母親が離れた後に父親にしがみつく
心細かっただろうな、母親がこんなんで
0811マロン名無しさん (スップ)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:13:03.54ID:3FRtxC22d
ナルトが殉職したらヒナタどうするんだろ
紅みたいに夫亡き後もきちんと子供育てる母になるようには見えない
0813マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:24:18.78ID:9HirFowr0
今回のは多分アニボルのどのキャラよりも原作に忠実に描いてたと思うぞ
改善じゃなくありのままのヒナタを出すとは思わなかったよ
そこは評価するな
0814マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:28:47.65ID:O6RaXuEA0
ラストで絶対諦めない忍道を簡単に捨てたナルトは地球の最後も受け入れてヒナタと2人で死にたいナルトになっちゃったからなあ
映画でも息子のことでも諦めがちになってたし
ヒナタと2人で死ねたら本望だろう
0816マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:09:30.81ID:z+ggipCX0
誰かが世界最後の日ナルトは世界を救うために頑張ってる筈だ
て書いてたな
私の中のナルトもそんなイメージだ
0817マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:44:53.41ID:lvnchhrGa
尿漏らしが変にしおらしくまともな女やってるのが超違和感だったくらいかな?→LAST
とにかく周りに暴力を振るいサスケの前で股広げ借金ハウス壊ししてるキチガイが岸本の考える尿漏らしだからねw
0818マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:55:55.01ID:uZ1ENjaw0
>>817
ヒナタは見た目性格能力過去全部が原作と別物だけど
サクラは原作読めばナルトに対しても
あのくらいしおらしい場面なら普通にあるキャラだと分かる
0819マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:05:23.10ID:lvnchhrGa
何年も経ってて現実なら頭がセックスの事しか考えてないくらいの歳になってんだからアニメキャラの描写的にあんなもんでしょ
尿漏らしだけは認めるってのが草
まあ尿漏れ豚ババアらしいかw
0820マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:12:48.76ID:uZ1ENjaw0
>>819
いくら本当のことだからってヒナタの事をそんな風に言うなよ
確かにヒナタは頭の中セックスのみのクソキャラだけどさ
0822マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:15:57.67ID:lvnchhrGa
>>820
ヒナタが性的で従順でいい女って事しか取り柄ないのは分かる
カタワは尿漏らしが余りに貧相で子供一人しか作れなかったけど、ナルト家は違うもんなw
0823マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:39:57.70ID:xrAqzH6V0
ヒナタがいい女?wwwwwwwwwwwwwどこがwwwwwwwwwwww
不気味顔不細工のクソ残念ババアだろwwwwwwwwwwwwwwww

ナルト可哀想だな
同期はみんな美人でしっかりしたいい女嫁に貰ったのに
一人だけブス・無能・役立たず・子育てできないゴミが嫁で
0824マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:53:28.85ID:8aJhlreM0
>>821
ヒナタじゃなくて他のキャラ入れた方がセット買いの人とかにも喜ばれるのにな
ましてランダムでヒナタ出たらハズレすぎて交換需要もなくて終わりだし
0827マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:17:35.82ID:KQrjq4YL0
久々にaで本性解禁した反動からなのか今日のゴリは今まで以上に
表現がおばさん臭い+キモヲタ度更に増してる
0828マロン名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:22:14.93ID:fiFhCV2sp
ウンブリヒナ糞がグズすぎて信者も発狂したいのはわかるよww
対してサクラはちゃんと夫も子供も大切にしてるから余計に悔しくて仕方ないんでしょうwww
0829マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:49:41.65ID:IMvSX1LG0
ヒナタがグズすぎて褒められるべき要素が無いからって子供の人数でしかマウント取れないってむなしくないのかw
0830マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:57:42.55ID:CQDWuPr+a
尿漏らしが女として勝ってる部分ないじゃん
初期から裏表のある冷酷で嫌な奴と設定され、貧相な見た目と暴力に特化し嘘告白や借金ハウス破壊で笑い者にされる
プロ漫画家のヒラコーなど有識者に殺したいクソキャラと罵倒されただけあるw
0831マロン名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:09:54.99ID:fiFhCV2sp
サクラは原作で美人可愛い言われたりリーやラブレター忍に好かれてモテるのに
ヒナ糞って誰からも褒められず父からは落ちこぼれ認定されてるゴミクズ同然だよねww
母親になってからもサクラは医療のスペシャリストなのにヒナ糞は専業ww
サクラは家族そのものを愛してるのにヒナ糞は夫のみww

これは悔しくて発狂しちゃうウンブリヒナ糞信m9(^Д^)プギャーwwww
0832マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:19:09.46ID:IMvSX1LG0
ヒラコーなんて世の中の一般人ほぼ知らんだろ
それに嫌われたからなんだってんだろうなw
一部のヲタにしか知られてないやつが嫌いだからそれを誇りに思ってるのって恥ずかしくないの?
何度もそれ主張してきては論破されてまた同じ発言するゴリってもう痴呆かよ
今までのレス全部論破されたから最後の足掻きになってきて草
0834マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:21.86ID:TJh12Fwjp
ウンブリヒナ糞信者「ヒラコーなど」
ヒラコーしかいないwwwww他誰?www
発狂しすぎて頭おかしくなってまた妄想ねつ造しちゃった?ww
0837マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:02:11.50ID:9VWTSmmaa
ヒラコーは尿漏らしババアみたいな素人キモオタ漫画読みより漫画キャラに対して遥かに優れた見識持ってるっしょw当然ながらw
勘違い尿ババアに草
0838マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:06:32.37ID:rZtYrd2Vp
ウンブリヒナ糞婆「ヒラコーなど」
早くヒラコーみたいなキモヲタ以外の有識者の名を挙げてくれない?ww
むしろヒラコーみたいなキモヲタに嫌われるとか光栄なことでしょww
あんなのに縋り付いてるなんて自分もキモヲタの代表ですって言ってるようなもんでしょー
0839マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:09:59.83ID:rZtYrd2Vp
もっと世間に名の知れた有識者を挙げてくるかと思えばサクラ嫌い代表がヒラコーwwww
これは恥ずかしいwwwヒラコーなんて一般の人誰も知らんでしょww
ヒナ糞婆の中だけでは世間に名の知れた有識者って見解なんだねwwwm9(^Д^)プギャーwwww
0842マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:04:04.44ID:rZtYrd2Vp
ヒナ糞婆にとって今週のヒナ糞のグズ母描写が地雷だったから大発狂してるんだよw
ヒナ糞婆にとって有識者らしいヒラコーwwwまで出してきて余裕無くなったwww
0844マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:24:34.82ID:9+TCXE2Sa
ヒラコーみたいな漫画の専門家中の専門家がゴミ死ねって判定した尿漏らしはそういうキャラだよ
岸本も人気が出なさすぎてゴリ押ししたけど駄目だったと公式の場で発言してしまうくらいだったしw
0845マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:17:28.60ID:XSGWp3NX0
ヒラコーは絡まれてもいないヒナタアンチの愚痴垢を自ら進んでブロックしてるそうだから

…まあそういう事なんだろ
0847マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/07/29(日) 05:50:14.03ID:r05XiIcvp
ヒラコーなどって他誰って聞いてるのに答えられないってことはやっぱり捏造妄想なんだねww
ヒナ糞場合の虚言癖は治らないんだね9(^Д^)プギャーwwww
0848マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/07/29(日) 05:53:12.50ID:r05XiIcvp
>>846
そんなやつが有識者()とか笑いが止まんないねwww
ヒナ糞婆は全力で笑いを取りに来てるとしか思えないww
ヒラコーがサクラ嫌い代表って恥だよ恥www
サクラはこんなやつに好かれなくて寧ろ正解ww
0849マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:20:34.24ID:VbnLa4er0
マジでヒラコーって誰?って思ってググったんだけど
ここで言われてることを見たら大したことなさそう
それなら一生知らなくてもよかったわ
そのレベルで誇れる信者って相当なキモヲタなんだな、なんか納得した
0851マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:05:18.41ID:7fPPaz+pd
ヒラコーで検索したらリア充からは程遠い不細工でデブいいかにもキモオタなやつが出てきた
なるほどヒナタみたいな喪キャラを好きそうなタイプだな
0855マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:08:55.17ID:ThB6Vuj+0
『NARUTO―ナルト―』ナルト&ミナトぬいぐるみセット価格 ¥1,500 (税込)
https://i.imgur.com/ero4Pog.jpg
『NARUTO―ナルト―』サスケ&イタチぬいぐるみセット価格 ¥1,500 (税込
https://i.imgur.com/goFFbvz.jpg
『NARUTO―ナルト―』チケットファイル価格 ¥300 (税込)
https://i.imgur.com/trMDdQe.jpg
https://i.imgur.com/lMuH0y3.jpg
https://i.imgur.com/dbRq2yv.jpg
https://i.imgur.com/yLluhjC.jpg
0858マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:20:51.29ID:e5qiylrE0
別にヒラコーはヒナタ信者じゃなくサクラが嫌いなだけのキモヲタ漫画家だよ
サクラが嫌いだからってなんでもヒナタ信者に繋げるのは違う
ヒラコーはヘルシングとドリフターズしか知らないけど漫画は面白いから嫌いじゃない
0861マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:38:49.62ID:e5qiylrE0
>>859
ヒラコーは愚痴垢がヒナタアンチかどうかなんてどうでもいいだろ
自分の名前でエゴサしたら自分にサクラ悪く言われてキレて悪口言ってるツイートがあったから
なら見るんじゃねーよの意味でブロックしたんだろ
0862マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:40:51.80ID:XSGWp3NX0
サクラ嫌いなだけでヒナタアンチ垢ブロックとかしに来る?
NARUTOに関係ない漫画家でしかも最近の話だし
0864マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:46:10.27ID:e5qiylrE0
サクラにもヒナタにも思い入れないだろただ漫画かアニメ見てサクラうぜぇって実況ツイート的なようなもんだろ
それを自分の経歴容姿まで叩くようなツイートされたからブロックしたまでだろ
0866マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:48:40.45ID:e5qiylrE0
>>863
自分の悪口ツイートをRTとかいいねしてる垢もブロックしたんじゃね?
執念深いじゃんヒラコーって
それが漫画に表現されてたりするから面白い
0867マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:50:58.14ID:U9ZTsYpb0
ヒラコーのこと一切呟いていない&いいねRTしていないのに
ヒナタ批判していたらブロックされてた垢沢山あったよな
当時話題になっていたから覚えている
0868マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:51:13.40ID:XSGWp3NX0
>>866
だから作者についてツイートした事なくてヒラコーの発言を初めて知ったやつがヒラコーの垢見たらブロックされてたって話だけど
そんなに必死に擁護するのはなぜ?
0869マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:54:46.30ID:b2DwXq/A0
>>864
思い入れないキャラのグロ死を望むようなのはいない

ヒラコーはヒナタ批判垢は自身の話題ノータッチの連中を件並みブロックしていたから
大嫌いなサクラ叩き意見か大好きなヒナタage意見サーチしたら
望まないのが引っ掛かって大量ブロックしたんだろ
0870マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:01:31.48ID:e5qiylrE0
>>867
そうなん?
じゃあ繋がってるフォローフォロワー全部ブロッたんだろ
ヒラコーは自分の悪口言われんの嫌いだから
NARUTO関係ない垢だってとにかくブロックするやつだよ
0871マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:05:06.48ID:rp0t5sUo0
サクラアンチvsヒナタ信者そんなもんだよね
逆もしかりだろうけど
ヒナタは自己主張が強かったり
良い意味で濃い男に好かれる
中には権力者もいたり
サクラは満遍なく好かれている感じ
自分の回りには漫画もたまに読むなライトな
読者多いけどクシナとサクラに好感を持っている人が多かった
0873マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:14:08.38ID:ZL26wrqS0
ヒナタの事を無能だのブサイクだの言ってるけど自分たちの性格の悪さに気づいた方がいい
ヒナタは容姿体型能力を馬鹿にしたりしない。イケメンや天才を贔屓したりしない
どっからどうみてもおまえらよりも性格がいいのはわかるだろ?ナルトがおまえらみたいな女キャラじゃなくてヒナタを選ぶ理由がわかるだろ?
キバが火影を目指すと行ったら
おまえら「ワロスww無理無理ww」
ヒナタ「火影はみんなが目指すものだもんね」
何この天使
叩くなんて100億年はえーよ
ヒナタの爪の垢でも飲んで少しはその性格の悪さを見直せよ
0874マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:20:27.33ID:A5CXQISR0
まーたヒナタ信者がキバ馬鹿にしてるよ
つか火影はみんなが目指すものだもんね発言って言うほど良い子ちゃんなセリフじゃないだろ…
0876マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:22:29.29ID:LGryoP+w0
>>873
ヒナタはその発言含めてキバのこと馬鹿にしまくりだよな
キバに散々気遣われていて、キバよりも弱いのに
なぜかキバ見下していて応援もしないし偉そうなことをいう
ヒナタきもい
0877マロン名無しさん (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:23:50.40ID:BmJVDP7tp
仲間のキバよりナルトきゅん応援しちゃうwww
ナルトきゅんの前でしか頑張らないww
結婚して子供できても子より好きな人優先しちゃうグズ母ww
同期の女はそれぞれまだ仕事してるのに自分だけ専業主婦の無能wwww
何このゴミクズ9(^Д^)プギャーwwww
0879マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:30:23.57ID:ZL26wrqS0
芸能人レベルでもないモブのようなおまえらが話しかけて
優しい話してくれるのはヒナタとイルカ先生くらいだけだぞ
おまえらの好きなキャラはおまえらをゴミみたいな目で見てくるからな
0880マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:31:51.93ID:fasLcsm30
>>870
ヒラコーの話題なんてそもそもしていたのいないだろ
誰もヒラコーなんか興味なく話題にしたこともなく
ヒナタ絡みの批判だけしていた人達が
一人の呟きをきっかけに
ヒラコーにブロックされている事に次々に気づいた流れだったぞ
今改めて確認したら
0885マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:37:07.83ID:ZL26wrqS0
サクラ、いの→おまえらと握手したら後で手を洗う、心の中ではキモいと思っている
テマリ→手をはたくだけ
ヒナタ→おまえらと握手しても優しい、心の中でも天使

この性格の違いを理解できない馬鹿どもが
0888マロン名無しさん (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:42:06.31ID:BmJVDP7tp
>>871
ヒナ糞を好きな奴ってまさにそのヒラコーみたいなキモヲタと喪女なんだよねwww
一般受けしないから人気も無いし盛りあがらないww
ヒナ糞ってほんとごり押しされてる割になんの生産性のないゴミクズだよねw
0890マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:44:34.00ID:MRN68hAm0
>>878
テマリが最高の出来だな
二重ライン?も薄いからこれなら気にならない

>>885
ナルト以外には仲間にさえ辛辣か興味がなく
心の中でキバ思いっきり馬鹿にしていたのがヒナタな
サクラやいのは好きな男以外のためにも身体張るし心配もする
特にいのは初期からナルトに対して分け隔てない様子がある
0892マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:56:47.83ID:ZL26wrqS0
>>890
おまえみたいなやつにも優しく話してくれるのはヒナタとイルカ先生だけだぞ
0894マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:57.93ID:269JN6m90
ここ見てると分かるけどヒナタ愚痴垢とかいうキモ豚はやっぱ尿漏れ信者なんだなw
ヒナタ叩いてるのは尿漏れババアだけじゃないと尿漏れババア自身が言ってるが説得力ねえなーってずっと思ってたけどw
0895マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:23.24ID:oScrh4mw0
サクラのフィギュアツイッター見てると信者は文句言いつつかわいいから買うって人結構いるのな
まあそれがファン心理なのかもしれないけどこの原型師には今後関わって欲しくないわ
もし自分の好きキャラがされたら勘弁すぎる出来
0898マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:38.74ID:ZL26wrqS0
おまえらがいつもヒナタにしてるような差別をサクラはやってくるぞw
サクラ「日本人って目が細いわね」「随分短足ね」「服のセンスがダサいわね」
おまえら泣いちゃうw
0900マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:17:03.48ID:269JN6m90
尿漏れババアも暇だよなーw
どんだけ長いこと二次元キャラの悪口を延々とTwitterに書き続けてんだろw
キチガイそのものじゃんw
0904マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:19:11.99ID:ZL26wrqS0
>>899
容姿や体型を馬鹿にしないからな
サクラやいのみたいにw
おまえもサクラといのだと馬鹿にされるぞw
0905マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:19:46.49ID:269JN6m90
尿漏れババアってスマホと固定回線持ってないんだw
どっちかで決めて書き込まなきゃおかしいとかクソ貧乏人ぽいなw
まあ尿漏れ好きなくらいだから借金ハウスにでも住んでるのかな?w
0906マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:24:16.78ID:1jqflzG6p
余裕無くなってついにau以外でもレスする必死さ9(^Д^)プギャーwwww
せいぜいサクラに嫉妬しながら糞垂れ流してろってww
0912マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:30:56.79ID:1jqflzG6p
ヒナ糞婆は慌てて回線切り替えも忘れちゃうぐらい怒り狂ってたんだよねww
よかったねww前みたいに自爆することなく先に間違えてwww
もうほんとヒナ糞婆さんのすることツボにハマって笑いが止まらないんだけどwww
サクラに嫉妬嫉妬で顔真っ赤にしながら脱糞してるんだろうね9(^Д^)プギャーwwww
0914マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:38:37.82ID:1jqflzG6p
規制だって9(^Д^)プギャーwwww
ますます面白いwww
もう一つの方では普通にレスする用に取っておきたかったんだろうねwww
自演できなくて悔しい悔しいww
0915マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:40:52.92ID:1jqflzG6p
このスレでヒナ糞好きで擁護してるのってこの婆さんしかいなくない?
やだー我が軍の圧勝じゃないですかーwww
ヒナ糞婆さんは一人で敵地に乗り込もうとしてる無謀さで笑える9(^Д^)プギャーwwww
0916マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:41:53.95ID:rp0t5sUo0
>>885
何その思想。何でそんな発想になるのか
意味が分からない。サクラはアイドルじゃないし
医者だよ。普通は知らない人と握手なんかしないよ
0918マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:48:08.48ID:269JN6m90
尿漏れババアこそ二次元と現実混同してるキモ豚の筆頭なのに草
キモ豚だけじゃなく普通のファンが多くいるようなコミュニティじゃ尿漏れババアのヒナタ叩きは笑い者になってるからねw
0921マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:52:12.17ID:DVqxAHYyp
ヒナ糞婆は日頃の行いが悪いから規制されちゃうんだろうねーww
ヒラコーごときのキモヲタを有識者()と思って崇拝してたり
サクラに親を殺されたの?ってぐらい憎しみにあふれてるキチガイww
漫画の中のキャラを貶しめることだけに夢中になりすぎて人生を無駄にしてるよねww9(^Д^)プギャーwwww
0922マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:54:08.02ID:rp0t5sUo0
スレが進んで相変わらず盛り上げてくれるね
しかし、ヒナタ好きとサクラ好きの違いって面白い。特にヒナタというキャラクターと
それを好きなファンの性格の解離が
0929マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:04:00.57ID:DVqxAHYyp
まずヒナ糞信者は誰かと話すような友達もいないからねww
一日中部屋にこもりながらグフグフフ言いながら同人誌でも漁ってんだよwww
まぢキッモwwww
0930マロン名無しさん (スッップ)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:13:40.41ID:WUAZB9Fmd
ギャルズヒナタ第二弾もサクラ第二弾に及ばないまでもだいぶ誰おまだったけど公式に顔直して下さいって言ってる人いたっけ?
0931マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:15:23.63ID:aY3gWTQLa
連載終了後はキモ豚以外のファンも普通にまだnaruto見てたからヒナタ好きが殆どで
尿漏れとかあんな嫌われ豚より優しいヒナタ選ぶわwって人だらけだったけどねw
0932マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:21:34.56ID:DVqxAHYyp
>>931
そういう人達いまどこにいっちゃったのー?ww
今はヒナ糞嫌いな人らで溢れかえってるけど?ww
ヒナ糞好きどころかアンチが増えすぎて涙目悔しいヒナ糞婆さん9(^Д^)プギャーwwww
0933マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:24:28.51ID:aY3gWTQLa
まず二次元キャラの顔はこう!ここのディテールが違う!整形!偽物!ってのがキモいよねw
尿漏れババアの特徴wほんまキモオタやなw
0934マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:25:28.88ID:k1jb7SvTd
サクラギャルズ2もうちょっとどうにかならなかったのか?
ファン目線からしたら別人すぎな上にあまり可愛くなく
エロ目線からしたら中途半端だし体型もバランス悪くてムラムラ来ない
テマリのさりげないチラリズムの方がエロスを感じるぐらいだ
クオリティが完全にプライズフィギュア
0937マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:35:07.00ID:wG7JWdAr0
テマリも輪郭が何か違う感ある

しかしそれよりもテマリがアップで結ってる髪が工芸茶思い出すわ
お茶の中で花が咲くやつ
0938マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:39:39.75ID:DVqxAHYyp
ヒナ糞の売れ行きが不調で怒りの婆さんwww
サクラの売れ行きが好調だったがためにヒナ糞に第二段もあったのに感謝の意もないクズっぷりよwww
グッズに金かけるお金もなくて何の貢献もできないヒナ糞信者9(^Д^)プギャーwwww
0941マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:48:57.92ID:DVqxAHYyp
ヒナ糞は出来がよくてもランク外www
サクラは出来が悪くても売れるww
これはもうヒナ糞の需要の無さが丸わかりだねwwww
かわいそうにwww9(^Д^)プギャーw
ヒナ糞婆さんもっとヒナ糞に貢献してあげてーwww
0942マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:50:46.71ID:zHS61Fy+0
出来よくなきゃ売れないのはしょうがない
ブルマも今のとこ公式だと全部完売してるのにアラビアンのブルマ残ってるし
0944マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:07:41.51ID:4rhZlONR0
前回複数買いしたヲタがこぞって一体だけかもしくは買わない宣言してるから
これはヒナタ2を下回る売れ行きになるよ絶対に
なんでもマンセーする外人ですら文句言っててもう致命的
0946マロン名無しさん (スッップ)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:24:50.52ID:WUAZB9Fmd
メガハウスは「このキャラだから売れない」んじゃなく「出来が悪いから売れない」ってのを理解してくれると良いんだがな
売れなきゃなんでも同じになっちゃいそうなのがなー
0947マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:50:46.99ID:zHS61Fy+0
サクラの水着紐切れてるのも指摘されてるし修正しようと思えば顔の表情くらい余裕だろ
頭というか額の狭さはもう無理かもしれないけど
0949マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:16:00.46ID:4rhZlONR0
サクラに続いてナルトも顔がやべぇw
ちゃんと監修しろよ集英社ェ…

Vジャンプ編集部@9月特大号発売中! @V_Jump: 本日開催「ワンダーフェスティバル2018夏」に出展、Figure-rise Standard「うずまきナルト」!
磁石が内蔵されたパーツにより、金属の壁に貼り付けられます! ナルトらしい忍術アクションが再現できるー!
2018年9月発売予定 #wf2018s #NARUTO
https://pbs.twimg.com/media/DjPv8vUUUAEo9HT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjPv8vWU0AADu0d.jpg
0954マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:46:36.95ID:j7bvqmc10
>>949
可動式フィギュアは元から顔は微妙なこと多い
顔の良し悪しより動きを楽しむのがメインだから
ギャルズまたいなスケール物の美少女フィギュアシリーズで顔が微妙なのは致命的
0958マロン名無しさん (ササクッテロ)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:07:56.79ID:R7W7bcmHp
ヒナ糞ってavならウンコ食わされるレベルだから脱糞立体化されたらヒナ糞信者が大量に購入してくれるよww
通常verより売れ行き好調だったら笑うはww9(^Д^)プギャーwwww
0959マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:44:36.66ID:MV6PSWTv0
水着サクラだけスルーw
まあそりゃそうなるよねあれじゃあ
もうお蔵入りにした方がいいんじゃない?

Vジャンプ編集部@9月特大号発売中! @V_Jump: メガハウスの『ナルト』最新フィギュア! テマリがすごくかわいいぞ…!😳 #NARUTO #BORUTO #wf2018s
https://pbs.twimg.com/media/DjQhfucUwAArJ7Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjQhfudUYAAaMYA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjQhfucUYAEhTH3.jpg
0961マロン名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:20.44ID:hhlL04SWp
苦情だらけのモンペ信者も鬱陶しいし
おっぱいフィギュアのギャルズコンセプトに合わないサクラはもう出すのやめた方がいいなメガハウス
その分の枠を別のキャラに回してやってくれ
0962マロン名無しさん (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:07:11.67ID:iEqT0+HKp
サクラが売れるから次のヒナ糞が出されるわけだからww
何の生産性の無い脱糞ヒナ糞が一応あるのはサクラのおかげだよw
0968マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:23.10ID:oAx0By9u0
このゴリと同時に出てくる必死にサクラ信者ヒナタアンチ装ってるササクッテロって何て呼ばれてたんだっけ
マルヒナ?
0969マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:27:25.90ID:MV6PSWTv0
ちょっと興味深かったんだが今回のサクラに対する反応で特に多かったのが
サクラ信者の反応→デコが狭い
一般の反応→胸がデカすぎ

だいたいこんな感じだったんだが一般人は女キャラ=乳のでかさで記憶してんのw?
0974マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:30:46.06ID:CT0Xgd390
テマリギャルズ好評だしこのまま滅茶苦茶売れてほしい
ほかのくのいち全部束になってもヒナタの足元にも及ばない程度の人気とかほざくヒナタ信者の目覚ましてやって
0975マロン名無しさん (スッップ)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:43:19.09ID:xI8jQXepd
テマリのファンはオタまでいかないリア充系も多いから
フィギュアまで手を出す人がどれだけいるかが不明なんだよな
クオリティ高いし幅広く人気キャラだからかなり売れそうだと思う反面
万が一それほど売れなかった時に人気ない判断されたら嫌だな
0976マロン名無しさん (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:50:32.48ID:EdBJOjn3p
テマリは当時アニメでシカテマがトレンドになって話題になってたね
同じくナルヒナもあったのにこっちは全く話題にもならずで笑ったはw
ほんとヒナ糞信者ってどこに潜んでるの?ww
ツイでも話題にならないって相当嫌われてるとしかw
検索でもヒナタの次に嫌いやごり押しってワードが並ぶぐらいだから避けられてるんだろーねw
0981マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:12:00.07ID:n1sZosZV0
テマリのギャルズフィギュア最高だな
この造形師のサクラヒナタは誰これ酷いもんだったけど
テマリのしっかり原作っぽさを踏襲しつつギャルズアレンジが全然違和感なくクールなエロ可愛さを出しててクオリティ高すぎ
この調子でこの人にいのもお願いしたい所
0983マロン名無しさん (スッップ)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:59:44.54ID:pspRwRuKd
DBも含めたギャルズシリーズで今回のテマリのが一番好きだけど
今までスケールフィギュア買ったことないから買うかどうか迷いどころ
もしテマリ買ったら初のスケールフィギュア購入になるけど
そうなるとテマリだけぽつんとさせてしまうから他も欲しくなりそうで悩む
0986マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:19:12.63ID:gEsS9BHz0
ヒナタ信者的には売れないで欲しいんだろうけど
人気高いキャラであることは確かだから売れる可能性は充分ある
ただ一般ファン層がフィギュアにまで手を出すかは不明だから今のところ未知数
0988マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:39:48.91ID:54mPdD6N0
テマリは一般層に人気というけどその一般と言われるオタクまで足突っ込まない層にもサクラとかヒナタのが普通に人気だからなあ
ぶっちゃけフィギュアに関してはオタクと言われる作品キャラ信者あとはフィギュアオタが買うかどうかだと思う
そことは関係ないけどサクラやヒナタもこの原型師さん似てる似てないはともかくやっぱ上手くはあるよね
水着サクラは似てる似てない以前に下手
0989マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:51:22.02ID:gEsS9BHz0
>>987
・連載中は主人公に恋しているキャラという訳でもなく出番はなくても常に女キャラ三位
・くのいち総選挙でも実力で高順位
・アニナルの最後の方でもナルヒナより注目度高くトレンド上位
・老若男女問わず好きという人が多め
・腐女子からも好意的に見られていてアンチが圧倒的に少ない
・リア充系のファンの割合が結構高い
・現在も伸び続けるギャルズテマリのいいね&RT

人気あると判断できる材料は揃っている
投票系で女キャラ一位、二位になるコアな人気ではなくても
クシナ同様にアンチがなく作品ファン全般に好まれているのは強み
テマリの出来のよいフィギュアは今回のが初めてだからまだ未知数だけど
0990マロン名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:59:14.42ID:o+1GTi/Np
テマリファン他キャラギャルズ貶しながらギャルズテマリ上げしてるが
わざわざ自分達からハードル上げにって大丈夫か
ここまで出来が良くて売れなきゃ恥だぞ
0992マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:04:22.06ID:gEsS9BHz0
>>990
今までのギャルズで一番いいって意見多いけど見ると大半がテマリファンじゃないよ
実際今までは原作に似ていないものばかりだったから
作品ファンとして評価が高くなるってことかと

ただ出来がどんなによくてもフィギュアがどう売れるかはファン層でも大分違うから
テマリギャルズ褒めている人見るにテマリファンでもない人やNARUTOのグッズ系買っている様子のない人も多いから
こればかりは出てからでないとどうなるか分からない
0993マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:05:26.10ID:gEsS9BHz0
>>991
男キャラと女キャラでは区切って考えてるよ
NARUTOは男キャラの人気は突き抜けているから女キャラとの比較材料なならない
0994マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:07:31.96ID:NYG72tNi0
>>991
テマリは女キャラでは人気高い方のキャラって話でしょ
ナルトサスケイタチカカシミナトなど
人気トップ陣な男キャラにも並ぶや勝るなんて誰も言っていない
0995マロン名無しさん (スッップ)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:12:59.39ID:z0y91O7zd
女キャラの人気話する時って男キャラが断トツ人気なのはみんな分かった上で
そこは切り離して話している場合がほとんどじゃないの?
0996マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:13:50.25ID:Z4M2QENP0
顔が1番まともってだけでテマリもしっかり原作とかけ離れたギャルズスタイルだと思うからあんまり原作がーは言って欲しくはないかな
0997マロン名無しさん (スッップ)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:18:49.53ID:z0y91O7zd
>>996
評価されているのは原作に近い雰囲気にしつつギャルズ仕様にしている点だと思う
完全に原作通りなら逆にギャルズなのに何で?となっていただろうし
別人でもなければ素っ気ない出来でもない上手い具合に中間保てていると思う
0998マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:20:22.26ID:zQOgh0Fvd
金払う信者数の母体自体はサクラとかより圧倒的に少ないから売上はわからんけど
言われてる通り他のキャラ信者が褒めてるのをよく見るから信者じゃないけど買うって人はいそう
オタクは揃えたい願望もあるからね
0999マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:21:00.84ID:Z4M2QENP0
>>997
ギャルズ仕様とか一般人気にしてるかな?
サクラとかギャルズ特有アレンジの胸あるだけで別人って言われまくってたぞ第1弾から
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 22時間 19分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。