X



【ネタバレ】原泰久 キングダム 総合 128【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:20:05.57ID:Fwk6YIpQ
何故ID消した?
0003マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:45:28.45ID:YpxO/XVK
荒らすぜ?ヽ(`Д´)ノ !
0006マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:24:52.09ID:???
10巻〜13巻が黒山羊編って考えでいいのか?
そうなると最終章も17か18まで続いてもおかしくないけど
コクリア、流島編でも6〜9まで使ったしな
少しでも長く続くことを願う
0012マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:53:49.60ID:???
Amazonレビューおもしろいよね
買ってない人がレビュー描けて低評価つけとる
0014マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:11:19.81ID:???
犬猿、0番キッズはスルーされ過ぎだよね
そこは本当に納得いかん
0015マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:17:06.94ID:???
特典の13絵ツイッターのとちょっとちがうか?
これすげー好き
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:22:55.25ID:???
両足切ったのは案外フルタの仕業かなと思ってたわ
気を失ってる清子の足を切断して、金木のせいにする的な

そもそも両足切られたら出血多量で死ぬよな・・
0017マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:41.77ID:???
猿は分からないけど、犬は生きてなかったっけ
トーカがCCGに乗り込んだとき、近くにいたような
0018マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:34:28.40ID:???
カスタマーレビュー
5つ星のうち3.4

星5つ 36%
星4つ 18%
星3つ 14%
星2つ 14%
星1つ 18%

レビュー数は22か
星5が1/3を占めてるってのは面白い人が多目か
0019マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:40:15.48ID:???
ネタバレスレで毎週あーだこーだ言ってるから
色んな粗が気になるようになるだけで
単行本だけ読んでたら、そういうのにも気づかず楽しめるのかもなあ
0023マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:03:22.40ID:???
0番隊の生首は
トーカ、ヒナミ生首の代わりだったのかもな
0024マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:09:09.68ID:???
単行本だけ読んでるけど毎度前巻までの内容が思い出せない
0025マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:14:52.16ID:???
ぶっちゃけ依子を捨てるしかなかったよね、あの状況だと
処刑止めに行っても依子を盾にされたらなんもできないし救えても13と半兵衛他がいるわけだし
0026マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:20:41.31ID:???
カネキとの戦闘で直接やられたわけでもなく、崩落した岩とかに潰され段階的にダメだったと適当に補完してる。
0028マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:32:15.60ID:???
依子を捨てた事なんてトーカというか石田が忘れてるだろ
0029マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:38:02.62ID:???
キミも依子もヒデも重要なポジションだと思ってたけど使い方間違えまくった感がある
キミはCCGに入るで良かったじゃん
0032マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:55:27.06ID:???
無印の13マジキチすぎて教祖になるとは思わなかったな
0033マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:01:11.91ID:???
カネキは現状がブザマすぎてこれ以上悪くなりようがない
どうせ最終回までウンコでみんなにやれやれと掘り出されてハッピーエンドとかそんな適当な間抜けさだろ
0036マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:18:35.45ID:???
最強ジャンプのいきってる白カネキ見る度に遺影みたいでじわるw
0038マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:30:08.29ID:???
俺もごちゃごちゃ考えるけど、ちゃんと作者が描く世界観に沿って見るから粗とか気にせずに楽しめるけどな
あれは東京グールの世界観なわけだから現実とどこか違って当たり前なんだよ
0039マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:35:58.05ID:???
明らかにするほど重要なもんじゃないからな 金木がやったと匂わせる程度で勝手に読者が推察する
サンペにとって事故だろうがキッカケを作ったのは金木で済む
0040マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:41:48.34ID:???
有馬もエトも店長も生きてたがキノコがクインケにしてしまった
0043マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:59:07.39ID:???
>シラズが最終回にひょっこり
お前いままで何してたねんの怒号飛び交う惨状が見える
0046マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:16:29.34ID:???
今回巻頭カラーだっけ
バレの金木のイラストかっこいいな
そして東京喰種のタイトル回収
0048マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:28:08.37ID:???
ようやくヒデ出て来たからな
それなかったらもっと酷かったろう
0049マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:33:52.48ID:???
ああそうか今日バレ日だっけ…
あれカネキ?なんか誰だよ感すごい
0050マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:39:46.73ID:???
金木東京滅ぼしそうだな
最終章は東京滅んで終わり
新章から別世界線
俺はまだ分岐説を推します!!!!
0051マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:45:27.09ID:???
ラストはせめて親友の手でとダイナマイト腹に巻いたヒデが
カネゴンの穴に突っ込んで大爆発エンドでいいよもう
0052マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:51:12.35ID:???
"隻眼の王"、その称号には何の意味も無かった。

僕は……"東京"を喰らう。

東京喰種:re

僕は王に相応しくない。

東京喰種:r

僕は王じゃない。

東京喰種:

僕は"隻眼の王"なんかじゃない。

東京喰種

"東京"を喰らう喰種だ。

東京喰種 15巻 3/19発売予定
0060マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:37:27.20ID:???
リゼはカネキに虐待してた母親を重ねて見てた時点でもうトラウマキャラだから
とはいえ脳内で勝手に意地悪ババアにされてるのは気の毒
現実はバンジョイが惚れる強い女なのに
0062マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:49:08.21ID:???
リゼはまだ生きてるの?
嘉納はいないしフルタ失脚したけど…
0063マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:54:55.09ID:???
脳内のリゼは偉そうにしてるけど
実際のリゼは暗くて狭いのは怖いとか
錯乱状態じゃん
気にせず好き放題しろよ
0067マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:18:02.72ID:???
迷路にいて抜け出そうとしたらラスボスのリゼ登場的な?
0072マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:43:55.11ID:OPQYJinW
キョウカイは新六将に名を連ねない
どっかで死ぬと思うわ
0074マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:52:53.75ID:???
カネキの中のリゼなんて自分に対して辛辣な言葉を浴びせる為のシンボルでしかないからな
0075マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:58:38.51ID:???
フルタ「何勝手に脳内登場させてんのや!おうなんでや」
0076マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:03:15.25ID:???
約6分置きの書き込みは自動みたいだな
ワッチョイにしてレスを飛ばさないと会話にならんだろ
0080マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:15:58.96ID:???
トーカヒデ関係でカネキが正気取り戻すのは確定だろう
どうやって戻るかだがワイはおっぱいに5おっぱいかける
0083マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:33:19.31ID:???
リゼの容姿は理想だったから再利用しております

ヤモリ????
男から責められてもつまらんからな
0085マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:44:59.30ID:???
部屋の死体臭に文句言いに来た奴に胸元開いた服装でごめんなさいして挙句部屋に引き入れて食糧にたような女の何処が計算してへんねん
おもくそ自分の肢体が恵まれてんの利用しとるやないか
0087マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:56:36.30ID:???
そんなもんにはまってたら伯母に流す金なんてないでしょ
0089マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:08:15.15ID:???
脳内リゼと対話してヤモリ撃破だし
今回も戻ってきて、調子こいてたら
それはそれで嫌だな
0090マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:14:04.24ID:???
何だかんだカネキ出ると嬉しいわ
クインクス回も悪くないけどね
0091マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:19:49.61ID:???
脳内会議で覚悟決めたはずなのにリゼに人殺し言わせたという事は
後悔しまくりなのかカネキくん
0093マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:25:33.22ID:???
嫁守れたから人殺しでも僕は構わないくらい言えたらええんやけど
0094マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:31:15.86ID:???
でもリゼに人殺しって言われてもあんま責められてる感がないな
0096マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:42:49.53ID:???
お前もやんけって感じ
ここはある意味ヒデとか依子とかCCG側のキャラに言わせた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況