X



銀魂男女カップリング論争スレ ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:39:04.75ID:???
最終章かぶき町戦の停電の夜に月詠が夜ばいするシーン

同時刻に意味深な停電ベイビーの話

2年後ふっくらしたママビジュアルの月詠
0226マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:46:30.60ID:???
それが伏線なら月詠がレ○プ犯になるけど信者はそれでいいのかよ
0227マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:48:01.09ID:???
あと本スレバレスレでそういう妄想披露するのもやめようね
こっち来てくれて良かったよ
0230マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:23:05.61ID:???
ここで妄想発狂するのはキャラを叩かない限りはいくらでもどうぞだよね
別の所に行かないなら
0231マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:26:38.25ID:???
そうだね
本スレやバレスレに行かないならお好きにどーぞ
0232マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:48:19.90ID:???
月詠関連の工作はアンチも協力するから荒しもイキイキしてる
0234マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:38:45.05ID:???
高月萌えの人本スレ行かないでこっちくればいいのに
0235マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:54:20.97ID:???
>>234
ツッキーが登場して話が進む内に落ち着いていくんじゃないかな?
ツッキーの役割は高杉をどうこうするためじゃないしね
必要以上に絡まないと思ったら発狂しなくなると思う
0238マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:03:34.58ID:+SDcVGvO
どうせ 全さちもネタでしょ? 近妙と同じパターンでしょ? 違ったら 空知 みなおすわ〜。 誰かしらくっついたら、主人公もありえるかもしれん。
0239マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:02:29.22ID:???
信者がいうように月詠が若ママに見えてきた
だとしたら別の男と結婚してる事になるからなんか滾る
今の空知なら銀月爆破もありえるかもしれない
0240マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:39:20.27ID:???
全さちはアンテナがない人間からするといつもの仲間のやりとりにしか見えなかったので発売後に全さち好きな人の萌えポイントを聞きたい
0241マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:18:16.48ID:???
九妙爆破されて絶望してるんだけど
他にも自分の推しカプ爆破された人いる?めちゃくちゃ辛い
0244マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:36:43.69ID:???
男女はどこも爆破されてないような
爆破の定義にもよるけど
0247マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:17:47.77ID:???
九ちゃん絡みはノマ百合問わず爆破されてない?
銀九、東九、新九、近九、九妙、九月…
見合い相手はまだ出てないけど
0248a
垢版 |
2018/06/10(日) 15:26:15.27ID:We1kQV1U
>>239
晴太が実質月詠の子どもみたいなもんだから若ママってのはある意味間違ってないな
0249マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:33:24.13ID:???
カプが爆破されたと感じてしまうと二次妄想しにくいな
二次とはいえその線を否定されたように思える
複数カプ爆破とは空知ェ…
0250マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:40:50.38ID:???
銀九はフラグ立ってない?
九ちゃんの想いの中に銀さんへの恋心があったように見えた
大事なのは心がどこにあるかだから銀九はイケる
0252マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:57:59.78ID:???
結局銀さんハーレム風とやらに持っていきたい説もあるし
誰かが誰かとくっつくか否かは連載終わってみないとわからないかもね
個人的にはガチ恋愛をやらないことで色んな組み合わせを考えられたのが良かったから誰もくっついてほしくないな
あくまで個人的にだけど
0254マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:37.79ID:???
空知はカプにおける一定の解答をすると踏んでいる
誰がみても分かりやすい解答じゃないかも知れないが各カプへの燃料は投下するだろう
ガールズターンはいつまで続くのかな?
取り敢えず次回までは登場は確定だろう
0255マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:29:32.39ID:???
>>251
結婚はシャレにならんよな
二人とも柳生篇ラストみたいにならないかな
0257マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:41:57.78ID:???
九ちゃん全部終わって平和になったら
やっぱり僕には君しかいない!お妙ちゃーーーん!
に戻るような気がしてならん
0258マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:47:55.01ID:???
銀魂のことだから最後はそういうのは無かったことになって以前のような関係で特に進展もなく終わるだろうよ
0259マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:11:00.24ID:???
完結篇も色んな変化でびっくりさせてからの俺たちの日常はこれからだエンドだったよね
サザエさん時空じゃなくなった以上良くも悪くも先が読めない
これ以上はスレチだけど
0260マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:24:18.82ID:???
最後は万事屋次第じゃないかなと思う
万事屋解散して3人がそれぞれの道を行くなら、いくつかのカプも成立するかも
今まで通り万事屋やるよ!だったら彼らの周囲の人々も今まで通りで終わるんじゃないかな
0261マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:29:04.44ID:???
>>257
他キャラならそれでいいけど九ちゃんの場合
家継ぎどうすんのって話に
0262マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:55:20.59ID:???
日輪みたいに養子でいいじゃんと思う
血統が大事なのかもしれないけど無理だけはやめてほしい
0263マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:46.67ID:???
早売り読んだけど、月詠妊婦か??
普通の体型に見えたぞw
0264マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:16:37.68ID:???
>>260
なんとなくわかる
自分はどちらかというとそれぞれの道を行くエンド予想だけどカプの妄想の余地を残すなら今まで通りエンドの方がいいのかな
0265マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:33:29.12ID:???
自分は欲張りだから両方とるよ
万事屋はいつでも再結成 基本万事屋は銀さんの城のようなもの
三人の絆は固い
でもようやく銀さんの時間は流れ始めた
これからは好き放題じゃないかな 
0266マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:39:11.17ID:???
新八は万事屋を引き継ぐのかと思いきやお妙さんにでも本当はあの子…と言わす
新八は本当は何したいのかな
0268マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:16:57.73ID:???
新八はとりあえず修行の旅に出たい
神楽は宇宙でパピーとエイリアンハンターしたい
銀さんは万事屋もう一回やりたい
0269マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:37:39.47ID:???
夫婦で万事屋いいね
銀さんとお妙さんなら似合うとおもう
0273マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:06:05.86ID:???
やっぱり普通に「でもあの子…銀さんの帰りを待ってるだけなのよ」ってオチかな
って事は万事屋新ちゃんにはなりません
銀さん戻ってきて永遠に万事屋の社員エンドかな
0274マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:17:51.43ID:???
まだ18と16のぱちぐらが銀さんを慕ってこれからも一緒にと願っても責められないよ
真選組なんて近藤スキーのオッサンたちの集団だったんだから
0275マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:19:31.50ID:???
さっちゃんセリフ燃料だったかもー
やはり日本語で読むとニュアンス全然違くて驚くね
「男どもはなんで待ってくれって言わないの?」ってセリフはこれ全蔵だけでなく銀さんにもかかってるね
でもこれを全蔵に言うのも憎いね
全蔵の何を待つと言うのださっちゃんよ
0277マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:52:00.44ID:???
なんの燃料も矢印もないけど銀神きてほしい
話してくれるだけでいい
0278マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:12:20.81ID:???
男を待つ女として次回に描かれるだろうツッキーの羽織柄が桔梗
花言葉は永遠の愛たとえ死に別れても貴郎を待ち続けますって意味
さっちゃんとツッキーの描き方がとても対照的
0280マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:41:28.21ID:???
あんまり期待のハードルあげてもな
貴郎の状態みろよ
オムツパンツ下痢便だぞ
0281マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:47:16.90ID:???
ウンコが落ちないように帯下げてピョコピョコ歩きなので多分固形
0282マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:32:05.36ID:???
いつになったらシリアスに戻るんだw
たぶんガールズの後にお登勢さんが出るだろうからそこでは多少真面目に語るんだろうか
0283マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:35:04.72ID:???
さっちゃんの台詞とか今でもシリアス続行してるよ
銀さんの状況がとてつもないギャグなだけで
0285マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:17:10.45ID:???
銀さんはとりあえずお風呂入って着替えないとドラクエのすっぴん状態でスライムすら倒せない
正体バレずにそこまでこぎ着けられるかどうか
0286マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:17:27.90ID:???
銀さんが戻る場所はここ!まだ待っててくれって言われてないし
というさっちゃんが前のページのセリフ回収してて良かった
0290マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:42:40.02ID:???
>>289
いやでもガールズは高杉と認識しているんでしょ
さっちゃんがこれが高杉晋介だって紹介するよ
0291マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:48:06.69ID:???
>>290
例えば来週さっちゃんが紹介したらガールズも高杉だと認識するかな
でも変態仮面に擬態してるからさっちゃんにもバレないかもしれない
0292マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:50:54.52ID:???
さっちゃんがこれが高杉って紹介すると思う!
そして高杉ガールズハーレム!ボコボコにされるだろうけど
高杉として
0296マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:32:42.46ID:???
偽杉「だがお前にこの黒き獣が飼いならせるかな ビニール袋と水はちゃんと持ってるか」
さち「ええペットの汚した道は片付けるのがエチケットだもの」

この流れくそ笑った
銀さちのお散歩コント最高
0297マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:04:40.98ID:???
高杉まったく出てないのにめっちゃ汚されてるw
全さちは恋愛感情はないだろうけどコンビとして最高やなって思った
0298マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:10:25.52ID:???
忍幼馴染みコンビはいい意味では言葉に遠慮がなくていいよね
平和な時は悪口言い合ってそうな脇さんも普通にさっちゃんの銀さんと結婚する目的に協力してたのが微笑ましかった
0299マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:01:18.96ID:???
>>296
待つ身は最強って意味の真剣なさっちゃんが好感度マックスになった
でもそいつが探してる本人や、って読者が突っ込みしたくなるw 今週良かった
0300マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:16:45.20ID:???
全さち派だが、やっぱりさち→銀いいなって思った
さっちゃんの魅力のベースだ
月→銀はけなげでいいし、神→銀は可愛い
もうハーレムENDでいいよ
みんな銀さんの子供産んじゃえ
0301マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:20:16.96ID:???
さっちゃんの想いは伝わっただろうか
・高杉に銀さんは渡さない
・あの人の帰る場所はここ
・どんな事をしても力づくでも取り戻す
・捕まえて結婚させる
0302マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:14:30.45ID:???
運命の赤い鎖がまるでドラクエの花嫁論争を呼ぶみたい
ビアンカとフローラどちらを選ぶ?

ギャルゲーか!?
0305マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:04:34.96ID:???
松陽奪還をどんなメンバーで決行するのか?
ガールズターン後に判明するのかな
高杉と組める相手は限られてくるだろうし
万事屋再結成はいつするのか?
次回の恐らく月詠ターンで今後の展開が見えてくるのかな
0307マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:41:30.55ID:???
最後は仲間総動員して松陽奪還と元凶を叩く展開になるんだろうけど
最初は少人数で内密に動いていくと予想
高杉銀時に加え参加メンバーは誰かな?w
0309マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:46:19.97ID:???
>>307
なんだかんだで隠れてしまったメンバーが裏でひっそり活躍してそう
女子も含め全部集まるのでは?なんて思う
0310マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:59:09.06ID:KomALNaR
>>301
また子と正反対だな
0311マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:07:29.35ID:???
オールキャストでいくと前回のリピートになるから、ぞろぞろ行かないと予想
銀時高杉、ぱちぐら、桂、もしかしたら土方沖田全蔵が後から救援で参加するかも
0312マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:07.83ID:???
高杉と銀時がコアメンバーとしたら共闘できるキャラは限られているよ
高杉と因縁がなくて幕府側と深くない人達
最初は隠密少数パーティで行動するんじゃないかな
0314マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:06:48.22ID:WHQsDRd6
>>312
ツッキー
0315マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:15:40.06ID:Z+pU/LIo
>>313
積極的な女が苦手な銀さんが胸打たれる口説き文句を言うなら?
助けて貰った恩人とか掛け替えのない仲間とか
友人じゃなく
一目で良いただの女として奴に逢いたい
とかかな?
普段弱音を言わない人だったらギャップ萌えするだろうしね
0316マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:08:23.98ID:???
原作銀さんは本命口説いたりしない気がする
そんな器用な男じゃない気がする
0317マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:43:15.81ID:???
今回のガールズ登場で建前と本音を上手く描写させるんじゃないかな
ドMさっちゃんは実はドSさっちゃんでした
九ちゃんは女の子になろうと健気に決意してました
偽杉扮する銀さんにそれぞれ垣間見せてるね
ツッキーはどうなるか?
密かな恋心を見せてくれるか注目
0319マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:07:32.67ID:???
変態仮面なので月詠にもラッキースケベを期待してもいいですか
0320マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:29:59.25ID:???
あの女たちに囲まれた状況で九ちゃんのパンツを被ってしまった時点で
変態仮面のライフはもうゼロに近くなったも同然なのでどうだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況