X



無料漫画サイト総合スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:15:19.51ID:Mn46tMs4
sage以外は頭がおかしい人なのでスルー推奨です。sageててもおかしい人も居ます。

前スレ
無料漫画サイト総合スレ(旧、漫画村とかいうサイト)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1524633334/

■新規用 無料漫画サイトの噂
Q違法なの?
Aサイト(運営者)は違法です。利用者はストリーミングで漫画を見る分には違法ではありません。

Qサイトを見るとウイルスにかかるって本当?
Aウイルスは嘘です。ただしトロイの木馬入りの広告はあるようです。

Qサイトを見ると端末の情報を抜かれるって本当?
A抜かれます。サイトは利用者の情報を販売して利益のひとつとして運営しています。

Qサイトを見るとマイニングされるって本当?
Aソースコードを見るとスクリプトが動いてるのが確認出来ます。ただしやっていない時期もあるので常にというわけではありません。
0301マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:29:13.64ID:???
それにしても紫とオレンジって全く話題にすらなってないな
つまり人気がない証拠。せんまんがのように海外サイトだから
漫画の丸読みは不可能、もしくはないんだろうな
まあ漫画天国が普通にあるぐらいだし
いずれ他にも出て来るから期待しよう
0303マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 05:42:31.52ID:???
ブックオフで立ち読みして怒る漫画家なんて居るんだ
どんだけ心が狭いのかねぇ〜

俺なら読まれてるだけで大喜びだよ
1番悲しいのが見向きもされないことだからね
とにかく話題や手に持ってもらえるのはありがたい

買え買えなんて言っても買われないの分かってるからな(笑)
あんなサイトが消えてもつまらなかったら売れない事実だから
ああいうアホ発言してる奴はお馬鹿

まぁ漫画村をきっかけに無料サイトが「現在は」使用不能状態だから
中堅クラス、もしくはそれ以下の作品は知名度上げるのは難しいだろうね
0304マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 05:45:08.30ID:???
え、まだ無いとか言ってんの?
しかもDLまとめも漫画天国しか無いと思ってんの?
情弱にも程があるだろ…
0306マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:25:22.52ID:???
ナマポは情弱情弱と同じ台詞しか言えない知的障害だけど
漫画を丸読み出来るとかアピールが足りないのを見ると
マジで役に立たないサイトなんだろうなと理解出来る
まあ、存在しないサイトがあるなんて言われても
誰も信じないからね(笑)

答えが出せない上にしゃべってるのが信用性の欠片もない
ナマポだから周りが見向きもしないのは分かる。

とっととt消えれば良いのに〜
0307マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:36:32.00ID:???
ワイ京大生
日本の底辺というか闇に震える
少しネットに目を向けるとこんなんおるんか
てか、ナマポvs池沼とかある種の頂上決戦で草
0308マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:53:55.87ID:???
ワイ東大生
京大とかのゴミも無料で漫画読もうとしてて不安になる
0311マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:26:59.45ID:???
ナマポ連呼してる人に消えて欲しいわ
ツイッター垢消されたとか関係ない話題してる人も
0314マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:32:12.26ID:???
おいツイッター糞運営
さっさと異議申し立てのメールの返信をしろよ
まあもう他のアプリ見つけて見れてるけど
お前の腐った態度が気に入らない
ナマポ並に対応が遅い
死ねやゴラァ!!
0315マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:33:32.80ID:???
1番消えて欲しいのは
>>331のように居座るだけで情報も流さないゴミ
まるで自分は必要みたいな言い方はやめた方が良い
0317マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:37:06.97ID:???
なんで僕は生活保護を受けてるだけなのに
石をぶつけられないといけないんだ
同じ人間なのに酷過ぎるよ!

ただナマポでもスマホを持って
無料漫画を読んで煽ってるだけの生活なのにぃ!!
0318マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:21.02ID:???
ツイッター仕様が変わってみずらくなってるな
運営のない頭を工事した方が良い
それにしても本家の糞アプリよりあっちの方が見やすいとか
終わってるなwww

これはニコニコ同様にオワコン扱いになるね
0319マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:50:31.35ID:???
こんなとこで愚痴垂らしてないで>>288のスレに通報した張本人がいるんだから直接文句言えばいいのに
袋叩きに遭いそうで怖いのかな?
0321マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:05:43.53ID:???
>>319
知らねえよ
何処で書こうが俺の自由だバーカー
ビビってるのは情報出せないで役立たずと言われて
何も言えないトンズラだろうによー(笑)

これ以上馬鹿にされたくないならスレから消えれば良いのに
0322マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:06:46.65ID:???
>>319
ならここで袋叩きにして見ろやwww
まずはサイトも満足に出せないネットでも社会でも役立たず
だからナマポは生きる価値もない事に関して
異論はあるかね?
0323マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:07:43.10ID:???
ああそうそう
ツイッター解除されたからざまぁみろwww
何も調べないグズには出来ない事だようん。
0324マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:20:51.73ID:???
>>319
これ完全にストーカーだな(笑)
調べて出来るならこれを通報しておいてやるよ
お前も含めてな

何もしてない相手に通報は違法と同じ
覚悟しておきな
0325マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:25:53.77ID:???
>>319
相手にされなくてこんなところまでストーカー行為をする暇人www
ナマポだからそんな事が出来るんだなwww
他人の事を言ってる場合じゃないぞwwww
引き下げが待ってるんだからな
0327マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:02:37.05ID:???
たまに壁に向かって一人でブツブツ喋ってる奴いるけどめっちゃ怖いよね
0328マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:30:52.50ID:???
ナマポに向かってやれば良い
あいつら生きてる価値もないからあの世におくれば良い
0329マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:32:09.22ID:???
生活保護君はツイッターやらないのかな
まあ1人でしゃべる能力ないしアカウントの作り方自体分からないか
あいつ等ってプライド高いから腕組んでカッコ付けても
脳なしで人に聞いたり調べたりしないから
0332マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:15:21.01ID:???
ナマポは存在自体があかうんとロックの対象だから無理
0333マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:17:53.17ID:???
ナマポの逃走飛行

・紫とオレンジをほのめかすがないと馬鹿にされてURLを貼る
・役立たず、ないと言われてそのままIDがないのを理由に雲隠れ
・そのサイトは漫画は丸読み出来るのか?と聞かれたら聞かない振りして話を逸らす(恐らくない模様)
・ビビってその程度の問いにも答えらずに今に至る
0334マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:21:59.74ID:???
ナマポはツイッターでする事なんてないだろうからな
無料漫画読む事しか脳ないからw
0335マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:23:56.23ID:???
ナマポ〜ナマポ〜
今日もナマポ〜 たっぷりナマポ〜(月80000円)
この先引き下げられてもナマポ〜

年齢が若くてこれしかもらえないなら哀れそのもの
出来る事なんてなに1つないし結婚も不可と宣告を受けてるようなもの
人間として見られないと自覚してねwww
0336マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:33:46.98ID:???
ナマポは胡坐掻いて生きてるが
将来的に引き下げはもっと行われるから覚悟しないとな
その時に何も出来ないんじゃ終わるよ(笑)
0337マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:38:56.94ID:???
関口死ねや
捕まらないなら今頃00してるよ俺はな
お前らはゴキブリや蚊と同じ
自分に近寄って来たら殺したくなる存在だ
0338マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:40:40.99ID:???
ジメジメして暑いしイライラする
屑のナマポもつまらない存在だから飽きてきた
しかもこいつ未だにサイト言わねえからな
このまま黙って逃げててくれれば良い
あると言って教えない何の役にも立たない奴はスレに来る資格もなし(笑)
0339マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:49:38.82ID:???
ナマポの未来

結婚出来ない
これ以上貰える金が増えない
世間からは冷たい目
ほぼ受刑者と同じ扱い

ネットなかったら悲惨だったねww
0341マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:54:07.33ID:???
ナマポは病院に常に行く準備をしておくと良い
引き下げも視野に入れると良い
君は死刑囚と同じだ
0342マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:14:32.40ID:???
漫画ビレッジは漫画村のパクリ以前になってすらいねえよ
全然単行本が丸読み出来ないし話数もせんまんが以下とか消えてろよ
まあ、こういう糞サイト二目が言ってる時に無料サイトがオープンするチャンスかもな
漫画天国がダウンロード式からビュワー式になれば完璧
0343マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:32:42.82ID:???
こいついい加減ウザいから特定したろと思ったら既に専板あるのな
保護申請して受理されなかったってww
要望あれば現行板貼るは
注)こいつの動向が晒されてるだけだから糞どうでもいい内容
0346マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:48:29.29ID:???
>>343
>>288じゃなくて?
ていうかどう考えても脳に腫瘍があるから本気で病院に行った方が良いと思う
身近に連れてってくれる人はいないのかな?
すごく可哀想で心配だわ
0347マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:07:12.84ID:???
>>346
あ、スマン
もう晒されてたんねw
一時間半で帰っちゃうけど肉工場にバイト行ったり、殴ってくれるパパやクレカパクれる距離に弟もいるみたいだよ
実質8年前から有名みたいだけど板は4年前からあるのなw
こいつの身内の方が可哀想で泣けるわ

スレタイと関係ない内容でスマンな
大人しくなったけど寝たんか身を引いたんか…
平和を祈る
0348マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:05.50ID:???
8年もこんな症状なの!?
もう末期じゃないか…家族は何をやってるんだ
はやく病院に連れていってあげてほしい
0349マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:46:46.15ID:???
ナマポ自演が哀れだな〜
ああ、向こうのスレから来たのか
こんな時間に書き込んでるぐらいだから察し
ナマポ生活が約束されてると思い込んでるんだろうが
いずれ引き下げがもっと加速するだろうから
お気の毒

その時に生きるすべがないゴミクズはどうなるのかねえ
0350マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:47:58.56ID:???
お、ナマポだとバレてもそこはスルーか
自分の都合のいい言葉しか見えない引き篭もりとっとと死ねばいいのに
どうせ死んでも誰も困らないんだからw
0353マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:50:40.03ID:???
>>343
特定したいならして見ろよ臆病者ストーカー
特定した所でお前に何が出来る?
分かったら家に来るか?

来たら正当防衛と言う事でぶち殺して
やるからそれでも良いならきなよ^^
0354マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:50.53ID:???
>>347
ナマポで後先ない結婚も出来ないと
宣告された奴が人のことを心配する時点でお笑い!
まさかこのまま安泰なんて思ってないよね?w
0355マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:21.78ID:???
>>348
お前のようなナマポはこの先
永遠と家畜以下のゴミクズとして生きるわけだから
恥晒しだよね〜

そんな奴を産んだ馬鹿親にも責任はあるがwww
0356マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:24.69ID:???
>>351
お、やっぱり潜んでたね
ナマポは煽ることはしても言われなれてないから
すぐ短文になって最後は逃げる癖があるよね
ナマポは良い争いも満足に出来ない腰抜け(笑)
0357マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:55:26.83ID:???
生活保護不正受給者へ

この先死ぬまで無料漫画サイト見続けて生きるつもり?wwwwwwwwww
他の楽しみないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:57:42.76ID:???
ナマポは精神とか言う前にリアル病気だから洒落にならないよね
しかも不正受給で金貰ってる腐れだし終わってんなー
人間としての心はないのか?ああ寄生虫だったね
0359マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:00:05.86ID:???
ナマポに質問なんだけど
年齢はいくつで、いくら月に不正で貰ってるの?
嘘付かないで教えてくれるかな?
8万ぐらい?普通に働いた方が多くもらえるのに
ご愁傷さま!

でもグータラで楽して金振り込まれるから
甘えてんだろうな〜

周りからしたらウザいだろうねぇ
0360マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:03:12.64ID:???
このスレはラクガキ広場だしねー
以前IDがないから調子乗ってる餓鬼が居ると言ってたから
こいつの事だろうなwww

全て自演なのは分かってるけど
虚しい奴だよねー

漫画の話しがまるでないからバレバレ
0361マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:11:12.08ID:???
ナマポは普段運動もしないチビデブだから
キーボードやスマホも長くいじれない



ほんと生きてる意味ないねwwwwwwwwwwww
0362マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:14:49.21ID:???
生活保護で生きてまーすって奴は危機感がないのかな?
頭まで病気で侵されてるのか。いい気味だね
今引き下げが進行してるの知ってるよね?
漫画ばかりでなくニュースも見ろよお馬鹿ちゃん!
0363マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:17:05.52ID:???
外国人も増えてるし
働かせようとしてるからナマポはマジでお役御免レベル
だって生きててもらっても仕方ないからな
こいつ等が社会に対して何になるのか?ってこと
犯罪者だって刑務所の中で仕事して作ったものが店で売られるから
一応市民の生活の役には立ってると言うのにナマポはそれすらもない
実質受刑者以下の存在、害虫ってわけだよ
自覚して
0364マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:18:51.28ID:???
生活保護に憧れているのはわかったから落ち着いてよマリクさん
君は脳に腫瘍がある可能性がとても高い
だから盛大なブーメランを投げられるんだろ?本当は自分の言ってることが世間とズレてるって分かってるんだよね?
分かってないなら尚更病院に行った方がいい
君のその言動は病気なんだ
まずは身近な人や市役所の相談コーナーに行ってみて
マリクさんのことがとても心配だよ
0369マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:28:41.94ID:???
自画自賛するナマポおもんないな〜
心配するのは自分自身だって気付いてないんだろうね
この先未来も何もない受刑者以下の存在なんだから
0370マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:29:38.15ID:???
>>367
ありがとう
でも心配なのは本当だよ
もし近所に居たらと思うと怖くて仕方がない
0371マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:30:29.95ID:???
さっきから受刑者とナマポ比べてるけどかかってる費用が倍違うからな
少しは調べて考えてから物言えクズ
0372マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:30:56.62ID:???
>>366
俺そう見られてるのかwww
的外れ過ぎて笑えるよ
やっぱ所詮はナマポキモヲタの頭では特定は無理だったか
その調子で頑張って見ててくれよなーwww
0373マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:34:06.79ID:???
>>370
もしかして自演してるのばれてないと思ってるのかなこのアホww
ナマポは演技力の欠片もないねw
まあこんな所に人なんて居ないから自演だと小学生でも分かるか
だからこんな殺風景なクソスレで落書きしてるなけどねw
ツイッターでやるとまた文句言われるから

>>371
へえ〜そうなんだ
ならナマポ君が説明してあげなよ
いくらもらってるのかな?
0374マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:36:56.05ID:???
精神異常なら月20万貰えるらしいぞ
病院行って診断書貰ってこい
0376マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:41:06.86ID:???
ナマポは心配とか口にするけど
本当に心配してるのは自分自身
なぜならナマポはいつ死刑宣告されるか分からないから
本能的に感じ取ってる

死刑宣告は生活費引き下げ
そのうち現金振り込みから現物支給になるかもな
そうなったらスマホなんて持てるわけはないw

ここでもそうしろと言われてたな
そうした方が良いよ、こいつにスマホなんて不要だからww

>>374
さすがナマポは馬鹿(呆れ)
精神病?そんな甘えた理由でなるわけねえだろ
夢見過ぎなんだよ脳なしィ!

ある意味ではナマポはお気楽に生きてるから
精神病以下の障害脳だな
0377マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:44:57.72ID:???
ナマポはキーボードたたくのも遅いね
無料漫画サイトでコソコソ見つけて自慢するぐらいしか
出来ないなんて惨め

その程度も出来ないからナマポなんだろうな
むしろナマポじゃなかったらどうやって生きるのって感じ
まあ生活引き下げもkれからどんどん増えるだろう
外国人が増える=日本人の受給者が被害を受けるだから
明日は我が身かもねぇ
0378マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:45:40.59ID:???
お前以外全員ナマポなのか
すごい世界に住んでるんだな
0380マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:49:51.63ID:???
あーもう飽きたわ
ナマポってしゃべるのも遅いしグズだから役立たずw
ネットでも社会でも役に立たない物作りしてる受刑者以下の存在だね
あいつ等の方が賢いのも多いだろうし社会に出る為にいろいろやってるだろうからな
だから何もしてない病気気取りのナマポは本当に人間として扱うべきではないね

>>379
自演ナマポ君
聞かぬは一生の恥って知ってるか?
お前のように脳なしでプライドだけは高い奴は人に聞かないだろうが
普通は分からなかったら聞くんだよ
社会に出たことないから分からないか?

分からないままで居たらむしろ周りには迷惑を掛ける場合もあるのよ
カッコ付けてても意味はないからその点をお勉強しておきなさい!
0381マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:53:15.80ID:???
情弱>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>
>>>>ナマポ

生きてるだけでゴミクズ扱いのナマポに比べたら
マシだねwwww いい加減に理解してくれる
自分は生き恥だとな
0382マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:55:49.92ID:???
この人のネタで終わるのか…
この人が飽きて消えてくれるか…
別スレが立つか…立てるか…
0384マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:00:35.33ID:???
>>376
私が生活保護かどうかはここで主張しても証拠が出せないので一旦置いておいてください
私はマリクさんの身がとても心配です
自覚が無いようですが脳に何か出来ていて感情がコントロールできなくなっているようです
このままですと周りに迷惑をかけるだけでなくあなた自身の生活に支障をきたしてしまいます
顔面麻痺や視力聴力の異常、歩行困難などあなたの嫌いな生活保護を受けざるを得ないどころか隔離施設に入院ということも考えられます
どうか一刻も早く病院に行ってください
総合病院か脳神経外科が良いと思います
マリクさんが健康体になれますように
0386マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:03:49.98ID:???
自分382だけどスレ立てたことないんだけどやってみようかな
スレタイは、
無料漫画サイト総合スレ3(旧、漫画村とかいうサイト)
でいい?
まだのがいい?
さっさと立てろよ!と思った方、自分は賛成なんでオナシャッス
おまえがやれ!と言われればやります
0387マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:06:59.21ID:???
スレタイはもっと別の分かりにくいやつの方が良いと思う
情弱は辿り着けないような感じで
立てた報告も無くて大丈夫
0389マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:32:35.46ID:???
前に潰れた巨大割れサイトの名前とか紫やオレンジのドメイン名とかで良いんじゃない?
0391マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:55:55.89ID:???
ダウソ板の帝王ことナマポハゲ様もこれにはニッコリ
0394マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:31:32.56ID:???
>>390
オレンジとか紫とか言ってた役立たずより使えそうだな
もうあっちはオワコンだから俺の言った通り
惨めな生活保護
0398マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:54:16.21ID:???
俺は一生ナマポで生きて行く
生活費引き下げられても構いやしない
最後は刑務所があるんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況