X



か ぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:36:13.27ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆晒し行為はNG
◆次スレは>>950以降の人が宣言してから立ててください

前スレ
かぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1524275126/
かぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1524476018/
かぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1525063416/
か ぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1525323072/
か ぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part28
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1525444370/
か ぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1525748511/
か ぐや様は告らせたい ネタバレスレ Part30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1526361078/
0851マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:08:44.08ID:???
先週のかぐや かなり面白かったのに
基地のせいで語れなくてイラついたわ
0852マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:09:07.72ID:???
グールが幕末好きの設定、ネタ不足で無理矢理捩じ込んだように見えて仕方がない。「心の蛤御門もパックリ」じゃねーよwww
反対にトネガワの方は、まるで真面目なビジネス漫画みたいに、いい〆だったな。

あとキングダム、もし和也が死んだら、会長に報復暗殺されるんじゃね?
0853マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:09:32.31ID:???
おととい荒らし報告したんだけどもう対応してくれたのかな?
だとしたらありがたや
0857マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:11:44.94ID:???
ゴールデンカムイは今週号が休み?
それとも先週だっけ?
0860マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:15:29.32ID:???
かぐや はネタでやってんのかマジでやってるのか
アウェイの札幌に遠征しに来てるチームの選手が
試合前に自転車で街を走るのかよ

100歩譲ってそれはよしとしても雪が残る札幌の街の路肩をプロのかぐや 選手が走るとか
おまけに逆走してるし

あとウェイトトレしてるタンザニア人の一息ついた声が
「WHO!」→「誰!」

マジで小学生からやりなおせ
な?
0861マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:15:53.86ID:???
カムイ 枠の漫画に何吠えてるんだ。
そういうのを楽しむのだ。
0862マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:16:20.76ID:???
侠飯のテーマは、「沖縄料理」かな?
石垣島の「からそば」と沖縄本島の「タコライス」ぽいね?

よしふみとからあげが打ち切られたから
ヤンマガには、ギャグ成分が足りないと思う。
0864マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:17:44.56ID:???
かぐや はネタに走りすぎると逆にシラケるんでバランスが難しい
先週は最高だったが今週はいまいちだった
0865マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:18:09.94ID:???
喰種 は先週のが一体何事!?ってくらい方向性変えてきた話で
読んでてひっくり返りそうになったわ。
いきなりデレてきた滝もあれだが一日一緒に付き添っておしゃれな服を見立てててやるとか
801漫画でも読まされてるのかと思った。
0866マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:18:34.92ID:???
説教飯もうこいつら警官ですって読者にはバラしてる体で進めたほうがいいと思うの
0867マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:19:00.56ID:???
俺もジャージでパンツインして革靴履いて六本木の街を歩いてくる
見つけたら声掛けてね!
0874マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:31:29.31ID:???
あれもう歴史物に見せかけた完全バトルファンタジー()でしょw
例えるならヴィンランドサガと似たような路線で行くんじゃない?
0875マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:33:56.62ID:???
もうカムイ スレで復活してるぞ
このスレにも来るだろうな
0879マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:35:40.72ID:???
本阿弥ストラットの伴児、どこかで見た事有るなと思ってたら、要するにキングダムの羌瘣のパクリだった。
0881マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:37:32.17ID:???
ありがとう(^-^)
私はうまく立てられないんだ
ヤンマガってスレがない漫画がけっこうあるんだね。かぐや の漫画もないよね?
いろいろ語ることあるのにな〜
0883マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:38:24.78ID:???
いやあれはどっちかには鋼の錬金術師の主人公かとw>伴児
驚異的な運動能力や人外生物みたいな扱いからすると、
異国人や蝦夷などの血が入ってる設定なのかね
0886マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:45:03.43ID:???
僕やりドラマは最終回前に告知してたべ無理あるキャストだが人気若手集めてるし力入ってるなアシリパさん可愛いからとりあえず観るべ。今宵役にちんちくりんAKBってのがあれなんでエロ描写ないだろうね

ところでエデンのやつとビュルビュル漫画お前ら好きなの?ガンガンとかに載ってそうな糞なんだけど説教めしがマシに思えるレベル
0887マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:45:28.91ID:???
野田は今まで硬派な漫画描いてたのに
いきなりクンニだの中出しだのって漫画描きはじめてショック
0888マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:47:48.31ID:???
あの場面では頭突きしたヨガが当然悪いけど
普通は頭突きに至るまでの経緯の調査があるわけで靴紐踵エルボーは不可抗力で通せたとしても
ヨガ語での罵倒は差別発言として問題になるんじゃないのか
ヨガがその辺を明らかにする前提ではあるがそうしたら出場停止や今のご時世その辺厳しいから追放もありえるよな
0889マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:51:30.33ID:???
アシリパさん打ち切りか
単行本も売れてなかったし仕方ないか
0890マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:51:56.77ID:???
カムイ 相変わらず話が進まねえな・・・
やる気あるのかよ
0892マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:54:41.72ID:???
死んでいないって事は3000年たっても成人していなかったってこと?成人するまで何年かかるんだよ
集英社の漫画の宣伝もするのか

新連載面白そう
0897マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:05:22.59ID:???
おそらくコミックス出せるまでやるだろうからまだまだ終わらない
0898マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:05:47.07ID:???
グール は何を本筋にしたいのかさっぱりわからない1話だったな
「ただとりあえず人死なせとけばインパクトあるでしょ?」的な、読者を舐めきった魂胆が透けて見えた

まず現代舞台のくせして設定や展開が浮きすぎてるのも萎える
着メロは感動シーンのつもりなんだろうけど、主人公に一切感情移入できないから寒かった
ギャグも寒い
まぁまだ1話目だから様子見にしても、期待はしないでおこう
0900マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:06:50.19ID:???
倫たんのコンビニは佐藤の余裕をみせつける演出と思わせて
実はコンビニで買える素材でお返しの罠を作ったりするのかな
0901マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:07:15.47ID:???
無理な展開でダルシムっていうとこれだよね
かぐや も近いうちに終わるだろう
0904マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:08:35.52ID:???
女性漫画化特有の悪い癖が出ているし、倫たんみたいにエロに対してのこだわりが弱い
0905マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:09:07.15ID:???
新連載のグール 、かなり面白かった。
この先の展開次第では、大化けしそう。
0908マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:10:21.69ID:???
キングダムも打ち切りでお願いします。
でデスペナ復活で。
0913マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:13:42.16ID:???
そういやDBSの最終話って何だった?いつのまにか終わってたみたいで覚えてないわ
0914マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:14:06.69ID:???
靴紐を踏んでそれをリプレイ確認できるってドウナッテルンダヨ!?
0915マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:14:31.79ID:???
ここにタイトルだけ似せた乱立スレはは削除依頼しました
安心して使ってください
0916マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:14:57.39ID:???
アボーン連打で見えねえwちゃんと工夫しろよ荒らすなら
0917マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:15:25.95ID:???
グールって作画は野田じゃなかったんだな・・・
たまたまネット通販みてたらグールのコミックスがあって
著者名がちがうからあれ?ってきづいた
でも絵柄すげーそっくり
0919マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:19:30.37ID:???
キチガイが次スレにワッチョイを入れさせない為に先に立てたんじゃない?
でも、ワッチョイ有り無しは重複にならないから意味ないけどね
0921マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:22:15.66ID:???
カムイ が完全にエロ漫画だったな
もうびゅるびゅるどころじゃねえ、ジュブジュブに改名だ
0922マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:26:06.93ID:???
おとこめしの飯以外の展開いらなくね
どうせ今回も同じ組の舎弟でしたとかいうオチなんだろ
0924マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:26:57.44ID:???
グール の主人公夫婦の切り口がちょっと面白いかもしれない。
先週の第1話見た時はよくある、平凡な一市民のサラリーマンが
非常事態に足を突っ込んでしまいひたすら受動的なスタンスで事態の急変に翻弄され続ける、
みたいな話なんだろうなと思ってたら、今週の2話の夫婦の切り替えの早い対応ぶりに
面喰っておおっ?とか思ってしまった。
0926マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:32:56.20ID:???
馬鹿だなあ、青年誌でやるから価値があるんだろ
寸止めだったらただのそこら辺のラブコメじゃん、ただの漫画じゃないのが野田でしょ
0928マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:33:47.55ID:???
牡蠣醤油は広島県のスーパーに行けば、どこにでも売っているよ
少し甘めでまろやかで複雑な味わいは、そこらの醤油じゃ勝てんよ
0929マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:34:23.71ID:???
グール はブレイキングバッドに影響されてんのかな。
こういうハラハラするのは面白いけど読むの疲れる。
0930マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:34:47.58ID:???
グール は僕たちがやりましたみたいに引き伸ばししないでサクサク進めてほしいな
0935マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:40:05.56ID:???
一般市民を守る立場の刑事が俺はヤクザだと言って無辜の民の家に転がり込み事あるごとにお説教ですか
涙が出るほど立派な公僕ですね
0939マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:41:57.87ID:???
グール は思ってたのとなんか違うけどまあ面白くないとまではいかないな

二階堂はとうとうあの戦いか
しかし二階堂がその考えにいたるまでに全然共感出来ないな

倫たんは今回は普通だったな
0941マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:42:49.77ID:???
ネタバレ荒らしは、ヤンマガの370円も払えないの?
0943マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:46:56.76ID:???
古谷実の漫画でもこんなシーンあったな
ヤクザに死体が見つかるのも時間の問題だと思う
0944マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:47:23.04ID:???
バラエティ殺し屋って感じだね そこそこ面白いけどな
ナニトモは実体験あったからリアル感出せてた 越えるのは無理だろ
0946マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:50:14.99ID:???
サイコメトラーより遥かに面白いから今んとこいいよ。
0948マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:51:03.09ID:???
グール はおもしろいけど
クローゼットの中から電話してたらバレバレじゃねーかって思った
0950マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:51:50.56ID:???
グール は
あっさり殺しといて、幼稚園児のような泣き方しとるし、
普通死体見て取り乱すのは主婦のほうだろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況