X



【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:02:42.93ID:???
安室透(キャラ)への愚痴およびアンチ意見はここへ
安室腐(信者)への愚痴およびアンチ意見もここ
安室信者もアンチも他スレで暴れないように
※腐以外の安室ヲタへの愚痴アンチも可

赤井&安室への愚痴アンチも許容
赤井単独の愚痴や度の過ぎた赤井アンチは専スレへ
腐萌えしてる腐女子は巣に帰りましょう

※信者はスルー
※構う奴は自演
次スレは>>950

前スレ
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1525982969/
0002マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:02:55.32ID:???
安室信者の特徴

■映画からの新参にわか腐女子ばかりで知識が無い
■二次創作が信者にとっての原作
■すぐキレる
■兎に角声だけはでかいしビッグマウス 例)100億の男
■グッズの売れ具合やPixivの投稿数だけで人気主張をしてる
■安室以外の他キャラクター叩くの大好き
■でも安室の悪口だけは絶対許さない
■作者も叩く
■知名度低いくせに安室が一番人気(笑)だと本気で思っている
■安室が出ると話が進むと思っている
■赤井への執着が安室とそっくり
■赤井と安室の話を各所で何度もしつこく繰り返しスレを荒らすが荒らしてる自覚は無い
■他アンチスレで暴れる人を全て信者が不人気だと主張する赤井の信者のせいにして擦り付け印象操作
■他スレで安室ageや安室擁護して全力で安室を守るくせにその自覚が皆無
■難癖で他を叩くくせに安室は叩かれる所は無いから全部難癖と言い直ぐアンチスレ誘導
■視聴率やグッズの売れ行きやRT数等の数字大好き
■言う事の殆どがブーメラン
■主人公は安室降谷でいいと思っている
■コナン人気は安室のおかげと本気で思っている
■関連スレにアニメ雑誌の人気キャラランキングを貼るのが大好き
■作者や公式関係が印象操作とほざく
■安室を 童顔 中性的な顔 ヒロイン だと思っている
■関連スレ何処へでもすぐ湧いて出てきて安室ageるゴキ腐リ暇人
■赤井アンチスレはさざ波が原因だから安室関係ないと主張して責任逃れする(でもコナンも世良も叩く)
■都合悪くなると被害者面
■から紅叩きを「そんなの見た事ない」と分かりやすい嘘を言いだし第三者を装ってから紅disりの腐の話題を止めさせようとする
■ananの人気投票は安室が入ってないので編集者が適当に決めたと言う
0003マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:03:28.85ID:???
安室信者の口癖

公安として
印象操作
警察追い払う公安追い返す脅す
安室に人気持ってかれた何々を持ってかれた
赤井は安室のおまけでの人気
安室は仕事してるだけ
安室は金になる腐は金を落とす
不人気キャラ厨
ソース

安室信者が欲しくてたまらないもの

1男人気
男人気が欲しくてたまらない為、少しでも安室に好意的な男性関係者を強調する
映画で男性客がどうの等の自分の妄想願望を中の人に送る
尚、過去の劇場版スレや一般人もいるスレで安室に必死な奴は腐女子やまーん(笑)と馬鹿にされる程男人気はない

2一番人気の座

3主人公の座

4知名度
0004マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:03:53.95ID:???
人気持って行かれた人気取られたの実際の例このスレを荒らす真性の阿呆室信者

名前:マロン名無しさん sage
新一とキッド()で腐媚びしたのにあっさり安室に人気取られたからな
可哀想に


風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-dsra) sage ID:NlH+Fu4yd
灰原は想定外じゃないある程度人気出るだろなとは思ってたと言ってたから
むしろあれだけ設定詰め込まれて人気出ないと思う方がおかしい
越水はまさに想定外だろな
世良はコケたな安室にすっかり人気持って行かれた


名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 01ba-rtnb [126.161.142.167]) sage ID:2/8Q38VW0
赤井の妹と判明して逆に人気下がった気がするんだが
初登場時からミステリートレインあたりまでが世良のピーク
本当に人気なら異次元をきっかけにコナン第三のヒロインになってハーレム厨が激増してた
少なくとも純黒以降で安室に全部持ってかれることはなかった
0005マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:04:20.91ID:???
から紅騒動


安室厨「から紅の興収下がる服部和葉不人気安室出ないんじゃ下がるしかない」
この発言を至るところで吹聴

から紅大人気純黒越え確定

から紅前にさんざん安室厨が服部和葉disってたのが不快だったと不満が出る

安室厨「そんな話題出てたっけ?(きょとんw見たことないよ?」
安室厨「公開前のsage発言を何故か安室厨のせいにされる」
安室厨「安室ファンとばっちりw」
0006マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:04:44.49ID:???
劇場版スレでの自演


ID:ABC
服部和葉sageなんて見た事ない
コナンスレはめんどくさい安室アンチいるからアンチの成り済ましにしか見えない

このスレでもTwitterでも書き込んでたと指摘される

ID:XYZ
Twitterなんか知るかよ怒(このスレでもと言われてるのに何故かTwitterに限定)
誰もがTwitterやってると思うな(何故かTwitterにry)
大体ここの話ならまだしもツイの話持ってきたらキリがない(何故かry)
ネチネチ言ってる奴の方が感じ悪い(公開前ネチネチギャーギャーsageていたのは安室厨)
一部に対していつまでやるんだ(そんなに話題にしていない)
見てないそういう人だっているそれでいいじゃん(なんとIDを変えての自分擁護、馬鹿だからワッチョイ後半が同じで見た事ないと言ってた奴だとバレる)
0007マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:05:07.85ID:???
896 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 16:12:48.65 ID:???
これで安室信者が発狂して更に赤井叩きまくってて怖い

青山特別講演
Q安室さんが人気なのはなぜ?

A知りません。赤井に勝てないところが人気なのかも

912 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 17:42:07.31 ID:???
これまでの信者の主張

・安室さんは童顔
 →原作者が否定
・FBIは違法捜査してる!本気出せば安室さんに逮捕されるのに見逃してもらってる
 →映画にて降谷自身が公安は違法捜査してると発言
・赤井より安室さんの方が有能
 →原作者が否定
0008マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:05:29.64ID:???
過去スレより― スレを荒らす安室信者の発言集

安室以外は不人気で価値なし発言
マロン名無しさん sage 2018/04/10(火) 14:44:04.38 ID:???
昨日たった23レスしかついてないしこんな過疎スレいらなくね
安室は人気なんだし不人気キャラ厨の僻み見苦しいよ

マロン名無しさん sage 2018/04/20(金) 00:34:43.69 ID:???
安室以外のコナンキャラに存在価値ないから

100億発言と主人公安室発言
マロン名無しさん sage 2018/04/12(木) 21:28:26.48 ID:???
だよな絶対100億いくわ
安室人気に納得してここのアンチも消滅するだろう
そしてこれからの原作の主人公は安室になるの確実

こだま監督蔑視発言
マロン名無しさん sage 2018/04/13(金) 19:49:53.05 ID:???
そんな興行稼げない監督いらないから

キッドを窃盗犯呼ばわり京極をモブ扱い
マロン名無しさん sage 2018/04/14(土) 17:11:01.12 ID:???
安室フィーバーのおかげで初日だけで不人気関西組映画越えるの確実なのに吠えてるなあ
そして来年は一気に落ちて窃盗犯が叩かれる流れ

マロン名無しさん sage 2018/04/02(月) 20:14:43.55 ID:???
する訳ないじゃん
キッドなんて窃盗犯と京極とかいうモブなんて合わせても安室に敵わない

高木をモブ発言にファンいたんだ発言
マロン名無しさん sage 2018/04/14(土) 22:18:17.78 ID:???
あっそんなモブにファンとかいたんだ
0009マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:05:49.47ID:???
安室信者発言集2

古参敵視発言
マロン名無しさん sage 2018/04/15(日) 01:55:50.09 ID:???
そうそう
逆にブスは古参キャラをいつまでも持ち上げてブームに乗れてない

マロン名無しさん 2018/04/15(日) 01:57:21.00 ID:SHJDDIl/
古いキャラは視聴率取れないよね
迷宮とベイカーの視聴率にはビックリした

小五郎をどうでもいい人間発言
マロン名無しさん sage 2018/04/22(日) 21:18:39.47 ID:???
>>896
可哀想?どこが?
どうでもいい人間だから逮捕されただけでしょ

ブスBBAの私美少女w痛すぎる発言
マロン名無しさん sage 2018/04/21(土) 22:54:42.65 ID:???
>>719
ねwかわいそwwwうちらみたいな美少女はオタでもアンチでも
彼氏に愛されて困るくらいなのにねw
0010マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:06:21.31ID:???
名探偵コナンの安室透の奇行まとめ

75巻 : 姿は初登場
いい年こいたおっさんがドジなウェイターを装う
双子事件を利用する
76巻 : 蘭の携帯を勝手に切る
事件で世良を見かけて後日世良の学校帰りを見計らって火傷赤井姿でチラチラしてくるストーカー
77巻 : 毛利探偵事務所へ不法侵入しPCを勝手に見る
78巻 : 世良を間接的に気絶させる
キッドの変装のシェリーにドヤ顔で自らバーボンと自己紹介しシェリーを生きたまま組織に返そうとする
80巻 : 梓にマスターに言っといてと言いバイトを早引きする
81巻 : ジョディに盗聴器を仕込む
82巻 : 沖野ヨーコで小五郎を釣り猫の飼い主探しに巻き込む
84巻 : ただの子供のカウントダウンで0で過剰反応
人が頭から血を流して倒れてるのを見てパズルが完成しそうとか言うサイコパス
FBIを煽りまくり「僕の日本」
85巻 : 小学校の先生から携帯をくすねてジョディをお誘き出したゲス男だと判明
88巻 : 過去を思い出させたくないのか思い出させたいのか意味不明な言動をしJKの世良相手に煽り大人気ない行動をする
89巻 : 赤井の家族なだけの無関係な世良を睨みつける
0011マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:06:41.60ID:???
90巻 : 事件中にスコッチの事ばかり考える
ハイネックをめくりたい発言
92巻 : コナンと服部の男子高校生の恋バナを盗み聞きし話に入ってくる
停電中女性にブレーカー上げてと急かし命令する
93巻 : 一般読者からしたら誰得な腐向けウインク
94巻 : 博士の家を監視してたくせに仮眠してたとふざけた事を言う
風見を電話でこき使い一方的に電話を切る

純黒 : キュラソーにNOCリストを盗まれ他の組織機関に迷惑をかける
観覧車の上で黒の組織そっちのけで赤井と殴り合い
ゼロ : 組織潜入中の身でTVに映る大失態
そのくせ風見には説教
くだらない理由で小五郎を逮捕
蘭や英理をはじめ色んな小五郎関係者を悲しませる
0012マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:07:02.47ID:???
ゼロ:追記

映画の無能安室
・公になるのはまずいはずなのに、防犯カメラに映ってるのをそのまま放送させてしまう
・民間人を冤罪逮捕で証拠でっちあげさせる
・動機は小学生を引っ張り出したいから
・普通に盗聴器取ればいいのに、部下に腕がため食らわす
・高速はやたらドリフトで走ります
・目的のためなら線路乗り入れたり、電車に接触したまま危険走行して大勢の人の命を危険に晒しても許されるッ
・犯人追い詰めたのに一旦取り逃がす。スマホも奪い返される
・拳銃携帯、発砲(あの状況での発砲は絶対に許されない)
・不当に拘束、起訴直前までいった被害者の毛利小五郎には真実知らされず
0013マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:09:04.97ID:???
テンプレここまで


※最近深夜に自演連投する埋め荒らしが湧くのでスルー
0015マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:28:10.12ID:???
■人命が掛かった遭難事件で不謹慎な腐った妄想をする
補足:不謹慎だけど…と前置きすれば全てが許されると思っている
0017マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:47:35.66ID:???
>>1


オリジンとコラボ何度見てもゲンナリ、安彦さんが乗っかってるのがつらいわ
ガノタの作者はウカレてていいかもしれんけどガンダムにもコナンにも良いことないよ
0018マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:49:32.66ID:???
なんで荒らしに構うかな
テンプレ嫁
自演と思われても仕方ない
0019マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:52:07.03ID:???
コラボ?今度はガンダムファンにまで迷惑かける事になるんじゃないかと既に不安
0020マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:12:59.92ID:???
ガンダムコラボに安室カッコイイ()してる信者が興味しめすかな?ないと思うわ
0021マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:13:33.35ID:???
安室がアムロな時点で既に迷惑かけてる気がせんでもないけど
オリジンの興収まで見張りだしそうで悪寒
いつものように良ければあむぴがコラボしたから(コナンとは決して言わない)悪ければシャアと赤井を混同してすっげえ角度つけたdisしてきそうだし
まだ起きてもいない事でて言われるかもしれんけど今までの信者のやってきたこと考えると不安だよ
どうか信者が暴れませんように…
0022マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:16:42.65ID:???
初週のアベンジャーズと同じ事をやったらガノタに怒られるぞ
ガンダムに関しては声優が煽る心配がないからそこだけはちょっと安心してる
100億(笑)やら対立煽りは公式サイドである声優も乗ったから加速したわけで
0023マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:20:43.20ID:???
>>20
それならいいんだけど…
あむぴがポスターに書かれとるし安彦さんは興収○○億にあやかってとか乗っかっちゃってるし嫌な予感満載
0024マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:55:21.78ID:???
>>1


やっぱり次スレ立ったか、相変わらず信者タイムはあったみたいだが流れ緩くなったなとりあえず良かった

オリジンコラボ自分も見た、やる必要あるのかね持ちかけたのどっちか知らんが
安室がババーンと描かれてて何だかな
旬()だからといってここまでしゃしゃらんでも…
0025マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:28:42.53ID:???
何度も言われてきてること繰り返して申し訳ないが

中の人
本当に不愉快になるから、他のキャラの中の人にpgrしたりファン同士対立をあおるような発言マジでやめてくれ
映画の興行収入が自分のキャラだけの功績のような言い方やめてくれ
コナンという作品を土足で踏みにじるのやめてくれ
長い間ファンだったがあんたのこと心底嫌いになったよ
0027マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:30:33.92ID:???
https://togetter.com/li/1227022
これだよね流れてきたとき何事かと思った
こういうの見ると安室が夢女と腐女にうけてるんだろっていうのよくわかる
こういうの軽率に買ってる層って大抵175さんだから来年までどれくらい残るんだろう
0029マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:47:09.10ID:???
某事件の事情聴取で降谷の名前出してるやつどんだけ空気読めねえんだよ これだから信者は
0031マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:11:01.28ID:???
売れてるって便乗してるはんこ屋あそこだけだけど実際のところどうなんだろう
知ったところでどうにもならないけど気になる
0032マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:17:04.09ID:???
判子なんて今時自販機でも作れちゃうからな
普通に売れてはいるんだろうけど流石に便乗商法じゃない
ある意味販売元は商売上手だな
判子遊びがばかったー飛び交うかと思うと憂鬱だけどねミュートワード仕事して
0033マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:14.63ID:???
気になってるんだが、このハンコ屋のやってることっていいのか?
コラボしてるわけでもないのにタグまで使い宣伝して利益出すこと
そもそも宣伝するまで本当に売れてたのかなんて証明できないじゃん?
0034マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:27:08.04ID:???
限りなくグレーだけど降谷というハンコ自体には著作権生じてないから親告しても難しいかもな
でも本体のカラーリングに(白い悪魔からか)白系統を明らかに追加で増やしてるの見ると確信犯なんだよな
0035マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:27:15.31ID:???
ヲチスレ立てられる人誰かいない?
ちな自分はスレ立て出来なかった無能です
0036マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:28:09.18ID:???
おそ松で養いたい!とかtwitterで騒がれたけど松野のハンコ売れたか?
ケッコンカッコカリな艦これでハンコ売れたか?
外ジャンルの前例が答えなんだよ
ただの便乗商法かつステマ

口に出すのも嫌だけど気持ち悪い便乗したバーの一種のお仲間で学習せずに信者が乗せられてる
0038マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:30:55.16ID:???
婚約届でも作るんじゃないの…自分で書いといて寒気が止まらないが
0039マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:32:40.01ID:???
最近ヲチ案件多すぎるから自分もスレ立て試みたけど無理だった無能ですまん
信者痛いけどこれヲチ案件だから微妙にスレチなんだよな
個ヲチスレないよな?
0041マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:38:00.69ID:???
>>37
別ジャンルだけど見たことあるので一番気持ち悪いと思ってたのはスタンプカードだったな
お店のポイントカード風に作ってキャラクター名で呟く輩が結構いて気が狂うかと思ったわ
0042マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:43:00.29ID:???
あむあむとかあむぴとか零くんとか思い付く限りのワードをミュート&ブロックしてたのに公安の姫で流れ弾くらうとは思わなんだ
0043マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:43:50.10ID:???
言われてみればたしかに本当に売れてたのかは分からないのか
0044マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:45:51.00ID:???
このキャラって中の人のお陰で人気出たの?
多分違うよね
0045マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:48:33.58ID:???
>>42
トリプルフェイス とか あむねそ とか あむぬい とかにも気をつけて
0046マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:51:19.31ID:???
コナンは昔から腐多かったし今更って主張をちょいちょいみるけどこんなの今までいたっけ?
外来種うざいわ
0048マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:09.14ID:???
何の魅力もない脇役の糞野郎を正義()とか真の主人公()とか公式がゴリ推して作品そのものをクソ化させたアナザーガンダムがあるんだけどそれに通ずるものがある
安室信者の基地外ぶりがその糞野郎信者にそっくり
0049マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:11:12.28ID:???
>>46
腐女子自体は見かけることあったけどここまで表でバカ騒ぎするような奴が増えたのは明らかに純黒の赤安ブーム()からだろ
腐ガーっていうと「昔からいた!古参の腐だって色々やらかしてる〜」って言われるけど恐らく腐同士の内輪でのトラブルなんて知らねーよとしか
0050マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:21:48.64ID:???
SNSとかいっそ二次禁止とかにすればいいのに
法に触れるかのグレーゾーンなんだから理由は十分なのに
0051マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:26:02.02ID:???
バカッターが棲み分けできない腐の巣窟なのはコナンに限られたことじゃないけど安室関連のは最近きっついよな
映画で市民権得たと思ってるのか腐ったこと垂れ流す垢でキャラクターのプレゼンするの辞めてくれ
せめてタグ付けできる支部かワンクッションあるベッターにでも引きこもってて
0055マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:07:32.96ID:???
成人済みのいい大人が赤安やらあむぴやら安コやらなんやら騒いでるんだろう
公式も公式だけどリアちゃんならまだしもやっていいこと悪いことの分別つくはずの年齢の人間にモラルがないのがやばい
そしてそういう人たちは信者に多い
0056マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:17:30.39ID:???
こっちが巣に近づかないよう自衛してもあっちから絡んでくる事もあるしなあ
アニメ誌表紙なんて目につくし軽く話題にしたっておかしくないと思うのに何故か映画理解してないの説教にまで発展したりする怖い
0057マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:41:50.25ID:???
純黒にわかの癖に今の原作はクソとか難癖つけて映画ばかり持ち上げてる安室信者が一番腹立つわ
安室にしか興味ないから原作がつまらんのだろうが
0058マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:43:41.83ID:???
今の展開に不満がないでもないけど、安室信者があむぴ無能じゃないもん!って青山叩くのはめっちゃ腹立つ
0059マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:44:54.13ID:???
昔から読んでない癖に原作叩いてるあむぴ信者嫌なのわかるわ
0060マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:55:40.66ID:???
>>51
カプ名とかも描いてないしいかにも普通のファンアートですって顔で流れてきたプレゼン()が画像の中の文でカプ名出しまくりのただのBLなの本当に辞めて欲しい
ああいうの見てリアちゃんも腐ネタ盛り込んで検索避けしないのが常識だと思い込んで同じように垂れ流すようになるんだろうな…
当然住み分け推奨してもリアちゃんは「みんな普通に話してるのに隠れろとか意味わかんない!」だし自称成人済み連中も「どーせ他カプの嫉妬でしょw」で聞く耳持たない
どうすりゃいいんだ地獄かよ
0061マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:28.57ID:???
信者「かませ設定認めない赤井が悪い有能なのに青山許さない信念持ってるあむぴが好き恋愛なんてする訳ない映画理解してない」
うんざりなんだよ…まだ連載中なんだよ青山が描くもの受け入れろ
みんながみんな安室が好きだと思うなよ他のコナンファンにいちいち絡んでくるな
映画を理解してない?自分は安室の暴走癖ガン無視で何言ってるんだよ
公式や中の人のせいもあるが腐も本当にオープンすぎる
0062マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:24:49.12ID:???
原作読まずに妄想で叩いてるのは主受けだけどな
スクショあるから貼っていい?
0065マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:28:23.99ID:???
そういうのってオチスレじゃないの?定義よく知らんけど
0067マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:33:29.07ID:???
一度安室のいない時点に戻ったら、どれだけ話がスッキリしているか
理解できると思う
今の青山では無理かな
0068マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:56:23.29ID:???
安室アンチスレで主人公叩く安室信者さんパネェっす
0069マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:15:23.70ID:???
ジェット機就航で「なんであむぴじゃないの、あんなアーティスト宣伝にならない」って言ってる奴頭おかしいぞ
知名度段違いだ
0070マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:26:39.27ID:???
>>49
こっちも腐前提で話進めるの笑うわ
知らんわそんなんとしか
あと未だにガチで100億いくと思ってんのね
0071マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:30:31.95ID:???
どの信者にも頭のおかしいのはいるがこいつの信者は数が尋常じゃないからやべーんだわ
人気だからヤバイ奴もそれだけ多いって主張できるレベルじゃねえよ
0072マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:42:13.84ID:???
いち乙

ササクッテロ Sp5d-4Ye1 126.33.2.45
安室や映画批判されると直ぐID真っ赤で突っかかって暴れて気持ち悪すぎるんだが信者丸出し臭すぎ
本スレのこいつの221なんか安室擁護で突っ込まれまくり
まーんきもとまで言われた後に
一人称俺とか言い出して腐女子臭すぎ
ここへ乗り込んできた信者も前に
公安の姫は事実だから仕方がないと俺が過疎スレに書き込んで見るとか言い出してきめかったわ
ついでも見かけた事あるけど一人称俺の赤井安室好きな奴男なのかとプロフィール見たら腐女子と書いてあって俺女気持ち悪すぎだわ
本スレをスレ違いな映画話にするのも 腹立つ
0073マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:43:55.01ID:???
オタクが受け入れられるようになって弁えることを知らない層やはっちゃけてしまった層や騒ぎたいだけの層やら色んな厄介なイナゴが一斉に群がってるからね
0074マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:58:29.60ID:???
新たな嘘松
安室に貢ぐと宣うお婆さんを目撃したと主張
 
ねーわ
0075マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:01:52.73ID:???
腐に大人気だった某作品怖いな近寄らんとこって思ってたら純黒であんなことになるなんて思わなかったわ
0076マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:04:08.26ID:???
175に売り豚に腐にマウント厨…まだなんかあるかな
色々最悪の人種を凝縮して煮詰めた連中
0077マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:14:46.33ID:???
最近知ったくせに原作が解釈違いとか理解に苦しむ
安室にツッコミ入れると作品楽しめなさそう〜とかお前の10年以上前から作品楽しんどるわボケ
0078マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:22:04.53ID:???
映画が本編と主張しながら原作情報チェックして発狂してるの馬鹿みたいだよね
0079マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:27:54.58ID:???
ヲチスレあるからヲチスレでやれ案件イラついてるのはわかるけど他スレ晒しはスレチ
せっかくつくってもらったのに
0082マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:38:34.59ID:???
中の人わりとファンだったからフォローしてたけど最近の言動とファンからの質問への答えで完全に無理になってブロックした

作品における自分の立場をわきまえる?脇役だったら座長を立てて全体が盛り上げるように作品のことを考える?
嘘つけ本気で言ってんのか?

もしかしてマジで今のコナンは自分が支えてて安室が真の主人公だと思ってるんじゃないか
もういい加減自重して欲しい
0083マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:44:00.97ID:???
>>82
書き込んでしまった後でなんだけど中の人とはいえTwitterでの発言に言及してるからヲチスレ案件になるのか?
もしそうだったらごめんなさい…
0084マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:44:42.39ID:???
なんとなしに絵柄原作よりの同人の件調べてたら
原作は触る気にならないけど同人は好きとか豪語してる奴がいて見てみたら安室厨
わざわざそんなん言わんでいいだろ…
流石に古参が気の毒
0085マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:53:01.26ID:???
自演じゃなけりゃ荒らしは絶対にスルー
一般人のヲチ案件はヲチスレへ
ルールは守って
0086マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:57:49.21ID:???
ヲチスレできたのに未だに特定できそうなネタを持ってくる人は何なの?
あまりに臭いのが多いならマジにキャラサロン移動にした方がいいかもね
あそこならNGできるし自演しにくいし
0088マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:06:26.30ID:???
ワッチョイまではいらんけどIDは欲しくなってきたな
自演自演うるさいし臭いのも多いし
あとスレタイ名前伏せがないからお客さん多いんだろうね

声優の発言なら公式サイドで一般人じゃないしアンチスレによくあるしこっちでいいんじゃないか?
0089マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:07:00.13ID:???
>>86
このスレの流れを見て考えたらいい
夜中の自演や日中の信者の自演
更にヲチまで加わるとなると考えた方がいいかも
スレ立ても辛くなって来てるからね
0091マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:07:46.95ID:???
>>87
だからIDがあればまとめてNGできるでしょってこと
ID無しだから調子に乗ってヲチだの自演だのやらかすんだよ
0092マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:08:48.19ID:???
>>91
IDあったら過疎るだけでしょ
アンチどもが連投自演出来ないんだから
0093マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:08:57.06ID:???
>>88
ワッチョイはいらない同意
伏せも別にいらないよ
IDがあるとNG機能が使えるからあっても別にいい
自演してないから困ることはない
0094マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:10:00.81ID:???
>>92
自演連投してるのは荒らしと信者だよ
IDはワッチョイみたいに全板共通じゃないから前からここに居たアンチは別に困らない
自演信者乙
0095マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:11:38.76ID:???
なら次スレから映画終わるくらいまでキャラサロンに移動してみる?
終わって客がいなくなり過疎るようなら戻ってくればいいし
0097マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:12:51.09ID:???
>>94
アンチネタで深夜に連投しまくってる癖に?
安室アンチなんか少ないんだから連投自演だらけなのはわかりきってるでしょ
0098マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:14:27.80ID:???
この信者は荒らしだな
こういうの一括してNGできるならキャラサロ移動歓迎
むしろ何でこの板に立ったんだ
昔からコナン系アンチスレはキャラサロなのに
0099マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:15:30.93ID:???
ああ連投されてもNGできるならそれが良いな
そろそろ客がウザい
0100マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:16:34.98ID:???
ワッチョイはポジティブな話題書いてる板にも行く人もいるから過疎るしワッチョイ導入は荒らしの典型的な手段だけどIDなら別にいいわ
ある程度速度落ちるだろうけど過疎る訳じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況