X



漫画最萌トーナメント vol.1211 栗娘 プリティマロン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:23.13ID:???
◎概要
このスレは、数ある漫画の中から一番萌えるキャラを投票形式で決定しようとするスレッドです。
詳細は企画スレやまとめサイトを参照して下さい。

運営スレ   ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/3791/1318036990/

◎関係先リンク

第一回漫画最萌    ttp://book.geocities.jp/mangasaimoe01/
第二回漫画最萌    ttp://max.45.kg/mangasaimoe/
漫画最萌ルネサンス ttp://book.geocities.jp/comicsaimoe/
第三回漫画最萌    ttp://book.geocities.jp/mangasaimoe2009/
オールキャラルネサンス  ttp://book.geocities.jp/allmangasaimoe/
第四回漫画最萌    ttp://book.geocities.jp/mangasaimoe11/

第一回最萌学園
ttp://hine.run.buttobi.net/hinewiki/
第二回最萌学園
ttp://wiki.livedoor.jp/aenzn1/d/
第三回最萌学園
ttp://wiki.livedoor.jp/makuen/

漫画系トーナメント支援用板(兼避難所)
ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/3791/
漫画最萌用ろだ2号店
ttp://manga.x0.to/00/saimoe/upload.html

前スレ
漫画最萌トーナメント vol.1210 マロンは語りたい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1516326938/
0303マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:13:05.04ID:???
トヨタはレースとかスポーツカーに対しての向き合い方が
売るためでしかないしないし哲学とか感じられないんだよね
市販車は無難なもんしか作らないしさ
ドリフトできるような作りにしていないくせにCMは滑らせてるのが多いし
NEWスープラはエンジンBMWだろ?
おまえらなんのためにF1参戦してたんだよと
スポーツカー買うのにトヨタなんて日本国内で選ぶなら最後の選択だよ
スイフト買うならうーんまぁトヨタでもいっかな程度
0306マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:11:35.55ID:???
神奈川だけど寝てたらピロリンまじびびったわ
いつもテレビなんて付けないんだけどWCで付けっぱなしで寝てたらNHKで鳴った
寝る前に脱いだパンツを履いて確認したら大阪だった
0309マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:42:29.73ID:???
まさかこの展開で負けないよな?
10対11で1点ハンデ貰って負けたとかシャレにならないぞ
0310マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:28.78ID:uF9cMqI3
勝っちゃったよ雛子ちゃんどうしよう
0317マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:13:03.47ID:???
>>314
だっておかしいじゃん。
こっちが構わなくても向こうが勝手にキレてヘイトためるんだぜ?
0324マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:54:49.62ID:???
ヨシヒコでネタにされてたシエクスンは少し生き返ったかもしれない
0328マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:00:46.63ID:???
そういや羽目取り動画撮ってあったのを思い出したんだがどうしたらいいの?
0331マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:07:27.39ID:???
最近NHKのチコちゃんがエロかわいいと思うのは俺だけ?
0338マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:31:37.60ID:???
サッカー後の渋谷の交差点のバカ騒ぎ本当に最低だわ
0340マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:23:28.05ID:???
パニックホラーやデスゲーム系が好きなんだって最近気がついた
エロ可愛くてリョナれるのでオススメある?
0342マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:21:21.39ID:???
日本勝利→GL通過

日本引き分け→GL通過

日本負け
├セネガル勝利→GL通過
├セネコロ引き分け→敗退
└コロンビア勝利
  ├3戦目セネガルが日本より点差多く負け→GL通過
  ├3戦目日本がセネガルより点差多く負け→敗退
  └3戦目両チーム得失点差が同じ
    ├日本がセネガルより多く得点→GL通過
    ├セネガルが日本より多く得点→敗退
    └両チーム得点が同じ
      ├セネガルの警告退場が日本より多い→GL通過
      ├日本の警告退場がセネガルより多い→敗退
      └両チーム警告退場が同じ→抽選

https://i.imgur.com/8VmOWGo.jpg
0344マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:14:16.12ID:???
新刊コーナーに異世界ものというかなろう系というか、そっち系のが多過ぎて
「これ面白いのか帰って試し読みしてみよう」と思っても帰るまでにタイトルわかんなくなるし忘れても支障ないなってちゃんと覚える事もしない
0345マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:07:39.50ID:???
日本ってあの糞キーパーでここまでやれるんだから地味にレベル高いんじゃないかって気がしてきたわ
0347マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:00:38.78ID:???
最近コミカライズでも絵が綺麗なの多いけど表紙だけ上手いというか塗りは別の人とかいうエロ本でよくあるパターンもあるし
異世界マロンで最萌だけどスレ違いだったみたいなタイトル多すぎて検索で特定できなくなる
0351マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:13.84ID:???
最悪だわ
何がフェアプレーだよ?
決勝トーナメントいく資格なし

敗退よりも格好悪い予選通過
0352マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:57.25ID:???
決勝トーナメントは辞退して良いねあれは
セネガルに譲るべきだわ
0354マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:58:16.54ID:???
ちょっとぶつかったら痛い痛いアピールするのが認められてるんだしサッカーってその程度なんでしょ?
0355マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:08:54.05ID:???
サッカーなんて年中やってるのになんでわざわざ今盛り上がってるの?
0356マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:55:19.01ID:???
サッカーは貧しい国でもボール一個あればできるスポーツだしわかりやすかった
それだけに普及してきたし形を変えた国同士の戦争が4年に一度のワールドカップ
まあ最近はどの国もネットで娯楽が増えてきたから人気も落ちてきているみたいだけれど
日本だって開催前は批判だらけで、決勝進出してなお応援批判半々くらいだし
0359マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:48:16.81ID:???
そもそも糞雑魚日本相手に2−2の引き分けになってる時点で、セネガルが決勝トナメ出る資格なんてない
0360マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:12:25.02ID:???
共済短期 4万
共済長期 8万
所得税 8万
使用できるお金のうち(8/108)は消費税にとられる
つまり手取り68万のうち5万は消費税に変換される
0361マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:24:04.84ID:???
共済短期 0万
共済長期 0万
所得税 0万
使用できるお金のうち(8/108)は消費税にとられる
つまり手取り0万のうち0万は消費税に変換される
0364マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:34:50.65ID:???
美少女になりたいの?
それとも美少女とヤリ・・・じゃなくて突き・・・じゃなくて付き合いたいの?
0365マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:15:18.92ID:???
TNK付いてる美少女になって
油断した百合美少女を食いまくるのが理想かな
0366マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:37:24.83ID:???
ウマ娘が神作だったのにゲームが始まらなくて死にたい
0367マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:57:06.16ID:???
ハイスコアガールは次で最終巻か
題材的にちょうど良い長さやな
0368マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:06.20ID:???
BURNOUT SYNDROMESのハイスコアガールのMVは一見の価値あり
0370マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:51:08.77ID:???
SNKとは和解したんじゃなかったのか?
しかし勝手にスペシャルサンクスした編集は著作権管理者側のくせにアホすぎるな
0371マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:02:32.48ID:???
みゆきち産休だし鬼太郎どうすんねん毎週楽しみだったの
今季夏アニメ、よさげな作品が少ないでやんす
バカボンとFreeはみるよ
0378マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:12:05.56ID:???
バキよかったよ!
幽奈さん始まるの忘れてた!

期待
ゆらぎ荘、すのはら荘、ゴクドルズ、プラネットウィズ、深夜バカボン、free、働く細胞、はるかレシーブ、
やや期待
アンゴルモア、殺戮天使、天狼シリウス、ちおちゃん、少女歌劇、あそびあそばせ
0379マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:14:11.39ID:???
はねバド作画綺麗だったしめっちゃ動くしストーリーも面白いんだろうけどバドミントンってスポーツがおもんないのが致命的で次点
0380マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:30:24.26ID:???
どうせネットやラケット突き破ったり選手吹っ飛んだりするんだろ
0382マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:55:18.02ID:???
512 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/02(月) 00:13:46.60 ID:Ogb2xD0t [2/4]
これが同一人物ってマジ?
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180702000003.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180702000010.jpg

563 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/02(月) 00:14:29.88 ID:Ogb2xD0t [3/4]
3巻のままでいいのに…
https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/b/2/b281d789.jpg
0387マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:50:37.30ID:???
ああ分かってくれとは言わないがそんなに俺が悪いのか
今そんな気持ち
上司とお客さんの仲が悪くて板挟みになってる
0389マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:41:17.08ID:???
今まで部屋でゴキブリなんて見たことなかったんだけど
仕事終わって帰宅したら過去見た最大級のやつがいた・・・
倒したけどまだいるかもしれないと想像すると恐怖で動けないヤバイ
0390マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:35:58.95ID:???
レイプされる前と後で作画変わってるやつ思い出した
0391マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:14:12.09ID:???
>>382
同作品だと気付かないレベルの変異だね
はねバドファンは納得してるのかしら
アニメーターさんは何巻の絵を基本に作ってるのか興味が湧いたわ
0394マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:22.24ID:???
佐藤タカヒロ
@satoootaka

6月28日
ドカベン最終回。
この歴史的な号に共に掲載させていただき感無量です!
水島先生に鮫島を褒めて頂いた時の嬉しさは一生忘れないです!
46年間お疲れ様でした!
0400マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:26:47.93ID:???
デスノートも短かったけど打ちきりとは言われなかった
3年くらいで連載終わる名作が最近はないな
売れると引き伸ばされる
0401マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:44:11.42ID:???
電話で問い合わせしてきたやつが二言目に「そちらの県ってどこですかね」って
それ問い合わせる相手に聞くことか?
0402マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:47:05.95ID:???
2018年春アニメ1巻売上

8,568 ペルソナ5
4,473 GGO
2,782 シュタインズ・ゲート ゼロ
2,325 あまんちゅ2期
1,744 こみっくがーるず
1,255 多田くんは恋をしない
1,135 美男高校地球防衛部 HAPPY KISS!
1,024 ヒナまつり
*,749 グール3期
*,500 宇宙戦艦ティラミス
*,470 ニル・アドミラリ
*,456 魔法少女サイト
*,396 ラストピリオド
*,213 されど罪人は竜と踊る
*,189 蒼天の拳
*,129 デビルズライン
*,*92 3D彼女
0403マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:41:39.97ID:???
キツすぎ・・・てか蒼天なんていつやってたのかすら知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況