X



◆進撃の巨人ネタバレスレpart898

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:38:52.95ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season2 256体目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1497889789/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart897
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1525430080/
0002マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:39:53.63ID:???
■リヴァイ厨サイマウの荒らしの痕跡 (★グロ注意)
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1493167056/61-98
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496500380/19-43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496678876/6-31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496729335/82-125
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496760295/536-570
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499272140/27-69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499520530/142-182
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1486386715/298-776 (記号埋め立て荒らし)

■リヴァイ厨サイマウの自演荒らしバレの証拠
https://i.imgur.com/i5X5MMs.jpg

■過去スレで焼かれたリヴァイ厨サイマウのリモホ
※2017/08/17現在、合計6回規制されている
ID:??? [49.98.84.58] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-98-84-58.mse.spmode.ne.jp
ID:??? [49.96.23.158] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-96-23-158.mse.spmode.ne.jp
ID:??? [49.96.20.39] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-96-20-39.mse.spmode.ne.jp
ID:??? [49.96.17.236] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-96-17-236.mse.spmode.ne.jp
[126.199.210.23] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
pw126199210023.18.panda-world.ne.jp
[126.237.8.52] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
om126237008052.9.openmobile.ne.jp
0003マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:40:15.22ID:???
■カチャ厨による別人のふり・擬態してるつもりキャラ一覧

・エルヴィン復活()、エルヴィンやエレンのエログロレスで嫌がらせ
・カチャが人気1位の座を最近奪われ「えるびん厨の怨霊退散」などとエルヴィン厨に八つ当たり
・エレンアルミンミカサハンジエルヴィンらの厨擬態かアンチで話逸らし
・一年経った今でも注射劇場のエレンミカサアルミンへクレームつける
・延々とキャラ弄り、二次、カプ駄弁りする+壁打ち自演
・カチャ叩きに発狂
・関西弁+カチャageまたは他キャラsage
・メス臭い言葉遣い+カチャageまたは他キャラsage
・「皆がリヴァイに嫉妬」、早くリヴァイ出せ、雌型で色白()で華奢()なリリ()萌え
・始めて()来た、久々に来た、○から来たけどとすっ呆け
・カチャって誰?、サイマウって誰?とすっ呆け
・美人、少女、(ペトラとユミルを除く)その他女キャラが嫌いでとにかくよく叩く
・気に入らない住民のレスに対して無闇なサイマウ認定をする
・カチャ厨サイマウまたはカチャを叩くレスをカチャ厨サイマウブス認定する鸚鵡返し
・もっと争え!荒れろ!、住民同士を揉めさせようとする、または揉めてるフリのマッチポンプ
・釣り針ガーアンチガーどっちもどっちダーと擦り付け
・某アフィの○管理人ガー
・しつこくバレはよ、バレまだか、バレ来た、バレ欲しいか+自演
・適当な嘘文字バレ
・○なの?○はどうして?とすっ呆けた真似のレス乞食連発
・事実無根な作者原作ageと批判者を読解力がどうのこうと攻撃しての原作擁護
・超遠投自演
・説明なく貼られる画像は大体カチャ厨の嫌がらせ
・スレチなコピペ広告は大体カチャ厨の嫌がらせと思えばいいから踏むな
・900踏み逃げ、「俺が立てるから」、勝手に立ててテンプレ抜く・テンプレ改竄等のスレ立て妨害
・不利になると「次からワッチョイにしろー」&賛成意見自演
0004マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:40:36.45ID:???
■カチャ厨の半島人バレ自爆の流れ

138 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:11:30.31 ID:???
えうびんのウンコ爆弾ぶりりーんぶりりーん

154 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:29:11.97 ID:???
>>138
ちょwユーヒー吹いたwww

155 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:29:17.56 ID:???
>>138
ちょwユーヒー吹いたwww

158 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:31:30.72 ID:???
ユーヒーって半島の飲み物かなwww

159 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:33:41.62 ID:???
サイマウバレする瞬間は日本語の不自由さです
なんとコーヒーをユーヒーなどと日本人ではあり得ない誤変換をします

163 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:46:21.99 ID:???
ユーヒーwww

167 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:47:32.37 ID:???
ユーヒー?ユーフォー?どこの惑星の人かな

226 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 18:20:37.70 ID:???
https://i.imgur.com/WLvopo3.jpg
韓国の飲食店の看板の日本語訳の中にユーヒーwww
0005マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:40:59.64ID:???
■カチャ誕フェアの実態(遺影とダンボール)

行列禁止です!店内の混雑に伴い、非常階段に入場待機列を作ります!→ガラガラのためフリー入場
https://i.imgur.com/TpXyy4N.jpg
もう、ああいうのは止めた(ストア外からもすぐわかる”ああいうの”)
オタクやめた(X) カチャ厨やめた(○)
https://i.imgur.com/pXeihoS.jpg
https://i.imgur.com/7t3zuv8.jpg

**@*** 14時間前
明日、渋谷に行けるかもしれない。
兵長誕生日フェアはフリー入場のようだ。今日も15時からフリーだったようだし、まだ売り切れもないのかな。行きたい…

***@***58分前
昨日、兵長拝みに渋谷行った時、エレベータ前のカップルの女の子がIGストアを指して
「もう、ああいうのは止めたんだ(オタク辞めた?)」って言ったあと
「今はテ★プリだけ」って言ってて、や、沼ってるのかわらないよね?てツッコミたかった(笑)

■2週目もガラガラ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=3117209170.jpeg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1993045963.jpeg


■不細工カチャ人形付きのナナコカードも投げ売り状態で客のレビューが泣けるw
http://Archive.is/iwgak http://Archive.is/cHuX9

価格が…(商品購入済み)

発売初期に予約して2200円(税込)で1枚購入。
11月に500円(税抜き)になっていたのでもう1枚購入したら、12月には300円って…。
nanacoは貸与品ですよね?在庫を安く捌くくらいなら、最初から低価格に設定すればいいのでは?
暴利すぎます。かなりイラッとしました。
0006マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:41:23.14ID:???
■いつまでも語り継ぎたいカチャ厨のエア予約


【悲報】カチャ厨、2商品で入金キャンセルをやらかす→完売撤回→再販扱いへ
https://twitter.com/WIT_onlineshop/status/910065940548739072

何やったんだよwww
1回2回のキャンセルだったら短時間で再び完売になりかねないから
ある程度大量のキャンセルだよなぁ

再販案内からいくつ売れたか知らんがマグカップだけでも
在庫60以上あったから少なくともそれくらいはキャンセルでたみたいだ


■伊勢丹コラボでカチャのノートが値下げされて投売り
もうすぐ2年経つのに108円になってようやく完売
https://i.imgur.com/l87hrFL.png
https://i.imgur.com/vNNmXOv.png
元値
https://i.imgur.com/GAmYYkP.png

■カチャ厨のツイ垢で半島人バレ
https://i.imgur.com/C9fJ6G7.jpg
0007マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:41:47.23ID:???
■ 【コピペガイジはサイマウというコテ名のリヴァイ腐も便乗】
――――――――――――――――――――――――――――――――――
●ID消し忘れてコピペ↓
185 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:48:28.79 ID:y6GFw5W
イブ役としてのJC、コミックスで存在ごと消されて吹いた覚えが…
カムイは修正多すぎて、本誌と話がだいぶ変わってんだよなw
――――――――――――――――――――――――――――――――――
●ID出てることに気づいてコピペ支援と取り繕う↓
186 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:49:05.49 ID:y6GFw5WB
じゃあ埋め立て支援でもするわ♪

もう尾形アシリパ杉元白石の珍道中もないんだろうな
多分一番年上だろうけどアシリパさんにもっといじられてほしかった

188 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:50:09.40 ID:y6GFw5WB
ドブスのBBAたちここでずーっと無駄なスレ回復待ってな♪

ちょっと長いネタいいか?
本スレだと流れ早いし
ゴールデンカムイのキャラの目の光について
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
●リヴァイを守るためスレ潰す宣言↓

189 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:51:06.92 ID:y6GFw5WB
ということで置き土産
おまえがいくらリヴァイというキャラを貶めたくてもスレはなくなります
反省出来ない荒しって無様だね!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
※進撃スレではリヴァイ腐が3年以上毎日エログロ(嫌いな腐晒し)コピペ爆撃をした(証拠多数で規制履歴・Wiki・togetter有り)
※そのためリヴァイ厨とリヴァイはスレ住人から嫌われており、
サイマウはそのことを逆恨みし、リヴァイが叩かれるスレを潰したがっている
0008マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:42:39.97ID:???
毎度すまなく思うが1乙
本スレも新スレ立たないまま落ちたな
0010マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:46:15.98ID:???
週刊ジャンプ ピーク時1000万部

今300万部

そら漫画も売れなくなるだろうwww
0011マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:46:31.77ID:???
0950 作者の都合により名無しです (スッップ Sdaa-fSeP) 2018/05/04 20:09:29
山⚪メンバーの被害者は当時中学生だったね
返信 1 ID:HV6dIjEgd(4/4)
0012マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:46:40.12ID:???
ジャンプも中身がピークの1/3に近いと思う
自分が歳食った・目が肥えたとか引いても
今週満喫で見た奴は面白くなかった
0013マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:47:05.77ID:???
全盛期のジャンプって巻末の変な通販会社向けに
どのくらいの広告代を設定してたんだろ
0014マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:47:31.49ID:???
今やスマフォやPCで出版社のサイトや専用アプリで幾らでもマンガの試し読みが出来る時代
しかもオンデマンドでいつでも読める
目が肥えて本当に自分が買いたいものしか買わなくなってしまったなw
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:47:51.72ID:???
>>8
本スレにも●持ちいたはずだが連休で遊びに行ってんのか
自分はワッチョイスレ嫌いだから立てないぞ
0018マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:47:57.75ID:???
0901 マロン名無しさん 2018/05/04 22:16:17
ガビはあの日のエレンって感じでなあ
地獄に踏み入って背負うもの背負った者同士エレンと対なのはライナーかなと
0022マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:48:42.84ID:???
単にデジタルが嫌ってだけだわ。
若い奴ははじめからデジタルだから何も感じない。
年寄りは途中で変えるのが嫌なんだよ。
0023マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:48:54.54ID:???
やってるで、次回は貧乳の番か…
しかし、一発だけとは…本当に高校生かよ
0025マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:49:14.70ID:???
ネットで無料の漫画サイトがあるし
無料でダウンロードできるサイトもある

何で日本の企業はそういうの取り締まらないのか不思議
googleですぐに検索できるのに

youtubeでも日本の映画とかフルで見れる
海外の映画とかすぐに削除申請されるのに
日本のだけずーっと残ってる

何故コンテンツ保護チームとか立ち上げないのか?
0028マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:49:46.79ID:???
漫画雑誌の役割は今後も無料漫画アプリにシフトしていくんじゃない?
各誌無料サイトやアプリを始めて軸足を移し始めてるし
0029マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:49:54.14ID:???
0901 マロン名無しさん 2018/05/04 22:16:17
ガビはあの日のエレンって感じでなあ
地獄に踏み入って背負うもの背負った者同士エレンと対なのはライナーかなと
0033マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:50:44.44ID:???
いやいやブリュンヒる でほんまに
それより一気に同じIDで書き込み連発したり一気に音沙汰なかったり
怖かったわここそれに書き込もうとしても書き込めない時よくあるし何の呪いかって思ったわ
0034マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:50:52.45ID:???
各出版社の公式アプリで無料で読ませたりしてるが
収入源である糞ガチャアプリの広告収入が減ったらどうするんだろ
0035マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:51:18.36ID:???
気色悪いよ
何で同じID赤文字の書き込みなのにそれぞれが別人のようにレスしてるの?
同じ人物がずっとやってるのかと思うと気色悪いです
こいつがコピペ荒らししてる人なの?
0036マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:51:52.43ID:???
コピペ荒らしキショイw
俺のレスまでコピペしてやがるw
そんなに俺のレスが効いたのかねーw
0037マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:52:11.65ID:???
995 名前:マロン名無しさん [sage] :2018/05/04(金) 22:32:27.89 ID:???
>>990
バレで叩くとかツイ民糞乞食やな

バレの前の時点でもガビ叩きかなり多い
本誌発売後ヤバそう
0039マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:52:55.25ID:???
やっぱり鎧を継ぐのはガビだと思う
そもそもファルコは人殺さないキャラとして作られてるからファルコが継いでも面白くならない
0040マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:53:40.95ID:???
もう継ぐとかないと思うけど
そういうの止める話じゃないのかな
0042マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:54:53.87ID:???
編集者や出版社への信頼感低下も
違法サイト問題を深刻にさせていると思う。
買い支えなければいけないと思わせるような出版社が減った。
0044マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:55:23.29ID:???
>>40
ジークは俺たちで終わりにしたいと言ってたことがあるけどどうなることやら
0046マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:55:42.49ID:???
漫画って一作終わるのに何十年かかるんだよ。
20巻以内で頼む。
その点ラノベは展開が速くて良い……と思っていたのだが
テンプレ化が酷すぎて飽きた。
アニメもラノベ原作が多くて嫌になった。
今は海外ドラマが面白いわ。
0047マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:56:07.35ID:???
打ち切りが隣り合わせの時は必死になって描くけど
連載が安定するとダラダラ描くようになるのが今のマンガ家
アニメ化前は一話完結を描けてたのにそれ以降はコミックス数巻単位の長編続き
0048マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:56:19.64ID:???
しかもNG入れるまでもなく定期的に削除されてしまうという
馬鹿の考え休むに似たりとはまさにこれ
0049F9
垢版 |
2018/05/04(金) 22:56:37.80ID:mMO5cHBc
松野千鶴子 猿顔 土下座 フェミニスト 放射能 セクハラ おっ慘ヅラ悔 知的障害 掘られた
おっさんずラブ 整形 徘徊 ゴミ ドラゴンボール 女性差別 言論統制 お茶の間凍結 核兵器
徳尾浩司 アンチ 冤罪 ドルオタ 犯罪助長 ゴリラ顔 ドナルド・トランプ ワキガ LGBT差別
神馬由季 学芸会 不快 弁護士 ラブライブ 男性軽視 つまらない カリギュラ 野獣先輩 
松野千鶴子 クズ 中卒 事故物件 盗撮 ハッテン場 気持ち悪い 意見操作 共産主義
江藤利奈 印象操作 ゲーム LGBT軽視 アイドルマスター  ごき腐り コーラン燃やし 無能 洗脳
おっさんずラブ おっさんヅラ部 耐震偽装 唐澤貴洋 保健室登校 脱糞 ウジ虫 異常性癖 いじめ
貴島彩理 いんむ  バンドリ 旭化成 出会厨 ワンピース  印象操作 bl おっ慘ヅラ悔
徳尾浩司 発達障害 キモい ストーカー 欠陥 なんJ 尊師 ふじょし  面白くない
神馬由季 東方  恒心 モラハラ おっさんヅラ部 朝鮮総連 モンスターストライク 土下座 猿顔
江藤利奈 放射能 セクハラ 知的障害 おっ慘ヅラ悔 整形 掘られた 徘徊 ゴミ
おっさんずラブ 女性差別 ドラゴンボール フェミニスト 言論統制 核兵器 お茶の間凍結 アンチ 冤罪
松野千鶴子 ドルオタ 犯罪助長 ワキガ LGBT差別 ドナルド・トランプ ゴリラ顔 不快 ラブライブ
http://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/
https://www.instagram.com/musashis_room/?utm_source=ig_embed
https://twitter.com/ossans_love
https://www58.atwiki.jp/reichioh/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0050マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:56:44.33ID:???
これ削除されるのが先かスレ完走するのが先か
長文レスできないと大変だな
0051マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:56:53.71ID:???
売上減を全て違法サイトのせいにしとけば楽だからいいよな
0052マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:57:10.05ID:???
やれやれだぜ ここを荒らすより盗んだ奴のとこにいけよ頭わるいな
0053マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:57:14.03ID:n9cb3pZR
サシャマジで死んだのか
0054マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:57:24.85ID:???
子供が減って母数が減った
マンガ読む時間をネットコンテンツに奪われた
海賊版はあるから見るだけで無ければ
買ってまで見ないよ
大きな勘違いやね
0055マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:57:26.85ID:???
終わらせるのはジークじゃなくてガビとファルコだと思うけどな
少年漫画だし
0056マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:57:35.70ID:???
陽太さんの他の女とも交尾するよ宣言 カッコイイな

あのクインテッドのクールな守護騎士みたいなやつ
との交尾みたいな早く
0058マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:57:59.00ID:???
「早売りを読める人が内容を書き込んだ」
という
これは盗みではありません
0059マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:58:18.76ID:???
ガビが鎧継いだところで何になるんだよ
せいぜいライナーのメンヘラが伝染するだけだろ
0060マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:58:31.62ID:???
ジャンプ全盛期の頃の長編漫画、ドラゴンボールとか北斗の拳等でも引き延ばしてる感じはあったけど、今のジャンプ漫画はそんなレベルじゃないものな
ワンピースとか何だあれ、進行遅すぎてもう読むの止めたよ
0061マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:58:51.42ID:???
童貞捨ててから陽太じゃなく陽太さんだな

「同情なんかじゃない、俺はアシリパーと交尾したかったからしたんだ」
「だから一度だけじゃなく 何度も交尾しようぜ」

「それでも俺は出来るだけ多くの人を救いたい」
「だから他の女のことも交尾するよ」

今週の陽太さんカッコイイなwww
0062マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:59:04.35ID:???
続き物でストーリーが今一つ分からんでも
ぱっと見で、どんな感じのマンガかは
分かる作品が少ないように感じる
雰囲気被りも大過ぎるだろ
0063マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:59:12.45ID:???
生き返って欲しいサシャ
あのボケがもう見れなくなるなんて
0064マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:59:12.46ID:lXrQM+d0
>>59
身内が継ぐと記憶が鮮明に伝わるらしいぞ
0065マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:59:22.19ID:???
「同情なんかじゃない、俺はアシリパーと交尾したかったからしたんだ
 だから一度だけじゃなく 何度も交尾しようぜ」

「それでも俺は出来るだけ多くの人を救いたい
 だから他の女の子とも交尾するよ」
0066マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:59:55.31ID:???
この辺の台詞カッコイイよな!
さすが俺らの陽太さんだぜ
0068マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:00:27.10ID:???
でも、アシリパの立場からしたら納得のいくものでもないからなあ……。
まあ、難しいものだよね。
0071マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:00:49.72ID:lXrQM+d0
>>67
ガビはライナーほどメンタル弱くないから
0073マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:01:12.46ID:???
しかしこの荒らしの目的は何なんだろう
進撃のスレに限ってやってるのかそれとも他スレでもやってんのか
0075マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:02:11.17ID:???
何も知らない子供ってだけやんガビ
ライナーのしたこと知ったら少しは歪むと思うぞ
0076マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:02:30.16ID:???
こち亀はアシスタントの出しゃばりが90巻台から酷くなって
読むのをやめたまま200巻で完結したって感じだ
秋本治の昭和的ヲタセンスとアシの平成のギャルゲ的センスが全然合わなかった
0077マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:02:38.16ID:???
今月のガビ泣きまくってるしどう考えてもファルコの方がメンタルは強い
0078マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:02:55.59ID:???
そういうんじゃなく、そこまで言うなら金額と割合教えて欲しい。
0079マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:03:20.20ID:???
俗にクソアシって呼ばれてた奴だよね、あいつが描く女性キャラの魅力の無さ表情のワザとらしさ生気の無さと画力の上達の無さは異常
0082マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:03:45.95ID:???
『盗人猛々しい』とは、こういった人間の事を指すのだろうね。漢族版サイトを利用する事は、著作権法違反に加担しているも同然なのだが・・・。
0085マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:04:10.77ID:???
海賊版でも、ブラウザで閲覧するだけなら違反じゃないよ
ダウンロードや、共有、アップロードが違反
まあブラウザで閲覧する=キャッシュにダウンロードする、だから法律に穴があるんだよね
かといってキャッシュまで取り締まると、TwitterなどSNSでの拡散でも違反になっちゃうから取り締まれない
0086マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:04:18.73ID:???
英語で話の内容はわかるけど原作の日本語でないと細かいニュアンスが分からないんだよね
気になるなあ
0088マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:04:31.78ID:???
酔うたはアシリパに交尾の前にちんちんをペロペロするのがメスの役目だってこと教えたほうがいいな
酔うただけアシリパの膣をペロペロするなんて釣り合ってない
ウロボロスになってお互い舐め合えばいいのに
ボック子との交尾はお互いの性器をペロペロし合う描写あるといいな
0089マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:04:55.36ID:???
先週号読んでないんだけどヨータはアシリパとやっちゃったの?
0090マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:04:58.12ID:???
てかさ、たまに逮捕されてるじゃん

なんでもっとがんがん逮捕させないんだ
0091マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:05:18.39ID:???
>>77
ファルコはファルコでウドゾフィアの死ぬところ目の当たりにしてないからなあ
0093マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:05:28.97ID:???
ネット上で行われてることをどうやって監視するんだ?
まさか捜査員が直接違法サービスを利用するのか?
大本のサーバーは海外にあったり、管理者が海外在住だったりするんだぞ?

プロバイダにログは残ってるから、捜査すればアクセス履歴ぐらいは調べられるが、特別な理由もなしにプライバシーは侵害できないんだぞ
バンバン逮捕したらプライバシーもくそもないって反発が起こるに決まってる
0094マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:06:01.96ID:???
一応その無限ループはマイナーチェンジしてからは打破してマシになった
でも相変わらずテキスト偏重だし、展開糞遅い

なんつーか海賊マンガなのに海戦や航海をやらないから
苛烈な海って設定が死んでるし
陸の話ばかりだから
当初から的外れ作品
それらがまだ機能してて、ケレン味あり、読みやすかったアラバスタまでが評価されるのは当たり前だった
0095マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:06:07.14ID:n9cb3pZR
ファルコってゾフィウド死んだ事知らされてたっけ
0096マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:06:13.08ID:???
安価の代わりにIDでレスしてみる

ID:OMtTdSpS0
拍子抜けするほどあっさりとやってたよ
0097マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:06:35.87ID:???
各種メディアがネットに対応出来てないのが全てだな
権利だ保護だも良いけど
それしかやらないからただのカスラックになってんだよな
もっと柔軟にスマートに最適化出来てれば
音楽 漫画アニメ ラジオテレビはここまで死ななかった
0098マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:06:44.15ID:???
クリアファイルもう全員サービスにしてくれないかなあ
正直こんな初期の段階ですでに楽しめないコンテンツあるの萎える
0100マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:07:08.58ID:???
無料で漫画が読めるって公共の電波使って散々宣伝してますやん。キッズは信じちゃう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況