X



【東京喰種】不当にものすごい超絶ネタバレスレ1396
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:43:57.34ID:???
◆バレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆現在埋め立て荒らしが常駐しているのでご注意を

前スレ
【東京喰種】本当にものすごい超絶ネタバレスレ1395
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1524207948/
0853マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:40:19.42ID:???
パープル式部は代原でやってた頃が一番面白かった
「そろそろ連載させてやれよ」って毎回ツッコまれるところまで含めて
0857マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:54:33.66ID:???
アキちゃんが首コキッされたあたりは覚えてるんだが
0859マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:00:27.54ID:???
途端に一切の書き込み無し
怖えわ!これやっぱり1人か2人が多人数の会話を装って書き込んでるんだろ
怖すぎるわここの住人はオカシイだろカムイ がオカシイからオカシイ奴が来るのか?
とにかく異様で不気味だわこんな感じで行くなら俺はもう来ない
怖ええ
0864マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:10:36.04ID:???
陽太さんの他の女とも交尾するよ宣言 カッコイイな

あのクインテッドのクールな守護騎士みたいなやつ
との交尾みたいな早く
0867マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:17:55.31ID:???
手動で何十レスかしては翌日に全て消されるという苦行を頑張ってるよw
0869マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:23:55.53ID:???
あの主人公は人類の危機を理解してんのかと小一時間説教したい
とりあえず女見つかるまでは義務として子作りしとけと思う
0870マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:25:16.13ID:???
もうこのスレでは定期的に削除されるおかげで正常に機能してるがな
0871マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:29:51.74ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1381327997/338
> 338 :”削除”依頼 [sage] :2017/06/14(水) 01:51:14.35 HOST:p3187-ipbf902hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
> >>37
> 死刑執行人の荒らし活動を追跡できなくなるので処理は控えてもらえますか
> 他の数千から1万のレスはそのままなので一部が綺麗になっても意味ないでしょう


なにこれ意味不明すぎる
0872マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:31:14.72ID:???
待ってたよw
コピペ荒らし自身が違法アップロード行為を扇動するネタバレ荒らしであることが発覚
おめでとうw荒らし君w
0874マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:37:11.84ID:???
命を救う貴重な精子が1発無駄になったな
口内発射では呪い解除されないんだから精力考えて交尾しろよ
0875マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:38:37.75ID:???
やっとゴールデンカムイ始まったな
こういう胸を抉るような描写がなきゃ野田の作品読んでる意味ないわ
0876マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:40:03.33ID:???
白石はグールが作った女性用ダッチワイフ
飽きたのを捨てた
0878マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:46:01.00ID:???
不覚にも最後のシーンで勃起した
立ちバックの3Pとか最高のシチュエーション、一度やってみたい
0879マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:47:24.57ID:???
あの魔物みたいな奴らにチンチンあるなら
ヨータいらねーじゃね?
0881マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:53:23.87ID:???
男性向けがカムイ
女性向けが君だらなんじゃないの?
とりあえずカムイ はこれからダークエロ路線でやってほしい
0882マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:54:48.65ID:???
女って男が思っている以上にエロいし95%の女が1週間に1回はオナニーしてる
澄ました顔してるけど、ちんぽがほしくてほしくてたまらない女ばっかりだよ
0884マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:01:11.32ID:???
前シッポって、ペンコマかよw
ならエロくて当たり前か
0886マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:07:05.20ID:???
イッツコム回線で書いているのか?荒らし君は
真面目な振りしても無駄だから
0888マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:09:54.94ID:???
好きなほうを使えばいいんじゃないの
あまり気にする必要はないよ
0889マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:14:30.24ID:???
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ありません。
0891マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:17:21.96ID:???
必死に報告したのにスルーされててかわいそう

でも、いつかは対応してくれるかもしれないから、休まずに報告を続ければいいよ
0892マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:21:52.19ID:???
繋ぎ直すまでの数分間だけ規制できるから凄い効果だな(棒
ま、それでも報告したい奴はするだろうし
それはそれで記録として残るからいつか何かの役に立つ時が来るかもな
0893マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:23:16.07ID:???
SLIPで荒らしを簡単に見分けられるなら苦労しないんだが
IDだけじゃなくてSLIPまで回線ブラウザ使い分けてコロコロするんだぞアイツら
0897マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:32:01.77ID:???
こっちを荒らしながら自分のスレを立てる作戦か

統一キチガイ死ね
0899マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:38:02.92ID:???
アンケ見たら「最近勢いがなくなったと思う作品は?」とか「内容が分かり辛いと思う作品は?」とかあって笑った
0901マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:43:54.90ID:???
探偵の探偵、なかなか終わってくれないから一応後で一気読みしようとしていた
あまりに糞つまらなそうでどうしようかと思っていたけどやっと終わってくれたか
それにしても説教飯はしぶといな
糞つまらない上に人物は不快だし、いい加減終わってくれるとありがたい
班長も薄っぺらい飯漫画だし、そんなものに歴史マニアネタを合わせてこられても困る
キングダムと一緒に消えてくれ
0902マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:45:23.99ID:???
深夜食堂、極道めしに乗っかったような漫画だからな
けどクッキングパパみたいに人畜無害なキャラはヤンマガに合わないかもしれん
どうせならバンビーノみたいなのがいいんじゃね
0903マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:46:44.70ID:???
何なんだよこの荒らしは!?

こんな横暴が許されていいのかよ!?
0906マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:54:05.14ID:???
経緯が本当な訳ないだろ
少なくともネタバレは漫画について語ってる訳だがコピペで荒すだけなのは漫画と全く関係ない論外だからな
別にネタバレがいいと言ってるわけではないぞ
0907マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:58:33.37ID:???
立てようと思ったけど出来なかった
誰か立ててくれたら保守協力するよノシ
0910マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:07:20.74ID:???
あの場面では頭突きしたヨガが当然悪いけど
普通は頭突きに至るまでの経緯の調査があるわけで靴紐踵エルボーは不可抗力で通せたとしても
ヨガ語での罵倒は差別発言として問題になるんじゃないのか
ヨガがその辺を明らかにする前提ではあるがそうしたら出場停止や今のご時世その辺厳しいから追放もありえるよな
0911マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:08:42.46ID:???
アシリパさんは硫酸をかけられて溶けたような顔をしている絵は変わらなかったな
0912マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:13:14.68ID:???
死んでいないって事は3000年たっても成人していなかったってこと?成人するまで何年かかるんだよ
集英社の漫画の宣伝もするのか

新連載面白そう
0915マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:20:33.86ID:???
今度は他の人の書き込みをパクって書き込んでやがる
長文だから引っ掛かるから悪知恵でも働かせているのかよ
0916マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:22:01.87ID:???
おそらくコミックス出せるまでやるだろうからまだまだ終わらない
0917マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:23:25.64ID:???
無理な展開でダルシムっていうとこれだよね
かぐや も近いうちに終わるだろう
0919マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:29:23.85ID:???
靴紐を踏んでそれをリプレイ確認できるってドウナッテルンダヨ!?
0920マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:30:45.49ID:???
アシだから作者と一緒みたいなもんだろ
アシが仕上げとか全部してるんだから
0922マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:38:09.68ID:???
ここに書き込めるのは、

ヤンマガを自分の金で買った人だけらしいです
0926マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:55:57.15ID:???
グール は今んとこ面白いな
しかし映画化意識してる感がすごい
0927マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:57:27.38ID:???
一般市民を守る立場の刑事が俺はヤクザだと言って無辜の民の家に転がり込み事あるごとにお説教ですか
涙が出るほど立派な公僕ですね
0928マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:58:52.06ID:???
グール は思ってたのとなんか違うけどまあ面白くないとまではいかないな

二階堂はとうとうあの戦いか
しかし二階堂がその考えにいたるまでに全然共感出来ないな

倫たんは今回は普通だったな
0929マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:03:49.41ID:???
古谷実の漫画でもこんなシーンあったな
ヤクザに死体が見つかるのも時間の問題だと思う
0930マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:05:13.44ID:???
実写化前提に連載するにしても、古谷じゃ客が入らないってやっと気付いたか
0932マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:11:10.78ID:???
むしろ取り乱さなかったところがいいと思う。話がサクサク進んでスピード感ある。
0935マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:24:24.51ID:???
たしかに野田の様子がおかしい、もっとがんばってほしい。
0937マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:27:16.12ID:???
アナルショップつまらんからこのまま終わってほしい
ジャンプの方がまだ面白い
0939マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:33:14.47ID:???
なかだしっていうか、あれ男もイッたの?
女しかイッてなかったりして
0940マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:34:39.34ID:???
カムイ とかゴールデンカムイ とかGTOはDQN向けの暴力セックスって感じ
0941マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:39:05.66ID:???
ゴールデンカムイ は漫画としては中の上くらい
信者の親父は関係ないスレにゴールデンカムイ の台詞を書き込んで荒らすなど在特会並みの老害
0942マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:40:33.66ID:???
絵なら手品よりカムイや野田先生のがレベル高いからなあ
0943マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:41:57.28ID:???
ヤストモってやつ消えたのか
編集のくせにネタバレ上等なバカッターやってやがったな
0948マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:55:41.02ID:???
しげのがエロいというより下品すぎてちょっと引くわ
0949マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:57:03.92ID:???
倫たん面白い
映画化されるんだろうな。監督は三池になって駄作になる予感
0951マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:01:34.19ID:???
グール 確かに面白い。ただ当然の様に淡々と犯罪に手を染めていく感じがなんか違和感があって気持ち悪い。
もっと葛藤があっていいと思うけど。夫婦揃ってなんかサイコパスに感じる。逆にそこを狙ってたり伏線があるわけでも無さそうだし。
なんだろ、なんか気持ち悪いなぁ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況