X



【BLEACH】日番谷信者&アンチ隔離スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:44:54.42ID:???
日番谷の強さを語りたい信者とそれを認めないアンチの隔離スレです。
0851マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:47:14.79ID:???
>>848
ふむふむ、このスレで「悲しい」を検索...っと
その書き込みを除くと6件ヒット。しかもルキア厨っぽい書き込みは1件のみ
悲しいを無駄に連投...??
...え?...あっ、わかるよ。図星だと特に心に刺さるもんな。その時の印象が強くなっちゃうのは仕方ない
ドンマイ
0852マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:00:58.97ID:???
なるへそ、>>85の大人化スタート持ち出しを完全論破されたから今度はルキカスを持ち出して隠れ蓑にしたのか
なんとか別の話題で逃げようとして、100番台のくっそ古いレスをせっせと探してきてご苦労さまですw
>>798>>826で散々煽られたからな

どこだかもわからんマイナーアフィ? お前が全部書いてるくせにw嘘も誤魔化も下手過ぎてしバレバレですよ(笑)
0853マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:10:39.77ID:???
大人化論破されてなくね?反論出来ない事実だし
ルキア関係も何も反論できてないし^^
どう? 悲 し い ?
0854マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:10:48.21ID:???
>たまに来て
なお

本当は俺の煽り書き込みがないか四六時中監視し、書き込みがあったときだけファビョって書き込む模様w
もちろん全ての書き込みを毎回チェック。
俺が日番谷褒めやルキア貶し、コピペ貼りをした瞬間ファビョって出てくるからホント分かりやすい
晒されてる日番谷アンチと同一人物でなかったら、貼られたあとお決まりですぐファビョって聞き飽きた便所の落書き律儀に書き込んでいくわけないからな。
0855マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:11:55.74ID:???
あと悲しいの書き込みは12件だぞ、そして誰がどう見てもコピペ除いた6件はどう考えてもすべてお前の書き込み
ちゃんと調べたのか?口調が同じでどう考えても誤魔化せるわけないと分かるんだが、あぁ、池沼だからそんな
頭あるわけ無いかw そして今もまた同じこと書いているw
0856マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:12:26.45ID:???
>>854
あ、ごめん自己紹介されてもそんな君に興味ないし...その、なんだ、困る
0857マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:15:19.93ID:???
>>853
大丈夫、しっかり論破されてるぞ。お前が持ち出さなくなったのが何よりの証拠
まあ、スレで何度も語られてるけどコピペから逃げるためにお前勝手に持ち出して論破だの反論だのほざいてるだけだけど
ルキアの卍解や戦績のカスっぷりもみ〜んなに知れ渡って認識されてるから大丈夫。
0858マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:17:21.82ID:???
>>856
おっとお、どうしたあ、反論が弱くなってるぞ^^バカにされまくってもう虫の息かw
0859マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:17:39.45ID:???
続き

10.アニオタwikiで自分のコメントは問題ないとドヤ顔で豪語するも、結局消されるw
もちろん誰から見てもただの迷惑な荒らし行為なので当然

11.その他、ジャンプまとめ、seiyufan、festy、ニコニコ掲示板なども荒らすが速攻で削除されるw
この事についてツッコんでバカにしてやる、必死に涙目で耳を塞ぎ目を瞑りスルーするww

12.今度は突然、乾燥地帯では戦えないなどと、何度も謎の脳内妄想発言を繰り返す
(戦えなくなったのは敵の方あり、その場から退散していて、これと勘違いしている)
勿論日番谷本人が乾燥地帯で戦えなくなるシーンなど一切ない。
ツッコミを入れるとこれまたお約束の涙目逃亡www

13.調子こいて自分に都合の良いように戦歴を改変してちょっと長文を書くも、
何度も論破されてきた内容に、呆れるほど脳内妄想改変した笑い所とツッコミ所
しか無いにわか感想文を投稿。勿論また速攻でツッコんで反論してやるも、
本人はお気に入りなのか、こちらの問いかけに一切無視。
0860マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:18:41.49ID:???
14.今度は知恵袋で日番谷の質問に対して大迷惑な荒らし投稿をした結果、
質問者を怒らせて、ボコボコ論破され涙目で逃亡する雑魚っぷりを見せる。
更に腹いせにこちらに勝手な自演の認定をして八つ当たりをするw

15.そしてこのキモオタ、超重度のアニオタで一日に何件も、色々なアニメの内容の
質問に対して知恵袋等の質問サイトで回答を投稿しまくっている超暇人。
なんと、数年前から2500件を超える回答を投稿している。内容もほぼ勝手な妄想で、
迷惑すぎて質問者に回答するなと拒絶されたりもしている。
間違いなく精神障害の万年無職ヒキヲタニートだからなせる所業である!

16.日番谷の各戦闘結果、強さ議論など、何度も論破された話を定期的に持ち出す壊れたラジオ。
内容は「〜のほうが強い(ドヤッ」などと理屈も糞も一切ないバカガキの幼稚な駄々っ子短文w
本気で記憶障害が心配される頭。糖質な上に間違いなく若年性痴呆症を患っている。
勿論お約束のフルボッコにされバカにされまくりでファビョりながら涙目逃亡する無限ループ。

懐かしいだろ、お前が必死でファビョって止めようとした書き込みだw
0861マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:24:25.92ID:???
まあ、また日番谷落としでもルキカス自慢でもして即論破される無様っぷりなレスを晒してチョーよw
0862マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:26:35.66ID:???
>>857
持ち出さなくなったって言われても、ちゃんと反論なかったから「終わった」話だからじゃね?
そしてコピペ云々の話って、お前どのアンチにも言ってね?
0863マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:35:39.29ID:???
論破ってんなら、ちゃんと反論してみ?
「日番谷だけ有利に最強状態が整ってからスタートが許される」理由をさ
0864マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:38:05.73ID:???
ワロタw本当にこいつ見苦しいアホだな。自分がアンカしたコメントよ〜く読めw
最初から最後までお前の一人相撲だろ >>700のコメントも参考な
それにコピペって、お前がまとめサイトで書いたやつを貼っているだけなのに、どのアンチにもって
一体何を言っているんだwやっぱり知恵遅れだなこいつ、会話が全然成り立たん
0865マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:21.63ID:???
そしてまた同じ妄想話を、何度も指摘されてるのに懲りずに持ち出してきたよ
会話の無限ループ これが白痴ですw 反論を求めるなら大人化スタートを言った人に行ってね。
0866マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:27.68ID:???
これもよくこいつに言っているけど、
この池沼の凄いところはこいつの池沼遍歴や醜態幾度となく晒してんのに、
普通に何事もないようにスルーして厚顔無恥でガイジレスを続ける所。
俺が逆の立場だったら二度と現れることなど出来ねえわ、家畜の知能だから、恥も外聞という感情は存在しないからね
0867マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:53:08.43ID:???
>>864
なんか色々ツッコミどころ多くて困るわ
取り敢えず1つづつ行こうか?
「論破」、した筈なのに「反対してた証拠を持ってこい」??
0868マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:54:58.30ID:???
少なくとも、以前いた口の悪いやつと変な丁寧口調の奴にもコピペ元の人認定してたよね
(もしかしてこの世に日番谷アンチは1人だと思ってる...?)
0870マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:56:56.93ID:???
>>859
暇だから仕方ないこれ飛ばさずに読んでやったけど...とりあえずそのうち手が空いたらまた一つづつ突っ込んでやるよ
とりあえず一つ目な。まさかその「その他、ジャンプまとめ、seiyufan、festy、ニコニコ掲示板、知恵袋」で書き込んでた奴が全部同一人物で、俺だと思ってる??
流石に苦しいとは書いてて思わなかった...?
0871マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:43:47.22ID:???
>俺が逆の立場だったら二度と現れることなど出来ねえわ

うん。有言実行出来て宜しい。まぁ流石にもう無理だよね。ごめんね
これで日番谷も少しは報われたかな
0872マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 00:23:56.98ID:???
>>829
一応アシュトニグ後の強化ジェラルドの攻撃防いでたんだけどな
希望の剣は確かに無理だしタイマンでは防戦一方だったろうけど
0873マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:08:41.56ID:???
俺が去った後もやっぱり常駐してファビョりまくってて草w
>俺はそこまで必死にはなれんわ... たまに来て頭悪そうな長文スルーしつつ適当に煽るくらいで丁度いい

なお

どころじゃねえぞwww
キモオタアンチやご都合キャラ馬鹿にしたり煽ると速攻で現れて死ぬほど必死にファビョるファビョる。
暇人ニートで他にやることないから気になって気になってガチで24時間365日粘着しています。

ちな、長文をスルーという発言自体スルーできていない表れ(爆)
あとコピペは以前のやつだからな、懐かしいという字が読めない(笑)
そして池沼の書く頭の悪い一言落書きなぞ見れば誰でも同一人物だとわかる
0875マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:13:56.35ID:???
ああ、悔しいのは分かってるから長文はいいよどうせ流し見だし
取り敢えず答えとけばいいよ
0876マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:15:33.63ID:???
>>867
?アンカのどこにそんな文があったんでしょう?
というか>>700の前のレスに問いかけてる?w何を持って一行ずつやねん
俺が貼ったのはそういう意味でじゃないんだがなあ。タイムスリップしたいのか?
池沼は言葉のすべてが突っ込みどころ。そして嫌な文を無視して取り繕うのはいつも通りw
そして頭が悪く語彙力もないので短文オウム返し

>>866 >>855について感想をどうぞw
0877マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:16:41.63ID:???
ホント返信早いなこのストーカー どこまで俺が書いたとおりなんだw
0878マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:18:33.17ID:???
罵倒から逃げるために、まともに意味も通じ用とさせずなにか分けのわからぬものに答えろ答えろと叫んで逃げる逃げるw 心情が手に取るようにわかります
0879マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:20:01.28ID:???
>>876
お前...マジ...?どこまで...?
論破論破言う割に何も論破出来てないのな
多分論破って言葉使いたいんだろうけど無理だよ君じゃ
まぁ取り敢えず「日番谷有能スタート」に論破済みらしいけど、「反対してた証拠を〜」についどう思う...?
0881マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:21:51.83ID:???
あとよそのいろんな掲示板やらサイトで書き込みしてた奴が全部同一人物で本当に俺1人だと思ってるの??
さすがに...そこまでじゃないよね...??
0882マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:23:20.43ID:???
>>867
池沼には何度言っても理解する脳味噌は無いからしゃーないw、他の人にも分かるように説明してあげよう
まあ論破とは意味が違うか、誰も何も言っていない大人化スタートを突然お前は喋りだした。
その理由は、俺がお前の醜態コピペ貼りをやっているのを、お前は妨害するためだったからである。

反対した証拠をもってこいという発言は、上記の発言の前に書いている。
0883マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:26:16.60ID:???
こいつの問いかけは人の書き込みを一切理解できていない発言である。
なので一方的にかつ自分に都合のいい、相手からしたらバカ丸出しの呆れる問いかけをしてくるのである。
なぜなら、罵倒スレから逃げたいがためだから

>そして池沼の書く頭の悪い一言落書きなぞ見れば誰でも同一人物だとわかる
これ読めないの?
0884マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:27:44.85ID:???
あ、俺はちゃんと答えてやるよ
取り敢えず>>866については、ブーメランお好きなんですね。としか...
>>855は、俺の数え間違いかと思ってそこまでの数え直したけどやっぱり6件じゃね?NGかとも思ったけど多分このスレではやってないし...
でもよそでやったのが何か引っかかって消えてんのなら済まなかった
あと俺が書いたのはその中の3件な
0885マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:30:11.05ID:???
>>882
ちょっと言い直そう、反対した証拠をもってこいという発言は、この図星を指摘される前の発言
当然この証拠もってこいも涙目逃亡スルーしましたがね
864に700入れたから突っかかってきたな。参考程度と書いてるのに
0886マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:31:20.63ID:???
スレで何度も語られてるけどコピペから逃げるためにお前勝手に持ち出して論破だの反論だのほざいてるだけだけど

これを何度繰り返せば理解できるんだろうか???
0887マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:31:21.00ID:???
>>882
取り敢えず長文やめやてくれ。ツッコミどころ多すぎて面倒
「論破とは違うが...」って、お前散々論破してきた!論破してきた!言ってたやん...
あとそのコピペ俺が書いたことになってるけど、お前以前違うやつにそれ言ってたけどそこら辺どうなん?
アンチ1人がどっかで適当に書いた文は全アンチの責任!って事?
0888マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:32:35.52ID:???
>>886
コピペ好きだなぁ...まぁ最後の砦なんだろうけど
もう一度言ってあげようか?

「そのコピペ、俺が書いたやつじゃないよ」
0889マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:34:36.79ID:???
そのジャンプ速報だけならまだ疑われても仕方ないかもしれんけど、「その他、ジャンプまとめ、seiyufan、festy、ニコニコ掲示板」で書いたのもお前!とか流石に苦しすぎるだろ
盛りすぎて今から引き返せなくなってるんだろうけど、流石に無理があると自分でも思うっしょ??
0890マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:35:51.56ID:???
>>885
ならちゃんと「日番谷有利スタートについて、どこでどうに論破したのか」を説明しないといけなくなるけど、大丈夫?
0891マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:39:16.02ID:???
>>887
そりゃ実証不可能なことを断定することはできんね、もともと誰も見ないクソスレでなんとなくコピペ
貼っていただけなのに、お前が不自然なくらい必死で止めてくるもの。その理由は?怪しいとは思うよね

そして、だから一体どれが長文なんだ???
今度はツッコミどころとか長文という言葉で逃げる気かこいつw
0892マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:41:03.56ID:???
>まぁ最後の砦なんだろうけど

ワロタそっくりそのままお前のことやんw 大人で逃げて、ルキアで逃げて、今度は長文やツッコミでレスを無駄に消費させて妨害w
0893マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:41:41.34ID:???
>>891
必死で止めてる...??
べつにコピペやめろ!なんて言った記憶はないし、他の奴も1言も言ってないぞ??
ランクスレで散々言われて信者が何も言い返せなかった「日番谷有利スタート」について話題が出るのは別に不思議じゃないんじゃね?
0894マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:23.40ID:???
>>892
>>大人で逃げて
えっ
大人化スタートについて何も言えなかったのに「論破論破」言い出したのに...??
そしてルキアで逃げたのは知らんわ
ルキアが日番谷より強い〜とか言ってたアホの事か?それは俺じゃないから答えられんわ
流石にルキアみたいな最底辺とは比べられんだろ
0895マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:44.97ID:???
>>892
>>その理由は、俺がお前の醜態コピペ貼りをやっているのを、お前は妨害するためだったからである。

まずここからだな。前提が間違ってるんだからまともに会話にならないのは仕方ない
流石よその掲示板の書き込みを押し付けられても知らんがなとしか言えん
0896マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:28.19ID:???
また大人化大人化ほざき出したよ、これが最後の砦かw堂々巡りさせる気か
>>885の書き込みから、どうしてそうなるのか理由をどうぞ

>>893
ハァァ〜そりゃ直接やめろなんて言えないわな、そんな惨めなこと。それだとお前がサイトに書いてたことを
自ら暴露するようなもんだ。だから何度も言ってるけど大人化とか誰も何も行っていない話題でこちらを妨害したと何度言わせるのか
0897マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:49:53.61ID:???
>>896
なんか本当にコピペが最後の砦なんだなぁ
まず「その他、ジャンプまとめ、seiyufan、festy、ニコニコ掲示板、知恵袋」で書いた奴が全部同一人物で、しかも俺だと本気で思ってるの?
流石に薄々苦しいと思ってるだろ?
0898マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:51:08.12ID:???
はっきり言っておきましょう。俺は日番谷有利スタートだのなんだのについて話したことは一度も無い。

>>893
まったく不思議だな、有利スタートについて話したければ強さ議論スレでそれを持ち出したやつと話せ日番谷有利スタートばいい。なんでこんな誰も見てないようなどうでも良いスレでは話すのか
0899マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:52:20.49ID:???
そしてコピペが砦って何?一体どういう意味?もしかしていまリアルタイムで書いてる文もコピペと思ってるの
この池沼?
0900マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:52:58.09ID:???
>>大人化とか誰も何も行っていない話題で

そりゃ最初は誰も言ってないだろうさ
だって最初なんだから。
でも大人化は前ランクスレの頃から色んな人から言われてたんだからここでも話題に出るのは不思議じゃないと思うが...
それとも新しい話題はダメなのか...?ずっと同じ話題しか駄目って事なのか...?
0901マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:53:51.32ID:???
>>898
>>891見ろ知恵遅れw 文をちゃんと読め

そしてお前は >取り敢えず長文やめやてくれ??? 今書いているレスのいつどこで長文したのか言えよw
0902マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:54:35.95ID:???
>>899
ああ、書き方悪かったかな
よそのサイトでアンチが書いたのをここで俺が書いたって認定してコピペして持ってきてる、って事ね
0903マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:56:47.61ID:???
>>891
おいおい...俺は必死で止めた事なんでないぞ
別に俺が書いたわけじゃないんだから鼻ホジだし
流石にその他、ジャンプまとめ、seiyufan、festy、ニコニコ掲示板、知恵袋で書いたのも俺認定された時は笑っちまったが
0904マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:59:36.37ID:???
あと長文長文とうるせえけどな、お前のようなツッコミどころしかないバカと喋ると必然的に言うことが多くなって
文章量も多くなるんだ。俺が長々と文書かないといけないのはお前がバカのせいだ

都合の悪いことを長文って言葉で逃げて何をいい煽り言葉みたいに返してんだコイツ、丁寧に説明してやってるんだから感謝しろアホ
0905マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:00:30.33ID:???
>>はっきり言っておきましょう。俺は日番谷有利スタートだのなんだのについて話したことは一度も無い。

じゃあ何に論破論破したんですかねぇハァ
その話題しか出てなかったのに不思議な人だ
もしかしてマジモンなのかな?
0906マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:01:26.52ID:???
あと逆に聞きたい、その他、ジャンプまとめ、seiyufan、festy、ニコニコ掲示板で書いたのを俺だと証明しろ
なんて言われて、お前なら一体何をどう証明できるんだい?
0908マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:03:53.53ID:???
>>906
いや、それはおかしいだろ
そっちが何故か認定してきたんだからそっちが俺だと言う証拠出すのが普通じゃないか?
しかも俺以外にも少なくとも2人の奴にも同じ事言ってたよな?
それについてどう思ってるん?
0909マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:06:01.03ID:???
>>905
論破ってどのスレに書いてるのかよく見ろ、アンチがアフィサイトで日番谷弱いと言ってる文に対しての
俺が返答したコピペに含まれてる文だからな、今の話とはなんの関係もないわ
そして、論破とは意味が違うってすでに俺が言ってあるの見えない?
本当にいつまでの日番谷有利が砦だな(笑)
0910マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:07:25.79ID:???
よその何の関係もない複数のサイトの書き込みを同一人物だと特定し、5chにいた俺の書き込みだと断定したんだから、何かしらの決定的な証拠があるんだろ??
さすがに「ぼくがそう思ったから」じゃないんだろ?
ならその証拠を出せば良いんだよ。なんだ簡単だね
0911マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:07:40.32ID:???
>>907
全然ブーメランじゃないですね、指摘されたからって怒らないでね
俺がいつお前に長文だなんて言いましたかねwブーメランの意味わからないならほざかないでねw
0912マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:08:27.42ID:???
>>909
いや、日番谷有利はもう勝ってるし別に砦じゃないんよ
むしろ今は「書き込み同一人物説」がホットな話題だね
0913マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:10:11.36ID:???
>>903
鼻ホジだし (爆) レス50あたりから見てみなさい、必死で妨害してきています。
85から例の大人がどうのこうのもほざいて
0914マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:01.65ID:???
>>910
取り敢えずこれの証拠が出てこないとここで終わりになっちゃうんだけど、どうする?
俺が黙らざるを得ない決定的な証拠をドーンと出すか、今まで断定してたのはただの勘違いでしたすみません...ってなるか。
さぁ頑張って
0915マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:13:40.89ID:???
しかもハァ という言葉もパクリw

>>912
勝手に一人で喚いて勝手に謎の勝利宣言してるからな。一体何に何を勝ったのかさっぱり分からんけど
もうひとり会話やめてくれるのならいいよ
0916マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:16:05.02ID:???
>>915
取り敢えず>>910に答えられるかどうかだね
どう?まだ頑張れる?それとも話題逸らす?
そんな訳無いよね?
ちゃんと証拠があって今まで連呼してたんだもんね?
0917マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:16:21.79ID:???
>>914
残念だねえ、俺は怪しいといったるだけで断定なんて一切していません。もう一度いいましょう>>891見ろ
証明不可能なことを盾にして話から逃げたいようで。それならばどうぞお好きにw
0918マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:19:50.01ID:???
大人化スタートで妨害を指摘されて、それが通用しないと>>102のルキアがどうのこうのに話を移し
バレバレの悲しいの書き込みで話をそらし、今度は悪魔の証明まで求めようとして逃げる
0919マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:20:21.35ID:???
>>917
ええええ!?!? !?
流石にそれは...自分でも書いててヤバいと思ったでしょ?
いままで散々「お前が書いた恥ずかしい書き込み云々」言ってたのに今になって「怪しいと言ったる(?)だけで断定は一切していない」って...
0920マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:22:18.92ID:???
ルキア関係についてはもう喋れなくなりました 何も反論できてないし^^ (ドヤッ byゴキブリアンチ
なお、 ルキカスの醜態について語ってるだけで何も討論してないのに何を反論してほしいのか不明。

ゴキブリアンチ「大人化スタート〜〜〜」
俺 「何それ、いつそんな話した?証拠もってこい」
ゴキブリアンチ「\(^o^)/」
0921マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:23:53.03ID:???
>>918
悪魔の証明についてもう少しお勉強しような
取り敢えず証拠出すのはよそサイトの書き込み全てを「俺が書いた」と散々言ってきたお前な?
何かちゃんと証拠があって断定してきたんだろ?ん?
ならその証拠を出せばいいだけじゃん?
なんだぁとっても簡単だね(はぁと
0922マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:25:45.45ID:???
>>920
あ、もう無理そう?
ごめんねそこまで追い詰めるつもりじゃなかった
0923マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:28.47ID:???
そもそも書き込み同一人物とかほざき出したのは>>859の昔のキモオタの生態コピペのやつでしょ
なんでそれが自分だと思ってしつこく追求してくるのか? コピペ妨害したいからです。
0924マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:28:35.49ID:???
>>その理由は、俺がお前の醜態コピペ貼りをやっているのを、お前は妨害するためだったからである。

すぐ上でこんな事書いてたけどどう思う?
0925マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:28:55.82ID:???
スレの序盤に書き込んだコピペは、番号振ってある俺がまとめた
無知無能統失キチガイゴミクズゴキブリ粘着雑魚キモオタ素人アンチの遍歴wwwwよりも
ずっとあとにゴキブリアンチが書き込んだものです。
0926マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:19.25ID:???
>>924
それはスレ序盤のコピペのことだね

あとね、お前は自分のこと棚に上げる天才だけど、こちらも言いましょう。
誰も話してない日番谷有利スタートについて喚き散らしてたよな、いつ俺が大人化云々いったかという
証拠持ってきてみ。以前からさんざん言ってるよな。
0927マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:35:52.05ID:???
ΩΩΩ+:日番谷(「世界」と「無限」を越えし白氷の担い手)
ΩΩΩ:日番谷(冷気ある限り滅びることはない「氷」の概念存在)
ΩΩ+:日番谷(雪雲より来たりし白色十文字の主)
ΩΩ:日番谷(3つ首の竜を従えし究極の神) ハッシュヴァルト
Ω+:日番谷(双翼はべりし氷界の王) 巨大虚 ザエルアポロ
Ω:日番谷(未来へ続いて行く成長の系譜〜無限の可能性〜)
β:日番谷(死神虚滅却師、三神融合巨人形態) チャド 一護
α:日番谷(霊王化) 鉄斎 アーロニーロ
EX+:日番谷 (全概念凍結大紅蓮氷輪丸完成体)
EX:日番谷(大人化) クールホーン
EX-:日番谷(超越者) ワンダーワイス
SSS+:日番谷(浦原丸薬による虚化) ルドボーン
SSS:日番谷(大紅蓮氷輪丸) イールフォルト
SSS-:日番谷(始解) フィンドール ひよ里
SS+:日番谷(斬魄刀) グランドフィッシャー
SS:日番谷(鬼道) ミラローズ ユーハバッハ
SS-:日番谷(白打) キャンディス グリムジョー
S+:日番谷(徒手空拳) ガンテンバイン 卯ノ花 バズビー 王悦 狛村
S:日番谷(限定状態・霊圧封印) アビラマ ナックルヴァール
S-:日番谷(歩法) シャウロン ミニーニャ ジェラルド ウルキオラ リルトット
A:霊王 藍染 和尚 リジェ 吉良 ジオ 檜佐木 ポウ 弓親 リサ リルカ ラブ 観音寺 大虚 ディ・ロイ ナキーム ハッチ 一心 麒麟寺 千手丸 曳舟 京楽 浮竹 アパッチ 射場 砕蜂 ネリエル
B:浦原 山本 ニルゲ 獅子河原 スンスン 松本 平子 一角 雀部 チルッチ ドルドーニ 月島 ゾマリ 浮竹 ルピ ノイトラ 白 銀城 蒼都 東仙 ヤミー BG9 ロバート キルゲ ハリベル
C: グレミィ ロイド 市丸 エス・ノト ジゼル スターク バラガン 夜一 恋次 マユリ エドラド 雨 大前田 海燕 ナナナ アヨン 拳西 ローズ バンビ ペペ マスク
Z:ルキア 白哉 剣八
0928マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:38:17.94ID:???
てか>>920にも書いてたか、こいつ自分は権利を果たさず人にわけの分からん要求することだけは得意だな
追い詰めまくると逃げることも大得意w >>914でもう終わりたいと本音漏らしちゃったんだから諦めればいいのに。池沼のくせに負けず嫌いというw

「俺が書いた」と散々言ってきた 

なお

それの証拠w
0929マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:40:06.12ID:???
取り敢えず最近のだけでもまとめておいてやったぞ

>>それにコピペって、お前がまとめサイトで書いたやつを貼っているだけなのに

>>スレで何度も語られてるけどコピペから逃げるためにお前勝手に持ち出して

>>日番谷褒めやルキア貶し、コピペ貼りをした瞬間ファビョって出てくるからホント分かりやすい

>>こいつのおマヌケなコピペ晒されたり

>>こちらもこいつの爆笑コピペ貼り付けて煽っていたのよ

>>ゴキブリ素人アンチがスレ見てるということだから、明日からこいつの爆笑コピペまた貼りまくってやろうw

>>その理由は、俺がお前の醜態コピペ貼りをやっているのを、お前は妨害するためだったからである。

さぁ〜どうする?
あれ?「怪しいと言っただけで断定してない」...???
あー...これは...もしかしてマジモンの人?
0930マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:41:52.08ID:???
つづき 連投してるでのエラーが出て連投出来なくなった。
スレ終わるまで貼りたいのに池沼アンチが妨害ばかりしてくるから

17.日番谷が関係してるスレやまとめは隅々から完璧に全てチェックしていて
周りの大迷惑も顧みずに園児の駄々っ子のようなガイジコメを今日も連発w

18.アニオタwikiで荒らし行為、無断でコメントを削除して、
「違反コメントを削除しました。」と書く自作自演。

19.報告して自作自演で削除されたコメントが復元されて大発狂www
もうなりふり構わず荒らしまくる、勿論悪質な荒らしとして削除されて規制されるw

20.アニオタwikiで大暴走、IPアドレス変えて何度も荒らしまくってその度に規制されて
荒らし報告スレでは要注意人物になったキモオタ

21.何時も通り冬獅郎の強さとキモオタの人格否定の罵詈雑言に涙目で何も出来ない
惨めな無知無能ゴミクズ負け犬素人キモオタアンチのお気に入りの捨て台詞

「〜〜〜が何か言ってる 」 プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!!
厨二病難聴系主人公こと、難聴系ガイジを目指しているようです。

22.運営に何も言い返せないコメントを全部削除してもらい、それを論破と言って
大喜びしているようです。人間じゃなく家畜の知能なので、もちろん言葉の意味は分かっておらず。
恥も外聞という感情は存在しないようです。
0931マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:44:08.80ID:???
よその何の関係もない複数のサイトの書き込みを同一人物だと特定し、5chにいた俺の書き込みだと断定したんだから、何かしらの決定的な証拠があるんだろ??
さすがに「ぼくがそう思ったから」じゃないんだろ?
ならその証拠を出せば良いんだよ。なんだ簡単だね

取り敢えず証拠出すのはよそサイトの書き込み全てを「俺が書いた」と散々言ってきたお前な?
何かちゃんと証拠があって断定してきたんだろ?ん?
ならその証拠を出せばいいだけじゃん?
なんだぁとっても簡単だね(はぁと
0932マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:45:34.42ID:???
で、日番谷有利スタートが俺が言ったという証拠は?
0933マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:45:49.30ID:???
まぁ...もうやめておいたら? 君の頭じゃ無理だよ
取り敢えずこれに答えられるようになったらまた来な
0934マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:45:55.84ID:???
Ω:日番谷(「世界」と「無限」を越えし白氷の担い手)
EX:日番谷(双翼はべりし氷界の王)
SS:日番谷(大紅蓮氷輪丸完成形態)
S :藍染(崩玉)
S-:ユーハバッハ 一護(無月)
A+:藍染(最終章) 和尚 ハッシュ リジェ ジェラルド
A :山本 藍染 京楽 浦原 日番谷  石田 ナックルヴァール 一護(最終)
A- :ペルニダ 狛村(断鎧縄衣)
B+:王悦 マユリ ネム ニャンゾル ロイド(R) 
B :バズビー 卯ノ花 夜一 恋次 
B-:市丸 キルゲ バンビ リルトット ペペ ジゼル エス・ノト マスク ヤミー スターク バラガン ウルキオラ
C+:ミニーニャ ナナナ ロバート キャンディス 蒼都 BG9 狛村 東仙 銀城  ワンダーワイス  ハリベル
C :拳西 ローズ アヨン
C-:ラブ ノイトラ グリムジョー ネリエル 砕蜂 白 
D+:月島 ひよ里 ルピ ゾマリ
D :ザエルアポロ アーロニーロ 
D-:雀部 一角 弓親 檜佐木 ドルドーニ チルッチ ガンテンバイン ポウ クールホーン チャド
E+:アパッチ スンスン ミラローズ ジオ 海燕 吉良 松本 射場 大前田 リルカ 獅子河原 雨
E :フィンドール アビラマ ニルゲ 
E-:ルドボーン シャウロン イールフォルト エドラド ルキア 白哉 剣八
F+:ディ・ロイ ナキーム
F :大虚 浮竹 平子 一心(未解放) 千手丸 麒麟寺 曳舟 鉄裁 リサ ハッチ
F-:巨大虚 観音寺 グランドフィッシャー
0935マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:47:49.14ID:???
>>932
あれ?答えられないからすみませんして違う話題にしたい?
そして日本語おかしいよ頭冷やして
0936マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:48:59.98ID:???
実証不可能なことを求めてファビョりまくる池沼アンチ涙がでるくらいひっしでちゅね^^

>>933
で、日番谷有利スタートが俺が言ったという証拠は?
0937マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:50:37.73ID:???
あ、そして今レス番飛んでるのに気が付いて思い出した
多分あのアホみたいなランクNGしてたわ。1000年後のなんちゃらって奴
もしかしたら上の「悲しい」が見えてなかったのも巻き添えで消えてたのかもすまん
0938マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:51:22.31ID:???
>>935
お前ばっかり人に理由を求めて、俺が求めちゃいけない理由はないよな
お前散々俺が大人スタートと言ったことにしたよね、このまま逃げる?
0939マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:52:41.07ID:???
>>936
>>938
日番谷有利はスタート言い出したの俺と当時いた変な丁寧口調の奴だぞ?どうしたんだ?
0940マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:54:27.96ID:???
あと、

>ルキアが日番谷より強い〜とか言ってたアホの事か?それは俺じゃないから答えられんわ
>流石にルキアみたいな最底辺とは比べられんだろ

>>850
これの書き込みどう考えてもお前だよな。 最底辺w
0941マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:54:37.00ID:???
>>938
ちょっとマジで意味がわからん
どういう事だ?
前ランクスレで言い出したのは俺ともう一人(そいつが自演じゃなければ)だし、このスレで話題出したのはお前じゃなくね??
0942マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:56:12.72ID:???
>>940
...?
どこにも「ルキアは日番谷より強い」なんて書かれてなくね?
0943マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:58:29.79ID:???
>>939
まじで言ってんのこのガイジ?
すぐ上で日番谷有利はもう勝ってるしとか、「日番谷だけ有利に最強状態が整ってからスタートが許される」理由をさ。なんて俺に訪ねたのどこのどいつだ??? アホなのはわかるけど流石に苦しすぎるいいわけだぞ
0945マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:00:49.40ID:???
>>942
間接的にそういう意味合いのこと言ってるようなもんだろw役立たず的な
話題に出来なくなったとたん手のひらクルックルだな
0947マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:05:52.49ID:???
>>943
現にランクスレでは大人日番谷はランクから消えて終戦してるのに、ここでは何故か論破論破言ってるから訪ねたんだぞ?
論破したんなら皆納得して大人日番谷もランクに残ってたんじゃないの?
どう論破したの?って
0948マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:06:48.87ID:???
>>944
意味がわかりません、なんの答えにもなっていません。

このスレで話題出したのはお前じゃなくね??  そのとおり、俺は全く何も言っていない・・・はずなんだが
お前は散々大人化スタートについて説明を求めてきたからなあ、もしかして俺がなにか言ってたのかもしれん
何度もしつこく持ち出すってことはそういった確信があるんだろ。俺でも分からんけど
その証拠を出せと言ってる。 どうする?無理でちゅか^^
0949マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:28.76ID:???
>>931
さーどうするのかなあ
これにちゃんと1人で答えられる?大丈夫かな?ママ呼ぶ?
0950マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:10:56.16ID:???
>>946
なんで945の言い分で自覚になるんでしょうか?お前が言ったことを解析したまでだけど。
今までもそうだけど自覚って言葉も大好きだな、泣いてるやつが泣いてるとかいう訳の分からん事言いだすタイプ
やっぱりガイジだなお前w

そして、やっぱりルキアのほうが〜〜というのお前だよね、それは俺じゃないから答えられんわ←なんで嘘ついたの?
0951マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:11:28.39ID:???
>>948
「全く何も言ってない」のに論破論破言ってたの??
何を論破してたの?

ってなるけど大丈夫...?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況